Bitcoin Forum
November 14, 2024, 12:26:06 AM *
News: Check out the artwork 1Dq created to commemorate this forum's 15th anniversary

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 200 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS  (Read 120656 times)
uelufl
Full Member

Activity: 546
Merit: 116

View Profile
August 16, 2017, 05:35:19 AM

капа проекта маленькая, x5 может влегкую сделать, даже без каких то супер новостей хороших

400 000 000 skin у разрабов, в обращении на данный момент 88 000 000. Монета скорее сделает x0.05.

Тоже подумал прикупить, но увидел сколько монет они захомячили и сразу передумал. Некрасиво и нечестно очень они поступили.

Да им давно пора вместо своих "сенсационных" еженедельных анонсов в слаке просто сделать анонс уничтожения лишних токенов и выход на нормальную биржу, хотя бы на ликви.  
Но они очень заняты делом и им не до этого.

НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ SKINCOIN

https://techwork.fights.club/
 15-16 августа - запуск FIGHT. CLUB. Уже можно посмотреть на сайт - и скоро начнется регистрация для тестеров.Тест будет длиться неделю - тестировщикам бонусы в SKINCOIN.
какие выплаты , точнее какой размер выплат тестировщикам? есть такая инфа? и еще вопросик, на добавление других бирж что то слышно?

Добавление на биржи - конец августа - начало сентября... Было сообщено о переговорах с Bitfinex - 3 по объему торгов бирже... Вероятно, ждут сейчас теста ...

Я считаю разумным добавление на нормальные биржи после проведения тестов ... Чтобы цена повысилась ...

Bitfinex? Серьезно? может все-таки ethfinex? На кой хрен битфинексу скинкоин, чтобы делистнуть его через месяц? На йобит бы зашли для начала. И что за религиозность? ВЕРИТ!!!! При чем тут это?
targetmlrd (OP)
Hero Member

Activity: 588
Merit: 530

View Profile WWW
August 16, 2017, 06:38:39 AM

капа проекта маленькая, x5 может влегкую сделать, даже без каких то супер новостей хороших

400 000 000 skin у разрабов, в обращении на данный момент 88 000 000. Монета скорее сделает x0.05.

Тоже подумал прикупить, но увидел сколько монет они захомячили и сразу передумал. Некрасиво и нечестно очень они поступили.

Да им давно пора вместо своих "сенсационных" еженедельных анонсов в слаке просто сделать анонс уничтожения лишних токенов и выход на нормальную биржу, хотя бы на ликви.  

15-16 августа - запуск FIGHT. CLUB. Уже можно посмотреть на сайт - и скоро начнется регистрация для тестеров.Тест будет длиться неделю - тестировщикам бонусы в SKINCOIN.
какие выплаты , точнее какой размер выплат тестировщикам? есть такая инфа? и еще вопросик, на добавление других бирж что то слышно?

Добавление на биржи - конец августа - начало сентября... Было сообщено о переговорах с Bitfinex - 3 по объему торгов бирже... Вероятно, ждут сейчас теста ...

Я считаю разумным добавление на нормальные биржи после проведения тестов ... Чтобы цена повысилась ...

Bitfinex? Серьезно? может все-таки ethfinex? На кой хрен битфинексу скинкоин, чтобы делистнуть его через месяц? На йобит бы зашли для начала. И что за религиозность? ВЕРИТ!!!! При чем тут это?

СектаSmiley
Переговоры с многими биржами ведутся
О успехе переговоров нигде анонсировано не будет, добавление увидим по факту
leshutov
Hero Member

Activity: 826
Merit: 500

View Profile
August 16, 2017, 06:45:57 AM

Скажу честно, я очень удивлюсь если в ближайшие полгода их кто то добавит. Биржи как правило не добавляют монеты если у разрабов в несколько раз больше монет чем у инвесторов. Разве что они не отсыпят миллионов так  50 девам биржи Grin
Sofia_Sofia
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

View Profile
August 16, 2017, 06:48:25 AM

Это здорово что на битрекс выйдут, да еще и после хороших новостей. Возможно даже до ИСО цены дойдет . Но лучше бы они объявили о том, что сожгут монеты еще при этом всем.цена очень бы хорошо выросла.
sb40
Full Member

