hunterr84
|
|
September 22, 2017, 06:56:27 AM |
|
Грустная подписная получилась, монеты свои еще не получил но думаю там явно меньше 200, участвовал с самого начала, думал что закончится все в июле еще. Но переносы эти сыграли с ними злую шутку.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 22, 2017, 07:11:21 AM |
|
Вот и я получил свои монетки, аж целых 305 токена. И это подпись сеньора плюс социалки с самого начала. Бред конечно с закрытыми таблицами, ничего не прозрачно. Видимо никаких проверок не было, а заплатили всем как есть. Все как всегда, бабло собрали, и начинают носом крутить. Со стороны пропи это выглядит как подачка.
тоже получил 291 монету, за подпись и соц сети. Сразу же слил к чертям, потому что цена расти вряд ли будет, 10 центов ей цена. Самое неудачное мое баунти, даже в том же коиндаш который все кричали скам я заработал почти пол битка, а тут 200 баксов за 2 месяца. Никто не будет покупать эти токены зная что у разрабов есть 85% от общего количества, да и говорили что через год будут остальное продавать, так что очень разочарован. И да, таблицы не раскрывают потому что они ничего не проверяли, всем ботам начислили подряд и все. Хотя это обычное явление после окончания сборов. Аналогично, самая неудачная моя подписная кампания из всех в которых участвовал. Подпись носил не с самого начала и начислили 220 монет.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
September 22, 2017, 07:11:35 AM |
|
Вот и я получил свои монетки, аж целых 305 токена. И это подпись сеньора плюс социалки с самого начала. Бред конечно с закрытыми таблицами, ничего не прозрачно. Видимо никаких проверок не было, а заплатили всем как есть. Все как всегда, бабло собрали, и начинают носом крутить. Со стороны пропи это выглядит как подачка.
А какая разница подпись сеньора или фула по подписи начисляются вроде одинаково!
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 22, 2017, 07:21:00 AM |
|
Ну а что тут говорить. В баунти много народу участвовало, а баунти пул не резиновый, что уже теперь сокрушаться) все прекрасно понимали и без расчетов что много не получат. Теперь только цену нормальную ждать на биржах) а проекту остается пожелать только процветания конечно же!))
|
|
|
|
novogum
|
|
September 22, 2017, 07:31:06 AM |
|
Ну а что тут говорить. В баунти много народу участвовало, а баунти пул не резиновый, что уже теперь сокрушаться) все прекрасно понимали и без расчетов что много не получат. Теперь только цену нормальную ждать на биржах) а проекту остается пожелать только процветания конечно же!))
Для начала нужно дождаться, чтобы на нормальные биржи токен вышел, а потом уже и ждать хорошего курса. А вот выйдет ли он на нормальные биржи- это вопрос.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 22, 2017, 07:32:59 AM |
|
Хай всем! Участвовал только в ФБ, начиная с 05.08.17. Пришло 85 монет.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 22, 2017, 07:33:30 AM |
|
А какая разница подпись сеньора или фула по подписи начисляются вроде одинаково! Та не, чем ранг выше, тем доля должна быть больше: Hero/Legendary: 2 Доли Sr. Member/Full Member: 1,5 Доли Member/Jr. Member: 1 Доля
|
|
|
|
Creol
|
|
September 22, 2017, 07:34:39 AM |
|
Получил выплату, но Propy очень разочаровали конечно, выплаты вышли очень скудными, а кампания наоборот была очень затянутой. Как выше некто писал - одно из моих самых неудачных баунти.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 22, 2017, 07:36:29 AM |
|
А какая разница подпись сеньора или фула по подписи начисляются вроде одинаково! Та не, чем ранг выше, тем доля должна быть больше Да лучше бы пропи таблицы с участниками баунти открыли, чтобы каждый участник мог проверить правильность начисления монет.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 22, 2017, 07:40:23 AM |
|
Крутое баунти получилось,пока ещё не начислили за соц сети но чувствую крохи выйдут,вот и сижу думаю,толи сразу ПРОПИть то ли растянуть.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 22, 2017, 07:42:15 AM |
|
Начислили 400 монет. Но я так и не понял это за подпись или за соцсети. Хотелось бы разобраться, когда будут таблицы?
