stalker_dolg
|
|
September 04, 2017, 07:19:36 PM |
|
По моим подсчетам соберут в итоге около 20. Под конец наверное много накидают. Что для этого проекта более чем достаточно. Так что ждемс. Интересно, а подпись можно будет снимать сразу после 15? А то можно не успеть на comsa а вот здесь по подробнее, а лучше ссылочку на comsa что там такого привлекательного..... (не наткнулся еще на эту тему) как по мне единственный плюс того проекта это то что это рускоязычная команда... Ну многие так не считают, может это сдерживающий фактор. Прикольно человек себя выдал постом выше да этот человек уже давным давно себя выдал там то жена пишет с его ника, то он женой.как он говорит. но все то понимают что и как Чем он себя выдал? несколько акков зарегал в баунти? нет, выдал тем что у него как минимум несколько акков, один из которых он состоит в этой компании
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 04, 2017, 07:39:46 PM Last edit: September 04, 2017, 07:54:48 PM by Adya |
|
Сторонники пропи, чем ваш проект лучше атланта по вашему? почему выбрали его? должны же быть те кто реально выбирал. так для разнообразия. а то последние страницы только о том что сборы идут медленно и переживания соберут не соберут максималку.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
barista1992
|
|
September 04, 2017, 07:55:41 PM |
|
Прикольные идеи по баунти (для тех у кого есть авто) - магниты с лого проектов. Очень крутой инструмент пррдвижения. Просто в этом случае, нужно что бы проект выделял такие вещи для участников.
В принципе неплохо, но такой инструмент подойдет больше для таксистов, я лично кроме своей тушки не люблю никого в авто возить, а снаружи не сильно заметно будет наверное. Возить кого то в авто не обязательно, это же наружная реклама, допустим на дверь повесить кругляшок, да и катайся себе по городу) А формат можно разный выбрать, и большой и маленький, ну и ссылки добавить тоже. Короче вариантов хватает, просто нужно задаться целью данной)
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 04, 2017, 08:03:19 PM |
|
сейчас наткнулся еще на один проект по недвижимости. уже третий о котором я знаю. может еще есть хз. все запустились сравнительно в одно время..такое ощущение что разрабы этих проектов в курсе каких то движений в правовом поле по этой теме, и стараются занять рынок первыми.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
September 04, 2017, 08:03:55 PM |
|
А как быстро проведут выплаты? И как скоро можно подпись снять?
ошибся аккаунтом?) не с того написал?))) ты то можешь хоть сейчас снять , хоть через год, пропи тебе ничего не выплатит все равно))) И такие пользователи попадаются)) То есть как "пропи тебе ничего не выплатит все равно" как не выплатит? с чего выводы то? вроде как норм проект...
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 04, 2017, 08:05:59 PM Last edit: September 04, 2017, 08:21:17 PM by Adya |
|
А как быстро проведут выплаты? И как скоро можно подпись снять?
ошибся аккаунтом?) не с того написал?))) ты то можешь хоть сейчас снять , хоть через год, пропи тебе ничего не выплатит все равно))) И такие пользователи попадаются)) То есть как "пропи тебе ничего не выплатит все равно" как не выплатит? с чего выводы то? вроде как норм проект... никто и не говорит что проект плохой. в баунти яб сам вошел, но не успел. там у человека просто подпись другого проекта. почему пропи ему выплачивать должен....это имелось ввиду.
|
|
|
|
andycee
|
|
September 04, 2017, 08:26:39 PM |
|
сейчас наткнулся еще на один проект по недвижимости. уже третий о котором я знаю. может еще есть хз. все запустились сравнительно в одно время..такое ощущение что разрабы этих проектов в курсе каких то движений в правовом поле по этой теме, и стараются занять рынок первыми.