Activity: 364
Merit: 103

“The P2P Marketplace For Digital Content”

View Profile
August 16, 2017, 07:16:24 AM

я так понимаю, что те скинкойны которые они не сжигают, пойдут на обменник уже существующих скинов. так что надежда на монету пока есть Wink

komorrov
Hero Member

Activity: 952
Merit: 501

View Profile
August 16, 2017, 07:26:26 AM

Это здорово что на битрекс выйдут, да еще и после хороших новостей. Возможно даже до ИСО цены дойдет . Но лучше бы они объявили о том, что сожгут монеты еще при этом всем.цена очень бы хорошо выросла.

Что то мне кажется что девы понимают что оставив такую о..ную партию монет они сделали себе и проекту только хуже. Только почему бы не признать это и не идти дальше.? Выкуплено инвесторами 100 м а у девов 400м. Парадокс! Пока он не будет решен цена монеты будет очень нестабильна.
frcat
Full Member

Activity: 1162
Merit: 101

View Profile
August 16, 2017, 08:02:40 AM

Я сейчас смотрю многие кричат о таких биржах как Поло, Битфинекс, Кракен.. якобы у них все схвачено, они троюродные братья по тете усыновленной дочери кума владельца биржи и монета после ICO через неделю туда обязательно попадет...  Grin
А время идет..  никто их даже на битрекс не берет
termion
Hero Member

Activity: 910
Merit: 533

View Profile
August 16, 2017, 08:17:44 AM

Господа и дамы - хватит писать одно и то же про монеты разработчиков , биржи ... И все пишут одно и то же - идентичные посты... Слава богу, инвесторы ваши посты особо не читают ... Вы вряд ли инвесторы данного проекта.. Я лично уже скупил 70.000 монет - но, это конечно, мое дело - я вас ни к чему не призываю - и никак не реагирую на идентичные посты о биржах, монетах разработчиков и т д ... Я понимаю, часть из вас состоит в подписных кампаниях, посты набить надо, но зачем повторять то, что написал предыдущий ? И писать об одном и том же?

А вот давайте по делу:

Давайте заходите, тестируйте продукт - и высказывайте свое мнение. Разработчикам очень хотелось бы увидеть конструктивную критику альфа-версии.

https://fights.club/ - ЗАХОДИТЕ. ТЕСТИРУЙТЕ. КРИТИКУЙТЕ .
kirilnay
Sr. Member

Activity: 378

DIWtoken.com

View Profile
August 16, 2017, 08:20:32 AM

Господа и дамы - хватит писать одно и то же про монеты разработчиков , биржи ... И все пишут одно и то же - идентичные посты... Слава богу, инвесторы ваши посты особо не читают ... Вы вряд ли инвесторы данного проекта.. Я лично уже скупил 70.000 монет - но, это конечно, мое дело - я вас ни к чему не призываю - и никак не реагирую на идентичные посты о биржах, монетах разработчиков и т д ... Я понимаю, часть из вас состоит в подписных кампаниях, посты набить надо, но зачем повторять то, что написал предыдущий ? И писать об одном и том же?

А вот давайте по делу:

Давайте заходите, тестируйте продукт - и высказывайте свое мнение. Разработчикам очень хотелось бы увидеть конструктивную критику альфа-версии.

где то я читал что ты скинами играешь на китайских биржах, можешь дать ссылки на них? не особо ими интересовался, но для общего развития можно было бы и поклацать их.

