arhibalt
|
|
August 18, 2017, 07:05:00 AM |
|
После сбора минималки на ICO они закрывать предварительно его не планируют?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
August 18, 2017, 07:24:04 AM |
|
После сбора минималки на ICO они закрывать предварительно его не планируют?
А зачем, если до конца ICO еще могут собрать средства в разы больше минималки.
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
August 18, 2017, 07:26:03 AM |
|
Кто участвует в подписной PROPY, обьясните пожалуйста, 30 сообщений надо сделать за всю кампанию или в неделю?
В правилах вроде четко написано что 30 сообщений в неделю, очки нужно носить главное уверенно сказать и все поверят где же вы видели чтоб компания ставила условия 30 сообщений в неделю , это же спам))) нужно набрать 30 сообщений за все время проведения компании! В некоторых компаниях по 20 постов в неделю требуют написать
|
|
|
|
nodav
Full Member
Activity: 216
Merit: 100
Early Bitcoin investor.
|
|
August 18, 2017, 07:44:31 AM |
|
мне кажется надо было им с бонусами быть чуть щедрее, тогда и дело бы быстрее пошло.
Однозначно, но после токен сейла бы цена упала из-за бонусов
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
August 18, 2017, 07:49:35 AM |
|
Как будут распределятся токены за баунти компанию? я зарегил кабинет на orderbook.io, а как они определят сколько начислять мне монет за участие в твитер компании?
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 18, 2017, 08:26:00 AM |
|
Как будут распределятся токены за баунти компанию? я зарегил кабинет на orderbook.io, а как они определят сколько начислять мне монет за участие в твитер компании?
Я думаю будет привязка к email. Ну это самый простой вариант, а как решат девы, не знаю. Сборы на самом деле не так плохо идут, уже около 13млн. если прибавить сборы на пресейле. На развитие и запуск проекта уже хватит.
|
|
|
|
mtemur
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 18, 2017, 09:05:18 AM |
|
дорый день а что если одну неделю пропустил! то больше в ico учавствовать не имеет смысла??
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
August 18, 2017, 09:22:56 AM |
|
можно мне поподробнее плиз про необходимость регистрации участнику баунти в orderbook.io!? мои данные есть в отчетных таблицах. что бы получить монеты за баунти еще нужно и в orderbook.io зарегаться или это для покупателей только? буду благодарен за разъяснение!
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
August 18, 2017, 11:10:59 AM |
|
можно мне поподробнее плиз про необходимость регистрации участнику баунти в orderbook.io!? мои данные есть в отчетных таблицах. что бы получить монеты за баунти еще нужно и в orderbook.io зарегаться или это для покупателей только? буду благодарен за разъяснение! Первая страница, второй пост - — Для получения вашего баунти, вам необходимо создать личный аккаунт на Orderbook ( http://www.orderbook.io). Когда краудсейл окончится, мы отправим ваши токены прямо на этот аккаунт. Пожалуйста, при регистрации используйте такую же почту, что использовали в формах при регистрации на баунти-кампанию. Имейте в виду, что может потребоваться несколько дней для подсчёта долей всех участников, значит в процессе могут возникнуть короткие задержки.
|
|
|
|
active706
|
|
August 18, 2017, 11:16:16 AM |
|
Здравствуйте! Движение идет неплохое. Можете подсказать, какую сумму было собрано на PRE-ICO ?
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 18, 2017, 11:16:42 AM |
|
Я думаю будет привязка к email. Ну это самый простой вариант, а как решат девы, не знаю. Сборы на самом деле не так плохо идут, уже около 13млн. если прибавить сборы на пресейле. На развитие и запуск проекта уже хватит. Определен же % оплаты баунти..и наверное от собранных средств этот % берется и делится на всех участников соответственно рангу и времени участия и качество постов и ретвитов. Наверное так.
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 18, 2017, 11:17:33 AM |
|
Здравствуйте! Движение идет неплохое. Можете подсказать, какую сумму было собрано на PRE-ICO ?
А ты что в Твиттер не заходил? И предыдущие посты не читаешь?
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 18, 2017, 11:19:18 AM |
|
выше написано... На пре-ико было собран что то около 4.5 млн USD.
|
|
|
|
frcat
|
|
August 18, 2017, 12:19:16 PM |
|
На каких биржах токен торговать собираются? На энтердельте еще не торгуется?
|
|
|
|
Dima44
|
|
August 18, 2017, 01:35:56 PM |
|
К баунти компании ещё можно присоединиться?
|
|
|
|
annbagira
|
|
August 18, 2017, 01:39:22 PM |
|
Очень интересный проект, крутая идея, я держу кулачки и надеюсь, что все будет хорошо, прочитав комментарии и на счёт баунти-компании успокоилась.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
August 18, 2017, 01:46:59 PM Last edit: August 18, 2017, 02:20:11 PM by BTCRobinson |
|
Какое-то время назад здесь негодовали из-за того, что уменьшили баунти. Подскажите, а что именно уменьшили? Если что, участвую в твиттер-подписной, потому что кто-то обязательно спросит, где же моя подпись Пропи.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
August 18, 2017, 02:15:58 PM |
|
Сборы идут не плохо, набрали почти уже 9млн долларов. Проект наверняка соберет всю заявленную сумму
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 18, 2017, 02:30:08 PM |
|
Какое-то время назад здесь негодовали из-за того, что уменьшили баунти. Подскажите, а что именно уменьшили? Если что, участвую в твиттер-подписной, потому что кто-то обязательно спросит, где же моя подпись Пропи.
Ничего не уменьшали. Всё как было так и осталось. Разделиил секцию "Другие креативные идеи" на 2 подсекции просто Митапы и Другие креативные идеи )) К баунти компании ещё можно присоединиться?
Можно На каких биржах токен торговать собираются? На энтердельте еще не торгуется?
Вся информация будет известна после краудсейла)
|
|
|
|
Greencandle
|
|
August 18, 2017, 03:45:32 PM |
|
К баунти компании ещё можно присоединиться?
можно то можно, но врядли успеешь разогнаться, проект крут и быстро соберут всю сумму, а тут условия...опредленные))) если подписная то 30 сообщений. если в английской ветке писать, то вообще 50, остается твитер и фэсбук, но за пару дней лайков и ретвитов сами понимаете что получите
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
|