ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 11, 2017, 06:18:45 PM |
|
А сколько набрать осталось им до минималки в 10000 эфира?
Минималка давно набрана. Вот максималку вряд ли соберут. Но плохо это или хорошо - пока не ясно Стратегически все будет хорошо! Минимальная сумма позволит девам запустить проект. А дальше дело за самими участниками процесса. Насколько они быстро воспримут концепцию и начнут участвовать в нем.
|
|
|
|
dordgi
|
|
July 11, 2017, 07:25:39 PM |
|
Минималка давно набрана. Вот максималку вряд ли соберут. Но плохо это или хорошо - пока не ясно Но главное что ICO уже состоялось так как они собрали минимальную сумму, теперь будем ждать окончания баунти и посмотрим сколько долей нам причитается от скинов
|
|
|
|
acseon
|
|
July 11, 2017, 07:37:30 PM |
|
... Но в последнее время как то и на это меньше внимания обращается. Главное, чтоб команда была адекватной замыслам проекта...
В SKINCOIN как раз команда представляется более чем адекватной тому проекту который они предлагают, директоров с музыкальным образованием не замечено. Тут вы правы, команда и правда хорошая и вполне могут качественно сделать свою работу, остался только вопрос количества собранных средств для реализации задуманного.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 11, 2017, 08:07:39 PM |
|
... Но в последнее время как то и на это меньше внимания обращается. Главное, чтоб команда была адекватной замыслам проекта...
В SKINCOIN как раз команда представляется более чем адекватной тому проекту который они предлагают, директоров с музыкальным образованием не замечено. Тут вы правы, команда и правда хорошая и вполне могут качественно сделать свою работу, остался только вопрос количества собранных средств для реализации задуманного. Очень интересно узнать критерии оценки
|
|
|
|
DedMedved
|
|
July 11, 2017, 08:27:23 PM |
|
В SKINCOIN как раз команда представляется более чем адекватной тому проекту который они предлагают, директоров с музыкальным образованием не замечено. Тут вы правы, команда и правда хорошая и вполне могут качественно сделать свою работу, остался только вопрос количества собранных средств для реализации задуманного. Надеюсь соберут с излишком, что бы хватило на все задумки и нововведения. Так как команда действительно талантлива, и собрана из очень качественных специалистов, что радует в свою очередь. Думаю SKINKOIN может составить достойную конкуренцию, китам криптовалют!
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 11, 2017, 08:35:16 PM |
|
Минималка давно набрана. Вот максималку вряд ли соберут. Но плохо это или хорошо - пока не ясно Конечно хорошо, чем меньше капитализация - тем больше потенциал для прыжка. А если разработчики не собираются заниматься проектом (ни на что не намекаю, просто один из вариантов развития событий) - то инвесторам тоже лучше, меньше потеряют.
|
|
|
|
Osia
|
|
July 11, 2017, 09:25:31 PM |
|
Минималка давно набрана. Вот максималку вряд ли соберут. Но плохо это или хорошо - пока не ясно Конечно хорошо, чем меньше капитализация - тем больше потенциал для прыжка. А если разработчики не собираются заниматься проектом (ни на что не намекаю, просто один из вариантов развития событий) - то инвесторам тоже лучше, меньше потеряют. Как инвесторы меньше потеряют? Если проект не будет реализован, то инвесторы потеряют все свои деньги которые вложили. Где-то есть пункт возврата части инвестиций?
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
July 11, 2017, 10:28:30 PM |
|
Минималка давно набрана. Вот максималку вряд ли соберут. Но плохо это или хорошо - пока не ясно Но главное что ICO уже состоялось так как они собрали минимальную сумму, теперь будем ждать окончания баунти и посмотрим сколько долей нам причитается от скинов Ну посмотрим как пройдет завершение, может сможет удивить и насобирать под конец по серьезному мало верится, но все может быть)
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 11, 2017, 10:57:24 PM |
|
Я возможно, докину немного в ICO в последний день. Падение эфира нивелировало первоначальный бонус ... И заходить сюда в последний день намного выгоднее, чем в первый ( из-за цены эфира).
|
|
|
|
dordgi
|
|
July 12, 2017, 06:47:51 AM |
|
Я возможно, докину немного в ICO в последний день. Падение эфира нивелировало первоначальный бонус ... И заходить сюда в последний день намного выгоднее, чем в первый ( из-за цены эфира).