▄▄
        ▄█▀▀█▄
      ▄█▀ ▄▄ ▀█▄
      ▀ ▄████▄ ▀
   ▄▀ ▄ ▀████▀ ▄ ▀▄
 ▄▀ ▄███▄ ▀▀ ▄███▄ ▀▄
█  ███████  ███████  █
 ▀▄ ▀███▀ ▄▄ ▀███▀ ▄▀

▀▄ ▀ ▄████▄ ▀ ▄▀
      ▄ ▀████▀ ▄
      ▀█▄ ▀▀ ▄█▀
        ▀█▄▄█▀
          ▀▀
███████████████████████████████████████████████████████████████████
██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀█████▀▀▀▀█████▀▀▀▀▀███████
██████            ▀████████     ████     █████    █████     ███████
██████     ▄▄▄▄▄    ▀██████     █████    ████      ████    ████████
██████     ██████▄    █████     █████    ▀██▀  ▄▄  ▀██▀    ████████
██████     ███████    █████     ██████    ██   ██   ██    █████████
██████     ███████    █████     ██████    ██   ██   ██    █████████
██████     ███████    █████     ██████     █   ██   █     █████████
██████     █████▀    ██████     ███████       ████       ██████████
██████     ▀▀▀▀▀    ▄██████     ████████     ██████     ███████████
██████            ▄████████     ████████     ██████     ███████████
██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████████▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄██████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████
.DIWtoken.com.
▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
.

SECURITY DECENTRALIZED

termion
Hero Member

View Profile
August 16, 2017, 08:21:47 AM

А вот давайте по делу:

где то я читал что ты скинами играешь на китайских биржах, можешь дать ссылки на них? не особо ими интересовался, но для общего развития можно было бы и поклацать их.

На каких китайских? Дезинформация. Skincoin - на Etherdelta и Mercatox пока. все. Или это попытка набить пост для подписной BANER?
И если что читали - ссылку в студию.
Kamikaze90
Full Member

Activity: 336
Merit: 100

! EVO !

View Profile
August 16, 2017, 09:06:12 AM

надо попросить Виталика сжечь токены девов или сделать хардфорк Grin

а по факту они ничего не нарушили, сам очень недоволен ситуацией, но признаю что это моя ошибка, что я не учел распределения токенов, я сам позволил себя развести. Теперь в проекты с аналогичным распределением вхожу только при уверенности, что полная капа будет собрана. Учитесь на своих ошибках, вы не теряете деньги, а инвестируете в свое образование  Wink

▂▂▂▂▂▂▃▃▅▅▇▇  EVO - THE WORLD OF SELF-DEVELOPMENT   ▇▇▅▅▃▃▂▂▂▂▂▂
Blockchain platform for assessing and developing human skills
Telegram Medium Facebook evo.live Github Twitter ANN
uelufl
Full Member

Activity: 546
Merit: 116

View Profile
August 16, 2017, 09:48:34 AM

А вот давайте по делу:

Я инвестор данного проекта и я не состою в подписных кампаниях. Я предлагаю разработчикам сжечь токены в обмен на тестирование альфы.
_|_Relax_|_
Sr. Member

Activity: 269

View Profile
August 16, 2017, 10:00:07 AM

А вот давайте по делу:

Я инвестор данного проекта и я не состою в подписных кампаниях. Я предлагаю разработчикам сжечь токены в обмен на тестирование альфы.

Кстати очень даже хорошее и правильное предложение
было бы не плохо если сожгли хотя бы большую часть монет
Kamikaze90
Full Member

Activity: 336
Merit: 100

! EVO !

View Profile
August 16, 2017, 10:07:28 AM

А вот давайте по делу:

Простите, не хочу вас обидеть, но по моему это чрезвычайно наивно ))

▂▂▂▂▂▂▃▃▅▅▇▇  EVO - THE WORLD OF SELF-DEVELOPMENT   ▇▇▅▅▃▃▂▂▂▂▂▂
Blockchain platform for assessing and developing human skills
Telegram Medium Facebook evo.live Github Twitter ANN
griffoninvest
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 253

View Profile
August 16, 2017, 05:26:18 PM

А где вступить в тест? И  что там делать? Пытаюсь создать этот матч, но звук разбитого стекла и код проблемы в виде плохой_запрос.

