krolla
|
|
November 17, 2017, 01:30:39 PM |
|
какие биржи ? Исо то считай не собралось. Сейчас разрабы делают бизнес , ждем анонсов по бизнесу а не по биржам , на мой взгляд
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
November 17, 2017, 04:20:09 PM |
|
Про биржи из телеграма - первая цель - tidex, вторая - hitbtc. Далее, по ситуации. Но самое главное, чем мы сейчас заняты - переговоры с фондами и частными инвесторами(крупными), по классической, венчурной схеме. Ожидайте новостей! )
|
|
|
|
stasyk411
|
|
November 17, 2017, 07:12:51 PM |
|
Мне пришли монеты за участие в баунти!Спасибо команде и менеджеру!Надеюсь на позитивные новости которые поднимут цену монеты вверх!
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 18, 2017, 11:31:53 AM |
|
какие биржи ? Исо то считай не собралось. Сейчас разрабы делают бизнес , ждем анонсов по бизнесу а не по биржам , на мой взгляд Да ты подожди, не смейся. Там парой страниц выше пацаны себе уже миллионы навыдумывали. Почитай. Уже готовятся к взлёту токенов до $5 минимум на битрексе . Ограниченный тираж епт
|
|
|
|
neeviktor
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 08:04:38 AM |
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ALTOCAR ICO!
ICO завершено, огромное спасибо всем, кто участвовал и поддерживал! В рамках ICO было реализовано 2 146 346 токенов ALTOCAR на сумму $2 500 000 (на 10.11.2017). По условиям ICO был установлен софткап в размере $3 600 000. Напоминаем, что по условиям ICO вложенные средства должны быть возвращены участникам ICO. Также напоминаем, что пресейл в июле-августе прошел успешно, было реализовано $300 000 токенов ALTOCAR.
Причины, по которым ICO не состоялось в должной мере (по нашему мнению):
Большинство инвесторов (кстати, и участников баунти-кампании тоже) предпочитают вкладывать средства в токены основанные на ETHEREUM, а не на WAVES Мы попали в три форка. (Bitcoin CASH, Bitcoin GOLD, Segwit2x). Многие инвесторы, в том числе, с которыми мы постоянно встречались, держали средства по этой причине. Также, из-за форков биткоин показал большой рост за короткий срок. В этот период вышло большое количество ICO и мы просто растворились в этой массе Возможно мы не полностью донесли до сообщества суть нашего проекта В некоторых моментах нас подвели партнеры по рекламе Многие инвесторы сообщили нам о том, что им интересно приобрести токены после ICO на бирже
ПО ICO: В связи с недостижением софт-капа, средства участникам ICO будут возвращены в течении 14 дней (до 24.11.2017). Мы считаем что это будет правильно по отношению ко всем участникам.
ПО PRESALE: Так как пресейл прошел удачно - токены будут переданы участникам пресейла в полной мере. Также, на участников пресейла будут распространяться условия, которые были указаны во-время пресейла.
МЫ РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ, ВСТРЕЧАЙТЕ - ПЛАН “Б”!
МЫ НАПОМИНАЕМ ВАМ, ЧТО МЫ УЖЕ РАБОТАЮЩАЯ КОМПАНИЯ, КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ УЖЕ ПРИНОСИТ ДОХОД, ПОЭТОМУ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТУ И ВНЕДРЕНИЕ ТОКЕНОВ В СЕРВИС, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
В процессе ICO мы вели переговоры также и с классическими венчурными инвесторами, которые вкладывают средства в развитие компаний через фиат. В данный момент довольно положительно идут переговоры с крупным фондом и несколькими крупными частными инвесторами о вложении значительной суммы в развитие компании AltoCar. Средства пойдут на масштабирование бизнеса по городам миллионникам России. Франшиза также будет доступна для покупки.
Токены будут внедрены в экономику сервиса и размещены на биржах, так как это и было запланировано в нашем White Paper. В первую очередь мы начнем использование токенов ALTOCAR в г. Казани, где мы благополучно работаем уже более 2 лет. Токены будут использоваться клиентами, водителями, партнерами и другими заинтересованными лицами. Дорожная карта будет доработана.
За время пресейла, airdrop и баунти-кампании было реализовано 1 110 550 токенов ALTOCAR.
По условиям ICO токены будут распределены так (в пропорции):
Участникам PRESALE, баунти, airdrop (70%) - 1 110 550 ALTOCAR Для внедрения в экономику сервиса и основателям (30%) - 475 950 ALTOCAR. Итого остается токенов на рынке - 1 586 500 ALTOCAR.
Остальные 30 413 500 токенов будут сожжены. Адрес кошелька на который будут отправлены сжигаемые токены будет сообщен публично.
