Spooknow
|
|
August 01, 2017, 05:41:59 AM |
|
Интересная стать почитайте господа очень актуально для нас! Но законодательство будут судя по тексту менять не быстро там изменение процедуры конкретное.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 01, 2017, 06:01:04 AM |
|
Слежу за проектом довольно таки давно, участвую в баунти и жду начала ico. Надеюсь сегодня, завтра уже напишут когда будут проводить, мне кажется ближе к 10 августа.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 01, 2017, 06:12:18 AM |
|
В фейсбуке у Пропи, первые посты достаточно давнишние, устал листать вниз, остановился на записи 6 марта 2016 года. Уже ранее проводились крауды?
Нет. Просто они начали разрабатывать свой проект ещё в 2016. И только в этом году будет единственный краудсейл ) Я думаю, что подобная информация это дополнительный плюс и доверие к проекту и команде, а то много сейчас проектов, которые появились из неоткуда и имеют все шансы уйти в никуда.
|
|
|
|
alex bond
|
|
August 01, 2017, 06:13:59 AM |
|
Уже в какой то стране, вроде как в Грузии, тему недвижимости с государственным реестром с использованием технологий блокчейн подымали, и возможно даже внедряли в жизнь, этот проект просто не обходим, и хотелось бы увидеть его развитие и использование на гос уровне в нашей стране.
|
|
|
|
|
yla1974
|
|
August 01, 2017, 07:07:15 AM |
|
Как всегда Битфури впереди планеты всей.Сначала чипы для майнинга биткоина а теперь внедряет технологию блокчейн в реальную жизнь.Похоже что нас ждет большое будущее с блокчейном.
|
|
|
|
makr0n
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 2
|
|
August 01, 2017, 08:58:23 AM |
|
Подскажите, как после баунти получить токены? Я есть в списке твиттер баунти, после окончания ico где указывать адрес кошелька?
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 01, 2017, 09:13:19 AM |
|
Подскажите, как после баунти получить токены? Я есть в списке твиттер баунти, после окончания ico где указывать адрес кошелька?
Может быть кошельки позже запросят или по окончании исо, или будут переводить сразу в кабинет, ведь зачем то же сказали зарегистрироваться на http://www.orderbook.io
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
August 01, 2017, 09:31:59 AM |
|
Я же правильно понял что ico продлили еще на месяц? Подпись менять не нужно?
|
|
|
|
pachino1
|
|
August 01, 2017, 11:30:27 AM |
|
не продлили а сдвинули даты ICO
|
|
|
|
zero4five
|
|
August 01, 2017, 01:47:13 PM |
|
Сроки начала ICO перенесли на середину августа. Точную дату должны объявить в ближайшее время. Подпись надо носить до окончания ICO.
|
|
|
|
barista1992
|
|
August 01, 2017, 03:04:29 PM |
|
В фейсбуке у Пропи, первые посты достаточно давнишние, устал листать вниз, остановился на записи 6 марта 2016 года. Уже ранее проводились крауды?
Нет. Просто они начали разрабатывать свой проект ещё в 2016. И только в этом году будет единственный краудсейл ) Понял, готовый проект внедряют, это гуд!
|
|
|
|
mtemur
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 01, 2017, 03:42:59 PM |
|
Ребят перечитал сообщения и хочу учавствовать в баунти может кто мне скинуть ссылку шде регаться и пропиарить! в фейсбук и твитере!
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
August 01, 2017, 03:53:16 PM |
|
Ребят перечитал сообщения и хочу учавствовать в баунти может кто мне скинуть ссылку шде регаться и пропиарить! в фейсбук и твитере!
Вся полная информация размещена на главной странице топика.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
August 01, 2017, 03:56:12 PM |
|
Нет. Просто они начали разрабатывать свой проект ещё в 2016. И только в этом году будет единственный краудсейл ) Я думаю, что подобная информация это дополнительный плюс и доверие к проекту и команде, а то много сейчас проектов, которые появились из неоткуда и имеют все шансы уйти в никуда. Действительно, ребята можно сказать уже с именем. Но вопрос, за чей счет они работали все это время. не будут же они за идею работать. Значит был какой-то крупный инвестор. Но вообще откровенно говоря у меня проект тоже вызывает только позитивные эмоции.
|
|
|
|
Krones
|
|
August 01, 2017, 03:57:12 PM |
|
интересный проект, еще бы соотвецтвовал бы он,глобальный рынок недвижимости с децентрализированым реестром подразумивает под собой торговлю на внутрене политическом уровне?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 01, 2017, 06:06:06 PM |
|
интересный проект, еще бы соотвецтвовал бы он,глобальный рынок недвижимости с децентрализированым реестром подразумивает под собой торговлю на внутрене политическом уровне?
На трансграничном если вы об этом. Т.е. если вы захотите сможете с Китая приобрести недвижимость в США и наоборот ( Ну и так же никто не мешает внутри страны это делать) Подскажите, как после баунти получить токены? Я есть в списке твиттер баунти, после окончания ico где указывать адрес кошелька?
Может быть кошельки позже запросят или по окончании исо, или будут переводить сразу в кабинет, ведь зачем то же сказали зарегистрироваться на http://www.orderbook.ioКогда вы регистрировались в баунти-кампании — вы заполняли почту. Вот и регистрируйте аккаунт на orderbook.io на эту же почту и тогда вам всё начислят! Ребят перечитал сообщения и хочу учавствовать в баунти может кто мне скинуть ссылку шде регаться и пропиарить! в фейсбук и твитере!
Всё есть тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1991170.msg19826938#msg19826938
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 01, 2017, 06:47:09 PM |
|
До какого числа будет идти баунти? Нужны ли тут какие-либо отчеты? Стаки даются за недели или количество твитов/ретвитов? От чего зависят - от количества друзей или от ранга на форуме?
|
|
|
|
Luter01
|
|
August 01, 2017, 06:58:47 PM |
|
До какого числа будет идти баунти? Нужны ли тут какие-либо отчеты? Стаки даются за недели или количество твитов/ретвитов? От чего зависят - от количества друзей или от ранга на форуме?
До какого числа будет баунти еще не известно, так еще нет точной даты начала ICO, отчетов вроде нет, а описание по твиттер: Иметь как минимум 300 подписчиков Сделать профиль публичным Подписаться на Официальный аккаунт “Propy” в Twitter Лайкайте и Ретвитте твиты “PROPY” как минимум 3 раза в неделю Написать твит о проекте PROPY используя следующие хэштеги #ico #ethereum #blockchain #eth #token #realestate как минимум 1 раз в неделю Ретвитьте твиты регулярно, не пропускайте даже 1 неделю. вроде все понятно на первой страничке все условия расписаны. Но еще плюс зарегистрироваться на http://www.orderbook.io.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 01, 2017, 07:18:43 PM |
|
До какого числа будет баунти еще не известно, так еще нет точной даты начала ICO, отчетов вроде нет, а описание по твиттер: Иметь как минимум 300 подписчиков Сделать профиль публичным Подписаться на Официальный аккаунт “Propy” в Twitter Лайкайте и Ретвитте твиты “PROPY” как минимум 3 раза в неделю Написать твит о проекте PROPY используя следующие хэштеги #ico #ethereum #blockchain #eth #token #realestate как минимум 1 раз в неделю Ретвитьте твиты регулярно, не пропускайте даже 1 неделю. вроде все понятно на первой страничке все условия расписаны. Но еще плюс зарегистрироваться на http://www.orderbook.io. А что за сайт, для чего там регаться?)
|
|
|
|
|