LFish
|
|
August 21, 2017, 03:46:28 PM |
|
Конечно неплохой, но предполагалось, что проект за эти 6 дней соберет всю сумму, сейчас наверно инвесторам интересней на бирже поиграть деньгами.
ну у них же публичный кошель, можно проследить цепочку переводов, если кто увидит что кеш на биржу пошел, поднимут срач сразу и репа проекта убьется в 0. Никто не будет рисковать так глупо ради минутной прибыли.
|
|
|
|
alexberezov
|
|
August 21, 2017, 03:55:47 PM |
|
Народ, кто знает, насчёт баунти. Написано "сделайте 30 постов". Это за всю кампанию или в неделю? И по оф.ветке 50 штук, это всего? Что-то разобраться не могу.
30 постов за всю кампанию, а по поводу постов в оф ветке это устаревшие правила, больше это не актуально
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
August 21, 2017, 04:33:56 PM Last edit: August 30, 2017, 10:36:27 AM by Dan Yur |
|
Максималку вряд ли соберем, большая сумма при нестабильности рынка, народу еще привалило и еще набежит, считать то не умеют, вообщем 100 - 150 монет получим кто с самого начала. И что это за бонусы 5,2,3 % ? Во всех компаниях предпоследние недели минимум 5-10 % дают бонуса, а тут в начале 10))
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 21, 2017, 04:38:55 PM |
|
Очень хорошо идут сборы, приятно удивлен. Удачи проекту. Если бы не проблемы с транзакциями в самом начале сборов, было бы собрано к этому моменту намного больше.
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы Это уже лучше звучит. 200-250$ В итоге никто не хочет обнародовать формулу..? Смелым покоряется волна.. Написали бы, некогда углубляться в тонкости...
|
|
|
|
ilovetea
|
|
August 21, 2017, 04:39:39 PM |
|
Народ, кто знает, насчёт баунти. Написано "сделайте 30 постов". Это за всю кампанию или в неделю? И по оф.ветке 50 штук, это всего? Что-то разобраться не могу.
30 постов за всю кампанию, а по поводу постов в оф ветке это устаревшие правила, больше это не актуально А где почитать про неактуальность данной кампании? Их объединили в одну?
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 21, 2017, 04:40:30 PM |
|
Очень хорошо идут сборы, приятно удивлен. Удачи проекту. Если бы не проблемы с транзакциями в самом начале сборов, было бы собрано к этому моменту намного больше.
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы А с фула что выходит? Или это рядом, или все же повыше будет?
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 21, 2017, 04:42:34 PM |
|
30 постов за всю кампанию, а по поводу постов в оф ветке это устаревшие правила, больше это не актуально А где почитать про неактуальность данной кампании? Их объединили в одну? Так на первой странице всегда есть инфа о правилах в любой кампании!!! Странно, что вы спрашиваете, вроде бы не новичок?!
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 21, 2017, 04:43:19 PM |
|
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы хватит в основном потоке обсуждать баунти, для вас создано отдельная ветка. хотел узнать что нового а тут "шкуру мамонта" делят...
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 21, 2017, 04:46:31 PM |
|
Глядя на опыт прошедших ICO сложно сказать, будет ли цена выше или ниже. Openanx например собрал в 5 раз больше чем Bitquence, в котором продажи шли совсем вяло. Но у первого цена сразу упала в 2 раза, а Bitquence вырос в 15 раз. Если цена на выход на биржи держится на уровне ico - это уже хорошо, по моему мнению.
Возможно и нет...цена если упала, возможно преднамеренно, что бы выбить мелких держателей. Скинут, а потом будет большой рост. Как с немом...
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 21, 2017, 04:48:14 PM |
|
100 долларов мало за 30 сообщений? Совсем уже обнаглел [/quote К тому же за два месяца написать только 30 сообщений, это ещё постараться надо, по любому больше выйдет. а больше сообщений тоже нельзя писать? Почему нельзя? Пишите, если есть умные мысли по проекту и идеи, как улучшить это мир. Welcom!
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 21, 2017, 04:49:20 PM |
|
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы хватит в основном потоке обсуждать баунти, для вас создано отдельная ветка. хотел узнать что нового а тут "шкуру мамонта" делят... Так тут же и банути обсуждается в том числе, разве нет? Записался тоже в баунти на оф. ветку. Правда не знаю, сумею ли сделать 50 сообщений до конца. Увидим. Вопрос только учитывают ли они старые посты в офф ветках или только с момента записи в гугл форме.
