uelufl
|
|
August 16, 2017, 05:35:19 AM |
|
капа проекта маленькая, x5 может влегкую сделать, даже без каких то супер новостей хороших
400 000 000 skin у разрабов, в обращении на данный момент 88 000 000. Монета скорее сделает x0.05. Тоже подумал прикупить, но увидел сколько монет они захомячили и сразу передумал. Некрасиво и нечестно очень они поступили. Да им давно пора вместо своих "сенсационных" еженедельных анонсов в слаке просто сделать анонс уничтожения лишних токенов и выход на нормальную биржу, хотя бы на ликви. Но они очень заняты делом и им не до этого. НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ SKINCOIN https://techwork.fights.club/ 15-16 августа - запуск FIGHT. CLUB. Уже можно посмотреть на сайт - и скоро начнется регистрация для тестеров.Тест будет длиться неделю - тестировщикам бонусы в SKINCOIN. какие выплаты , точнее какой размер выплат тестировщикам? есть такая инфа? и еще вопросик, на добавление других бирж что то слышно? Добавление на биржи - конец августа - начало сентября... Было сообщено о переговорах с Bitfinex - 3 по объему торгов бирже... Вероятно, ждут сейчас теста ... Я считаю разумным добавление на нормальные биржи после проведения тестов ... Чтобы цена повысилась ... Bitfinex? Серьезно? может все-таки ethfinex? На кой хрен битфинексу скинкоин, чтобы делистнуть его через месяц? На йобит бы зашли для начала. И что за религиозность? ВЕРИТ!!!! При чем тут это?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
August 16, 2017, 06:38:39 AM |
|
капа проекта маленькая, x5 может влегкую сделать, даже без каких то супер новостей хороших
400 000 000 skin у разрабов, в обращении на данный момент 88 000 000. Монета скорее сделает x0.05. Тоже подумал прикупить, но увидел сколько монет они захомячили и сразу передумал. Некрасиво и нечестно очень они поступили. Да им давно пора вместо своих "сенсационных" еженедельных анонсов в слаке просто сделать анонс уничтожения лишних токенов и выход на нормальную биржу, хотя бы на ликви. Но они очень заняты делом и им не до этого. НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ SKINCOIN https://techwork.fights.club/ 15-16 августа - запуск FIGHT. CLUB. Уже можно посмотреть на сайт - и скоро начнется регистрация для тестеров.Тест будет длиться неделю - тестировщикам бонусы в SKINCOIN. какие выплаты , точнее какой размер выплат тестировщикам? есть такая инфа? и еще вопросик, на добавление других бирж что то слышно? Добавление на биржи - конец августа - начало сентября... Было сообщено о переговорах с Bitfinex - 3 по объему торгов бирже... Вероятно, ждут сейчас теста ... Я считаю разумным добавление на нормальные биржи после проведения тестов ... Чтобы цена повысилась ... Bitfinex? Серьезно? может все-таки ethfinex? На кой хрен битфинексу скинкоин, чтобы делистнуть его через месяц? На йобит бы зашли для начала. И что за религиозность? ВЕРИТ!!!! При чем тут это? Секта Переговоры с многими биржами ведутся О успехе переговоров нигде анонсировано не будет, добавление увидим по факту
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 16, 2017, 06:45:57 AM |
|
400 000 000 skin у разрабов, в обращении на данный момент 88 000 000. Монета скорее сделает x0.05. Тоже подумал прикупить, но увидел сколько монет они захомячили и сразу передумал. Некрасиво и нечестно очень они поступили. Да им давно пора вместо своих "сенсационных" еженедельных анонсов в слаке просто сделать анонс уничтожения лишних токенов и выход на нормальную биржу, хотя бы на ликви. Но они очень заняты делом и им не до этого. НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ SKINCOIN https://techwork.fights.club/ 15-16 августа - запуск FIGHT. CLUB. Уже можно посмотреть на сайт - и скоро начнется регистрация для тестеров.Тест будет длиться неделю - тестировщикам бонусы в SKINCOIN. какие выплаты , точнее какой размер выплат тестировщикам? есть такая инфа? и еще вопросик, на добавление других бирж что то слышно? Добавление на биржи - конец августа - начало сентября... Было сообщено о переговорах с Bitfinex - 3 по объему торгов бирже... Вероятно, ждут сейчас теста ... Я считаю разумным добавление на нормальные биржи после проведения тестов ... Чтобы цена повысилась ... Скажу честно, я очень удивлюсь если в ближайшие полгода их кто то добавит. Биржи как правило не добавляют монеты если у разрабов в несколько раз больше монет чем у инвесторов. Разве что они не отсыпят миллионов так 50 девам биржи
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
August 16, 2017, 06:48:25 AM |
|
Это здорово что на битрекс выйдут, да еще и после хороших новостей. Возможно даже до ИСО цены дойдет . Но лучше бы они объявили о том, что сожгут монеты еще при этом всем.цена очень бы хорошо выросла.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
August 16, 2017, 07:16:24 AM |
|
я так понимаю, что те скинкойны которые они не сжигают, пойдут на обменник уже существующих скинов. так что надежда на монету пока есть
|
|
|
|
komorrov
|
|
August 16, 2017, 07:26:26 AM |
|
Это здорово что на битрекс выйдут, да еще и после хороших новостей. Возможно даже до ИСО цены дойдет . Но лучше бы они объявили о том, что сожгут монеты еще при этом всем.цена очень бы хорошо выросла.
