Oleg Krasnov
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
October 16, 2017, 07:07:05 PM |
|
А где можно увидеть инфу что будет второе исо можно ссылочку? Баунти там будут?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 16, 2017, 07:18:16 PM |
|
одной из проблем является то, что разработчики не имеют представителей на форуме. пошла мода на телеграм и слак, я и многие другие ими не пользуются. тут ветка с 250 страницами, не говоря о английской, и нет ни одного ответа.
Это действительно ошибка разработчиков.Ведь все сидят в основном здесь.А так запилили проект собрали деньги и свалили с форума. я тут одно сообщение от их представителя видел за все это время, да и вообще то что никто не появляется это нормально, в основном после сборов они пропадают и их мало что волнует. В следующем году появятся когда будут второе ico проводить. То что на повторном ico они появятся, в этом конечно нет сомнений, да вот только будут ли им рады здесь? Очень сомневаюсь. И более того следующее ico пропи будет провалено однозначно, ибо глядя на это ико уже никто не захочет им дарить свои денежки. После такого провала им тут явно не будут рады, многие не только потеряли деньги на инвестиции в эту жесть, по другому данный токен не могу назвать. В дополнению ко всему выплатили такие копейки даже героям и легендари, которые основа форума и нарушив условия прикрыв таблицу непонятно почему. Якобы по их словам чтобы имэйлы не было видно, в других проектах все открыто и имела не видно а у них все видно, ага все сразу поверили. Там в настройках можно быстро в экселе столбит удалить если это так мешает. То что цена идёт только одним направлением и то количество коинов которые слили я предположу что сами разработчики сливают с крупными инвесторами что только показывает какие перспективы у проекта если в него не верят самые крупные киты.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 16, 2017, 07:22:20 PM |
|
Даже если и будет второе ICO, даже если оно будет позже и успеешь прокачать себе акк- беги, беги остюда. Не нужно тебе здесь баунти Я думаю после первого ICO мало кто зайдет в баунти в этом проекте, а уж тем более захочет инвестировать.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
October 16, 2017, 07:33:57 PM |
|
ммда, печально не ожидала я сначала такого от данной криптовалюты не думала, что так всё упадёт хотелось бы, чтобы всё стало на свои места (хотя бы) возможно, команда что-нибудь ещё придумает ведь всё хорошо, вовремя выплатили заработанные токены, не было никаких проблем значит сидят там ответственные люди
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 16, 2017, 07:35:28 PM |
|
Даже если и будет второе ICO, даже если оно будет позже и успеешь прокачать себе акк- беги, беги остюда. Не нужно тебе здесь баунти Я думаю после первого ICO мало кто зайдет в баунти в этом проекте, а уж тем более захочет инвестировать. Я уже не помню сколько месяцев я тут проторчал нося их подпись, но награда за мои труды меня убила. Работая токарем на заводе вышло бы больше, и это со статусом героя.
|
|
|
|
|
Oleg Krasnov
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
October 16, 2017, 07:39:16 PM |
|
Даже если и будет второе ICO, даже если оно будет позже и успеешь прокачать себе акк- беги, беги остюда. Не нужно тебе здесь баунти Я думаю после первого ICO мало кто зайдет в баунти в этом проекте, а уж тем более захочет инвестировать. Ну мой знакомый получил тут 220 дол. за твитер и фейсбук, для меня это не плохие деньги. Так что я по участвую если будет ещё баунти.
|
|
|
|
waspop
|
|
October 16, 2017, 07:39:40 PM |
|
А я тоже в шоке причем каждый день от цены на токен. Это был один из немногих проектов в который хотелось вложить денежки. Ожидал падения, но не такого.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 16, 2017, 07:42:42 PM |
|
Даже если и будет второе ICO, даже если оно будет позже и успеешь прокачать себе акк- беги, беги остюда. Не нужно тебе здесь баунти Я думаю после первого ICO мало кто зайдет в баунти в этом проекте, а уж тем более захочет инвестировать. Зависит от того на каком этапе будет проект во время второго ico, вдруг все будет намного радужней нежели сейчас и даже вы будете готовы инвестировать несмотря на всю критику. Если они и на втоом ico захотят почти по баксу за монету то явно придется что то делать чтоб подтянуть цену на биржах.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 16, 2017, 07:44:23 PM |
|
Лох не мамонт как говорится. Да и память у всех короткая. Уже неоднократно такие вещи повторялись тут на форуме.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 16, 2017, 07:48:15 PM |
|
Лох не мамонт как говорится. Да и память у всех короткая. Уже неоднократно такие вещи повторялись тут на форуме. Запросто, можно сделать ребрендинг и объявить что произошла смена команды, но все наработки старой остались и они будут их использовать. Еще можно наобещать готовый продукт через месяц после второго ICO, тут немамонты и подтянутся
|
|
|
|
osgiliat
|
|
October 16, 2017, 08:15:12 PM |
|
Читаю комментарии данного проекта и удивляюсь как люди держатся, многие деньги потеряли. Но все же, может кто знает какую-то информацию об новостях данного проекта, я являюсь держателем токенов. Идея классная, только вот не пойму в чем проблема данного токена, за топиком сильно не следил. Есть ли смысл покупать токен для усреднения еще? Кто что думает? Очень интересно ваше мнение по данному поводу!
