DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 16, 2017, 07:40:01 AM |
|
Гадкий я третья часть очень интересно не только для детей, но и взрослые с удовольствием ходят на мультики такого жанра.
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 16, 2017, 08:08:10 AM |
|
Гадкий я третья часть очень интересно не только для детей, но и взрослые с удовольствием ходят на мультики такого жанра.
Согласен, я все части смотрел - классный мульт. Один из немногих, которые смотришь с удовольствием. Юмор нормальный, сюжет - отличный, сеет вечные ценности и это правильно. Детям такое нужно
|
|
|
|
paramelton
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
September 16, 2017, 10:21:48 AM |
|
В 2 года рано мультики смотреть ) Во всяком случае я не смотрел )
|
|
|
|
JuneMay
|
|
September 16, 2017, 10:25:42 AM |
|
В развитии ребенка главное – правильно выбрать форму обучения, например — развивающие видеоролики. Например, самые юные зрители могут смотреть онлайн «Развивающие мультики для детей 2-х лет». Это своего рода короткие рассказы для самых маленьких зрителей. Как правило, в видео такого типа еще нет сюжета – во многих из них малышам просто показывают и называют различные предметы, которые он может увидеть в реальной жизни (например, в серии роликов «Изучаем овощи» или «Изучаем фрукты»). Другие ролики напоминают мобильные приложения – например, зрителям показывают, как собирать пазл. К мультфильмам подобрано замечательное музыкальное сопровождение – ненавязчивое, но запоминающееся.
|
|
|
|
Alvaro Mag
|
|
September 16, 2017, 10:44:06 AM |
|
Дорогие родители!
Читайте детям сказки, добрые и поучительные, а не показывайте мультфильмы где персонажи убивают друг друга по 1000 раз, в одной серии, самыми разнообразными способами 😂
|
|
|
|
Elena_24
|
|
September 16, 2017, 10:50:13 AM |
|
Мой лунтика смотрит, сам мультик то неплохой, но меня больше всего в нем смущает фиолетово чудо
|
|
|
|
Hipster999
|
|
September 16, 2017, 11:37:43 AM |
|
Я думаю что в таком возрасте и даже в более страшем подойдут мультики где нет насилия и разврата. Чтобы ребенок учился правильно воспринимать мир, а не впитывал всякую дрянь с того что сейчас показывают.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
September 16, 2017, 11:47:13 AM |
|
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
Для совсем маленьких детей надо подбирать добрые,красивые мультики т.к в этом возрасте у ребёнка начинает проявляться творчество и фантазия.Я-бы посоветовал фиксики,лунтик и советские мультики.
|
|
|
|
natka
|
|
September 16, 2017, 11:58:11 AM |
|
Есть мульт называется Лунтик,честно мне он не очень нравиться,но он учит доброму и хорошему,еще есть Фиксики,но это уже по старше,а еще наше доброе Ну,погди в самый раз.
|
|
|
|
juliakotch
|
|
September 16, 2017, 12:23:09 PM |
|
Мультики Уолта Диснея тоже классные. Деткам нравятся. Сегодня показала своей дочечьке
|
|
|
|
juliakotch
|
|
September 16, 2017, 12:29:07 PM |
|
Мультики Уолта Диснея тоже классные. Деткам нравятся. Сегодня показала своей дочечьке
мультик, нашего детства - "Чип и Дейл", она в восторге. Ещё ей нравиться "Щенячий патруль".
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
September 16, 2017, 04:03:48 PM |
|
Моя мелкая племяшка тащилась от Маша и Медведи
|
|
|
|
vkuros
|
|
September 16, 2017, 06:18:34 PM |
|
я помню в детстве мне очень нравился мультик Король лев, я постоянно плакал под него, а потом смеялся с мультика Тимон и Пумба))
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 16, 2017, 06:21:39 PM |
|
Я как мама двоих маленьких детей могу точно сказать самые классные мультики Союзмультфильм или Диснея. В данный момент из наших мультиков нравится Маша и медведь лунтик и фиксики.Такие поучительные мультики
|
|
|
|
1MLLN
|
|
September 16, 2017, 06:23:33 PM |
|
Я как мама двоих маленьких детей могу точно сказать самые классные мультики Союзмультфильм или Диснея. В данный момент из наших мультиков нравится Маша и медведь лунтик и фиксики.Такие поучительные мультики
Особенно Фиксики. Мультик мультиком, а иногда и полезные и новые советы для взрослого человека можно узнать.
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
September 16, 2017, 06:41:34 PM |
|
Особенно Фиксики. Мультик мультиком, а иногда и полезные и новые советы для взрослого человека можно узнать. да Фиксики я и в свои 25 лет иногда смотрю когда попадаю на них, там реально интересные вещи рассказывают))
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
September 16, 2017, 08:02:00 PM |
|
Наверное, маленьким детям лучше смотреть старые советские мульты - более они какие то добрее что ли от зарубежных. Та и для психики полегче будут В "Ну, погоди!" много негатива - жестокость и волк курит. Это я не утрирую)) Хотя есть и классные мультики, которые можно показывать детям. А еще мне нравится мультик Фиксики - очень познавательный. Но он больше для детей постарше
|
|
|
|
kultus
|
|
September 17, 2017, 09:44:43 AM |
|
почитайте лучше ребенку сказки а сейчас мало мультиков полезных ,которые чему то учат ну фиксики,только лунтик ему не показывайте.
|
|
|
|
Sanya1993
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
|
|
September 17, 2017, 12:06:30 PM |
|
Самые клёвые мультфильмы детям это совецкие мультики или карусели там тоже много интересных мультиков детям самое то смотреть они очень интересные сам смотрел и мине очень они нравились
|
|
|
|
Flyyyy
|
|
September 17, 2017, 12:16:18 PM |
|
почитайте лучше ребенку сказки а сейчас мало мультиков полезных ,которые чему то учат ну фиксики,только лунтик ему не показывайте.
А почему вы против лунтика?)) Мой например очень любил ,когда был по-младше. Мультик как по мне нейтральный - ничего плохого не несет, как и ничего хорошего, но детям нравится
|
|
|
|
|