Что то мне кажется что девы понимают что оставив такую о..ную партию монет они сделали себе и проекту только хуже. Только почему бы не признать это и не идти дальше.? Выкуплено инвесторами 100 м а у девов 400м. Парадокс! Пока он не будет решен цена монеты будет очень нестабильна.
|
|
|
|
frcat
|
|
August 16, 2017, 08:02:40 AM |
|
Я сейчас смотрю многие кричат о таких биржах как Поло, Битфинекс, Кракен.. якобы у них все схвачено, они троюродные братья по тете усыновленной дочери кума владельца биржи и монета после ICO через неделю туда обязательно попадет... А время идет.. никто их даже на битрекс не берет
|
|
|
|
termion
|
|
August 16, 2017, 08:17:44 AM |
|
Господа и дамы - хватит писать одно и то же про монеты разработчиков , биржи ... И все пишут одно и то же - идентичные посты... Слава богу, инвесторы ваши посты особо не читают ... Вы вряд ли инвесторы данного проекта.. Я лично уже скупил 70.000 монет - но, это конечно, мое дело - я вас ни к чему не призываю - и никак не реагирую на идентичные посты о биржах, монетах разработчиков и т д ... Я понимаю, часть из вас состоит в подписных кампаниях, посты набить надо, но зачем повторять то, что написал предыдущий ? И писать об одном и том же? А вот давайте по делу: Давайте заходите, тестируйте продукт - и высказывайте свое мнение. Разработчикам очень хотелось бы увидеть конструктивную критику альфа-версии. https://fights.club/ - ЗАХОДИТЕ. ТЕСТИРУЙТЕ. КРИТИКУЙТЕ .
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
August 16, 2017, 08:20:32 AM |
|
Господа и дамы - хватит писать одно и то же про монеты разработчиков , биржи ... И все пишут одно и то же - идентичные посты... Слава богу, инвесторы ваши посты особо не читают ... Вы вряд ли инвесторы данного проекта.. Я лично уже скупил 70.000 монет - но, это конечно, мое дело - я вас ни к чему не призываю - и никак не реагирую на идентичные посты о биржах, монетах разработчиков и т д ... Я понимаю, часть из вас состоит в подписных кампаниях, посты набить надо, но зачем повторять то, что написал предыдущий ? И писать об одном и том же?
А вот давайте по делу:
Давайте заходите, тестируйте продукт - и высказывайте свое мнение. Разработчикам очень хотелось бы увидеть конструктивную критику альфа-версии.
где то я читал что ты скинами играешь на китайских биржах, можешь дать ссылки на них? не особо ими интересовался, но для общего развития можно было бы и поклацать их.
|
|
|
|
termion
|
|
August 16, 2017, 08:21:47 AM |
|
Господа и дамы - хватит писать одно и то же про монеты разработчиков , биржи ... И все пишут одно и то же - идентичные посты... Слава богу, инвесторы ваши посты особо не читают ... Вы вряд ли инвесторы данного проекта.. Я лично уже скупил 70.000 монет - но, это конечно, мое дело - я вас ни к чему не призываю - и никак не реагирую на идентичные посты о биржах, монетах разработчиков и т д ... Я понимаю, часть из вас состоит в подписных кампаниях, посты набить надо, но зачем повторять то, что написал предыдущий ? И писать об одном и том же?
А вот давайте по делу:
Давайте заходите, тестируйте продукт - и высказывайте свое мнение. Разработчикам очень хотелось бы увидеть конструктивную критику альфа-версии.
