biznes35
|
|
September 21, 2017, 11:51:45 AM |
|
Это за подпись и социалки? Вот и мне интересно! Я почти с самого начала носила подпись и в социалках участвовала. Хотелось бы больше чем 141 пропи получить. я на этой бирже еще не торговал,но вот зашел посмотреть и что то не понял, продают по 600к? или я не правильно понял? поесть по 2бакса? или я не правильно посчитал? Это не официальная цена за стоимость монеты это так называемые фьючерсы .Там всегда цены задраты неимоверно.
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 21, 2017, 11:54:34 AM |
|
А всем уже токены за баунти начислили? мне что то до сих пор ничего не пришло. вроде все правильно сделал
Мне тоже еще не начислили.Там в чате телеграмм постоянно этот вопрос задают когда начислят.Ксения там написала ждать так что ожидаем.Народу то выше же писали много участвовало.
|
|
|
|
yla1974
|
|
September 21, 2017, 11:55:51 AM |
|
Так за что начислили токены - за подписную или это пришли деньги инвесторам.Не понятно все как то.И не отвечают получатели .
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 21, 2017, 11:58:37 AM |
|
А всем уже токены за баунти начислили? мне что то до сих пор ничего не пришло. вроде все правильно сделал
Мне тоже еще не начислили.Там в чате телеграмм постоянно этот вопрос задают когда начислят.Ксения там написала ждать так что ожидаем.Народу то выше же писали много участвовало. Так нормальные люди это не в ручную делают, а через смарт контракт, запустил его и все получили токены разом
|
|
|
|
fluger
|
|
September 21, 2017, 12:00:24 PM |
|
Подскажите параметры добавления токена в кошелек www.myetherwallet.com, именно туда хочу отправить полученные токены. 0x226bb599a12c826476e3a771454697ea52e9e220 PRO 8Токен уже забит в www.myetherwallet.com,так что ничего добавлять не надо
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
September 21, 2017, 12:02:31 PM |
|
Мне тоже еще не начислили.Там в чате телеграмм постоянно этот вопрос задают когда начислят.Ксения там написала ждать так что ожидаем.Народу то выше же писали много участвовало. Раззадорили, обнадежили, посмотрел ордербук. И огорчился Тоже ничего не нашел, все графы по нулям. А кто нибудь уже пробовал торговать и купить например эфирок на этом ордербуке за новые пропи? Как там быстро скачет и курс то какой (если с ориентировкой на Эзердельту) ? Так нормальные люди это не в ручную делают, а через смарт контракт, запустил его и все получили токены разом
Да, вот точно, а то какая то самодеятельность доморощенная.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
rewse
|
|
September 21, 2017, 12:15:15 PM |
|
Пришли монеты за Twitter. Кто знает на другие биржи они собираются выходить в ближайшее время?
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 21, 2017, 12:16:32 PM |
|
Пришли монеты за Twitter. Кто знает на другие биржи они собираются выходить в ближайшее время?
сколько получилось монет за твиттер у вас?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 21, 2017, 12:16:57 PM |
|
так и не ответил участвовал ли в подписной официальной ветки
Нет, не официальной ветки а обычной. Хиром я только две недели в подписной был. Но всё равно это очень мало считаю. В сравнении с подписными в которых участвовал раньше да и ещё меньшим рангом это мелочь. Непонятно за соцсети ещё придут или это уже вместе.
|
|
|
|
miha
|
|
September 21, 2017, 12:17:19 PM |
|
чувак, успокой нас, напиши сколько получил за твиттер и почему думаешь что это не за все)
|
|
|
|
mono7513745
|
|
September 21, 2017, 12:22:35 PM |
|
чувак, успокой нас, напиши сколько получил за твиттер и почему думаешь что это не за все) да а то мы все тут на чемоданах сидим))
|
|
|
|
goks22
|
|
September 21, 2017, 12:25:31 PM |
|
всем привет! За Твитер и Фэйсбук все токены получили? или я один такой(?
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 12:26:07 PM |
|
Я так понимаю, на orderbook монеты появились далеко не у всех? Это они только начали выплаты? А я вот не поняла, это на хит кому-то монеты насыпали или как это. Или это монеты на ордербук перевели, а он их на хит забросил. Объясните, пожалуйста, только в этом разбираюсь. монеты выдают на ордербук, дальше ты сама мешаешь куда их перекрывать и где торговать Спасибо большое, за подсказку. Я так и думала, но засомневалась. Теперь все понятно.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 21, 2017, 12:27:51 PM |
|
всем привет! За Твитер и Фэйсбук все токены получили? или я один такой(? да сейчас пошли некоторые выплаты, но никто с уверенностью не может сказать за кокой именно вид баунти они.
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 12:28:28 PM |
|
всем привет! За Твитер и Фэйсбук все токены получили? или я один такой(? Я тоже не получила. Несколько раз в день проверяю и все никак не обрадуюсь. А люди все получают и получают, прям раздражает.
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 12:30:45 PM |
|
чувак, успокой нас, напиши сколько получил за твиттер и почему думаешь что это не за все) да а то мы все тут на чемоданах сидим)) Наверное, потому что, только в твиттер-баунти участвовал.
|
|
|
|
miha
|
|
September 21, 2017, 12:35:41 PM |
|
чувак, успокой нас, напиши сколько получил за твиттер и почему думаешь что это не за все) да а то мы все тут на чемоданах сидим)) Наверное, потому что, только в твиттер-баунти участвовал. вот хочется 100% это знать. а то эти "наверное" последние пару дней вымотали уже)
|
|
|
|
mono7513745
|
|
September 21, 2017, 12:44:56 PM |
|
чувак, успокой нас, напиши сколько получил за твиттер и почему думаешь что это не за все) да а то мы все тут на чемоданах сидим)) Наверное, потому что, только в твиттер-баунти участвовал. и на facebook
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
September 21, 2017, 12:45:43 PM |
|
всем привет! За Твитер и Фэйсбук все токены получили? или я один такой(? Я тоже не получила. Несколько раз в день проверяю и все никак не обрадуюсь. А люди все получают и получают, прям раздражает. У меня тоже нету никаких поступлений на ордер бук, возможно только начали выплаты делать, и я так вижу основная масса как раз не получила никаких выплат, так что ждем. Плохо конечно что таблицы уже закрыты и до этого не прописывалось в таблице количество заработанных токенов, просто неделя отмечалась как "ок", теперь то и не поймешь за что отправили токены а за что нет.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
abibliev
|
|
September 21, 2017, 12:52:32 PM |
|
I got 260.91590694 PRO, thanks
|
|
|