Все участники пресейла, airdrop, баунти-кампании получат токены ALTOCAR в полной мере, и в указанный срок (в течении 7 дней после завершения ICO), согласно своим долям.
Если есть инвесторы ICO, которые желают оставить токены ALTOCAR и не получать возврат средств - напишите нам со своего email (который является логином на dashboard.altocar-ico.com). Вам будут перечислены токены ALTOCAR.
Токены ALTOCAR уже сегодня будут доступны на бирже DEX. В течении двух недель токены будут размещены на бирже Tidex. Также, мы ведем переговоры с биржой HitBTC.
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ БАУНТИ!
Так как работа над сервисом продолжается, у нас будут к вам дополнительные предложения по участию. Необходимо будет распространять наши новости, мы готовы будем за это давать токены.
Наши предположения по стоимости токена ALTOCAR на ближайшие 6 месяцев:
В первый месяц/второй месяц после раздачи токенов мы ожидаем падение стоимости, которое связано с тем, что токены будут реализовываться участниками баунти-кампании. Далее, после внедрения токенов ALTOCAR в экономику сервиса, ожидается подъем спроса на него среди участников самого сервиса AltoCar.
С нашей стороны мы будем прилагать усилия на развитие сервиса и токена ALTOCAR. Оставайтесь в группах телеграм и соцсетях, мы будем делиться новостями по проекту.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ВСЕ ХОРОШО, РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ALTOCAR БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ! 😉
Команда AltoCar, CEO Александр Бобылев.
|
|
|
|
pterod@ktel
Newbie
Activity: 216
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 11:19:06 AM |
|
Добрый день! У меня пару вопросов к Вам: 1)планы по продажам франшизы исключительно за токены ещё в силе? 2) Согласилась ли хоть какая нибудь часть инвесторов оставить у себя токены Altocar, и не возвращать свои средства? 3) И в силе ли ещё бесплатные поездки держателям ваших токенов?
|
|
|
|
neeviktor
Member
|
|
November 21, 2017, 11:59:52 AM |
|
Добрый день! У меня пару вопросов к Вам: 1)планы по продажам франшизы исключительно за токены ещё в силе? 2) Согласилась ли хоть какая нибудь часть инвесторов оставить у себя токены Altocar, и не возвращать свои средства? 3) И в силе ли ещё бесплатные поездки держателям ваших токенов?
Добрый день! 1. Вопрос пока на обсуждении и дополнительно всем сообщим, 2. Да несколько инвесторов оставили средства, но на не большую сумму, сильно на эмиссию не повлияет, 3. Нет бесплатных поездок не будет, а скидка будет значительная на поездки за токены.
|
|
|
|
ChefdeClan
Member
Activity: 120
|
|
November 21, 2017, 12:15:06 PM |
|
ПО ICO: В связи с недостижением софт-капа, средства участникам ICO будут возвращены в течении 14 дней (до 24.11.2017). Мы считаем что это будет правильно по отношению ко всем участникам. Редкие вы люди! Сейчас в тренде сматывать удочки с 2.5 лямами, а не раздовать обратно. Полагаю, ни только я, но и другие члены форума прониклись к вам уважением
|
|
|
|
pterod@ktel
Newbie
|
|
November 21, 2017, 12:26:03 PM |
|
Печалька... ответ на третий вопрос ваабще расстроил, так хотелось на халяву с ветерком прокатиться А по биржам есть какие нибудь новости, вроде в телеге Вы писали что HitBtc интересуется в листинге Ваших токенов?
|
|
|
|
pterod@ktel
Newbie
|
|
November 21, 2017, 12:46:00 PM |
|
ПО ICO: В связи с недостижением софт-капа, средства участникам ICO будут возвращены в течении 14 дней (до 24.11.2017). Мы считаем что это будет правильно по отношению ко всем участникам. Редкие вы люди! Сейчас в тренде сматывать удочки с 2.5 лямами, а не раздовать обратно. Полагаю, ни только я, но и другие члены форума прониклись к вам уважением Это точно! Ребятам из Altocar респект и уважуха!
|
|
|
|
neeviktor
Member
|
|
November 21, 2017, 12:55:12 PM |
|
да по биржам движется положительно, все позже объявим
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 23, 2017, 08:55:01 PM |
|
ПО ICO: В связи с недостижением софт-капа, средства участникам ICO будут возвращены в течении 14 дней (до 24.11.2017). Мы считаем что это будет правильно по отношению ко всем участникам. Редкие вы люди! Сейчас в тренде сматывать удочки с 2.5 лямами, а не раздовать обратно. Полагаю, ни только я, но и другие члены форума прониклись к вам уважением Думаю все выражают свое уважение за такое честное решение раздать обратно инвесторам их средства!
|
|
|
|
nik009
|
|
November 29, 2017, 06:52:01 PM |
|
какие биржи ? Исо то считай не собралось. Сейчас разрабы делают бизнес , ждем анонсов по бизнесу а не по биржам , на мой взгляд исо не состоялось но проект работает, дальше развиваются, обещают хорошие новости и баунти запустить. Сейчас всего 1.58 ляма монет будет...
