Golova4lena
|
|
October 16, 2017, 10:39:33 PM |
|
Начисления за вторую волну баунти кампании будут как-то разниться с участниками первой?
Ну по логике должно разниться так как получается что будет 2 раунда, и нужно как то разделить баунтистов первого раунда от второго Наверно те кто участвовал в августе разделят свой пул, а новые и старые кто продолжат сейчас будут уже делить новый пул на общих основаниях. Или второй вариант просто доли с первый прибавить во вторую но удвоенные тк там была увеличена награда вроде на сколько я помню. Но думаю в любом случае команда не обидит что гадать, начнется баунти разъяснят. а может и только после окончания исо, но в любом случае те кто с самого начала и будут продолжать поддерживать проект получат больше так кстати когда это Баунти то начнется, говорили насколько я помню 10-го октября или я что-то путаю? Однозначно путаете. Баунти компания начинается 20 октября, а сам краудсейл намечен на 8 декабря. Хотел тоже влезть, но как то неоднозначно все с этими переносами, да и народу набежит немеренно. А где сылочки на то что начнется 20 числа? Здесь все расписано https://bitcointalk.org/index.php?topic=1975254.msg22919917#msg22919917Лучше ENG тему мониторить. У нас не кто не освещает. Или просто добавить в закладки профиль вот этого джентльмена https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=987107Да, в англотопиках обычно оперативнее информация проходит, посему лучше подучить язык, это поможет во многих случаях, включая баунти кампании на битталке.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 16, 2017, 11:58:37 PM |
|
Начисления за вторую волну баунти кампании будут как-то разниться с участниками первой?
Ну по логике должно разниться так как получается что будет 2 раунда, и нужно как то разделить баунтистов первого раунда от второго Наверно те кто участвовал в августе разделят свой пул, а новые и старые кто продолжат сейчас будут уже делить новый пул на общих основаниях. Или второй вариант просто доли с первый прибавить во вторую но удвоенные тк там была увеличена награда вроде на сколько я помню. Но думаю в любом случае команда не обидит что гадать, начнется баунти разъяснят. а может и только после окончания исо, но в любом случае те кто с самого начала и будут продолжать поддерживать проект получат больше так кстати когда это Баунти то начнется, говорили насколько я помню 10-го октября или я что-то путаю? Однозначно путаете. Баунти компания начинается 20 октября, а сам краудсейл намечен на 8 декабря. Хотел тоже влезть, но как то неоднозначно все с этими переносами, да и народу набежит немеренно. А где сылочки на то что начнется 20 числа? Здесь все расписано https://bitcointalk.org/index.php?topic=1975254.msg22919917#msg22919917Лучше ENG тему мониторить. У нас не кто не освещает. Или просто добавить в закладки профиль вот этого джентльмена https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=987107Пока и новостей никаких нет. Как пойдет новая баунти, а потом и преико и само ико - наверняка и русскоязычный топик оживет.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 17, 2017, 10:15:43 AM |
|
Ну по логике должно разниться так как получается что будет 2 раунда, и нужно как то разделить баунтистов первого раунда от второго Наверно те кто участвовал в августе разделят свой пул, а новые и старые кто продолжат сейчас будут уже делить новый пул на общих основаниях. Или второй вариант просто доли с первый прибавить во вторую но удвоенные тк там была увеличена награда вроде на сколько я помню. Но думаю в любом случае команда не обидит что гадать, начнется баунти разъяснят. а может и только после окончания исо, но в любом случае те кто с самого начала и будут продолжать поддерживать проект получат больше так кстати когда это Баунти то начнется, говорили насколько я помню 10-го октября или я что-то путаю? Однозначно путаете. Баунти компания начинается 20 октября, а сам краудсейл намечен на 8 декабря. Хотел тоже влезть, но как то неоднозначно все с этими переносами, да и народу набежит немеренно. А где сылочки на то что начнется 20 числа? Здесь все расписано https://bitcointalk.org/index.php?topic=1975254.msg22919917#msg22919917Лучше ENG тему мониторить. У нас не кто не освещает. Или просто добавить в закладки профиль вот этого джентльмена https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=987107А это что? Вчера у нас было отличное интервью с Nicholas Live, где мы обсудили все наши последние обновления, включая предварительную продажу, разработку и цели на будущее. Если вы не смогли посмотреть его в живую, обязательно ознакомьтесь с ним здесь: https://www.youtube.com/watch?v=1GYFXdp8aeM&t=2880s
|
|
|
|
waspop
|
|
October 17, 2017, 02:03:35 PM |
|
Ну что ждем продолжения после двадцатого числа. А то носили подпись и не хочется просто так выйти из проекта.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 17, 2017, 03:23:05 PM |
|
Ну что ждем продолжения после двадцатого числа. А то носили подпись и не хочется просто так выйти из проекта.