где то я читал что ты скинами играешь на китайских биржах, можешь дать ссылки на них? не особо ими интересовался, но для общего развития можно было бы и поклацать их. На каких китайских? Дезинформация. Skincoin - на Etherdelta и Mercatox пока. все. Или это попытка набить пост для подписной BANER? И если что читали - ссылку в студию.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
August 16, 2017, 09:06:12 AM |
|
надо попросить Виталика сжечь токены девов или сделать хардфорк а по факту они ничего не нарушили, сам очень недоволен ситуацией, но признаю что это моя ошибка, что я не учел распределения токенов, я сам позволил себя развести. Теперь в проекты с аналогичным распределением вхожу только при уверенности, что полная капа будет собрана. Учитесь на своих ошибках, вы не теряете деньги, а инвестируете в свое образование
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 16, 2017, 09:48:34 AM |
|
Господа и дамы - хватит писать одно и то же про монеты разработчиков , биржи ... И все пишут одно и то же - идентичные посты... Слава богу, инвесторы ваши посты особо не читают ... Вы вряд ли инвесторы данного проекта.. Я лично уже скупил 70.000 монет - но, это конечно, мое дело - я вас ни к чему не призываю - и никак не реагирую на идентичные посты о биржах, монетах разработчиков и т д ... Я понимаю, часть из вас состоит в подписных кампаниях, посты набить надо, но зачем повторять то, что написал предыдущий ? И писать об одном и том же? А вот давайте по делу: Давайте заходите, тестируйте продукт - и высказывайте свое мнение. Разработчикам очень хотелось бы увидеть конструктивную критику альфа-версии. https://fights.club/ - ЗАХОДИТЕ. ТЕСТИРУЙТЕ. КРИТИКУЙТЕ . Я инвестор данного проекта и я не состою в подписных кампаниях. Я предлагаю разработчикам сжечь токены в обмен на тестирование альфы.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
August 16, 2017, 10:00:07 AM |
|
Господа и дамы - хватит писать одно и то же про монеты разработчиков , биржи ... И все пишут одно и то же - идентичные посты... Слава богу, инвесторы ваши посты особо не читают ... Вы вряд ли инвесторы данного проекта.. Я лично уже скупил 70.000 монет - но, это конечно, мое дело - я вас ни к чему не призываю - и никак не реагирую на идентичные посты о биржах, монетах разработчиков и т д ... Я понимаю, часть из вас состоит в подписных кампаниях, посты набить надо, но зачем повторять то, что написал предыдущий ? И писать об одном и том же? А вот давайте по делу: Давайте заходите, тестируйте продукт - и высказывайте свое мнение. Разработчикам очень хотелось бы увидеть конструктивную критику альфа-версии. https://fights.club/ - ЗАХОДИТЕ. ТЕСТИРУЙТЕ. КРИТИКУЙТЕ . Я инвестор данного проекта и я не состою в подписных кампаниях. Я предлагаю разработчикам сжечь токены в обмен на тестирование альфы. Кстати очень даже хорошее и правильное предложение было бы не плохо если сожгли хотя бы большую часть монет
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
August 16, 2017, 10:07:28 AM |
|
Господа и дамы - хватит писать одно и то же про монеты разработчиков , биржи ... И все пишут одно и то же - идентичные посты... Слава богу, инвесторы ваши посты особо не читают ... Вы вряд ли инвесторы данного проекта.. Я лично уже скупил 70.000 монет - но, это конечно, мое дело - я вас ни к чему не призываю - и никак не реагирую на идентичные посты о биржах, монетах разработчиков и т д ... Я понимаю, часть из вас состоит в подписных кампаниях, посты набить надо, но зачем повторять то, что написал предыдущий ? И писать об одном и том же? А вот давайте по делу: Давайте заходите, тестируйте продукт - и высказывайте свое мнение. Разработчикам очень хотелось бы увидеть конструктивную критику альфа-версии. https://fights.club/ - ЗАХОДИТЕ. ТЕСТИРУЙТЕ. КРИТИКУЙТЕ . Я инвестор данного проекта и я не состою в подписных кампаниях. Я предлагаю разработчикам сжечь токены в обмен на тестирование альфы. Кстати очень даже хорошее и правильное предложение было бы не плохо если сожгли хотя бы большую часть монет Простите, не хочу вас обидеть, но по моему это чрезвычайно наивно ))
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 16, 2017, 05:26:18 PM |
|
А где вступить в тест? И что там делать? Пытаюсь создать этот матч, но звук разбитого стекла и код проблемы в виде плохой_запрос.