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 29, 2017, 07:03:14 PM |
|
ПО ICO: В связи с недостижением софт-капа, средства участникам ICO будут возвращены в течении 14 дней (до 24.11.2017). Мы считаем что это будет правильно по отношению ко всем участникам. Редкие вы люди! Сейчас в тренде сматывать удочки с 2.5 лямами, а не раздовать обратно. Полагаю, ни только я, но и другие члены форума прониклись к вам уважением Думаю все выражают свое уважение за такое честное решение раздать обратно инвесторам их средства! 2.5 ляма вернете обратно? Ну не знаю, для меня это минус. Надо было работать с этими деньгами.
|
|
|
|
strannick
|
|
November 29, 2017, 07:14:07 PM |
|
ПО ICO: В связи с недостижением софт-капа, средства участникам ICO будут возвращены в течении 14 дней (до 24.11.2017). Мы считаем что это будет правильно по отношению ко всем участникам. Редкие вы люди! Сейчас в тренде сматывать удочки с 2.5 лямами, а не раздовать обратно. Полагаю, ни только я, но и другие члены форума прониклись к вам уважением Думаю все выражают свое уважение за такое честное решение раздать обратно инвесторам их средства! 2.5 ляма вернете обратно? Ну не знаю, для меня это минус. Надо было работать с этими деньгами. По моему 2,5 миллиона это очень хорошая сумма, тем более сейчас и биток и эфир растёт, а значит эта сумма может увеличиться.
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
November 30, 2017, 10:21:26 PM |
|
Ребята есть какие новости? Сколько сейчас монета стоит?
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 30, 2017, 10:33:14 PM |
|
ПО ICO: В связи с недостижением софт-капа, средства участникам ICO будут возвращены в течении 14 дней (до 24.11.2017). Мы считаем что это будет правильно по отношению ко всем участникам. Редкие вы люди! Сейчас в тренде сматывать удочки с 2.5 лямами, а не раздовать обратно. Полагаю, ни только я, но и другие члены форума прониклись к вам уважением Вы большие молодцы, что так поступаете. Таких сейчас немного, или вообше нет. Огромная Вам благодарность за это от всего думаю форума. Желаю вам в следующий раз собрать хард и и чтобы ваш проект был успешен. Главное - не опускать руки.
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
AltoCar - Revolution in taxi
|
|
December 01, 2017, 10:33:39 AM Last edit: December 01, 2017, 10:47:24 AM by AlexanderAltoCar |
|
Здравствуйте! Последние новости ALTOCAR (01.12.2017г.)1. Сжигание лишних токенов произвели. Общее количество токенов, которое осталось - 1 586 500. 2. Работа по венчурным инвестициям продвигается положительно. Ожидайте новостей. 3. За период подняли тарифные планы для водителей, теперь они довольны и зарабатывают больше средств и в целом довольны нововедениями. 4. Ведем работу по изменению Roadmap, а также разрабатываем новые условия для держателей токенов. 5. Готовим внедрение токена в сервис. 6. Практически готов для запуска сегмент курьерской доставки. 7. Цена токена на бирже DEX в парах (на 01 декабря 2017): 1. ALTOCAR/WAVES 0.01938900 (~ 9,7 цента); 2. ALTOCAR/BTC 0.00001000 (9,8 цента); Также, на DEX появились пары: ALTOCAR/ETH, ALTOCAR/USD, ALTOCAR/EUR, ALTOCAR/LTC, ALTOCAR/ZEC 8. Готовимся к листингу на бирже Yobit, также в процессе HitBTC. 9. За статистикой торгов токена ALTOCAR можно следить на https://www.cryptocompare.com/coins/altocar/overview
|
|
|
|
andrylee
|
|
December 01, 2017, 11:07:46 AM |
|
задумка неплохая. купил токенов, путешествуешь по миру, платишь токенами... вот тока проблема будет в странах и такси, мало кто подхватит идею.
|
|
|
|
nobigdeal
|
|
December 01, 2017, 11:20:41 AM |
|
Добрый день! 1. Вопрос пока на обсуждении и дополнительно всем сообщим, 2. Да несколько инвесторов оставили средства, но на не большую сумму, сильно на эмиссию не повлияет, 3. Нет бесплатных поездок не будет, а скидка будет значительная на поездки за токены. А в каких регионах и странах работает ваш сервис и какие планы на расширение в географическом смысле.
|
|
|
|
|