Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
November 18, 2017, 04:07:46 PM |
|
не особо следил за этой монетой..она уже где-то торгуется??
Если не следил, может оно того и не стоило да, она уже где-то торгуется, по цене существенно ниже ICO
|
|
|
|
osgiliat
|
|
November 18, 2017, 06:05:06 PM |
|
Ребята,я считаю, что стоит подождать, и дать шанс проекту, раскрыть себя, в полной мере, ведь задумка, более чем актуальная, тем более она, будет таковой, всегда. Ведь дети растут, появляются новые орды студентов по всему миру, и всем одинаково нужны финансы. Короче, даст ещё о себе знать bitjob, и всё баунтисты, а тем более инвесторы, не пожалеют о потраченном времени и силах на проделанную работу и ожидания. Так что, наберём ещё вагон и тележку терпения и отложим токены долгий, но перспективный ящик. Удачи разработчикам, понимания холдерaм. Good luck.
100 процентов, так как проектов сейчас очень много, но есть много также тех кто недооценен катастрофически. Да и плюс ситуация на рынке уже более-менее стабилизируется , так что скоро опять пойдут закупы и пампы на альткоинах, особенно новых, которые стоят мало как этот.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
November 18, 2017, 06:18:42 PM |
|
Некоторых монет я не наблюдаю на коинмарките, так что это заслуга команды, т е ребята начинают проявлять активность и пусть многие не верят в проект сливают, всеравно проект себя проявит через год.
|
|
|
|
osgiliat
|
|
November 18, 2017, 07:08:03 PM |
|
Некоторых монет я не наблюдаю на коинмарките, так что это заслуга команды, т е ребята начинают проявлять активность и пусть многие не верят в проект сливают, всеравно проект себя проявит через год.
Ну проблема с коинмаркетом, как уже писали выше может быть не только со стороны разрабов, там бывает такая штука что даже когда есть объемы и форма аполнена на листинг на коин маркете все ровно какая-то труба. Не знаю как это решается.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
November 19, 2017, 10:31:24 AM |
|
сейчас с дедом непонятки и ждать чудес от монет не стоит
С дедом все нормально))) Я думаю, что скоро альты покажут дикий рост))) так как большинство уже не будет держать свои кровные в битке и начнут переливать деньги именно в альты! Вы вообще понимаете, как проиходит памп и почему? Сначала киты накапливают объемы альтов по низким ценам, как сейчас. Им наливают обычные трейдеры которые впанике. А дальше уже киты толкают цену вверх и наливают всем на хаях. Рынок цикличен, ждем очередного цикла альтов. Вот только насколько длинный цикл в крипте это вопрос. Год, два или четыре.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 19, 2017, 10:45:30 AM |
|
сейчас с дедом непонятки и ждать чудес от монет не стоит
С дедом все нормально))) Я думаю, что скоро альты покажут дикий рост))) так как большинство уже не будет держать свои кровные в битке и начнут переливать деньги именно в альты! Вы вообще понимаете, как проиходит памп и почему? Сначала киты накапливают объемы альтов по низким ценам, как сейчас. Им наливают обычные трейдеры которые впанике. А дальше уже киты толкают цену вверх и наливают всем на хаях. Рынок цикличен, ждем очередного цикла альтов. Вот только насколько длинный цикл в крипте это вопрос. Год, два или четыре. наверное пока даже меньше года. То,что многие монеты кукловодят сомнений нет,просто у каждой своя траектория полета и свой круг заинтересованных лиц
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
November 19, 2017, 10:58:18 AM |
|
Если не следил, может оно того и не стоило да, она уже где-то торгуется, по цене существенно ниже ICO Торгуется только на etherdelta, цена примерно STU/ETH 0.000240000. Думаю что ситуация изменится только в следующем году, когда залистят на новых биржах.