Эфир и правда очень упал по сравнению с началом ICO, тоже думаю над тем что-бы вложиться в скинов по более выгодному курсу.
|
|
|
|
betget
|
|
July 12, 2017, 06:59:10 AM |
|
Эфир и правда очень упал по сравнению с началом ICO, тоже думаю над тем что-бы вложиться в скинов по более выгодному курсу. не в первый раз рынок дает возможность инвестировать в ико в последние дни с более лучшим курсом чем в начале ико чему и можно радоваться. Надо еще недельку подождать, может эфир еще упадет и вот тогда докупить скинов
|
|
|
|
avdot
|
|
July 12, 2017, 06:59:20 AM |
|
Эфир и правда очень упал по сравнению с началом ICO, тоже думаю над тем что-бы вложиться в скинов по более выгодному курсу. Может и какому то киту придет в голову похожая идея и он решит застроховать свой эфир от дальнейшего падения, В лиске в самом конце ICO киты залили сумму превышающую весь сбор денег до этого.
|
|
|
|
acseon
|
|
July 12, 2017, 07:19:19 AM |
|
Эфир и правда очень упал по сравнению с началом ICO, тоже думаю над тем что-бы вложиться в скинов по более выгодному курсу. Может и какому то киту придет в голову похожая идея и он решит застроховать свой эфир от дальнейшего падения, В лиске в самом конце ICO киты залили сумму превышающую весь сбор денег до этого. Интересно конечно у вас тут всё, никогда не знаешь куда и главное когда инвестировать, у меня конечно пока опыта мало но я закинул пару эфиров в проект и надеюсь что не зря, уж больно нравится мне идея!
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
July 12, 2017, 08:56:38 AM |
|
Кто escrow?
Смарт-контракт эфира
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 12, 2017, 09:46:36 AM |
|
Надеюсь для многих это станет хорошей мотивацией инвестировать в этот период. Все-таки хотелось, что-бы проект собрал побольше...
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 12, 2017, 09:57:09 AM |
|
Надеюсь для многих это станет хорошей мотивацией инвестировать в этот период. Все-таки хотелось, что-бы проект собрал побольше... Что-то ни низкий эфир и биткоин, ни привлекательность самого проекта (идея, выполнимость, эффективность экономическая) не сподвигают денежные мешки к инвестированию. Но мы и так, "средствами народных масс" помаленько карабкаемся. По любе, ивестор будет в профите, чего не скажешь про баунтеров. Хотя циплят по осени считают, время есть - держим кулаки).
|
|
|
|
_Silver_
|
|
July 12, 2017, 11:02:28 AM |
|
не в первый раз рынок дает возможность инвестировать в ико в последние дни с более лучшим курсом чем в начале ико чему и можно радоваться. Надо еще недельку подождать, может эфир еще упадет и вот тогда докупить скинов
Как показывают события последних дней Помпеи, рынок дает возможность инвестировать во многие коины по ценам гораздо ниже тех, что были на исо со всеми скидками-бонусами. Достаточно купить их на бирже в два раза дешевле, например.
|
|
|
|
Blazin8888
|
|
July 12, 2017, 11:36:25 AM |
|
не в первый раз рынок дает возможность инвестировать в ико в последние дни с более лучшим курсом чем в начале ико чему и можно радоваться. Надо еще недельку подождать, может эфир еще упадет и вот тогда докупить скинов
Как показывают события последних дней Помпеи, рынок дает возможность инвестировать во многие коины по ценам гораздо ниже тех, что были на исо со всеми скидками-бонусами. Достаточно купить их на бирже в два раза дешевле, например. Да, многие монеты сильно просели и была возможность закупиться перспективными монетками =)
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 12, 2017, 11:45:14 AM |
|
Как показывают события последних дней Помпеи, рынок дает возможность инвестировать во многие коины по ценам гораздо ниже тех, что были на исо со всеми скидками-бонусами. Достаточно купить их на бирже в два раза дешевле, например. Да, многие монеты сильно просели и была возможность закупиться перспективными монетками =) да она и сейчас есть, просто каждый по разному оценивает перспективность
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 12, 2017, 12:13:20 PM |
|
если честно,я ожидал что проект вообще закончится досрочно,после первого дня сборов. смотрю что со сборами сейчас... беда. радует что минималку еще в первый день закрыли.
|
|
|
|
|