Vexa
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 06:31:10 PM |
|
Ещё 22 дня впереди, а уже почти половина минимального порога собрано. Это хороший знак для всех участников ИКО Ну это как сказать, как показывает практика если на старте исохе не находится нормальный инвестор, то и к концу зборы будут проходить уныло.
|
|
|
|
Wagan
Full Member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
|
|
October 20, 2017, 07:22:56 AM |
|
Ещё 22 дня впереди, а уже почти половина минимального порога собрано. Это хороший знак для всех участников ИКО Ну это как сказать, как показывает практика если на старте исохе не находится нормальный инвестор, то и к концу зборы будут проходить уныло. Так вроде в этом проекте инвесторы неплохо о себе дают знать :-) Как я понимаю, очередные новости нас ждут еще впереди и виемени для этого предостаточно. Познакомившись с основателями, узнав профессионалов и экспертов блокчейн, поддерживающих проект, даже не сомневаюсь в успехе текущей процедуры привлечения. Однако, на мой взгляд, в этом проекте интересен не только успех проводимой акции, а сам продукт, его история и главное, дальнейшие планы развития. Предполагается обалденное масштабирование, и становится интересна поддержка в долгую, а не быстрый выход. Проект не обещает невероятные иксы, а спокойно доводит до совершенства существующий бизнес, выходя за рамки одного государства.
|
|
|
|
dwget
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 08:02:30 AM |
|
Ого, не рассчитывал, что так бодренько пойдут инвестиции. В любом случае, уже точно хватит на реализацию, не смотря на то, что впереди ещё три недели. Что ж, надеюсь, что скоро появятся и плоды. С прошлого раза все предположения касаемо проекта сбываются. Ещё раз удачи.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
October 20, 2017, 05:12:56 PM |
|
Ещё 22 дня впереди, а уже почти половина минимального порога собрано. Это хороший знак для всех участников ИКО Ну это как сказать, как показывает практика если на старте исохе не находится нормальный инвестор, то и к концу зборы будут проходить уныло. Так вроде в этом проекте инвесторы неплохо о себе дают знать :-) Как я понимаю, очередные новости нас ждут еще впереди и виемени для этого предостаточно. Познакомившись с основателями, узнав профессионалов и экспертов блокчейн, поддерживающих проект, даже не сомневаюсь в успехе текущей процедуры привлечения. Однако, на мой взгляд, в этом проекте интересен не только успех проводимой акции, а сам продукт, его история и главное, дальнейшие планы развития. Предполагается обалденное масштабирование, и становится интересна поддержка в долгую, а не быстрый выход. Проект не обещает невероятные иксы, а спокойно доводит до совершенства существующий бизнес, выходя за рамки одного государства. Верное, а так-же интересно будет посмотреть на блок-чейн франшизы, и как это будет работать
|
|
|
|
novogum
|
|
October 20, 2017, 06:43:07 PM |
|
Так что? ICO уже закончилось? На сайте пишут, что все.
|
|
|
|
|
novogum
|
|
October 21, 2017, 06:22:09 AM |
|
Hello, tokens will be on waves platform. It is written in the first post. Also so far no official statement about that the ICO is over.
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
Activity: 196
AltoCar - Revolution in taxi
|
|
October 21, 2017, 12:03:18 PM |
|
Так что? ICO уже закончилось? На сайте пишут, что все. Нет, нет. Был небольшой глюк, ICO продолжается. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
October 21, 2017, 12:34:21 PM |
|
Ико хорошо продвигается, 1.7кк это хороший показатель. Впереди еще почти 3 недели ико, думаю софт капу соберете спокойно. Кстати, какие биржи планируете по мимо dex и tidex?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
October 21, 2017, 09:41:35 PM |
|
Видно инвесторы наскоками заходят. На выходных пока сборы притормозились. Но и правда ещё почти 3 недели впереди.
|
|
|
|
Voron7
|
|
October 21, 2017, 10:28:44 PM |
|
Видно инвесторы наскоками заходят. На выходных пока сборы притормозились. Но и правда ещё почти 3 недели впереди.
Думаю после хардфорка сборы лучше пойдут, щас все в битка держат ради халявы в виде биткоинт голда, а после хардфорка пойдут в альты обратно и дальше в ico вкладывать будут.
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
October 21, 2017, 11:03:11 PM |
|
Убер уже заполонил и зополоняет потихоньку все, удобно в пользовании, тем более рейтинги, ты всегда знаешь с кем будешь ехать.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 22, 2017, 09:25:46 AM |
|
Ого, не рассчитывал, что так бодренько пойдут инвестиции. В любом случае, уже точно хватит на реализацию, не смотря на то, что впереди ещё три недели. Что ж, надеюсь, что скоро появятся и плоды. С прошлого раза все предположения касаемо проекта сбываются. Ещё раз удачи.
мне хоть и симпатичен проект, но я тоже не ожидал, что сборы пойдут настолько хорошо, видать сказалось активная работа команды - открытость, видеоролики, активность на форуме, скорее всего и активность в реальном мире. думаю, за оставшееся время за 2 миллиона перевалят.
|
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
October 23, 2017, 01:17:13 PM |
|
Ещё 22 дня впереди, а уже почти половина минимального порога собрано. Это хороший знак для всех участников ИКО Ну это как сказать, как показывает практика если на старте исохе не находится нормальный инвестор, то и к концу зборы будут проходить уныло. Ну почему? Нормальный инвестор может войти и в середине и от того времени всё может пойти на отлично))))
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
October 23, 2017, 06:24:56 PM |
|
Кстати, сейчас до конца истерии по БиткоинГолду я думаю мало кто будет инвестировать. Возможно после 30-го числа подтянутся новые инвесторы.
|
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
Activity: 196
AltoCar - Revolution in taxi
|
|
October 24, 2017, 06:50:04 AM |
|
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 24, 2017, 09:27:32 AM |
|
Сборы впечатляют. Сервис уникален. Что значит "пользователь получает персонального водителя"? То есть водитель сам его выбирает? И чем будет определяться доступность цены?
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 24, 2017, 09:35:57 AM |
|
Какой плюс будет водителю и тем более проекту, если держатели токенов альтокар будут получать каждый месяц бесплатные поездки и огромные скидки?
|
|
|
|
|