Skyrik (OP)
|
|
August 01, 2017, 08:12:49 PM |
|
До какого числа будет идти баунти? Нужны ли тут какие-либо отчеты? Стаки даются за недели или количество твитов/ретвитов? От чего зависят - от количества друзей или от ранга на форуме?
До какого числа будет баунти еще не известно, так еще нет точной даты начала ICO, отчетов вроде нет, а описание по твиттер: Иметь как минимум 300 подписчиков Сделать профиль публичным Подписаться на Официальный аккаунт “Propy” в Twitter Лайкайте и Ретвитте твиты “PROPY” как минимум 3 раза в неделю Написать твит о проекте PROPY используя следующие хэштеги #ico #ethereum #blockchain #eth #token #realestate как минимум 1 раз в неделю Ретвитьте твиты регулярно, не пропускайте даже 1 неделю. вроде все понятно на первой страничке все условия расписаны. Но еще плюс зарегистрироваться на http://www.orderbook.io. А что за сайт, для чего там регаться?) Туда вам перечислят баунти.
|
|
|
|
namistyk
|
|
August 01, 2017, 08:23:20 PM |
|
Как всегда Битфури впереди планеты всей.Сначала чипы для майнинга биткоина а теперь внедряет технологию блокчейн в реальную жизнь.Похоже что нас ждет большое будущее с блокчейном. Думаю что покупки товара через технологию блокчейн это очень интересная и перспективная тема. Данный проект открывает линию в сфере недвижимости, посмотрим что у них выйдет
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
August 01, 2017, 08:53:11 PM |
|
Присоединился к подписной кампании, а также к кампаниям по твиттеру и фэйсбуку. Удачи проекту!
Ну что сказать)) Молодец, что присоединился к такому прекрасному проекту и тебе удачи в продвижении данного проекта. Та нормально все он написал, в английских ветках все так пишут, может даже покороче - "join the signature campaign" ну и хватит зачем больше писать и так все понятно
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1266
|
|
August 01, 2017, 11:02:27 PM |
|
Ордербук где баунтисты должны зарегаться, это что, что то типа эфирного кошелька что ли.? Я не понял? А если кто понял, поясните народу что за регистрация.
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 01, 2017, 11:09:53 PM |
|
Ордербук где баунтисты должны зарегаться, это что, что то типа эфирного кошелька что ли.? Я не понял? А если кто понял, поясните народу что за регистрация.
это новая биржа там тоже торгуются некоторые монетки,зарегестрируетесь,потом перечесления за баунти пойдут туда,там получите ETH адрес кошелька
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 02, 2017, 04:48:56 AM |
|
А для баунти ветки нужно эти 50 постов отписываться только в английском ANN или в русской тоже можно?
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
August 02, 2017, 05:03:35 AM |
|
А для баунти ветки нужно эти 50 постов отписываться только в английском ANN или в русской тоже можно?
из предыдущих постов Условия: Зарегистрируйтесь для участия здесь Сделайте как минимум 50 сообщений внутри ветки PROPY на Bitcointalk ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1982115 )во время участия в кампании. Вы должны быть как минимум Full Member для участия в этой кампании Для получения баунти, каждый участник должен участвовать в кампании до конца ICO. Каждый принятый участник получит 1 долю/в неделю Спам запрещён. Спаммеры будут удалены из кампании и о них будет сообщено модератору Т.е да -англоветке"
|
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
August 02, 2017, 06:19:07 AM |
|
это новая биржа там тоже торгуются некоторые монетки,зарегестрируетесь,потом перечесления за баунти пойдут туда,там получите ETH адрес кошелька Разве MEW для этого не подойдет? При регистрации в баунти вообще помоему нигде не указывали куда будут скидывать начисления
|
|
|
|
Creol
|
|
August 02, 2017, 06:39:49 AM |
|
Туда вам перечислят баунти.
А этот сайт посредник? Он не имеет никакого отношения к компании Propy? Что-то типа theviralexchange для баунти? Просто первый раз его увидел.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 02, 2017, 09:23:43 AM |
|
это новая биржа там тоже торгуются некоторые монетки,зарегестрируетесь,потом перечесления за баунти пойдут туда,там получите ETH адрес кошелька Разве MEW для этого не подойдет? При регистрации в баунти вообще помоему нигде не указывали куда будут скидывать начисления Сейчас стали практиковать очень удобную тему с заполнением таблиц при регистрации, в которой ты указываешь свой кошелёк куда тебе могут на числить щедроты. Как по мне , это самый удобный вариант.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 02, 2017, 10:12:51 AM |
|
это новая биржа там тоже торгуются некоторые монетки,зарегестрируетесь,потом перечесления за баунти пойдут туда,там получите ETH адрес кошелька Разве MEW для этого не подойдет? При регистрации в баунти вообще помоему нигде не указывали куда будут скидывать начисления Сейчас стали практиковать очень удобную тему с заполнением таблиц при регистрации, в которой ты указываешь свой кошелёк куда тебе могут на числить щедроты. Как по мне , это самый удобный вариант. Может у них с этим ордербуком договоренности по поставке клиентов)
|
|
|
|
betget
|
|
August 02, 2017, 10:43:09 AM |
|
это новая биржа там тоже торгуются некоторые монетки,зарегестрируетесь,потом перечесления за баунти пойдут туда,там получите ETH адрес кошелька Разве MEW для этого не подойдет? При регистрации в баунти вообще помоему нигде не указывали куда будут скидывать начисления Сейчас стали практиковать очень удобную тему с заполнением таблиц при регистрации, в которой ты указываешь свой кошелёк куда тебе могут на числить щедроты. Как по мне , это самый удобный вариант. Может у них с этим ордербуком договоренности по поставке клиентов) там все более серьезно, а не только договоренности по поставке клиентов. Недавно проскочила инфа по этому поводу и все стало на свои места Не знаю было ли здесь инфо. Но данная платформа для получения баунти orderbook.io, это проект от компании Ambisafe. И там некоторые участники команды разработчиков те же что и у PROPY.