Я тоже немного вложил в проект, такому проекту нужно много монет... Тут хотя бы долю разрабов вполовину раздать инвесторам пропорционально, но сжигать не стоит. Около 140 млн монет мало для такой монетки, в конечном счете можно докрутить цену до 100 баксов и за одну игровую кожу отдавать один скинкоин.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
August 16, 2017, 05:38:36 PM |
|
Господа и дамы - хватит писать одно и то же про монеты разработчиков , биржи ... И все пишут одно и то же - идентичные посты... Слава богу, инвесторы ваши посты особо не читают ... Вы вряд ли инвесторы данного проекта.. Я лично уже скупил 70.000 монет - но, это конечно, мое дело - я вас ни к чему не призываю - и никак не реагирую на идентичные посты о биржах, монетах разработчиков и т д ... Я понимаю, часть из вас состоит в подписных кампаниях, посты набить надо, но зачем повторять то, что написал предыдущий ? И писать об одном и том же? А вот давайте по делу: Давайте заходите, тестируйте продукт - и высказывайте свое мнение. Разработчикам очень хотелось бы увидеть конструктивную критику альфа-версии. https://fights.club/ - ЗАХОДИТЕ. ТЕСТИРУЙТЕ. КРИТИКУЙТЕ . Я инвестор данного проекта и я не состою в подписных кампаниях. Я предлагаю разработчикам сжечь токены в обмен на тестирование альфы. Кстати очень даже хорошее и правильное предложение было бы не плохо если сожгли хотя бы большую часть монет Простите, не хочу вас обидеть, но по моему это чрезвычайно наивно )) наивно сделали мы,кто инвестировал в эту тему на ico,так как наивно полагали ,что это логично все сжигать пропорционально. А так дальше все уже зависит от команды и опять можно наивно полагать и надеятся,что они не укатают монету в плинтус
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
August 16, 2017, 09:53:17 PM |
|
А где вступить в тест? И что там делать? Пытаюсь создать этот матч, но звук разбитого стекла и код проблемы в виде плохой_запрос.
Я тоже немного вложил в проект, такому проекту нужно много монет... Тут хотя бы долю разрабов вполовину раздать инвесторам пропорционально, но сжигать не стоит. Около 140 млн монет мало для такой монетки, в конечном счете можно докрутить цену до 100 баксов и за одну игровую кожу отдавать один скинкоин.
Почему вы так думаете? Почему 140млн монет это мало. И цена в 100 баксов за один скинкоин - ну ооочень оптимистично. А с такими проблемами как сейчас и вовсе недостижима (токены разработчиков, отсутствие бирж). Я очень надеюсь, что цена будет хотя бы 1 доллар за монетку.
|
|
|
|
termion
|
|
August 16, 2017, 10:28:06 PM |
|
Почему вы так думаете? Почему 140млн монет это мало. И цена в 100 баксов за один скинкоин - ну ооочень оптимистично. А с такими проблемами как сейчас и вовсе недостижима (токены разработчиков, отсутствие бирж). Я очень надеюсь, что цена будет хотя бы 1 доллар за монетку. 100 баксов за скинкоин - это на данный момент мечта ... Вот 0.50-1 доллар - более реально ( меня даже 20 центов устроит)... Но это все сентябрь - октябрь или позже... Сейчас я думаю цена будет торчать на прежнем уровне - идет отладка и т д... По поводу доли разрабов и раздачи: В Exscudo не сожгли непроданные монеты - а раздали пропорционально ( формально уменьшили цену в 6 раз).. Но и здесь подняли хай - особенно баунтисты ( цена монеты по идее снизилась) ... Потом такой объем монет будет сложно разогнать... Все таки правильное решение - заморозить. Вы же видите - что 400.000 монет заморожено - если заглядываете в coinmarcetcup. Циркулирует 80 млн... Хотя и торговли не должно было быть. Надо было раздавать монеты только после официального запуска - и не было бы хая и другого... Mercatox добавил монету самовольно, а ETHERDELTA - тут нетерпеливые инвесторы постарались - не все скачки битка и эфира выдержат ...
|
|
|
|
alexflow
|
|
August 17, 2017, 01:02:49 AM |
|
100 баксов за скинкоин - это на данный момент мечта ... Вот 0.50-1 доллар - более реально ( меня даже 20 центов устроит)... Но это все сентябрь - октябрь или позже... Сейчас я думаю цена будет торчать на прежнем уровне - идет отладка и т д...
Хорошо как говорите, поставил ордерок на закупку 30к монет )
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
August 17, 2017, 01:05:50 AM |
|
100 баксов за скинкоин - это на данный момент мечта ... Вот 0.50-1 доллар - более реально ( меня даже 20 центов устроит)... Но это все сентябрь - октябрь или позже... Сейчас я думаю цена будет торчать на прежнем уровне - идет отладка и т д...
Хорошо как говорите, поставил ордерок на закупку 30к монет ) Я тоже подкупаю... Не понимаю - почему продают по цене ICO.. Обычно, если видят новости - то наоборот, начинают холдить - а здесь - намеренный дамп держат.. Хотя на Etherdelta самому себе можно продавать спокойно - без напрягов ... А Mercatox вероятно свои монеты гоняет... За счет этого и держатся сейчас. 
|
|
|
|
|