$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 24, 2017, 02:32:52 PM |
|
Интересно, а цена одного токена уже известна?
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 24, 2017, 03:57:24 PM |
|
кто подскажет что у них по срокам.когда ико? я видать слепой
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
July 24, 2017, 04:44:55 PM |
|
кто подскажет что у них по срокам.когда ико? я видать слепой
Ну зайдите же вы на сайт, посмотрите. Или полистайте тему, тут всего шесть страниц...
|
|
|
|
|
AUruHM
|
|
July 24, 2017, 06:07:42 PM |
|
5. August 24:00:00 (UTC) ICO starts first hour power hour (15,000 LNC : 1 ETH) after power hour 10,000 LNC : 1 ETH for 10 Million Tokens until end of ICO rate decreases by 1% for every 10 Million Tokens sold Ну как-то так. На первой странице кабинета
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 24, 2017, 06:47:34 PM |
|
5. August 24:00:00 (UTC) ICO starts first hour power hour (15,000 LNC : 1 ETH) after power hour 10,000 LNC : 1 ETH for 10 Million Tokens until end of ICO rate decreases by 1% for every 10 Million Tokens sold Ну как-то так. На первой странице кабинета Спасибо за ответ, видимо не обратил внимание на это когда читал
|
|
|
|
Axy
|
|
July 24, 2017, 06:50:40 PM |
|
Система голосования не направлена на справедливое решение. Голосовальщики заинтересованы тупо поддержать большинство, чтобы не потерять, а получить монеты. А кто сказал, что большинство - это правильное решение? Зашел Вася проголосовать, не стал разбираться, проголосовал наугад за несправедливое решение... за ним зашел Петя, проголосовал как Вася, чтобы поддержать большинство... и дальше по нарастающей снежный ком за большинство. Даже если кто и заметил, что большинство принимает несправедливое решение, то голосовать против большинства не будет, потому что потеряет свои монеты.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 24, 2017, 07:29:43 PM |
|
Чат подтвержден.Ссылка добавлена в первый пост.
|
|
|
|
goovsy
|
|
July 24, 2017, 09:11:31 PM |
|
Система голосования не направлена на справедливое решение. Голосовальщики заинтересованы тупо поддержать большинство, чтобы не потерять, а получить монеты. А кто сказал, что большинство - это правильное решение? Зашел Вася проголосовать, не стал разбираться, проголосовал наугад за несправедливое решение... за ним зашел Петя, проголосовал как Вася, чтобы поддержать большинство... и дальше по нарастающей снежный ком за большинство. Даже если кто и заметил, что большинство принимает несправедливое решение, то голосовать против большинства не будет, потому что потеряет свои монеты.
В англоязычной ветке я спрашивал будут ли привлекаться эксперты к разрешению споров (независимое заключение о, например, качестве работы). Мне ответили вот что: "Blocklancer is self-regulating because someone that doesn't knows who is right will not vote for someone because he risks losing token. But we intend to integrate a delegate system." Что за делегаты я не совсем понял. Возможно уважаемые представители сообщества. Ваш пример мне кажется не самым удачным, ведь Вася может и не голосовать, если не уверен, поскольку принимать или нет участие в трибунале решает держатель токена. В данном случае скорее всего будет иметь место активное меньшинство, которое будет принимать решения, и пассивное большинство, которое будет получать дивиденды с токена или спекулировать ими на бирже.
|
|
|
|
namistyk
|
|
July 27, 2017, 08:04:05 AM |
|
русскоязычная ветка по баунти есть? Можно пожалуйста ссылочку
|
|
|
|
goovsy
|
|
July 27, 2017, 10:35:54 AM |
|
русскоязычная ветка по баунти есть? Можно пожалуйста ссылочку
Участие в баунти через их сайт, плюс публикация сиги в английской баунти ветке (относится к подписной и переводу). Если твиттер моложе 4 месяцев то можно просить чтобы тебя проверили в ручную, если все ок то разрешат. Ссылки все найдешь в русском разделе "Новички" в теме про баунти и эйрдропы.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 28, 2017, 08:22:56 PM |
|
Пост с официального твиттера @blocklancer это одно из самых потенциальных ICO добавленных на CoinSpeaker 😊😊😊Ссылочка: https://www.coinspeaker.com/
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 28, 2017, 10:56:18 PM |
|
Как-то странно доли в баунти начисляются, то нет ни чего несколько дней, то фейсбук один на числится, то за подписку. Это у меня одного так, или ещё у кого такая хрень?
Доли начисляются не в режиме реального времени, т.е. не надо твитить/лайкать и тут же бежать в кабинет блоклансера проверять доли. Беспокоится тоже не стоит - доли начисляются исправно. Пусть начисляют хоть раз в неделю главное чтоб глюков не было, как в других в кабинетах где половина не считает.
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
July 28, 2017, 11:57:38 PM |
|
Пост с официального твиттера @blocklancer это одно из самых потенциальных ICO добавленных на CoinSpeaker 😊😊😊Ссылочка: https://www.coinspeaker.com/ Ну, будем посмотреть, на сколько оно потенциально. ICO уже скоро...
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 29, 2017, 06:54:47 AM |
|
признавайтесь кто анонимус на первом месте?)
мне тоже интересно стало,я что то все ниже и ниже отлетаю
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 29, 2017, 07:57:22 AM |
|
мне тоже интересно стало,я что то все ниже и ниже отлетаю Я вообще не понимаю, что они там делают, что им начисляют такие цифры
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
July 29, 2017, 09:56:49 AM |
|
А разве фрилансеры не свободные люди, какая может быть над ними власть, но придуманная платформа удобна для работы и можно будет развивать и другие направления на рынке профессий.
|
|
|
|
AUruHM
|
|
July 29, 2017, 12:41:51 PM |
|
мне тоже интересно стало,я что то все ниже и ниже отлетаю Я вообще не понимаю, что они там делают, что им начисляют такие цифры Публикуют в блогах, изданиях, переводят на другие языки. Обычно за ФБ и Твиттер не самая большая часть
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 29, 2017, 12:50:00 PM |
|
мне тоже интересно стало,я что то все ниже и ниже отлетаю Я вообще не понимаю, что они там делают, что им начисляют такие цифры Публикуют в блогах, изданиях, переводят на другие языки. Обычно за ФБ и Твиттер не самая большая часть Ну да. Не самая большая часть награды на Фейсбук и Твиттер из-за того, что в этих социальных сетях можно легко насобирать друзей/подписчиков. И не всегда это целевая аудитория. Очень часто, большинство таких "друзей" даже не заглядывают в новости, которые несут информацию о криптовалютном проекте.
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 29, 2017, 01:04:40 PM |
|
мне тоже интересно стало,я что то все ниже и ниже отлетаю Я вообще не понимаю, что они там делают, что им начисляют такие цифры Публикуют в блогах, изданиях, переводят на другие языки. Обычно за ФБ и Твиттер не самая большая часть Ну да. Не самая большая часть награды на Фейсбук и Твиттер из-за того, что в этих социальных сетях можно легко насобирать друзей/подписчиков. И не всегда это целевая аудитория. Очень часто, большинство таких "друзей" даже не заглядывают в новости, которые несут информацию о криптовалютном проекте. Подсчет ведется за общее количество стейков,самое большое количество дается за твиттер и фейсбук .Получается у кого будет много подписчиков тот и будет на 1 местах.За блоги и подпись стейков много не дают но они дороже чем социалка
|
|
|
|
|