|
|
|
|
osgiliat
|
|
November 19, 2017, 12:29:16 PM |
|
Если не следил, может оно того и не стоило да, она уже где-то торгуется, по цене существенно ниже ICO Торгуется только на etherdelta, цена примерно STU/ETH 0.000240000. Думаю что ситуация изменится только в следующем году, когда залистят на новых биржах. Ну следующий год не так уже далеко, подождать стоит, в любом случае если еще сильнее уронят цену то можно будет закупиться мне, и всем кто верит в проект и думает что он на данный момент недооценен. Так что ждем, пусть спокойно работают ребята спешить пока что некуда.
|
|
|
|
Viva!
|
|
November 19, 2017, 12:32:06 PM |
|
Если не следил, может оно того и не стоило да, она уже где-то торгуется, по цене существенно ниже ICO Торгуется только на etherdelta, цена примерно STU/ETH 0.000240000. Думаю что ситуация изменится только в следующем году, когда залистят на новых биржах. Ну следующий год не так уже далеко, подождать стоит, в любом случае если еще сильнее уронят цену то можно будет закупиться мне, и всем кто верит в проект и думает что он на данный момент недооценен. Так что ждем, пусть спокойно работают ребята спешить пока что некуда. Почему недооценён, если цена скатилась , когда хайп уже был
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 19, 2017, 04:28:20 PM |
|
Торгуется только на etherdelta, цена примерно STU/ETH 0.000240000. Думаю что ситуация изменится только в следующем году, когда залистят на новых биржах.
Не только на дельте торгуется, но и на HitBTC тоже. Там три пары STU/USDT, STU/ETH, STU/BTC. Правда основные объемы на дельте.
|
|
|
|
kozak.finance
|
|
November 19, 2017, 04:31:51 PM |
|
Все говорят а курсе и листинге, а что у монеты вообще с разработками и реализацией? Почему вообще именно на студентов заточено, а не просто очередной портал задач, в чем и для кого преимущество такого позиционирования?
|
|
|
|
partitura
|
|
November 19, 2017, 04:40:00 PM |
|
Все говорят а курсе и листинге, а что у монеты вообще с разработками и реализацией? Почему вообще именно на студентов заточено, а не просто очередной портал задач, в чем и для кого преимущество такого позиционирования?
Наверное от того, что студенты учатся и им фриланс особенно подходит. Хотя конечно найдутся те, кому он тоже по душе и необходим... Тогда может в bitjob подумали, что студенты уже самостоятельные, всё ещё активные, но уже без дурости школьнической в голове и поэтому сориентировались на эту прослойку общества
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
November 20, 2017, 05:56:24 AM |
|
Точно так они молодые люди без особых комплексов не боятся рисковать и знают что вся жизнь впереди.
|
|
|
|
Flyagka_Vody
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 06:58:29 AM |
|
Я так понимаю это площадка для поиска халявной рабочей силы да ещё и с головой на плечах?
|
|
|
|
osgiliat
|
|
November 20, 2017, 02:44:55 PM |
|
Если не следил, может оно того и не стоило да, она уже где-то торгуется, по цене существенно ниже ICO Торгуется только на etherdelta, цена примерно STU/ETH 0.000240000. Думаю что ситуация изменится только в следующем году, когда залистят на новых биржах. Ну следующий год не так уже далеко, подождать стоит, в любом случае если еще сильнее уронят цену то можно будет закупиться мне, и всем кто верит в проект и думает что он на данный момент недооценен. Так что ждем, пусть спокойно работают ребята спешить пока что некуда. Почему недооценён, если цена скатилась , когда хайп уже был Я говорю о самой технологии, идее, и дорожной карте ,что все это в перспективе очень круто и доходно, здесь все только зависит от разработчиков, так как они будут все это делать. Цена дело такое на ранней стадии это не показатель. Ну дорожная карта вроде бы не плоха, так что...
