foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
July 28, 2017, 08:22:50 AM |
|
А то потом начнутся проблемы, что люди регистрировались на разные адреса, потом все это разгребать. И вообще зачем было собирать почтовые адреса, если не собирались производить свою рассылку, тоже не очень понятно Да уж, перемудрили конечно малёха и проблем с "забытием эмейл адреса" будет не мало, вон уже у некоторых начались, а дальше будет больше. А адреса собирали видимо чисто для идентификации пользователей, чтобы заполненные формы можно было связать с кабинетом потом при выдаче баунти.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 28, 2017, 08:29:48 AM |
|
Я как только увидел, что здесь русские разрабы сразу забил. СНгшные разрабы это всегда много геммора и маленький выхлоп.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 28, 2017, 08:37:24 AM |
|
Я как только увидел, что здесь русские разрабы сразу забил. СНгшные разрабы это всегда много геммора и маленький выхлоп.
Действительно. Лучше носить подпись с надписью лох?))) Русские разрабы- не показатель.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 28, 2017, 08:51:02 AM |
|
Действительно. Лучше носить подпись с надписью лох?))) Русские разрабы- не показатель. вот чего постоянно негативные отзывы о русских разработчиках? если вам когда-то попалась "команда лохов" в неком проекте, то не надо судить их всех "на одно лицо". вот иногда меня это бесит. что-то раз не устроило кого-то - и уже понеслась вся грязь "на поколение". ребята, вам бы жаловаться только...
|
|
|
|
bigon
|
|
July 28, 2017, 08:52:23 AM |
|
Действительно. Лучше носить подпись с надписью лох?))) Русские разрабы- не показатель. Блин посмеялся,а надпись то действительно по русски ЛОХ читается
|
|
|
|
termion
|
|
July 28, 2017, 08:57:37 AM |
|
Ну что же, если столько недоверия к русским, то надо срочно забыть русский язык . Пишите на английском... ТО есть, если люди говорят на английском и иных языках - это всегда мало геморра и большой выхлоп.. Интересный критерий. PPPS: уникальное название проекта в вашей подписной. Я скриншот сделал на память ... В проект с таким название вряд ли русские влошатся.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 28, 2017, 09:47:32 AM |
|
мало того что разгильдяев, так еще и хамов. Зачем извиняться за выражение, если можно просто норм выразиться. Ко всему еще и не прав, раздражают такие самоуверенные выскочки.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 28, 2017, 09:55:01 AM |
|
А мне кажется зря сразу не прикрутили к реге по баунти, чтобы пользователи просто указывали свой кошелек для получения токенов. Так было бы удобней для всех. И еще вопросик, зарегился в баунти по фейсбуку, выполнил все условия за неделю, но случайно не обратил внимание, что профиль не публичный и неделя не засчиталась. Это можно как-нибудь исправить или лучше забить? А так, кабинет по баунти сделаю, это не проблема.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 28, 2017, 10:14:50 AM |
|
А мне кажется зря сразу не прикрутили к реге по баунти, чтобы пользователи просто указывали свой кошелек для получения токенов. Так было бы удобней для всех. И еще вопросик, зарегился в баунти по фейсбуку, выполнил все условия за неделю, но случайно не обратил внимание, что профиль не публичный и неделя не засчиталась. Это можно как-нибудь исправить или лучше забить? А так, кабинет по баунти сделаю, это не проблема.
Напиши в телеграмме КСЕНИИ в личку,может поможет и исправит,условия то выполнил.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 28, 2017, 12:49:24 PM |
|
На этой бирже в разделе балансы есть адрес для внесения депозита . На этот адрес будет начислятся баунти ? Внесите ясность кто знаком с http://www.orderbook.io и что за public_key приходит на мыло после регистрации . Когда вы регистрируетесь вам присваивают адрес на его и будет приходить баунти. Второе письма - это бэкап, его сохраните на всякий случай Нормально так постов пришлось почитать чтоб откопать информацию на счет второго письма, а то как и многие не мог понять к чему оно.
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
July 28, 2017, 03:23:50 PM |
|
Действительно. Лучше носить подпись с надписью лох?))) Русские разрабы- не показатель. С лоховой подписью забавно выходит, будет о чём поржать Что до ПРОПИ из всего, что видел это более-менее приемлемое на данный момент. Ну и надежда что Шурьян с фуфлом не связывается. Как то вы резко высказываетесь по поводу кампании, которую я представляю. Так что предлагаю вам прикрыть немного ))) Всем добра)
|
|
|
|
Dimonxxx
|
|
July 28, 2017, 04:27:24 PM |
|
Значит с профилем новичком нельзя участвовать в баунти?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 28, 2017, 04:48:46 PM |
|
Значит с профилем новичком нельзя участвовать в баунти?
