olennikov
|
|
July 19, 2017, 12:30:28 PM |
|
Здесь адрес подписан и можно посмотреть контракт
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует? Что мне мешает указывать на явные косяки, нося подпись? Вы привыкли с розовыми очками бегать и вкладываться в красивые вайтпейперы. Хоть изредко их снимать надо. 300 миллионов будут оставаться в Фонде SKINCOIN до старта официальной биржи 100 миллионов будут распределены между членами команды. Для тех, кто в танке поясню, что Фонд SKINCOIN это и есть девы. Мне чихать, используют тот адрес или нет. Он висит в официальной конфе! И таки да, 2.5 эфира туда накидали. Какие косяки? Не нужно искать черную кошку в темной комнате тем более когда ее там точно нет! И дело в не розовых очках, а в том что ни одна компания не проходит без каких-то язьянов. Вы ищите какие то проблемы там где их нет. Спросите у участников ICO коиндаш (раз о нем так часто пишут) как выглядят косяки.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 19, 2017, 05:41:35 PM |
|
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует? Что мне мешает указывать на явные косяки, нося подпись? Вы привыкли с розовыми очками бегать и вкладываться в красивые вайтпейперы. Хоть изредко их снимать надо. 300 миллионов будут оставаться в Фонде SKINCOIN до старта официальной биржи 100 миллионов будут распределены между членами команды. Для тех, кто в танке поясню, что Фонд SKINCOIN это и есть девы. Мне чихать, используют тот адрес или нет. Он висит в официальной конфе! И таки да, 2.5 эфира туда накидали. Какие косяки? Не нужно искать черную кошку в темной комнате тем более когда ее там точно нет! И дело в не розовых очках, а в том что ни одна компания не проходит без каких-то язьянов. Вы ищите какие то проблемы там где их нет. Спросите у участников ICO коиндаш (раз о нем так часто пишут) как выглядят косяки. Я прекрасно знаю, как косяки коиндаша выглядят. Тем временем официальная инфа из слака такая что, пересмотра количества токенов для девов и для фонда не будет. Из 400млн 250млн будет заморожено на 3 месяца. По словам девов столько токенов им нужно для реализации этого проекта.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
July 19, 2017, 08:19:55 PM |
|
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует? Что мне мешает указывать на явные косяки, нося подпись? Вы привыкли с розовыми очками бегать и вкладываться в красивые вайтпейперы. Хоть изредко их снимать надо. 300 миллионов будут оставаться в Фонде SKINCOIN до старта официальной биржи 100 миллионов будут распределены между членами команды. Для тех, кто в танке поясню, что Фонд SKINCOIN это и есть девы. Мне чихать, используют тот адрес или нет. Он висит в официальной конфе! И таки да, 2.5 эфира туда накидали. Что за шум, с адресом всё в порядке и с coindash нечего сравнивать, сейчас у многих паника из за такого события но здесь ICO на финальной стадии и пока никаких сбоев не было и я до конца верю в проект, потому не надо разлагать дисциплину!!! Информация разная нужна: и хорошая и плохая... Она заставляет нас быть в тонусе и не расслабляться, быть внимательными и перепроверять
|
|
|
|
Blazin8888
|
|
July 19, 2017, 10:34:39 PM |
|
Спасибо =) Хоть какая-то полезная инфа в ветке, а то развели балаган
|
|
|
|
termion
|
|
July 20, 2017, 03:30:52 AM |
|
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует? Что мне мешает указывать на явные косяки, нося подпись? Вы привыкли с розовыми очками бегать и вкладываться в красивые вайтпейперы. Хоть изредко их снимать надо. 300 миллионов будут оставаться в Фонде SKINCOIN до старта официальной биржи 100 миллионов будут распределены между членами команды. Для тех, кто в танке поясню, что Фонд SKINCOIN это и есть девы. Мне чихать, используют тот адрес или нет. Он висит в официальной конфе! И таки да, 2.5 эфира туда накидали. Какие косяки? Не нужно искать черную кошку в темной комнате тем более когда ее там точно нет! И дело в не розовых очках, а в том что ни одна компания не проходит без каких-то язьянов. Вы ищите какие то проблемы там где их нет. Спросите у участников ICO коиндаш (раз о нем так часто пишут) как выглядят косяки. Я прекрасно знаю, как косяки коиндаша выглядят. Тем временем официальная инфа из слака такая что, пересмотра количества токенов для девов и для фонда не будет. Из 400млн 250млн будет заморожено на 3 месяца. По словам девов столько токенов им нужно для реализации этого проекта. Разработчики имеют право оставить у себя столько токенов, сколько считают нужным ... Почему все сразу думают, что разработчики будут сливать свои токены на бирже? Если разработчики серьезные - то они будут держать свои токены до хорошего скачка цены ...