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 16, 2017, 08:32:26 PM |
|
Лучше поставить под сквиз, а не по текущей усредняться. Или начинать закуп, когда весь рынок пойдет вверх. До хардфорка биткоина еще время предостаточно. Цену могут ушатать еще ниже легко.
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 17, 2017, 06:21:18 AM |
|
Не понятно почему разрабы не сожгли не проданные монеты.А цена могла бы подрасти,продай,например ,хату с помощью них.ИМХО
Так ведь и было. Состоялась продажа через Пропи и цена скаканула. Продали квартиру в Киеве помоему и всё, на этом пропи заглох. Поэтому в целом вообще не понята судьба проекта.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 17, 2017, 06:52:26 AM |
|
Не понятно почему разрабы не сожгли не проданные монеты.А цена могла бы подрасти,продай,например ,хату с помощью них.ИМХО
Так ведь и было. Состоялась продажа через Пропи и цена скаканула. Продали квартиру в Киеве помоему и всё, на этом пропи заглох. Поэтому в целом вообще не понята судьба проекта. Мне может кто нибудь объяснить как можно было продать квартиру в Киеве через блокчейн если у них сам блокчейн для сделок не готов? Через какой блокчейн продавали и куда записывали? Пахнет галимым разводом. Вы хотя бы скрин это продажи видели?
|
|
|
|
tarolog
|
|
October 17, 2017, 06:59:52 AM |
|
Интересно, что за квартиру продали и в чем будут выплачивать налог на недвижимость?
|
|
|
|
rualekss
|
|
October 17, 2017, 07:09:04 AM |
|
Даже если и будет второе ICO, даже если оно будет позже и успеешь прокачать себе акк- беги, беги остюда. Не нужно тебе здесь баунти Я думаю после первого ICO мало кто зайдет в баунти в этом проекте, а уж тем более захочет инвестировать. Ну мой знакомый получил тут 220 дол. за твитер и фейсбук, для меня это не плохие деньги. Так что я по участвую если будет ещё баунти. Моя жена тоже получила 200 монет, но это $200 будет, если цена монеты станет $1, а сейчас цену опустили уже ниже плинтуса. Хотя я смотрю , что сейчас многие новые монеты после ICO просели.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 17, 2017, 07:35:40 AM |
|
Интересно, что за квартиру продали и в чем будут выплачивать налог на недвижимость?
Так по ходу новость о продаже квартиры оказалась фейком.Так что обсуждать о налоге на недвижимость не имеет смысла.Умный контракт PROPY пока еще не применялся в реальной жизни.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 17, 2017, 07:41:09 AM |
|
Так по ходу новость о продаже квартиры оказалась фейком.Так что обсуждать о налоге на недвижимость не имеет смысла.Умный контракт PROPY пока еще не применялся в реальной жизни. Почему фейком оказалась эта новость? Они вроде все как надо там провели и даже кидали скрин на покупку в Киеве небольшой комнаты. Если я правильно помню то это оказалась первая сделка которая использует блокчейн. Инвесторов это не заинтересовало они хотят видеть несколько сделок подряд. Цена будет выше когда они сумеют это запустить на конвейер, единичные сделки не меняют ничего.
|
|
|
|
goldart
|
|
October 17, 2017, 07:52:05 AM |
|
Так по ходу новость о продаже квартиры оказалась фейком.Так что обсуждать о налоге на недвижимость не имеет смысла.Умный контракт PROPY пока еще не применялся в реальной жизни. Почему фейком оказалась эта новость? Они вроде все как надо там провели и даже кидали скрин на покупку в Киеве небольшой комнаты. Если я правильно помню то это оказалась первая сделка которая использует блокчейн. Инвесторов это не заинтересовало они хотят видеть несколько сделок подряд. Цена будет выше когда они сумеют это запустить на конвейер, единичные сделки не меняют ничего. Данная новость была полу-фейком, ибо действительно квартира была продана через Propy, однако я думаю всем здесь очевидно, что в сделке участвовали либо люди из команды пропи, либо их приближенные. В реальном мире, пока такая сделка не возможна. Точнее возможна, но очень рискованна и мало вероятна.
|
|
|
|
|