Dmitro777
|
|
September 01, 2017, 05:03:48 PM |
|
у меня все показывает,только что то сумма вроде убавилась Total Tokens Bought 11,745,345 вроде же 13 лямов было
Total Tokens Bought 14,014,492 сейчас так, вполне неплохо, учитывая кол-во скептиков) А что, были сильно много скептиков? Как я заметил, люди в основном сомневаются в реализации проекта, а вот в том, что сборы пройдут успешно, было уверено большинство комментаторов этой темы. это где у тебя так показывает поделись радостью
|
|
|
|
miha
|
|
September 01, 2017, 05:04:46 PM |
|
не понимаю что все жалуются. минималку прошли 500к. сборы идут, 14 лямов есть. то есть проект запустят. еще 2 недели сборов. проект типа трудно реализовать. да ни один проект на крипте еще не реализован, а профит уже есть.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 01, 2017, 05:34:40 PM |
|
не понимаю что все жалуются. минималку прошли 500к. сборы идут, 14 лямов есть. то есть проект запустят. еще 2 недели сборов. проект типа трудно реализовать. да ни один проект на крипте еще не реализован, а профит уже есть.
Жалобы были есть и будут, достаточно почитать ветку эфира чтобы увидеть как все пропало Проблема менеджеров что они заявили что есть крупные инвесторы и люди подумали а раз так значит за день капу соберут. Надо было этого не говорить и не раздувать повышенные ожидания о быстрых сборов, сейчас нет никакого проекта который быстро собирает без крупного инвестора(5 лимомнов и выше). В пропи его нет там прошли суммы в несколько десятков и сотен тысяч. Соберут 20 миллионов уже будет успех, с такими суммами можно работать раз уже платформа готова
|
|
|
|
philgavr
|
|
September 01, 2017, 06:13:46 PM |
|
здравствуйте хотел бы узнать вот у меня ранг поменялся не так давно с full на senior,доли остаются те же а вот код и аватар менять нужно?и кого-нибудь уведомить об этом нужно?
Да в любом случае когда ранг меняется надо подпись под ранг ставить,автар тут не по рангам,если начисление долей одинаковое фулу и сеньору то писать не куда не надо. хотел сейчас обновить подпись , скопировал и вставил ,только почему то теперь пишет Invalid bbccode кто-нибудь сталкивался с этим? прошу помощи
|
|
|
|
JULBERE
|
|
September 01, 2017, 06:36:29 PM |
|
это где у тебя так показывает поделись радостью
На сайте показывает, исправили вчерашние цифры.
|
|
|
|
haronov
|
|
September 01, 2017, 09:02:51 PM |
|
Сборы в любом случае пройдет успешно при таком росте биткоина и эфира, многие помнят, когда биток рос ико проходило за пару часов, а когда ситуация с эфиром была не очень, а принимали только эфиры, то и ико протекало вяло.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
September 01, 2017, 10:57:05 PM |
|
А можно ли учавствовать одновременно в разных twitter компаниях ?
|
|
|
|
Konfeta
|
|
September 01, 2017, 11:03:59 PM |
|
А ты больше места не нашел где об этом спросить фул мембер?? Большинство компаний позволяют участвовать одновременно и в других твиттер и фейсбук баунти. Однако из редка попадаются и такие, в которых это запрещено.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 02, 2017, 05:47:53 AM |
|
Да учавствуй на здоровье,это же твой твиттер аккаунт,а вот в одной компании с разными твиттер акками нельзя учавствовать,забанят все за мультиаккаунтство.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
September 02, 2017, 07:44:28 AM |
|
Да учавствуй на здоровье,это же твой твиттер аккаунт,а вот в одной компании с разными твиттер акками нельзя учавствовать,забанят все за мультиаккаунтство. К тому же сейчас стало весьма не выгодно участвовать в одной твиттер кампании. Если кампания нормальная то там по полторы тысячи участников и получатся копейки. Хотя за битквинс насыпали по триста монет, а они выроли до доллара!!! Норм вообщем получилось).
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
September 02, 2017, 08:36:00 AM |
|
Да учавствуй на здоровье,это же твой твиттер аккаунт,а вот в одной компании с разными твиттер акками нельзя учавствовать,забанят все за мультиаккаунтство. К тому же сейчас стало весьма не выгодно участвовать в одной твиттер кампании. Если кампания нормальная то там по полторы тысячи участников и получатся копейки. Хотя за битквинс насыпали по триста монет, а они выроли до доллара!!! Норм вообщем получилось). Нужно меньше продвигать знания о баунти в массы. Тогда еще успеем заработать.
