LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
January 15, 2018, 08:52:07 AM |
|
Будущая платформа ОАХ в сравнении с существующими DEX и централизованными биржами.
Фундаментальный труд, кончено. Из которого, кстати, я узнал, что прототип платформы планируют запускать во втором квартале 2018. Просто многих здесь этот вопрос интересует. Чувствую, что очень не прогадали те, кто делает ставку на этот токен. Может уже через полгода будет стоить пару десятков долларов.
|
|
|
|
waspop
|
|
January 15, 2018, 09:31:17 AM |
|
Главное , чтобы скорость на бирже была нормальная и остановок в регистрации новых пользователей не было и все тогда будет супер.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 15, 2018, 09:37:37 AM |
|
Главное , чтобы скорость на бирже была нормальная и остановок в регистрации новых пользователей не было и все тогда будет супер.
ну зачем думать о трудностях, когда только начальный этап развития у этой биржи. Должно все быть нормально мне кажется и будет наконец замене Этхердельте
|
|
|
|
Cryptovaza
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 09:54:55 AM |
|
ну зачем думать о трудностях, когда только начальный этап развития у этой биржи. Должно все быть нормально мне кажется и будет наконец замене Этхердельте Эт точно, надеюсь, у них будет более юзабельный интерфейс, а то пока привыкнешь и поймешь что куда на Этхердельте...
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 15, 2018, 07:52:15 PM |
|
А считаются ли посты, которые пишутся в ветке разное? А также ветка Новости интересует, можно там посты писать при участии в кампании подписи?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
January 16, 2018, 12:55:44 AM |
|
А считаются ли посты, которые пишутся в ветке разное? А также ветка Новости интересует, можно там посты писать при участии в кампании подписи?
никто никогда не считал посты в таких ветках, считают обычно в "Альтернативные криптовалюты" и а англ треде.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
January 16, 2018, 01:05:21 AM |
|
Хотелось бы чтобы сравнение с другими новыми децентрализованными биржами типа DEEX тоже включили в таблицу. В чем Ваши преимущества?
|
|
|
|
ANZic
|
|
January 16, 2018, 08:15:42 AM |
|
Тут еще и безопасность биржи будет играть большую роль , надо не забывать об этом.
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
January 16, 2018, 12:29:26 PM |
|
Эт точно, надеюсь, у них будет более юзабельный интерфейс, а то пока привыкнешь и поймешь что куда на Этхердельте...
Да, тоже на это надеюсь. Хотелось бы интуитивно понятный интерфейс, без лишних заморочек. Ну и в плане безопасности, конечно, чтоб бы было на уровне.
|
|
|
|
SektorPiii
|
|
January 17, 2018, 02:56:46 AM |
|
Давно мечтаю увидеть децентрализованную биржу с простым и понятным интерфейсом, и само собой вопрос сохранности средств - это вопрос #1 Я уверен проект покажет себя на отлично
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 17, 2018, 06:14:19 AM |
|
Вот это ничего себе. Первый раз вижу подписную компанию для всех рангов. Да и к тому же на интересном проекте.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
ANZic
|
|
January 17, 2018, 06:38:47 AM |
|
Вот это шторм на биржах, объемы торговли огромные , вот бы успели бы со своей биржей.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 17, 2018, 11:06:17 AM |
|
Будущая платформа ОАХ в сравнении с существующими DEX и централизованными биржами.
Фундаментальный труд, кончено. Из которого, кстати, я узнал, что прототип платформы планируют запускать во втором квартале 2018. Просто многих здесь этот вопрос интересует. Чувствую, что очень не прогадали те, кто делает ставку на этот токен. Может уже через полгода будет стоить пару десятков долларов. Очень даже может быть, если проследить цену токенов бинанса, кукоина, кообинхуд то почему бы OAX не покорить такие же вершины, а то и выше. Как видим из сравнительной таблицы платформа будет крутая.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 18, 2018, 05:28:54 AM |
|
Я как то пропустил новость про уменьшение награды еженедельной в подписной. За перую неделю начислили 85 токенов, а за вторую лишь 45. С чем связано - с падением цены или более глобальные новости?
|
|
|
|
waspop
|
|
January 18, 2018, 06:20:27 AM |
|
Да в связи с последними событиями цена на монету сильно просела , может восстановится надо только время дать.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
January 18, 2018, 06:48:46 AM |
|
Да в связи с последними событиями цена на монету сильно просела , может восстановится надо только время дать.
Восстановиться и быстро. В том году тоже такое падение было в начале года на всех позициях, к февралю все будет отлично!
|
|
|
|
murazor
|
|
January 18, 2018, 07:08:14 AM |
|
Я как то пропустил новость про уменьшение награды еженедельной в подписной. За перую неделю начислили 85 токенов, а за вторую лишь 45. С чем связано - с падением цены или более глобальные новости?
С ростом цены наверное, до этого месяца один токен стоил намного дешевле чем сейчас, даже после падения цены. Видимо посчитали что слишком жирно выходит
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 07:24:06 AM |
|
С ростом цены наверное, до этого месяца один токен стоил намного дешевле чем сейчас, даже после падения цены. Видимо посчитали что слишком жирно выходит может и так но проект перспективный поэтому в любом случае будет рост тем более после падения.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
January 18, 2018, 09:08:32 AM |
|
В англоветке получил по этому поводу следующий ответ от bitvoyager :" Basic rewards for the week 2 have been announced in the OAX Bounty ANN before the start of the week 2. Also you can find the BASIC REWARDS sub-sheet in the http://bit.ly/januarypublicsheet. Basic rewards can't be changed backdated, neither in the direction of decrease, nor in the direction of increase. Here is the quote from the rules: "Rewards and bonuses, quotas, size and distribution of the budget can be changed. Changes can be implemented on a weekly basis and will apply to future weeks only." We are monitoring the situation on the market and the OAX price. "
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 18, 2018, 09:21:10 AM |
|
В англоветке получил по этому поводу следующий ответ от bitvoyager :" Basic rewards for the week 2 have been announced in the OAX Bounty ANN before the start of the week 2. Also you can find the BASIC REWARDS sub-sheet in the http://bit.ly/januarypublicsheet. Basic rewards can't be changed backdated, neither in the direction of decrease, nor in the direction of increase. Here is the quote from the rules: "Rewards and bonuses, quotas, size and distribution of the budget can be changed. Changes can be implemented on a weekly basis and will apply to future weeks only." We are monitoring the situation on the market and the OAX price. " Цена в какой-то момент выросла и вполне логично урезать награду, но цена снова упала но не думаю, что награды будут снова пересмотрены, сегодня альты понемногу зеленеют, может опять пойдет тенденция роста и тема урезаных выплат больше не будет обговариваться.
|
|
|
|
|