mrbanjo
|
|
August 30, 2017, 12:34:30 PM |
|
Как-то уж больно медленно идут сборы. Все кто хотели поучаствовать в проекте уже наверное вошли. Я ожидал, что соберут за пару дней, но как видим не тут то было.
Многие крупные инвесторы, да и не крупные тоже пытаються с ценой подыграть. Смотри на курс биткоина и эфира он растет а это значит что даже с учетом бонусов выгоднее подождать Я наоборот считаю что для инвесторов будет лучше чтобы не набрали максимальную капу- банкор это явно демонстрирует расти просто не куда. Надо чтобы от цены можно было отталкиваться на вверх а не проседать под под ведрами тех кто выйдет. Сама структура рынка криптовалют за последний год показывает что крупные капитализации не дают того профита чем просто сидеть в биткоине и покупать на просадках. Плюс вспомним что бонус не самый большой что не так сильно заманивает крупных китов.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
August 30, 2017, 03:02:55 PM |
|
Я наоборот считаю что для инвесторов будет лучше чтобы не набрали максимальную капу- банкор это явно демонстрирует расти просто не куда. Надо чтобы от цены можно было отталкиваться на вверх а не проседать под под ведрами тех кто выйдет.
Вот с этим даже не поспоришь, банкор ярчайший пример, вот как пропампить монету с такой капитализацией, очень не хочется чтоб propy попали в такую же ситуацию.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
August 30, 2017, 03:15:48 PM |
|
Я наоборот считаю что для инвесторов будет лучше чтобы не набрали максимальную капу- банкор это явно демонстрирует расти просто не куда. Надо чтобы от цены можно было отталкиваться на вверх а не проседать под под ведрами тех кто выйдет.
Вот с этим даже не поспоришь, банкор ярчайший пример, вот как пропампить монету с такой капитализацией, очень не хочется чтоб propy попали в такую же ситуацию. Даже если соберут максимальную сумму, а это 35 миллионов. То расти будет куда поверьте. Но как я и думала, что ико не быстро закончится. Поэтому буду покупать токены на бирже.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 30, 2017, 03:24:52 PM |
|
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией сколько соберут столько соберут, от нас уже не многое зависит. может некоторые и правда не несут деньги до последнего, чтобы посмотреть, что будет с курсом криптовалют валют. в таком случае в последние дни сборов могут подкинуть деньжат.
|
|
|
|
MihailJ
|
|
August 30, 2017, 03:44:26 PM |
|
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией сколько соберут столько соберут, от нас уже не многое зависит. может некоторые и правда не несут деньги до последнего, чтобы посмотреть, что будет с курсом криптовалют валют. в таком случае в последние дни сборов могут подкинуть деньжат. А сколько им нужно собрать денег что бы пройти минимальный порог?
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 30, 2017, 05:29:11 PM |
|
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией сколько соберут столько соберут, от нас уже не многое зависит. может некоторые и правда не несут деньги до последнего, чтобы посмотреть, что будет с курсом криптовалют валют. в таком случае в последние дни сборов могут подкинуть деньжат. А сколько им нужно собрать денег что бы пройти минимальный порог? Он уже пройден!
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 30, 2017, 05:33:56 PM |
|
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией сколько соберут столько соберут, от нас уже не многое зависит. может некоторые и правда не несут деньги до последнего, чтобы посмотреть, что будет с курсом криптовалют валют. в таком случае в последние дни сборов могут подкинуть деньжат. А сколько им нужно собрать денег что бы пройти минимальный порог? На предыдущих страницах писали вроде 500 000$ минималка у них. Как по мне так для такого проэкта эта сумма уж слишком минимальная.
|
|
|
|
tigz
|
|
August 30, 2017, 06:07:26 PM |
|
Вопросик есть...
Мне тут ранг поменяли на "сеньйора" с "фул-мембера" - они сами допрут что долей больше давать или просто ctrl+с ctrl+v сделают))) (подпись поменял)
P.S.: Проект действительно сырой и рано еще на таком уровне блокчейн внедрять. Я солью токены на первом же пампе. Это единственное баунти, что пойдет на слив)
сами не сами, но привыкайте к тому, чтобы всегда уведомлять менеджера по баунти, что у вас сменился ранг и чтобы считали коэфициент другой. А то одни допрут, другие не допрут, лучше в свои руки взять вопрос и уведомить, надежнее будет А как это сделать?) так элементарно же, идете в оригинальную ветку и пишете там, потом на всякий случай продублировать в PM менеджеру. А если есть более оперативная связь, часто используют к примеру Slack, то идете туда и там просите, чтобы поменяли в таблице ваш ранг. Обычно в таких случаях в таблице в последней ячейке вашей строки ставится подпись о смене ранга и уже новые недели считают по выше ставке
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
August 30, 2017, 06:27:20 PM |
|
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией Эфир сейчас врятли успокоится. я жду 600 баксов и выше. это только начало
|
|
|
|
irontrader
|
|
August 30, 2017, 07:39:53 PM |
|
Народ, при переранге всё так же авоматически учтут апдейт или?
|
|
|
|
miha
|
|
August 30, 2017, 07:42:39 PM |
|
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией Эфир сейчас врятли успокоится. я жду 600 баксов и выше. это только начало да даже если и не успокоится, проекту же лучше. сборы итак идут нормально. минималку 20 раз собрали уже. избаловались все 2хдневными ико))) здесь все идет в срок.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
August 30, 2017, 08:02:08 PM |
|
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией Эфир сейчас врятли успокоится. я жду 600 баксов и выше. это только начало ну если ты закупила этом, тогда да, тебе хорошо. А мне вот не Очень, ищу где бы взять денег для закупа
|
|
|
|
|
stil55
|
|
August 30, 2017, 09:45:50 PM |
|
PROPY is an interesting project and the idea for this project is very promising collected about 14mln.dollarov is a good amount I hope they will collect more money.
|
|
|
|
stil55
|
|
August 30, 2017, 09:56:48 PM |
|
Привет в подписной такие условия Вы должны быть как минимум ранга Jr.Member, чтобы носить подпись “PROPY” Сделайте как минимум 30 постов. Подскажите 30 постов за все компанию или в неделю должны сделать?
|
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 31, 2017, 02:01:24 AM |
|
Смешная таблица наставили галочек наобум, у пропи стерли галочки там где они должны быть(P2P/BE). Реалу и рексу тоже "забыли" добавить главное что атлант на первом месте Заказной график.
|
|
|
|
prmanagerico
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 02:33:24 AM |
|
Смешная таблица наставили галочек наобум, у пропи стерли галочки там где они должны быть(P2P/BE). Реалу и рексу тоже "забыли" добавить главное что атлант на первом месте Заказной график. А с каких пор у пропи появилась р2р аренда? У пропи нет p2p аренды. У реала и рекса тоже все так, читайте вайтпейпер внимательней, и так же советую прочесть коменты в линке выше.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
August 31, 2017, 03:11:20 AM |
|
интрестно а в таблицах начисления вознаграждения баунтистам появиться только в конце ICO?
В конце ICO конечно , баунти конмпания еще не закончилась
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 31, 2017, 04:48:13 AM |
|
интрестно а в таблицах начисления вознаграждения баунтистам появиться только в конце ICO?
В конце ICO конечно , баунти конмпания еще не закончилась До максимальной капы еще много, пока что только 13млн собрано, так что до 15 сентября точно придется подождать.
|
|
|
|
|