|
|
|
|
DocBones
|
|
July 20, 2017, 05:30:01 AM |
|
Последнее время с большим популярностью с ИКО , соответственно появились люди которые хотят пожевиться на финансах инвесторов. Надо быть более внимательным!
И никаких гарантий, что поживится не хотят те же самые разработчики, списав потом всю ответственность на неизвестных взломщиков. Биржи уже давно начали отрабатывать подобную тактику.
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 20, 2017, 07:53:13 AM |
|
Собрано 12155 ETH. Вряд ли стоить тешить себя илюзиями что в последние сутки много накидают. И та сумма в долларовом измерении довольно приличная для начала дела, которое задумали организаторы проекта
А что будет с монетами, сколько сожгут, сколько себе оставят, куда выставят на торги и какой будет курс - рефлексовать бесполезно и так все будет так, как подскажут мегатренды. А они могут любую монетку вынести в лидеры роста (падения), а могут сделать серой мышкой, с которой мы будем зимовать, коль некому продать. Вот такое фаталистическое предположение). Наблюдаем!
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
July 20, 2017, 07:55:33 AM |
|
надеюсь тут какеры не украдут эфир
|
|
|
|
First1by
|
|
July 20, 2017, 09:00:19 AM |
|
надеюсь тут какеры не украдут эфир они не посмеют обидеть задротов )
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 20, 2017, 09:22:21 AM |
|
Собрано 12155 ETH. Вряд ли стоить тешить себя илюзиями что в последние сутки много накидают. И та сумма в долларовом измерении довольно приличная для начала дела, которое задумали организаторы проекта
А что будет с монетами, сколько сожгут, сколько себе оставят, куда выставят на торги и какой будет курс - рефлексовать бесполезно и так все будет так, как подскажут мегатренды. А они могут любую монетку вынести в лидеры роста (падения), а могут сделать серой мышкой, с которой мы будем зимовать, коль некому продать. Вот такое фаталистическое предположение). Наблюдаем!
ну минималку они преодолели и это главное.... сумма на разработки у них есть. посмотрим что выйдет.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
July 20, 2017, 10:01:28 AM |
|
Тем временем официальная инфа из слака такая что, пересмотра количества токенов для девов и для фонда не будет. Из 400млн 250млн будет заморожено на 3 месяца. По словам девов столько токенов им нужно для реализации этого проекта.
Почему все сразу думают, что разработчики будут сливать свои токены на бирже? Если разработчики серьезные - то они будут держать свои токены до хорошего скачка цены ... Потому что обычно так и бывает. Кто-нибудь из девов обязательно захочет хотя бы частично слиться и получить свою синицу в руках. А здесь даже заморозки всех их монет не будет. И если за оставшиеся сутки количество проданных токенов вырастет даже до 100 млн (в чем я лично сомневаюсь), то продажей всего лишь десятой части от токенов фонда цену можно укатать просто в ноль, откупить монеты обратно и дальше уже, может быть, потихоньку поднимать. Я хотел вложить в последний день пару битков, но при таких раскладах, конечно, не буду. Подожду слива на бирже, имхо.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 20, 2017, 10:06:09 AM |
|
Тем временем лут.бет уже вроде как принимает токены, судя по твиттеру.
|
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 20, 2017, 03:10:32 PM |
|
Тем временем официальная инфа из слака такая что, пересмотра количества токенов для девов и для фонда не будет. Из 400млн 250млн будет заморожено на 3 месяца. По словам девов столько токенов им нужно для реализации этого проекта.