Да мы в курсе что могла бы значить столь ценная информация ? Ambisafe Компания по разработке программного обеспечения в Лос-Анджелесе, Калифорния https://www.ambisafe.co/Замовский и есть основатель https://bitcointalk.org/index.php?topic=179
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
August 02, 2017, 10:56:12 AM |
|
это новая биржа там тоже торгуются некоторые монетки,зарегестрируетесь,потом перечесления за баунти пойдут туда,там получите ETH адрес кошелька Разве MEW для этого не подойдет? При регистрации в баунти вообще помоему нигде не указывали куда будут скидывать начисления Сейчас стали практиковать очень удобную тему с заполнением таблиц при регистрации, в которой ты указываешь свой кошелёк куда тебе могут на числить щедроты. Как по мне , это самый удобный вариант. Может у них с этим ордербуком договоренности по поставке клиентов) там все более серьезно, а не только договоренности по поставке клиентов. Недавно проскочила инфа по этому поводу и все стало на свои места Не знаю было ли здесь инфо. Но данная платформа для получения баунти orderbook.io, это проект от компании Ambisafe. И там некоторые участники команды разработчиков те же что и у PROPY.
Да мы в курсе что могла бы значить столь ценная информация ? Ambisafe Компания по разработке программного обеспечения в Лос-Анджелесе, Калифорния https://www.ambisafe.co/Замовский и есть основатель https://bitcointalk.org/index.php?topic=179то есть как бы тащат друг друга наверх)
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
arhibalt
|
|
August 02, 2017, 11:05:55 AM |
|
А как они ведут подсчет постов написанных,нигде же не указывается количество сообщений?
|
|
|
|
hunterr84
|
|
August 02, 2017, 11:57:45 AM |
|
А как они ведут подсчет постов написанных,нигде же не указывается количество сообщений?
В таблице регистрации есть дата вступления от нее и считаю кол-во постов
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
August 02, 2017, 11:59:08 AM |
|
На начало подписной кампании в данном проекте , вы указали количество постов. А по окончании модератор посмотрит Ваш текущий показатель и по считает разницу. Но это не точно...
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
August 02, 2017, 12:17:39 PM |
|
На начало подписной кампании в данном проекте , вы указали количество постов. А по окончании модератор посмотрит Ваш текущий показатель и по считает разницу. Но это не точно... В форме регистрации нибыло пункта о количестве сделанных постов, поэтому скорее всего будут танцы с бубном и подсчет вручную с прокруткой всех сообщений на день вступления в подписную.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
August 02, 2017, 12:28:39 PM |
|
На начало подписной кампании в данном проекте , вы указали количество постов. А по окончании модератор посмотрит Ваш текущий показатель и по считает разницу. Но это не точно... В форме регистрации нибыло пункта о количестве сделанных постов, поэтому скорее всего будут танцы с бубном и подсчет вручную с прокруткой всех сообщений на день вступления в подписную. Всё равно почти в каждой подписной кампании есть пункт, в котором говорится о обязательных 50 постах на протяжении всей кампании. Так что посчитать они смогут.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
August 02, 2017, 01:05:50 PM |
|
На начало подписной кампании в данном проекте , вы указали количество постов. А по окончании модератор посмотрит Ваш текущий показатель и по считает разницу. Но это не точно... В форме регистрации нибыло пункта о количестве сделанных постов, поэтому скорее всего будут танцы с бубном и подсчет вручную с прокруткой всех сообщений на день вступления в подписную. Ну это уже их дело как они будут считать и почему не фиксировали сартовое количество, для нас главное чтоб подсчеты были справедливыми.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 02, 2017, 01:27:59 PM |
|
это новая биржа там тоже торгуются некоторые монетки,зарегестрируетесь,потом перечесления за баунти пойдут туда,там получите ETH адрес кошелька Разве MEW для этого не подойдет? При регистрации в баунти вообще помоему нигде не указывали куда будут скидывать начисления Сейчас стали практиковать очень удобную тему с заполнением таблиц при регистрации, в которой ты указываешь свой кошелёк куда тебе могут на числить щедроты. Как по мне , это самый удобный вариант. Может у них с этим ордербуком договоренности по поставке клиентов) Это весьма интересная тема для обсуждения)) Я как то об этом и не думал, а ведь это вполне может быть. Но какой им от этого толк?
|
|
|
|
|