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
September 02, 2017, 08:38:29 AM |
|
Да учавствуй на здоровье,это же твой твиттер аккаунт,а вот в одной компании с разными твиттер акками нельзя учавствовать,забанят все за мультиаккаунтство. К тому же сейчас стало весьма не выгодно участвовать в одной твиттер кампании. Если кампания нормальная то там по полторы тысячи участников и получатся копейки. Хотя за битквинс насыпали по триста монет, а они выроли до доллара!!! Норм вообщем получилось). Нужно меньше продвигать знания о баунти в массы. Тогда еще успеем заработать. Нельзя быть таким скупым, дайте возможность заработать всем))) Помогите ближнему так сказать))) Посоветуйте нормальную кампанию...
|
|
|
|
Elena_24
|
|
September 02, 2017, 09:06:53 AM |
|
по чем купил персонажа? Или кто подарил? Было конечно все, но фуда такой вопрос задать... это все равно что спрашивать как подпись ставить при твоем звании
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 02, 2017, 11:07:54 AM |
|
у меня все показывает,только что то сумма вроде убавилась Total Tokens Bought 11,745,345 вроде же 13 лямов было
Total Tokens Bought 14,014,492 сейчас так, вполне неплохо, учитывая кол-во скептиков) А что, были сильно много скептиков? Как я заметил, люди в основном сомневаются в реализации проекта, а вот в том, что сборы пройдут успешно, было уверено большинство комментаторов этой темы. К примеру я почему то считал, что сбор пройдет за считанные дни, а оно вон как вышло и до максимума навряд ли дотянут.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
September 02, 2017, 12:20:51 PM |
|
по чем купил персонажа? Или кто подарил? Было конечно все, но фуда такой вопрос задать... это все равно что спрашивать как подпись ставить при твоем звании Я спрашиваю то, что считаю нужным спрашивать. Если что-то не нравится, можете просто не отвечать. Мне нужна обратная связь высокого качества, а не критика от псевдо-экспертов. Благодарю тех, кто ответил на мой вопрос.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 02, 2017, 01:22:06 PM |
|
Да так и есть после выхода на биржу цена проседает и можно закупить по цене меньшей даже чем с бонусами, вот и немного замедлил шаг сбор, но думаю до конца все соберут.
35 не соберут, ну конечно если не будет какихто очень хороших новостей(думаю не будет иначе бы уже давно сообщили) думаю 20 лямов это предел для них
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
September 02, 2017, 01:52:04 PM |
|
Ребят, нужно потерпеть, выстреливает обычно в первый и последний день
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 02, 2017, 01:57:26 PM |
|
К примеру я почему то считал, что сбор пройдет за считанные дни, а оно вон как вышло и до максимума навряд ли дотянут.
Никто не готовился что проекты на недвиге будут расти как грибы и распылять средства инвесторов, когда перед глазами 3-4 проекта то умные инвесторы не вкладывают всю сумму в один проект. Не было бы этих конкурентных проектов обязательно узрели бы нужные планки, они очень очень долго готовились. Другие команды тоже собрали свой проект и сборы пошли не так резво. Теперь все зависит только от них и как стартуют...
|
|
|
|
MrKurh
|
|
September 02, 2017, 04:02:35 PM |
|
Да так и есть после выхода на биржу цена проседает и можно закупить по цене меньшей даже чем с бонусами, вот и немного замедлил шаг сбор, но думаю до конца все соберут.
35 не соберут, ну конечно если не будет какихто очень хороших новостей(думаю не будет иначе бы уже давно сообщили) думаю 20 лямов это предел для них да им не нужно столько! был тут один дев проекта - (не скажу какого по разным причинам, те кто знает те поймут) после ико искал в телеге в какое ико бабло влошить. Так что для работы и всех выплат у них собрано - пусть не мнут титьки закрывают сборы да платформу запускают, а то им атлант атата сделает)))
|
|
|
|
gasparik87
|
|
September 02, 2017, 04:59:30 PM |
|
По моим подсчетам соберут в итоге около 20. Под конец наверное много накидают. Что для этого проекта более чем достаточно. Так что ждемс. Интересно, а подпись можно будет снимать сразу после 15? А то можно не успеть на comsa
|
|
|
|
|