|
|
|
|
Bshiki
|
|
September 22, 2017, 07:43:52 AM |
|
многие тут жалуются что платы небольшие. надо понимать что во первых компания была длинная и все почти успели добить 50 постов. во вторых сумма баунти была урезана по причине недосбора, 40 процентов всего собрали, собрали бы больше баунти был бы больше в раза два. плюс ко всему выше сказанному очень повлияло равное распределение где херо получал всего в два раза больше чем мембер. видимо поэтому многие херо не очень рады. но это баунти всегда есть риск так пролететь когда баунти напрямую от сборов зависит. кто знает может через год когда цена вырастет в разы все будут говорить по другому
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 22, 2017, 07:43:58 AM |
|
Да если таблицы еще не откроют то совсем грустно будет, попробуй докажи что нибудь, правильно они там посчитали или нет. Сами себе жизнь усложнили с этим ордербуком и привязкой к почте
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
September 22, 2017, 07:52:20 AM |
|
Получил выплату, но Propy очень разочаровали конечно, выплаты вышли очень скудными, а кампания наоборот была очень затянутой. Как выше некто писал - одно из моих самых неудачных баунти. Если бы собрали максималку, то и выплаты получились бы в 3 раза больше, тогда баунти было бы далеко не настолько печальное. Да и начало продаж они перенесли как раз в надежде на то, что смогут собрать максималку, но что-то пошло не так.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
September 22, 2017, 07:52:48 AM |
|
Крутое баунти получилось,пока ещё не начислили за соц сети но чувствую крохи выйдут,вот и сижу думаю,толи сразу ПРОПИть то ли растянуть. По моим прикидкам - самая "крутая" выплата легендари за биткоинтолк где то ок. 400 монет, т.е 300 с небольшим баксов. И это при общем сборе ~15 м $. Я уж тут прикинул что раздали байнтистам за подписи в толке около 25 т. $. Этож натуральное жлобство. И не зря таблицы прикрыли видно, что б не сильно возмущались. Ну и что это такое? При этом Да еще хрень и мороку нам с ордербуком придумали. Конечно надо плюнуть скинуть эти слезы и ПРОПИть Обидно, слюшай
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
VrAr
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
September 22, 2017, 08:00:32 AM |
|
Англоязычная ветка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1982115.msg19737575#msg19737575Я не разработчик и не часть команды . Данный топик является переводом официального англоязычного топика. Всегда делайте свой анализ информации, и помните, что все инвестиционные решения принимаете только вы и инвестиции в такие венчурные проекты это всегда большой риск на какой бирже продажа токенов?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 22, 2017, 08:01:22 AM |
|
Крутое баунти получилось,пока ещё не начислили за соц сети но чувствую крохи выйдут,вот и сижу думаю,толи сразу ПРОПИть то ли растянуть. По моим прикидкам - самая "крутая" выплата легендари за биткоинтолк где то ок. 400 монет, т.е 300 с небольшим баксов. И это при общем сборе ~15 м $. Я уж тут прикинул что раздали байнтистам за подписи в толке около 25 т. $. Этож натуральное жлобство. И не зря таблицы прикрыли видно, что б не сильно возмущались. Ну и что это такое? При этом Да еще хрень и мороку нам с ордербуком придумали. Конечно надо плюнуть скинуть эти слезы и ПРОПИть Обидно, слюшай Не густо конечно вышло у баунтистов, за два с лишним месяца реально крохи, если монета сделает несколько иксов это будет уже приятней но их тоже нужно еще успеть и суметь поймать.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
September 22, 2017, 08:26:17 AM |
|
ЩАс посмотрел на какую сумму хотят продать монет и на какую купить. После этого стало грустно.
|
|
|
|
|
1MLLN
|
|
September 22, 2017, 08:30:00 AM Last edit: September 23, 2017, 10:57:11 AM by 1MLLN |
|
на какой бирже продажа токенов?
В смысле на какой бирже торгуется токен? На hitbtc, EtherDelta и livecoin.
|
|
|
|
|