Да просто пропи запустили нормальную тему, а все хотят скопировать.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 04, 2017, 08:31:51 PM |
|
Да просто пропи запустили нормальную тему, а все хотят скопировать. жаль. было бы круто если бы моя теория оказалась верной..это было бы хорошо для всех подобных проектов..прост реально в 2хмесячный отрезок времени активизировались, ни в следующем году или триместре например...
|
|
|
|
yla1974
|
|
September 05, 2017, 07:52:12 AM |
|
По моим подсчетам соберут в итоге около 20. Под конец наверное много накидают. Что для этого проекта более чем достаточно. Так что ждемс. Интересно, а подпись можно будет снимать сразу после 15? А то можно не успеть на comsa а вот здесь по подробнее, а лучше ссылочку на comsa что там такого привлекательного..... (не наткнулся еще на эту тему) как по мне единственный плюс того проекта это то что это рускоязычная команда... Ну многие так не считают, может это сдерживающий фактор. Прикольно человек себя выдал постом выше да этот человек уже давным давно себя выдал там то жена пишет с его ника, то он женой.как он говорит. но все то понимают что и как Чем он себя выдал? несколько акков зарегал в баунти? нет, выдал тем что у него как минимум несколько акков, один из которых он состоит в этой компании Здесь на форуме идиотов нет и у каждого пользователя как минимум по два акка.Меня вообще удивляет реакция типа новичков на такие проколы юзеров.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 05, 2017, 07:58:38 AM |
|
По моим подсчетам соберут в итоге около 20. Под конец наверное много накидают. Что для этого проекта более чем достаточно. Так что ждемс. Интересно, а подпись можно будет снимать сразу после 15? А то можно не успеть на comsa а вот здесь по подробнее, а лучше ссылочку на comsa что там такого привлекательного..... (не наткнулся еще на эту тему) как по мне единственный плюс того проекта это то что это рускоязычная команда... Ну многие так не считают, может это сдерживающий фактор. Прикольно человек себя выдал постом выше да этот человек уже давным давно себя выдал там то жена пишет с его ника, то он женой.как он говорит. но все то понимают что и как Чем он себя выдал? несколько акков зарегал в баунти? нет, выдал тем что у него как минимум несколько акков, один из которых он состоит в этой компании Ты прямо америку открыл ей богу. и дальше что? правилами форума это не запрещено, правил данной кампании он не нарушает
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 05, 2017, 08:43:10 AM |
|
По моим подсчетам соберут в итоге около 20. Под конец наверное много накидают. Что для этого проекта более чем достаточно. Так что ждемс. Интересно, а подпись можно будет снимать сразу после 15? А то можно не успеть на comsa а вот здесь по подробнее, а лучше ссылочку на comsa что там такого привлекательного..... (не наткнулся еще на эту тему) как по мне единственный плюс того проекта это то что это рускоязычная команда... Ну многие так не считают, может это сдерживающий фактор. Прикольно человек себя выдал постом выше да этот человек уже давным давно себя выдал там то жена пишет с его ника, то он женой.как он говорит. но все то понимают что и как Чем он себя выдал? несколько акков зарегал в баунти? нет, выдал тем что у него как минимум несколько акков, один из которых он состоит в этой компании Ты прямо америку открыл ей богу. и дальше что? правилами форума это не запрещено, правил данной кампании он не нарушает да никто особо не спалился. просто человек не оттуда написал. че разжигаете)
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
September 05, 2017, 08:44:59 AM |
|