Я тоже немного вложил в проект, такому проекту нужно много монет... Тут хотя бы долю разрабов вполовину раздать инвесторам пропорционально, но сжигать не стоит. Около 140 млн монет мало для такой монетки, в конечном счете можно докрутить цену до 100 баксов и за одну игровую кожу отдавать один скинкоин.   
wavesroom
Hero Member

Activity: 770
Merit: 500

View Profile
August 16, 2017, 05:38:36 PM

А вот давайте по делу:

Простите, не хочу вас обидеть, но по моему это чрезвычайно наивно ))
наивно сделали мы,кто инвестировал в эту тему на ico,так как наивно полагали ,что это логично все сжигать пропорционально. А так дальше все уже зависит от команды и опять можно наивно полагать и надеятся,что они не укатают монету в плинтус

Burmik123
Sr. Member

Activity: 742
Merit: 257

And we go again.

View Profile
August 16, 2017, 09:53:17 PM

А где вступить в тест? И  что там делать? Пытаюсь создать этот матч, но звук разбитого стекла и код проблемы в виде плохой_запрос.

Я тоже немного вложил в проект, такому проекту нужно много монет... Тут хотя бы долю разрабов вполовину раздать инвесторам пропорционально, но сжигать не стоит. Около 140 млн монет мало для такой монетки, в конечном счете можно докрутить цену до 100 баксов и за одну игровую кожу отдавать один скинкоин.   
Почему вы так думаете? Почему 140млн монет это мало. И цена в 100 баксов за один скинкоин - ну ооочень оптимистично. А с такими проблемами как сейчас и вовсе недостижима (токены разработчиков, отсутствие бирж). Я очень надеюсь, что цена будет хотя бы 1 доллар за монетку.
termion
Hero Member

View Profile
August 16, 2017, 10:28:06 PM

Почему вы так думаете? Почему 140млн монет это мало. И цена в 100 баксов за один скинкоин - ну ооочень оптимистично. А с такими проблемами как сейчас и вовсе недостижима (токены разработчиков, отсутствие бирж). Я очень надеюсь, что цена будет хотя бы 1 доллар за монетку.

100 баксов за скинкоин - это на данный момент мечта ... Вот 0.50-1 доллар - более реально ( меня даже 20 центов устроит)...  Но это все сентябрь - октябрь или позже... Сейчас я думаю цена будет торчать на прежнем уровне - идет отладка и т д... 

По поводу доли разрабов и раздачи: В Exscudo не сожгли непроданные монеты - а раздали пропорционально ( формально уменьшили цену в 6 раз).. Но и здесь подняли хай - особенно баунтисты ( цена монеты по идее снизилась) ...  Потом такой объем монет будет сложно разогнать...

Все таки правильное решение - заморозить. Вы же видите - что 400.000 монет заморожено - если заглядываете в coinmarcetcup. Циркулирует 80 млн... Хотя и торговли не должно было быть. Надо было раздавать монеты только после официального запуска - и не было бы хая и другого... Mercatox добавил монету самовольно, а ETHERDELTA - тут нетерпеливые инвесторы постарались - не все скачки битка и эфира выдержат ...
alexflow
Sr. Member

Activity: 700

View Profile
August 17, 2017, 01:02:49 AM

100 баксов за скинкоин - это на данный момент мечта ... Вот 0.50-1 доллар - более реально ( меня даже 20 центов устроит)...  Но это все сентябрь - октябрь или позже... Сейчас я думаю цена будет торчать на прежнем уровне - идет отладка и т д... 

Хорошо как говорите, поставил ордерок на закупку 30к монет )
LoveCryptoAll
Sr. Member

Activity: 574

View Profile
August 17, 2017, 01:05:50 AM

100 баксов за скинкоин - это на данный момент мечта ... Вот 0.50-1 доллар - более реально ( меня даже 20 центов устроит)...  Но это все сентябрь - октябрь или позже... Сейчас я думаю цена будет торчать на прежнем уровне - идет отладка и т д...  

Хорошо как говорите, поставил ордерок на закупку 30к монет )

Я тоже подкупаю... Не понимаю - почему продают по цене ICO.. Обычно, если видят новости - то наоборот, начинают холдить - а здесь - намеренный дамп держат.. Хотя на Etherdelta самому себе можно продавать спокойно - без напрягов ... А Mercatox вероятно свои монеты гоняет... За счет этого и держатся сейчас.

Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 200 »
  Print  

Jump to: