makr0n
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 2
|
|
August 02, 2017, 03:37:29 PM |
|
Подскажите, как после баунти получить токены? Я есть в списке твиттер баунти, после окончания ico где указывать адрес кошелька?
Может быть кошельки позже запросят или по окончании исо, или будут переводить сразу в кабинет, ведь зачем то же сказали зарегистрироваться на http://www.orderbook.ioКогда вы регистрировались в баунти-кампании — вы заполняли почту. Вот и регистрируйте аккаунт на orderbook.io на эту же почту и тогда вам всё начислят! [/quote] Таак, а если я не помн какую почту указывал, я могу зарегаться на другую, или есть возможность узнать ту почту, на которую регистрировался?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
August 02, 2017, 03:53:01 PM |
|
Подскажите, как после баунти получить токены? Я есть в списке твиттер баунти, после окончания ico где указывать адрес кошелька?
Может быть кошельки позже запросят или по окончании исо, или будут переводить сразу в кабинет, ведь зачем то же сказали зарегистрироваться на http://www.orderbook.ioКогда вы регистрировались в баунти-кампании — вы заполняли почту. Вот и регистрируйте аккаунт на orderbook.io на эту же почту и тогда вам всё начислят! Таак, а если я не помн какую почту указывал, я могу зарегаться на другую, или есть возможность узнать ту почту, на которую регистрировался? [/quote] Вы не первый и не последний кто тут судя по всему забыл почту. Почему бы разработчикам просто не провести рассылку по зарегестрированным пользователям? Это бы упростило весь процесс.
|
|
|
|
makr0n
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 2
|
|
August 02, 2017, 04:01:25 PM |
|
Может быть кошельки позже запросят или по окончании исо, или будут переводить сразу в кабинет, ведь зачем то же сказали зарегистрироваться на http://www.orderbook.ioКогда вы регистрировались в баунти-кампании — вы заполняли почту. Вот и регистрируйте аккаунт на orderbook.io на эту же почту и тогда вам всё начислят! Таак, а если я не помн какую почту указывал, я могу зарегаться на другую, или есть возможность узнать ту почту, на которую регистрировался? Вы не первый и не последний кто тут судя по всему забыл почту. Почему бы разработчикам просто не провести рассылку по зарегестрированным пользователям? Это бы упростило весь процесс. [/quote] Присутствуют тут люди ответсвенные за мероприятие? Скажите как быть, может написать кому, или обойдёмся без регистрации? Рассылка действительно решила бы вопросы...
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 02, 2017, 04:03:52 PM |
|
Может быть кошельки позже запросят или по окончании исо, или будут переводить сразу в кабинет, ведь зачем то же сказали зарегистрироваться на http://www.orderbook.ioКогда вы регистрировались в баунти-кампании — вы заполняли почту. Вот и регистрируйте аккаунт на orderbook.io на эту же почту и тогда вам всё начислят! позже вам ответят на этот вопрос я думаю,время еще есть,пока спешить не куда Таак, а если я не помн какую почту указывал, я могу зарегаться на другую, или есть возможность узнать ту почту, на которую регистрировался? Вы не первый и не последний кто тут судя по всему забыл почту. Почему бы разработчикам просто не провести рассылку по зарегестрированным пользователям? Это бы упростило весь процесс. Присутствуют тут люди ответсвенные за мероприятие? Скажите как быть, может написать кому, или обойдёмся без регистрации? Рассылка действительно решила бы вопросы... [/quote]
|
|
|
|
rucapri0
|
|
August 02, 2017, 04:38:03 PM |
|
Интересный проект. Вписался в твиттер и фэйсбук компании!)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
August 02, 2017, 09:52:06 PM |
|
Может быть кошельки позже запросят или по окончании исо, или будут переводить сразу в кабинет, ведь зачем то же сказали зарегистрироваться на http://www.orderbook.ioКогда вы регистрировались в баунти-кампании — вы заполняли почту. Вот и регистрируйте аккаунт на orderbook.io на эту же почту и тогда вам всё начислят! позже вам ответят на этот вопрос я думаю,время еще есть,пока спешить не куда Таак, а если я не помн какую почту указывал, я могу зарегаться на другую, или есть возможность узнать ту почту, на которую регистрировался? Вы не первый и не последний кто тут судя по всему забыл почту. Почему бы разработчикам просто не провести рассылку по зарегестрированным пользователям? Это бы упростило весь процесс. Присутствуют тут люди ответсвенные за мероприятие? Скажите как быть, может написать кому, или обойдёмся без регистрации? Рассылка действительно решила бы вопросы... Почитав эти последние посты я тоже понял, что не помню почту, которую писал при регистрации на баунти. Уважаемый Скайрик! Напиши разрабам чтоб сделали рассылку, а то вообще ничего от Пропи вроде и не получал. Это бы упростило задачу регистрации в Ордербуке, если уж им так это надо.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 02, 2017, 10:32:09 PM |
|
Может быть кошельки позже запросят или по окончании исо, или будут переводить сразу в кабинет, ведь зачем то же сказали зарегистрироваться на http://www.orderbook.ioКогда вы регистрировались в баунти-кампании — вы заполняли почту. Вот и регистрируйте аккаунт на orderbook.io на эту же почту и тогда вам всё начислят! позже вам ответят на этот вопрос я думаю,время еще есть,пока спешить не куда Таак, а если я не помн какую почту указывал, я могу зарегаться на другую, или есть возможность узнать ту почту, на которую регистрировался? Вы не первый и не последний кто тут судя по всему забыл почту. Почему бы разработчикам просто не провести рассылку по зарегестрированным пользователям? Это бы упростило весь процесс. Присутствуют тут люди ответсвенные за мероприятие? Скажите как быть, может написать кому, или обойдёмся без регистрации? Рассылка действительно решила бы вопросы... Почитав эти последние посты я тоже понял, что не помню почту, которую писал при регистрации на баунти. Уважаемый Скайрик! Напиши разрабам чтоб сделали рассылку, а то вообще ничего от Пропи вроде и не получал. Это бы упростило задачу регистрации в Ордербуке, если уж им так это надо. Вы это себе представляете всем рассылку?) Зайдити в телеграмм https://t.me/Propy_RUи отпишите Xenia она вам поможет. Либо тут пользователю — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1043233
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 03, 2017, 06:15:34 AM |
|
ребят, для подписной компании нужно всего 30 постов сделать? Или в неделю по 30?)
|
|
|
|
Immor108
|
|
August 03, 2017, 06:19:42 AM |
|
ребят, для подписной компании нужно всего 30 постов сделать? Или в неделю по 30?)
Нужно сделать всего 30 постов. До конца ICO нужно успеть
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 03, 2017, 06:26:29 AM |
|
Нужно сделать всего 30 постов. До конца ICO нужно успеть Понял, спасибо! А когда конец? Насколько я понял сроки ICO перенесли же
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
August 03, 2017, 06:37:35 AM |
|
Нужно сделать всего 30 постов. До конца ICO нужно успеть Понял, спасибо! А когда конец? Насколько я понял сроки ICO перенесли же Конец баунти кампании будет по окончании ICO, его старт перенесли и теперь тем более не известно, когда оно закончится. Но проект довольно интересный и я не думаю, что сбор средств будет идти очень долго.
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 03, 2017, 06:42:11 AM |
|
Нужно сделать всего 30 постов. До конца ICO нужно успеть Понял, спасибо! А когда конец? Насколько я понял сроки ICO перенесли же Конец баунти кампании будет по окончании ICO, его старт перенесли и теперь тем более не известно, когда оно закончится. Но проект довольно интересный и я не думаю, что сбор средств будет идти очень долго. Тут согласен. Сам думаю прикупить токенов, но честно говоря в свете всех послежних ICO, наверное сделаю это на бирже после выхода)
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
August 03, 2017, 06:50:51 AM |
|
Нужно сделать всего 30 постов. До конца ICO нужно успеть Понял, спасибо! А когда конец? Насколько я понял сроки ICO перенесли же Конец баунти кампании будет по окончании ICO, его старт перенесли и теперь тем более не известно, когда оно закончится. Но проект довольно интересный и я не думаю, что сбор средств будет идти очень долго. Тут согласен. Сам думаю прикупить токенов, но честно говоря в свете всех послежних ICO, наверное сделаю это на бирже после выхода) Да уж здесь посты лучше дописать до 10 августа, правда в это время точно объявят дату ICO, но лучше не ждать окончания, а лучше ориентироваться на начальную дату.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
August 03, 2017, 07:27:24 AM |
|
Может быть кошельки позже запросят или по окончании исо, или будут переводить сразу в кабинет, ведь зачем то же сказали зарегистрироваться на http://www.orderbook.ioКогда вы регистрировались в баунти-кампании — вы заполняли почту. Вот и регистрируйте аккаунт на orderbook.io на эту же почту и тогда вам всё начислят! позже вам ответят на этот вопрос я думаю,время еще есть,пока спешить не куда Таак, а если я не помн какую почту указывал, я могу зарегаться на другую, или есть возможность узнать ту почту, на которую регистрировался? Вы не первый и не последний кто тут судя по всему забыл почту. Почему бы разработчикам просто не провести рассылку по зарегестрированным пользователям? Это бы упростило весь процесс. Присутствуют тут люди ответсвенные за мероприятие? Скажите как быть, может написать кому, или обойдёмся без регистрации? Рассылка действительно решила бы вопросы... Почитав эти последние посты я тоже понял, что не помню почту, которую писал при регистрации на баунти. Уважаемый Скайрик! Напиши разрабам чтоб сделали рассылку, а то вообще ничего от Пропи вроде и не получал. Это бы упростило задачу регистрации в Ордербуке, если уж им так это надо. При регистрации кабинета на Ордербуке на твою почту которую указал приходит пароль для подтверждения, обратите внимание на свои письма, и скорее всего там вы и увидете свою указанную почту.
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 03, 2017, 07:56:56 AM |
|
У меня вообще все ретвиты слетели, хз... с чем это связанно, то ли с подсчетом бота по баунти, то ли глюк самого твиттера. И вопрос возникает, все надо делать по-новой или и так засчитается?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
August 03, 2017, 09:19:25 AM |
|
Я понимаю, что ответ уже скорее всего давали в теме, но что делать тем, кто участвует в твиттер-кампании? Тоже нужно регистрироваться на сайте? Просто я совершенно не помню, указывался ли почтовый адрес при записи в твиттер-баунти.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
GAMORA
|
|
August 03, 2017, 09:29:19 AM |
|
У меня вообще все ретвиты слетели, хз... с чем это связанно, то ли с подсчетом бота по баунти, то ли глюк самого твиттера. И вопрос возникает, все надо делать по-новой или и так засчитается?
у меня такая же беда по всем компаниям,приходится переделывать все не по одному разу
|
|
|
|
bigon
|
|
August 03, 2017, 12:25:09 PM |
|
Я понимаю, что ответ уже скорее всего давали в теме, но что делать тем, кто участвует в твиттер-кампании? Тоже нужно регистрироваться на сайте? Просто я совершенно не помню, указывался ли почтовый адрес при записи в твиттер-баунти.
Кто учавствует в подписной,твитте,фейсбук и т.д,нужно региться на сайте https://www.orderbook.io,с той же почтой что вписывали в баунти.
|
|
|
|
btcrost
|
|
August 03, 2017, 01:38:21 PM |
|
Нужно сделать всего 30 постов. До конца ICO нужно успеть Понял, спасибо! А когда конец? Насколько я понял сроки ICO перенесли же Конец баунти кампании будет по окончании ICO, его старт перенесли и теперь тем более не известно, когда оно закончится. Но проект довольно интересный и я не думаю, что сбор средств будет идти очень долго. Тут согласен. Сам думаю прикупить токенов, но честно говоря в свете всех послежних ICO, наверное сделаю это на бирже после выхода) Того же мнения, хотел прикупить монет в исо, проект мне очень нравится, но и на FundYourselfNow делал большие ставки, а вон как вышло. Поэтому подожду уже торгов, все равно курс прольют ниже исо, сколько уже наблюдаю на проектами ни где сразу нет прироста, возможно и этот проект не исключение да 50к$ вход, многовато все таки
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
August 03, 2017, 01:41:31 PM |
|
Не люблю я эти сторонние биржи с привязками по емайлу типа ордербука. Криптовайзер по такому принципу баунти раздавал, в итоге даже не продала свое "богатство". Еще бы вспомнить емайл, который в форме указывала.
|
|
|
|
|