FiboNacchi
|
|
August 31, 2017, 05:11:56 AM |
|
Я так понимаю, от того, что баунти-кампания затягивается - те, кто вступил рано, должны получить напорядок больше тех, кто ломится сейчас в уезжающий поезд?
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 31, 2017, 05:44:29 AM |
|
Я так понимаю, от того, что баунти-кампания затягивается - те, кто вступил рано, должны получить напорядок больше тех, кто ломится сейчас в уезжающий поезд?
А как это будет выражаться? Если правила выполнены всеми 30 сообщений?! Если только количество недель как то решит вопрос...а так не понятно...
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 31, 2017, 05:47:36 AM |
|
Пожалуйста смените мне ранг..писала давно, но никто так и не ответил?! И не исправил в таблице...Жду ответа. Спасибо.
|
|
|
|
alexberezov
|
|
August 31, 2017, 06:35:11 AM |
|
А как это будет выражаться? Если правила выполнены всеми 30 сообщений?! Если только количество недель как то решит вопрос...а так не понятно... ставки начисляются на каждую неделю, соотевственно кто зашел в подписную раньше, тот задел больше недель и получит больше ставок
|
|
|
|
barista1992
|
|
August 31, 2017, 06:35:40 AM |
|
Пожалуйста смените мне ранг..писала давно, но никто так и не ответил?! И не исправил в таблице...Жду ответа. Спасибо.
Напишите лучше в телеграм - @kissnger
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
August 31, 2017, 06:48:18 AM |
|
А как это будет выражаться? Если правила выполнены всеми 30 сообщений?! Если только количество недель как то решит вопрос...а так не понятно... На мой взгляд было бы разумно вести следующее правлило: награду за подпись выдавать только тем, что учавствовал в компании 2 недели и более и выполнил все условия. А то сейчас ушлые ребята под конец успешной компании зарегаются в последнюю неделю, накатают 30 постов и соберут сливки.
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
August 31, 2017, 07:02:01 AM |
|
А как это будет выражаться? Если правила выполнены всеми 30 сообщений?! Если только количество недель как то решит вопрос...а так не понятно... На мой взгляд было бы разумно вести следующее правлило: награду за подпись выдавать только тем, что учавствовал в компании 2 недели и более и выполнил все условия. А то сейчас ушлые ребята под конец успешной компании зарегаются в последнюю неделю, накатают 30 постов и соберут сливки. О каких сливках идет речь? Здесь мелочь получится
|
|
|
|
Lexs163
|
|
August 31, 2017, 07:05:21 AM |
|
интересно,по сколько баунтистам выдет,а то видно и под конец народцу запрыгнуло не мало
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
August 31, 2017, 07:14:19 AM |
|
А как это будет выражаться? Если правила выполнены всеми 30 сообщений?! Если только количество недель как то решит вопрос...а так не понятно... На мой взгляд было бы разумно вести следующее правлило: награду за подпись выдавать только тем, что учавствовал в компании 2 недели и более и выполнил все условия. А то сейчас ушлые ребята под конец успешной компании зарегаются в последнюю неделю, накатают 30 постов и соберут сливки. эти ушлые ребята, как ты выразился, получат строго за кол-во недель,в которых они участвовали в компании, и там сливками вообще не пахнет.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
August 31, 2017, 09:58:41 AM |
|
Еще собирать и собирать, время еще есть, как закончится баунти тогда и посмотрим что вышло и кому сколько.Короче ждем успешных сборов!
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 31, 2017, 10:12:53 AM |
|
Еще собирать и собирать, время еще есть, как закончится баунти тогда и посмотрим что вышло и кому сколько.Короче ждем успешных сборов!
Они уже в принципе успешны. Просто многие ориентируются на хайповые проекты другой тематики. Но я уверен, что из сферы недвижимости этот проект соберет средств больше всех...
|
|
|
|
superagapit
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 10:25:40 AM |
|
Подскажите когда и как будут начислять купленные токены? Оплатил но не получил на кошелек...
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
August 31, 2017, 11:03:10 AM |
|
Они уже в принципе успешны. Просто многие ориентируются на хайповые проекты другой тематики. Но я уверен, что из сферы недвижимости этот проект соберет средств больше всех... Полностью солидарен из проектов по недвижимости PROPY для меня один из самых перспективных и успешных в будущем проектов. Ветка довольно живая, и обсуждения всегда, по делу и качество постов на высшем уровне, что всегда приятно!
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 31, 2017, 11:10:45 AM |
|
Напишите лучше в телеграм - @kissnger Да, спасибо. Сама же направляла в телеграмм..а тут забыла. Все хорошо. Исправили.
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 31, 2017, 11:15:45 AM |
|
Они уже в принципе успешны. Просто многие ориентируются на хайповые проекты другой тематики. Но я уверен, что из сферы недвижимости этот проект соберет средств больше всех... Полностью солидарен из проектов по недвижимости PROPY для меня один из самых перспективных и успешных в будущем проектов. Ветка довольно живая, и обсуждения всегда, по делу и качество постов на высшем уровне, что всегда приятно! Почему тогда Атлант, а не Propy? Вы верно заметили о ветке...И забавно читать, как делят "шкуру еще не убитого медведя" Все хотят заработать, это нормально. Ровно между всеми все равно не будет. Откуда такая жадность и не радость за других?!
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 31, 2017, 12:08:18 PM |
|
а почему на сайте счетчик по нолям показывает?!
|
|
|
|
Lexs163
|
|
August 31, 2017, 12:14:40 PM |
|
у меня все показывает,только что то сумма вроде убавилась Total Tokens Bought 11,745,345 вроде же 13 лямов было
|
|
|
|
miha
|
|
August 31, 2017, 12:31:16 PM |
|
а почему на сайте счетчик по нолям показывает?! у меня тоже цифры пляшут.
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 31, 2017, 01:12:29 PM |
|
а почему на сайте счетчик по нолям показывает?! у меня тоже цифры пляшут. задал вопрос в телеге ща узнаем))
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 31, 2017, 01:19:40 PM |
|
Что то непонятно,с утра заходил на сайт,было собрано больше 13 миллионов,сейчас захожу а там цифра чуть больше 11 миллионов,кто знает что случилось?
|
|
|
|
|