Если судить по сборам Пропи, то инвесторы не так уж и сильно верят в возможность покупки/продажи с децентрализованным реестром, иначе максимальную сумму уже давно бы собрали. Потому с рекламой здесь все было в порядке.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 05, 2017, 09:03:17 AM Last edit: September 05, 2017, 09:15:13 AM by Adya |
|
Если судить по сборам Пропи, то инвесторы не так уж и сильно верят в возможность покупки/продажи с децентрализованным реестром, иначе максимальную сумму уже давно бы собрали. Потому с рекламой здесь все было в порядке. по твоим словам выходит что и другие проекты зря начинают. но бутерин же зачем то вписался в атлант. тут была версия что инвесторы просто не хотят вбухать в один проект и разделили свое депо на несколько частей, чтобы вкинуть и туда и сюда. мне кажется этим обьясняется причина того что максималка здесь еще не собрана.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 05, 2017, 09:28:36 AM |
|
Сменился ранг, поменяла подпись, пишу на всякий случай, чтоб не забыли поменять ранг в таблице
|
|
|
|
Skyio
Member
Activity: 115
Merit: 11
|
|
September 05, 2017, 10:51:21 AM |
|
Бутерин вписал в Атлант? Где вы об этом прочитали? Еще один попался. Атлант просто ловко подснял Бутерина на фоне своего баннера (логотипа) на конференции, где они были организаторами или спонсорами, и теперь трясет этой фотографией на каждом углу. Вы посмотрите название видео с Бутериным - "ATLANT and Vitalik Buterin discuss the upcoming Plasma framework". Они даже не Атлант обсуждают, а Плазму. Это заблужденные пользователи создали миф о поддержке проекта Бутерным. Вы спросите их напрямую, что они вам ответят? Если бы существовало видео, где Бутерин высказывается в поддержку Атланта, мы бы его уже давно увидели, уж поверьте. Иначе, нам показывают музыкальный клип "Бутерин и логотип Атланта". В нем кстати, еще Евгений Гаврилин снялся (Жизнь Би - Youtube) с брошюркой Атланта сейчас наткнулся еще на один проект по недвижимости. уже третий о котором я знаю. может еще есть хз. все запустились сравнительно в одно время..такое ощущение что разрабы этих проектов в курсе каких то движений в правовом поле по этой теме, и стараются занять рынок первыми.
Если судить по сборам Пропи, то инвесторы не так уж и сильно верят в возможность покупки/продажи с децентрализованным реестром, иначе максимальную сумму уже давно бы собрали. Потому с рекламой здесь все было в порядке. по твоим словам выходит что и другие проекты зря начинают. но бутерин же зачем то вписался в атлант. тут была версия что инвесторы просто не хотят вбухать в один проект и разделили свое депо на несколько частей, чтобы вкинуть и туда и сюда. мне кажется этим обьясняется причина того что максималка здесь еще не собрана.
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
September 05, 2017, 11:18:25 AM |
|
Бутерин вписал в Атлант? Где вы об этом прочитали? Еще один попался. Атлант просто ловко подснял Бутерина на фоне своего баннера (логотипа) на конференции, где они были организаторами или спонсорами, и теперь трясет этой фотографией на каждом углу. Вы посмотрите название видео с Бутериным - "ATLANT and Vitalik Buterin discuss the upcoming Plasma framework". Они даже не Атлант обсуждают, а Плазму. Это заблужденные пользователи создали миф о поддержке проекта Бутерным. Вы спросите их напрямую, что они вам ответят? Если бы существовало видео, где Бутерин высказывается в поддержку Атланта, мы бы его уже давно увидели, уж поверьте. Иначе, нам показывают музыкальный клип "Бутерин и логотип Атланта". В нем кстати, еще Евгений Гаврилин снялся (Жизнь Би - Youtube) с брошюркой Атланта сейчас наткнулся еще на один проект по недвижимости. уже третий о котором я знаю. может еще есть хз. все запустились сравнительно в одно время..такое ощущение что разрабы этих проектов в курсе каких то движений в правовом поле по этой теме, и стараются занять рынок первыми.
