miha
|
|
August 28, 2017, 07:48:46 PM |
|
Такое хайповое ICO, а собирает медленно. Значит, крупняк знает, что пока данная сфера деятельности не готова для применения в ней блокчейна
крупняк не знает, а думает. не путай. не готова, но готовится. ико же идет. причем неплохо. новаторам всегда было сложнее. а некоторым только готовенькое подавай.
|
|
|
|
Skyio
Member
Activity: 115
Merit: 11
|
|
August 28, 2017, 07:53:11 PM |
|
Минималка была 500K долларов. Этот этап пройдет. В телеграмме в закрепленном сообщении есть эта информация. какая минималка? что то не нашел. вопрос даже не возникал, тк думал все быстро раскупят.
Тоже интересует! Нас просветят гуру? или таки самим рыть придётся?
|
|
|
|
miha
|
|
August 28, 2017, 08:22:09 PM |
|
Минималка была 500K долларов. Этот этап пройдет. В телеграмме в закрепленном сообщении есть эта информация. какая минималка? что то не нашел. вопрос даже не возникал, тк думал все быстро раскупят.
Тоже интересует! Нас просветят гуру? или таки самим рыть придётся? а ну значит ико уже состоялось.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 28, 2017, 08:30:48 PM |
|
Вопросик есть...
Мне тут ранг поменяли на "сеньйора" с "фул-мембера" - они сами допрут что долей больше давать или просто ctrl+с ctrl+v сделают))) (подпись поменял)
P.S.: Проект действительно сырой и рано еще на таком уровне блокчейн внедрять. Я солью токены на первом же пампе. Это единственное баунти, что пойдет на слив)
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 28, 2017, 08:43:50 PM |
|
Вопросик есть...
Мне тут ранг поменяли на "сеньйора" с "фул-мембера" - они сами допрут что долей больше давать или просто ctrl+с ctrl+v сделают))) (подпись поменял)
P.S.: Проект действительно сырой и рано еще на таком уровне блокчейн внедрять. Я солью токены на первом же пампе. Это единственное баунти, что пойдет на слив)
Да они сами посчитают у меня тоже ранг менялся с мембера на фула все посчитали!
|
|
|
|
Skyio
Member
Activity: 115
Merit: 11
|
|
August 28, 2017, 08:51:11 PM |
|
Я бы на месте организаторов баунти ввел бы еще один пункт: Лояльность к проекту. Некоторое подобие корпоративной этики на время продажи токенов. А за подобные высказывания лишал бы баунти. Не в первый встречаю на форуме баунтистов, которые носят подписи и при этом критикуют продвигаемый проект. P.S.: Проект действительно сырой и рано еще на таком уровне блокчейн внедрять. Я солью токены на первом же пампе. Это единственное баунти, что пойдет на слив)
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
August 28, 2017, 08:52:23 PM |
|
Вопросик есть...
Как раз в этом проекте есть смысл подождать соглашений. Работа идет и тот момент когда хоть одна страна или регулятор дадут добро курс резко пойдет вверх. Да даже если это будут эстонцы. Если кооперация с налоговиками и реестром получиться то другие страны подтянуться это я тебе гарантирую.
|
|
|
|
andycee
|
|
August 28, 2017, 08:55:15 PM |
|
Тут бы я с тобой не согласился, данные токены точно надо держать в долгосрок, судя по их дорожной карте где то до середины 2018 года. А если сразу сольешь - не факт что сможешь закупиться по той же цене.
|
|
|
|
miha
|
|
August 28, 2017, 09:08:30 PM |
|
Тут бы я с тобой не согласился, данные токены точно надо держать в долгосрок, судя по их дорожной карте где то до середины 2018 года. А если сразу сольешь - не факт что сможешь закупиться по той же цене. да пусть сливает, нам же лучше)
|
|
|
|
namistyk
|
|
August 28, 2017, 09:19:37 PM |
|
Такое хайповое ICO, а собирает медленно. Значит, крупняк знает, что пока данная сфера деятельности не готова для применения в ней блокчейна
ну поживем посмотрим как оно будет работать, но всего по немного не помешает, никогда не знаешь какой токен выстрелит
|
|
|
|
tigz
|
|
August 28, 2017, 09:27:39 PM |
|
Вопросик есть...