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
November 20, 2017, 02:52:08 PM |
|
Если не следил, может оно того и не стоило да, она уже где-то торгуется, по цене существенно ниже ICO Торгуется только на etherdelta, цена примерно STU/ETH 0.000240000. Думаю что ситуация изменится только в следующем году, когда залистят на новых биржах. Ну следующий год не так уже далеко, подождать стоит, в любом случае если еще сильнее уронят цену то можно будет закупиться мне, и всем кто верит в проект и думает что он на данный момент недооценен. Так что ждем, пусть спокойно работают ребята спешить пока что некуда. Почему недооценён, если цена скатилась , когда хайп уже был Я говорю о самой технологии, идее, и дорожной карте ,что все это в перспективе очень круто и доходно, здесь все только зависит от разработчиков, так как они будут все это делать. Цена дело такое на ранней стадии это не показатель. Ну дорожная карта вроде бы не плоха, так что... Тоже думаю что проект имеет право на жизнь. Задумка была хорошая. Вроди и денег более менее собрали. Осталось всего ничго, начать усилено работать над проектом. И если команды будет показывать, как продвигается работа, то и цена на токен вырастет
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 20, 2017, 07:01:35 PM |
|
Если не следил, может оно того и не стоило да, она уже где-то торгуется, по цене существенно ниже ICO Торгуется только на etherdelta, цена примерно STU/ETH 0.000240000. Думаю что ситуация изменится только в следующем году, когда залистят на новых биржах. Ну следующий год не так уже далеко, подождать стоит, в любом случае если еще сильнее уронят цену то можно будет закупиться мне, и всем кто верит в проект и думает что он на данный момент недооценен. Так что ждем, пусть спокойно работают ребята спешить пока что некуда. Почему недооценён, если цена скатилась , когда хайп уже был Я говорю о самой технологии, идее, и дорожной карте ,что все это в перспективе очень круто и доходно, здесь все только зависит от разработчиков, так как они будут все это делать. Цена дело такое на ранней стадии это не показатель. Ну дорожная карта вроде бы не плоха, так что... Сам проект мне нравится. Отличная идея, правда сложно будет им влезть на рынок фриланса. Но одно понять не могу, где инвесторы здесь деньги видят? Тут и китов то не было на краудсейле. Разрабы на хайпе исо хотели побольше срубить, ставили хардкапу 100к эфира изначально.
|
|
|
|
rally
|
|
November 21, 2017, 03:10:01 PM |
|
Если не следил, может оно того и не стоило да, она уже где-то торгуется, по цене существенно ниже ICO Торгуется только на etherdelta, цена примерно STU/ETH 0.000240000. Думаю что ситуация изменится только в следующем году, когда залистят на новых биржах. Ну следующий год не так уже далеко, подождать стоит, в любом случае если еще сильнее уронят цену то можно будет закупиться мне, и всем кто верит в проект и думает что он на данный момент недооценен. Так что ждем, пусть спокойно работают ребята спешить пока что некуда. Почему недооценён, если цена скатилась , когда хайп уже был Я говорю о самой технологии, идее, и дорожной карте ,что все это в перспективе очень круто и доходно, здесь все только зависит от разработчиков, так как они будут все это делать. Цена дело такое на ранней стадии это не показатель. Ну дорожная карта вроде бы не плоха, так что... Сам проект мне нравится. Отличная идея, правда сложно будет им влезть на рынок фриланса. Но одно понять не могу, где инвесторы здесь деньги видят? Тут и китов то не было на краудсейле. Разрабы на хайпе исо хотели побольше срубить, ставили хардкапу 100к эфира изначально. Многие привыкли, видимо,с майского пампа, что ико само по себе прибыль даёт, вот и вкладываются по привычке, но сейчас уже не так
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 22, 2017, 10:37:25 AM |
|
Многие привыкли, видимо,с майского пампа, что ико само по себе прибыль даёт, вот и вкладываются по привычке, но сейчас уже не так
Видимо, по инерции продолжали вкладываться. В этот проект считаю если отдавать свои средства, то безвозмездно, не расчитывая на прибыль. Но надеюсь, что ошибаюсь и памп будет. На платформе Wings перепадет немного монет)
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 22, 2017, 10:43:01 AM |
|
Навряд ли инвесторы вкладывались, если бы не хотели получить прибыль от проекта, может есть люди, которые реально хотели поддержать проект и команду, но не думаю, что и они не задумывались о доходах. И проект только начинает свои первые шаги так что все еще впереди.
|
|
|
|
|