Если судить по сборам Пропи, то инвесторы не так уж и сильно верят в возможность покупки/продажи с децентрализованным реестром, иначе максимальную сумму уже давно бы собрали. Потому с рекламой здесь все было в порядке. по твоим словам выходит что и другие проекты зря начинают. но бутерин же зачем то вписался в атлант. тут была версия что инвесторы просто не хотят вбухать в один проект и разделили свое депо на несколько частей, чтобы вкинуть и туда и сюда. мне кажется этим обьясняется причина того что максималка здесь еще не собрана. Блин, Виталику пора официально заявить, что он больше не афиширует свои вложения и поддержку в какие-либо проекты, а те, кто пытаются пиариться на его имени, - потенциальные скамеры
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 05, 2017, 11:42:57 AM |
|
Если судить по сборам Пропи, то инвесторы не так уж и сильно верят в возможность покупки/продажи с децентрализованным реестром, иначе максимальную сумму уже давно бы собрали. Потому с рекламой здесь все было в порядке. по твоим словам выходит что и другие проекты зря начинают. но бутерин же зачем то вписался в атлант. тут была версия что инвесторы просто не хотят вбухать в один проект и разделили свое депо на несколько частей, чтобы вкинуть и туда и сюда. мне кажется этим обьясняется причина того что максималка здесь еще не собрана. Блин, Виталику пора официально заявить, что он больше не афиширует свои вложения и поддержку в какие-либо проекты, а те, кто пытаются пиариться на его имени, - потенциальные скамеры то есть primalbase потенциальные скамеры да?
|
|
|
|
Skyio
Member
|
|
September 05, 2017, 11:43:16 AM |
|
Если судить по сборам Пропи, то инвесторы не так уж и сильно верят в возможность покупки/продажи с децентрализованным реестром, иначе максимальную сумму уже давно бы собрали. Потому с рекламой здесь все было в порядке. по твоим словам выходит что и другие проекты зря начинают. но бутерин же зачем то вписался в атлант. тут была версия что инвесторы просто не хотят вбухать в один проект и разделили свое депо на несколько частей, чтобы вкинуть и туда и сюда. мне кажется этим обьясняется причина того что максималка здесь еще не собрана. Блин, Виталику пора официально заявить, что он больше не афиширует свои вложения и поддержку в какие-либо проекты, а те, кто пытаются пиариться на его имени, - потенциальные скамеры А Виталик вообще из группы сомневающихся Создатель Ethereum усомнился в пользе ICO "Создатель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин сомневается в ценности многих проводимых сейчас ICO (Initial coin offering, первичное предложение криптовалют). Об этом он рассказал на открытой встрече с председателем Внешэкономбанка Сергеем Горьковым в Центре компетенций по блокчейну МИСиС." https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/08/30/731639-ethereum-ico
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 05, 2017, 11:45:13 AM |
|
Если судить по сборам Пропи, то инвесторы не так уж и сильно верят в возможность покупки/продажи с децентрализованным реестром, иначе максимальную сумму уже давно бы собрали. Потому с рекламой здесь все было в порядке. по твоим словам выходит что и другие проекты зря начинают. но бутерин же зачем то вписался в атлант. тут была версия что инвесторы просто не хотят вбухать в один проект и разделили свое депо на несколько частей, чтобы вкинуть и туда и сюда. мне кажется этим обьясняется причина того что максималка здесь еще не собрана. ну вписался в ту конференцию епть ваще без разницы, смысл того сообщения что ты отквотил не меняет. довольно содержательный пост для нуба. ты главное все страницы в один проект не пихай.
|
|
|
|
Skyio
Member
|
|
September 05, 2017, 11:45:39 AM |
|
Если судить по сборам Пропи, то инвесторы не так уж и сильно верят в возможность покупки/продажи с децентрализованным реестром, иначе максимальную сумму уже давно бы собрали. Потому с рекламой здесь все было в порядке. по твоим словам выходит что и другие проекты зря начинают. но бутерин же зачем то вписался в атлант. тут была версия что инвесторы просто не хотят вбухать в один проект и разделили свое депо на несколько частей, чтобы вкинуть и туда и сюда. мне кажется этим обьясняется причина того что максималка здесь еще не собрана. Блин, Виталику пора официально заявить, что он больше не афиширует свои вложения и поддержку в какие-либо проекты, а те, кто пытаются пиариться на его имени, - потенциальные скамеры то есть primalbase потенциальные скамеры да? А их Виталик официально поддерживает? Просто мы тут о том, что Атлант только фотки с Бутериным показывает, а юзеры думают, что он с ними.
|
|
|
|
|