вы не можете участвовать в подписной. В твиттере и ФБ ограничений по рангу нет.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 28, 2017, 04:57:46 PM |
|
Действительно. Лучше носить подпись с надписью лох?)))
Это как бы намек инвесторам) А может и предзнаменование для меня Ну что же, если столько недоверия к русским, то надо срочно забыть русский язык . Пишите на английском... ТО есть, если люди говорят на английском и иных языках - это всегда мало геморра и большой выхлоп.. Интересный критерий.
Советую включить голову. Сюда большинство пошло только потому, что Скайрик. Вот и увидим что сильнее - фарт Скайрика или скамовая кровь снгшных разрабов. Ни одного из жирных баунти не было запущенно русскими/снгшными разрабами. Банкор, Популус, Еджлесс, Икономи, Лиск. Все иностранцы. У снгшных разрабов очень своеобразное мышление и повадки, которые мешают баунтистам много получить. Ну а я смотрю как баунтист. Даже в сранном Праймайлбейзе, за которым стоял Саня и про которое писал сам (Аминь!) Виталик баунти вышло средним.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 28, 2017, 05:46:20 PM |
|
Напиши в телеграмме КСЕНИИ в личку,может поможет и исправит,условия то выполнил. Написал, очень отзывчивый человек, что радует. Хорошее отношение залог успеха. Кстати, пробовал приложение с айфона, мне понравилось. Дизайн приятненький и я бы пользовался (правда у меня андроид). Думаю клиенты будут, правда тоже не представляю как люди будут свое состояние переводить туда чтобы купить недвижку, но все меняется и кто знает, что будет через год. Кстати, видел новость сегодня - Украина регистрацию недвижимости будет проводить на блокчейне с 1 января 2018г.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 28, 2017, 05:52:22 PM |
|
Уважаемые ,подскажите и мне пожалуйста по поводу кабинета и приватного ключа ,вот что мне пришло на почту после регистрации ,обязательно скачивать сейчас переходя по ссылке ,или это потом можно будет сделать ?
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 28, 2017, 07:01:51 PM |
|
Печаль беда ,я тоже забыл на какую почту регистрировался ,обычно использую одну из двух , а если два раза зарегистрироваться в кабинете ,то это будет нарушения верно ?
А что в таблице участников не судьба посмотреть и найти знакомую почту?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
July 28, 2017, 07:03:57 PM |
|
Печаль беда ,я тоже забыл на какую почту регистрировался ,обычно использую одну из двух , а если два раза зарегистрироваться в кабинете ,то это будет нарушения верно ?
А что в таблице участников не судьба посмотреть и найти знакомую почту? Это где же вы список с почтами то нашли?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 28, 2017, 07:07:17 PM |
|
А что в таблице участников не судьба посмотреть и найти знакомую почту? Это где же вы список с почтами то нашли? Нам видимо не судьба найти такой список .Только для избранных )) Я прежде чем задать вопрос ,зашел в таблицу само собой ,иначе вопроса бы не возникло .
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 28, 2017, 07:15:32 PM |
|
Действительно. Лучше носить подпись с надписью лох?)))
Это как бы намек инвесторам) А может и предзнаменование для меня Ну что же, если столько недоверия к русским, то надо срочно забыть русский язык . Пишите на английском... ТО есть, если люди говорят на английском и иных языках - это всегда мало геморра и большой выхлоп.. Интересный критерий.
Советую включить голову. Сюда большинство пошло только потому, что Скайрик. Вот и увидим что сильнее - фарт Скайрика или скамовая кровь снгшных разрабов. Ни одного из жирных баунти не было запущенно русскими/снгшными разрабами. Банкор, Популус, Еджлесс, Икономи, Лиск. Все иностранцы. У снгшных разрабов очень своеобразное мышление и повадки, которые мешают баунтистам много получить. Ну а я смотрю как баунтист. Даже в сранном Праймайлбейзе, за которым стоял Саня и про которое писал сам (Аминь!) Виталик баунти вышло средним. На вскидку, TaaS, Exscudo, ETT, тот же waves ,по количеству или по деньгам не хуже, не лучше, чем у других Нам видимо не судьба найти такой список .Только для избранных )) Я прежде чем задать вопрос ,зашел в таблицу само собой ,иначе вопроса бы не возникло . вначале кажется была открыта инфа по мылу, убрали от греха подальше
|
|
|
|
|