сами не сами, но привыкайте к тому, чтобы всегда уведомлять менеджера по баунти, что у вас сменился ранг и чтобы считали коэфициент другой. А то одни допрут, другие не допрут, лучше в свои руки взять вопрос и уведомить, надежнее будет
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 28, 2017, 09:59:55 PM |
|
Вопросик есть...
сами не сами, но привыкайте к тому, чтобы всегда уведомлять менеджера по баунти, что у вас сменился ранг и чтобы считали коэфициент другой. А то одни допрут, другие не допрут, лучше в свои руки взять вопрос и уведомить, надежнее будет А как это сделать?)
|
|
|
|
skiv2011
|
|
August 29, 2017, 04:01:26 AM |
|
Тут бы я с тобой не согласился, данные токены точно надо держать в долгосрок, судя по их дорожной карте где то до середины 2018 года. А если сразу сольешь - не факт что сможешь закупиться по той же цене. да пусть сливает, нам же лучше) Кто то теряет а кто то находит, есть много компаний где на первые выплаты сливали, а те кто в теме покупал дешевле чем с бонусом на ико и в итоге оказывался через два три месяца в хорошем плюсе, а сливаторы локти кусали.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 29, 2017, 04:09:30 AM |
|
Тут бы я с тобой не согласился, данные токены точно надо держать в долгосрок, судя по их дорожной карте где то до середины 2018 года. А если сразу сольешь - не факт что сможешь закупиться по той же цене. да пусть сливает, нам же лучше) Кто то теряет а кто то находит, есть много компаний где на первые выплаты сливали, а те кто в теме покупал дешевле чем с бонусом на ико и в итоге оказывался через два три месяца в хорошем плюсе, а сливаторы локти кусали. А ведь есть и обратные случаи, когда сливали при первом же пампе для дальнейшего закупа на низах и были правы, тут такое дело что не угадаешь какую стратегию выбрать по отношению к той или иной монете, в итоге всегда найдется способ успешней того, который выбрал.
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 29, 2017, 06:25:49 AM |
|
крупняк не знает, а думает. не путай. не готова, но готовится. ико же идет. причем неплохо. новаторам всегда было сложнее. а некоторым только готовенькое подавай. а может не не знают и не не думают, а просто не хотят...пока это оч хорошая кормушка...в темноте ж можно ухватить жирный кусок, а здесь не получится...
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 29, 2017, 06:32:25 AM |
|
Добрый день. Почему у меня стоит 1 доля за неделю? Я Full Member должно быть 1,5?!
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
August 29, 2017, 06:33:14 AM |
|
Тут бы я с тобой не согласился, данные токены точно надо держать в долгосрок, судя по их дорожной карте где то до середины 2018 года. А если сразу сольешь - не факт что сможешь закупиться по той же цене. да пусть сливает, нам же лучше) Кто то теряет а кто то находит, есть много компаний где на первые выплаты сливали, а те кто в теме покупал дешевле чем с бонусом на ико и в итоге оказывался через два три месяца в хорошем плюсе, а сливаторы локти кусали. Тут все дело везения. кому то повезло больше. кому то меньше. но ситуации бывают разные. тут не угадаешь
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 29, 2017, 06:35:57 AM |
|
крупняк не знает, а думает. не путай. не готова, но готовится. ико же идет. причем неплохо. новаторам всегда было сложнее. а некоторым только готовенькое подавай. По нынешним меркам капа очень небольшая, а собирается как-то медленно. За проекты с аналогичным хайпом люди дерутся чтобы попасть в белые списки и вложить, здесь же никакого ажиотажа нет совершенно.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
August 29, 2017, 06:52:52 AM |
|
крупняк не знает, а думает. не путай. не готова, но готовится. ико же идет. причем неплохо. новаторам всегда было сложнее. а некоторым только готовенькое подавай. По нынешним меркам капа очень небольшая, а собирается как-то медленно. За проекты с аналогичным хайпом люди дерутся чтобы попасть в белые списки и вложить, здесь же никакого ажиотажа нет совершенно. Это все потому что подобных проектов стала целая куча, у людей глаза разбегаются во что вложиться
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
August 29, 2017, 06:57:08 AM |
|
Очень плохо что не было решения прекратить вовремя набор в баунти-кампанию, сейчас в неё набилось уже слишком много людей и достойной оплаты здесь ждать не придётся, к сожалению.
|
|
|
|
|