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 21, 2017, 04:53:22 PM |
|
Ну собственно как я и говорил, даже максималку далеко не соберем, народу еще привалило и еще набежит, считать то не умеют, вообщем 100 - 150 монет получим кто с самого начала. И что это за бонусы 5,2,3 % ? Во всех компаниях предпоследние недели минимум 5-10 % дают бонуса, а тут в начале 10))
Так научите считать! Буду благодарна я и другие тоже не меньше. Что так рознится выход суммы? Если главное 30 сообщений, то играет сколько носить ее месяц или две недели? Ждемс...
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 21, 2017, 04:56:07 PM |
|
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы хватит в основном потоке обсуждать баунти, для вас создано отдельная ветка. хотел узнать что нового а тут "шкуру мамонта" делят... Так тут же и банути обсуждается в том числе, разве нет? Записался тоже в баунти на оф. ветку. Правда не знаю, сумею ли сделать 50 сообщений до конца. Увидим. Вопрос только учитывают ли они старые посты в офф ветках или только с момента записи в гугл форме. Вы хотите сказать, что писать необходимо на английском языке сообщения? Вот этого я точно не вычитала. Сделайте копирование условия пожалуйста сюда. Совсем нет времени изучить тонкости подписного дела. Спасибо
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
August 21, 2017, 06:29:47 PM |
|
что мне тут нравится, они постепенно собирают и собирают, не так как обычно, что в первые дни собрали и на этом все закончилось.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 21, 2017, 07:04:27 PM |
|
что мне тут нравится, они постепенно собирают и собирают, не так как обычно, что в первые дни собрали и на этом все закончилось.
Думаю, в конце августа им нужно будет какую-нибудь конференцию сделать, ну или новость выпустить и тогда уж точно на максималку быстро пойдут. А так пока понемногу, но если таким темпом будет продолжаться, то в итоге все равно будет почти максималка.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 21, 2017, 07:16:11 PM |
|
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы хватит в основном потоке обсуждать баунти, для вас создано отдельная ветка. хотел узнать что нового а тут "шкуру мамонта" делят... ну так в теме большими буквами написано баунти, тут и баунти и сам проект обсуждают если что. Ну а ты просто решил набить свой очередной пост и херню ляпнул. Говоришь создана отдельная ветка, дай ссылку, наверняка раз ты говоришь что создана ты туда заходил.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1308
|
|
August 21, 2017, 07:17:59 PM |
|
Кстати так же собирал на ICO проект Монако. Только там было запланировано равномерное наполнение счета на протяжении месяца. Сейчас, через 2 месяца Монако уже сделал примерно х5.
|
|
|
|
torai
|
|
August 21, 2017, 08:12:47 PM |
|
Кстати так же собирал на ICO проект Монако. Только там было запланировано равномерное наполнение счета на протяжении месяца. Сейчас, через 2 месяца Монако уже сделал примерно х5. Токены Монако на ICO стоили от 1,1 до 1,5 в зависимости от того когда брали и какой был бонус, сейчас на бирже они по 13 баксов, так что токен Монако сделал х10 как минимум, а в ближайшие пару недель добавит точно в цене, так как 23 выходит на крупную китайскую биржу, а 31 августа у них релиз продукта ожидается.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 21, 2017, 08:13:15 PM |
|
Ну учитывая нынешнии тенденции хакать счета ИКО в первые дни или сайты и менять адреса, или имейл рассылки и т.д. Как раз таки разумно заходить в ИКО на 3-4й день, когда уже более менее понятно что там происходит. Говорит о том, что инвесторы наконец набираются ума...
|
|
|
|
UDONNA
|
|
August 21, 2017, 08:23:51 PM |
|
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы Это уже лучше звучит. 200-250$ В итоге никто не хочет обнародовать формулу..? Смелым покоряется волна.. Написали бы, некогда углубляться в тонкости... Чем дольше идет краудсейл, тем больше будет участников баунти, а значит итоговая сумма каждого уменьшается. Может организаторы прибавят щедростей, когда полную капу соберут.
|
|
|
|
|