miha
|
|
September 21, 2017, 09:27:17 PM |
|
получил выплату. могу сказать что рассылают они за все кампании сразу.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 21, 2017, 09:33:40 PM |
|
Тоже бро не сознаешся сколько хоть получил
|
|
|
|
natusya
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 09:36:23 PM |
|
Это хорошо. ) А где торгуется сея монетка?
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
September 21, 2017, 09:39:27 PM |
|
На почту пришло мыло, что на Orderbook нужно подтвердить мыло и телефон. Мыло то понятное дело, а вот телефон. Кто помнит, при регистрации телефон указывался и было ли подтверждение? А то я еще в самом начале регил, уже не помню Да, при регистрации указывался телефон и сразу смс приходило с кодом подтверждения от CNET, просмотрите смс Не знаю что сейчас при регистрации, но вначале кто регался у них была возможность не указывать телефон и сейчас его не запрашивают, а вот новоприбывших могут и обязать ввести телефон, не пропи конечно), сам ордербук Это они ввели новое правила потому что их заддосили. Но я бы как то постарался это ограничение обойти. Заметил что после регистрации там мне стало на почту много спама приходить, не хватало чтобы смсками забомбили о компаниях. Свой номер телефона лучше вообще никому не давать кто его продаст или сольёт чужим дядькам. "Это ограничение обойти" можно только наплевав на свои баунтейские монеты (которых дают явно мало) и на сам ордербук.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SZX
|
|
September 21, 2017, 09:43:57 PM |
|
Мне вообще не понятно зачем этот ордербук привязывали. Можно же было сразу напрямую на MEW закидывать баунтюху, как все делают.
|
|
|
|
partitura
|
|
September 21, 2017, 10:01:03 PM |
|
Мне вообще не понятно зачем этот ордербук привязывали. Можно же было сразу напрямую на MEW закидывать баунтюху, как все делают.
А моё размышление вполне может служить ответом на Ваше недоумение. Вот у меня последнее время стойкое ощущение, что многие команды, когда генерируют свои гениальные идеи для проектов, одновременно придумывают, как бы побольше форм и подтверждений замутить, чтобы настолько усложнить жизнь своим промоутерам, чтобы те, выполнив, свою часть договора, а именно оттретвиттив и отрепостив всё положенное по баунти программам, остались в финале ни с чем из-за этой бюрократической составляющей, которая порой переходит все границы разумного.
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 21, 2017, 10:08:35 PM |
|
нет там сейчас SKIP Тоже не нашел ((( Пришлось пользоваться сервисом по предоставлению номера для принятия СМС .
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 21, 2017, 10:10:37 PM |
|
Доброго вечера. Участвовал в баунти - в Твиттер и написал статьи. Пока нет ничего. Или уже все?)
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 21, 2017, 10:24:19 PM |
|
Доброго вечера. Участвовал в баунти - в Твиттер и написал статьи. Пока нет ничего. Или уже все?)
Идет процесс раздачи токенов. Все вроде как в ручную. Поэтому может затянуться за несколько дней.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 21, 2017, 10:27:23 PM |
|
Идет процесс раздачи токенов. Все вроде как в ручную. Поэтому может затянуться за несколько дней. Отлично) Спасибо за ответ! Верю - не напрасно старался. А монеты буду в долгосрок хранить...
|
|
|
|
miha
|
|
September 21, 2017, 10:31:38 PM |
|
Это хорошо. ) А где торгуется сея монетка? пока тут https://etherdelta.com/#PRO-ETH
|
|
|
|
ullikume
|
|
September 21, 2017, 10:34:54 PM |
|
Просто реклама и привлечение клиентов для ордербука.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
September 21, 2017, 10:36:16 PM |
|
У меня на ордербук вообще даже нулевой баланс не отображаться, это нормально?
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 21, 2017, 10:38:12 PM |
|
У меня на ордербук вообще даже нулевой баланс не отображаться, это нормально?
Нет, там должны быть нолики.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
September 21, 2017, 10:54:26 PM |
|
Идет процесс раздачи токенов. Все вроде как в ручную. Поэтому может затянуться за несколько дней. У меня пока ысе тоже глухо за подпись. Очень интересно сколько же начислят.
|
|
|
|
klasik1980
|
|
September 21, 2017, 11:07:32 PM |
|
Идет процесс раздачи токенов. Все вроде как в ручную. Поэтому может затянуться за несколько дней. У меня пока ысе тоже глухо за подпись. Очень интересно сколько же начислят. за фейсбук кампанию начислили 70 монеток. etherdelta уже который день висит, не могу зайти даже приценится.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 21, 2017, 11:21:29 PM |
|
Идет процесс раздачи токенов. Все вроде как в ручную. Поэтому может затянуться за несколько дней. У меня пока ысе тоже глухо за подпись. Очень интересно сколько же начислят. за фейсбук кампанию начислили 70 монеток. etherdelta уже который день висит, не могу зайти даже приценится. www.livecoin.net заходи,приценись
|
|
|
|
Monk79
|
|
September 21, 2017, 11:30:09 PM |
|
Идет процесс раздачи токенов. Все вроде как в ручную. Поэтому может затянуться за несколько дней. У меня пока ысе тоже глухо за подпись. Очень интересно сколько же начислят. за фейсбук кампанию начислили 70 монеток. etherdelta уже который день висит, не могу зайти даже приценится. www.livecoin.net заходи,приценись Щас цена ниже чем на ico была, нужно ждать когда на более крупные биржы добавят или забыть о монете на пару месяцев как минимум.
|
|
|
|
bigon
|
|
September 22, 2017, 12:43:12 AM |
|
Ну вот и мне немного кинули токенов 455.74297986 надо ждать пампа,продавать по 80 центов точно не буду.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 22, 2017, 01:12:49 AM |
|
Ну вот и мне немного кинули токенов 455.74297986 надо ждать пампа,продавать по 80 центов точно не буду. похоже явно переведут к ноябрю такими движками,уже охота получить,посмотреть общий результат,кого что не устраивает по любому будет,иначе не как,да и все же таблицы это не дело так скрывать. P.S. Ребят,напомните мне,сколько не сгорело и где они? или они ими банчат в тихоря
|
|
|
|
|