Почему все сразу думают, что разработчики будут сливать свои токены на бирже? Если разработчики серьезные - то они будут держать свои токены до хорошего скачка цены ... Потому что обычно так и бывает. Кто-нибудь из девов обязательно захочет хотя бы частично слиться и получить свою синицу в руках. А здесь даже заморозки всех их монет не будет. И если за оставшиеся сутки количество проданных токенов вырастет даже до 100 млн (в чем я лично сомневаюсь), то продажей всего лишь десятой части от токенов фонда цену можно укатать просто в ноль, откупить монеты обратно и дальше уже, может быть, потихоньку поднимать. Я хотел вложить в последний день пару битков, но при таких раскладах, конечно, не буду. Подожду слива на бирже, имхо. Ни кто-нибудь из девов, а все. Это обычная практика по всем проектам, посмотрите на те что уже были. Сами разрабы сливают токены в деньги и сильно не парятся над проектом. Если будет не добор, то нужно вернуть эфирки обратно, как минимум дать возможность вернуть тем кто хочет. Продать 80 лямов, и оставить 400 в фонде и 100 лично разрабам жирно будет, такой проект тянуть бессмысленно. Это говорит о полном отсутствии спроса.
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 20, 2017, 03:30:28 PM |
|
Новость о Loot.bet конечно позитивная. То есть, монетка уже как бы где-то будет частично пристроена). Хотя это и не активизирует сборов в последние сутки. ICO Skincoin это классические сборы для среднего класса, без помпы и китов. Имеющие 1-3-5 эфира не пожалели эти пару стольников баксов и вложились в проект. Надеюсь, отдача от инвестирования будет кратной. Ждем последние штрихи ICO и раздачу монет. Хотя и о биржах пора думать...
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 20, 2017, 03:35:41 PM |
|
Не понятно кому эти токены будут нужны на бирже.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
July 20, 2017, 05:27:03 PM |
|
Новость о Loot.bet конечно позитивная. То есть, монетка уже как бы где-то будет частично пристроена). Хотя это и не активизирует сборов в последние сутки. ICO Skincoin это классические сборы для среднего класса, без помпы и китов. Имеющие 1-3-5 эфира не пожалели эти пару стольников баксов и вложились в проект. Надеюсь, отдача от инвестирования будет кратной. Ждем последние штрихи ICO и раздачу монет. Хотя и о биржах пора думать... Из последнего интервью информация что иду переговоры с такими биржами как Liqui и Bittrex.
|
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 20, 2017, 05:39:01 PM |
|
Почему все сразу думают, что разработчики будут сливать свои токены на бирже? Если разработчики серьезные - то они будут держать свои токены до хорошего скачка цены ... Потому что обычно так и бывает. Кто-нибудь из девов обязательно захочет хотя бы частично слиться и получить свою синицу в руках. А здесь даже заморозки всех их монет не будет. И если за оставшиеся сутки количество проданных токенов вырастет даже до 100 млн (в чем я лично сомневаюсь), то продажей всего лишь десятой части от токенов фонда цену можно укатать просто в ноль, откупить монеты обратно и дальше уже, может быть, потихоньку поднимать. Я хотел вложить в последний день пару битков, но при таких раскладах, конечно, не буду. Подожду слива на бирже, имхо. Ни кто-нибудь из девов, а все. Это обычная практика по всем проектам, посмотрите на те что уже были. Сами разрабы сливают токены в деньги и сильно не парятся над проектом. Если будет не добор, то нужно вернуть эфирки обратно, как минимум дать возможность вернуть тем кто хочет. Продать 80 лямов, и оставить 400 в фонде и 100 лично разрабам жирно будет, такой проект тянуть бессмысленно. Это говорит о полном отсутствии спроса. Все-таки есть некоторые шансы, что девы именно этого проекта хотят что-то сделать хорошее. У них за плечами есть несколько площадок по торговле скинами для игр. Т.е. это не обычные люди с улицы, которым пришло в голову что-то и они решили на ико выйти. Но все-таки меня смущает такое количество токенов в их руках. Хоть они и говорят, что это нужно для разработки. Но говорить можно много чего. Не понятно кому эти токены будут нужны на бирже.
Как обычно. В первую очередь спекулянтам. Во вторую очередь самим площадкам, которые решат ввести токен к себе. Ну и геймерам. Сейчас большинство геймеров благодаря сми знают, что такое биржи и крипта. Поэтому с этим, думаю, проблем не будет
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
July 20, 2017, 07:45:51 PM |
|
Как я давно сюда не заглядывал. Так это завтра значит ICO заканчивается? Есть инфа, когда раздадут монетки и на каких биржах их можно будет слить?)
|
|
|
|
|