Уже пора бы сделать объявление, а то что то как то подозрительно тихо у них в ветке. 18 число уже почти
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
October 17, 2017, 03:30:25 PM |
|
Уже пора бы сделать объявление, а то что то как то подозрительно тихо у них в ветке. 18 число уже почти Может ещё подзатянут, как в прошлый раз. Кстати, известно из за чего произошла такая длительная пауза?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 17, 2017, 03:43:05 PM |
|
Уже пора бы сделать объявление, а то что то как то подозрительно тихо у них в ветке. 18 число уже почти Может ещё подзатянут, как в прошлый раз. Кстати, известно из за чего произошла такая длительная пауза? Ну они там документы что ли какие то подготавливали, не хотели обосраться во время проведения ICO вот и отложили
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 17, 2017, 10:27:40 PM |
|
Уже пора бы сделать объявление, а то что то как то подозрительно тихо у них в ветке. 18 число уже почти Может ещё подзатянут, как в прошлый раз. Кстати, известно из за чего произошла такая длительная пауза? Сегодня представитель писал в англоветке и отвечал, что дата перезапуска баунти не изменяется - а значит и преико-ико скорее всего не будут отодвигать.
|
|
|
|
vgk88
|
|
October 18, 2017, 12:36:02 AM |
|
Сложный но интересный проект.С удовольствием поучаствовал бы в кампании поощрений.Буду ждать анонса.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 18, 2017, 02:49:51 AM |
|
Уже пора бы сделать объявление, а то что то как то подозрительно тихо у них в ветке. 18 число уже почти Может ещё подзатянут, как в прошлый раз. Кстати, известно из за чего произошла такая длительная пауза? Ну они там документы что ли какие то подготавливали, не хотели обосраться во время проведения ICO вот и отложили И как сейчас то ? Все ровно, подготовили ?) пишут они что—нибудь на этот счёт? Проект то интересный, про виртуальную реальность)
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 18, 2017, 11:50:17 AM |
|
Уже пора бы сделать объявление, а то что то как то подозрительно тихо у них в ветке. 18 число уже почти Может ещё подзатянут, как в прошлый раз. Кстати, известно из за чего произошла такая длительная пауза? Ну они там документы что ли какие то подготавливали, не хотели обосраться во время проведения ICO вот и отложили И как сейчас то ? Все ровно, подготовили ?) пишут они что—нибудь на этот счёт? Проект то интересный, про виртуальную реальность) Ну раз отодвигать сроки не стали значит все идет ровно. Баунти программа как и обещали будет запущена 20 октября. Ждите анонс
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 18, 2017, 11:58:44 AM |
|
Уже пора бы сделать объявление, а то что то как то подозрительно тихо у них в ветке. 18 число уже почти Может ещё подзатянут, как в прошлый раз. Кстати, известно из за чего произошла такая длительная пауза? Ну они там документы что ли какие то подготавливали, не хотели обосраться во время проведения ICO вот и отложили И как сейчас то ? Все ровно, подготовили ?) пишут они что—нибудь на этот счёт? Проект то интересный, про виртуальную реальность) Ну раз отодвигать сроки не стали значит все идет ровно. Баунти программа как и обещали будет запущена 20 октября. Ждите анонс Отлично! Ждем с нетерпением старта нового этапа баунти.
|
|
|
|
gogoprist
|
|
October 18, 2017, 01:12:58 PM |
|
Я уже не могу дождаться второго раунда баунти компании данного проекта, все обещают и обещают. Кто в курсе, когда будет вторая волна баунти подписной и можно ли будет там участвовать тем людям что участвовали в первой? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
bitalker
|
|
October 18, 2017, 03:32:58 PM |
|
Я уже не могу дождаться второго раунда баунти компании данного проекта, все обещают и обещают. Кто в курсе, когда будет вторая волна баунти подписной и можно ли будет там участвовать тем людям что участвовали в первой? Подскажите пожалуйста.
писали же выше, что начало второй волны после приостановки будет с 20-го октября, да конечно можно старым и обещали что сохранятся все доли
|
|
|
|
gogoprist
|
|
October 18, 2017, 09:32:43 PM |
|
писали же выше, что начало второй волны после приостановки будет с 20-го октября, да конечно можно старым и обещали что сохранятся все доли Отлично, скоро, и хорошо что можно старым участвовать. Спасибо за информацию. Скажу честно, выше коментов много не читал, признаюсь. Надеюсь что проект будет очень успешным!
|
|
|
|
Ratters
|
|
October 18, 2017, 09:46:03 PM |
|
Очень затянулся запуск проекта =) еще летом его изучал, с того момента радикальных изменений не наблюдаю. Может перезапуск, конечно, благотворно скажется на сборах
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 19, 2017, 06:14:07 AM |
|
Очень затянулся запуск проекта =) еще летом его изучал, с того момента радикальных изменений не наблюдаю. Может перезапуск, конечно, благотворно скажется на сборах
Так он летом и перенесся на 20е октября, с лета никаких неожиданностей на этот счёт нету)
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
October 19, 2017, 07:26:13 AM |
|
Завтра, а может и сегодня будут новости по баунти кампании, ждемс
|
|
|
|
haronov
|
|
October 19, 2017, 08:02:43 AM |
|
В целом с момента приостановления баунти время прошло, быстро, но за этот период на форуме уже появились конкуренты, замечал несколько связанных с виртуальной реальностью, но с серьезным подходом команды к проведению мероприятия, должен проект проявить себя в будущем.
|
|
|
|
armlock
|
|
October 19, 2017, 08:08:45 AM |
|
В целом с момента приостановления баунти время прошло, быстро, но за этот период на форуме уже появились конкуренты, замечал несколько связанных с виртуальной реальностью, но с серьезным подходом команды к проведению мероприятия, должен проект проявить себя в будущем.
Какие например ? Я так понял spectiv в первую очередь нацелен на стримы через виртуальную реальность
|
|
|
|
|