JCB44
|
|
July 27, 2017, 07:59:37 PM |
|
Официального заявления так и нет, прошло уже достаточно времени. Похоже что те кто обвинял в скаме все же оказались правы.
Согласен. Правда очень странный ход со стороны скамеров - кинуть сразу же, со старта, а не дождаться пока накапает более круглая сумма.
|
|
|
|
srcHG
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
July 27, 2017, 08:01:41 PM |
|
Официального заявления так и нет, прошло уже достаточно времени. Похоже что те кто обвинял в скаме все же оказались правы.
Есть, но этого мало. Пьют либо с горя, либо от радости. Ждём утра, короче
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 27, 2017, 08:23:44 PM |
|
Согласен. Правда очень странный ход со стороны скамеров - кинуть сразу же, со старта, а не дождаться пока накапает более круглая сумма. Я тоже не понял чего хакеры не подождали пока не появится более ощутимая сумма для воровства. Какие-то мелкие хакеры шкодники. Ну или все банально просто скам в чистом виде как и предупреждали.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 27, 2017, 08:32:41 PM |
|
Я тоже не понял чего хакеры не подождали пока не появится более ощутимая сумма для воровства. Какие-то мелкие хакеры шкодники. Ну или все банально просто скам в чистом виде как и предупреждали.
А сколько там стащили? Тем более скамится тупо в самом начале,кто мешал собрать по полной и потом свалить в закат Вообще в последнее время что-то участились скамы и хаки,наверное лучше пока прикупить уже существующих,перспективных монет.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 27, 2017, 08:40:03 PM |
|
Тем более скамится тупо в самом начале,кто мешал собрать по полной и потом свалить в закат Вариантов может быть много. Может кто-то засвечен из реальных персон, поэтому нужно как-то оправдать отъем денег (хаком например). Может решили и денег стащить, и выпустить продукт потом, тем более эти же деньги потом можно будет потратить на закуп дешевых монет, и после скупив монеты с рынка, выпустить продукт..... Вообще хочется верить, что все такие ситуации прекратятся, слишком их много стало - начиная с Парити. Тем более еще близится 1 августа
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Cortes_Cripto
|
|
July 27, 2017, 09:07:12 PM |
|
Ребят, давайте все-таки заострим внимание на программе, которые все устанавливали... Дело в том, что я отправил 0.0001 eth для того чтобы получить бонус в 10%. Чем это может грозить?
Ничем. Многие отправили, ты ж е не закрытый ключ выслал, и не пароли, файлы, а просто показал, сколько у тебя есть эфира. Вот то, что приложение установлено, это другой вопрос, если там кейлогер какой, хотя тоже маловероятно. Проверял на Win Defender, Nod 32, да и Вирустотал не ругался https://www.virustotal.com/en/file/4349ad7381c2310538a7e30b166ad2ba560ddbfcc32af2292fce553c7109477a/analysis/ Добрый вечер. По поводу программы Ziber. У меня установлен антивирус Symantec Endpoint Protection Когда я скачивал программу, у меня возникала проблема сохранения и распаковывания на компьютера. Я вручную разрешил сохранить и распаковать программу. Так я думаю, не все в программе хорошо. Тоже хотел поучаствовать в этой Программе , а теперь уж слишком задудумался, после стольких то обоснованных и имеющих почву мысдей
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
July 27, 2017, 09:29:16 PM |
|
Англ ветку закрыли, и вообще вроде у них там уже тихо по этому поводу. Такое ощущение, что только кацапов наебали
|
|
|
|
ProfitLife
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
|
July 27, 2017, 09:34:07 PM |
|
Англ ветку закрыли, и вообще вроде у них там уже тихо по этому поводу. Такое ощущение, что только кацапов наебали Обидно за рынок. скоро в ico веры не будет, одни убытки
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
July 27, 2017, 09:52:42 PM |
|
Англ ветку закрыли, и вообще вроде у них там уже тихо по этому поводу. Такое ощущение, что только кацапов наебали Обидно за рынок. скоро в ico веры не будет, одни убытки Жирный плюс, а особенно когда это ещё твоё первое, так сказать, пробное ИКО, как у меня, то вообще пропадает желание инвестировать в нечто подобное.
|
|
|
|
Wagan
Full Member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
|
|
July 27, 2017, 10:09:24 PM |
|
... its easy to say but when you gona pay people who worked hard for your project?
Are you the developer of this project?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
July 27, 2017, 10:53:52 PM |
|
А тем временем на главной сайта написано, что они уже собрали 45к эфира
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 28, 2017, 12:48:44 AM |
|
А тем временем на главной сайта написано, что они уже собрали 45к эфира На главной можно написать все что угодно... Главное - сколько показывает etherscan.io по нужному адресу ... Каждый должен иметь возможность отследить транзакции и реальность суммы.
|
|
|
|
Untouchable13
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
July 28, 2017, 06:24:37 AM |
|
386 эфира всего собрали на самом деле, что они там показывают. Тоже первое ICO в которое вложился, первый блин, как говорится, комом. Надежда на то, чтоICO не соберет минимум и нам вернут обратно эфир. а вот тем ребятам, кто закинулся на первый адрес, вообще соболезную
|
|
|
|
Millbit
Newbie
Activity: 19
|
|
July 28, 2017, 06:50:58 AM |
|
В telegram чате пишут о смене адреса.
|
|
|
|
archer1969
Newbie
Activity: 27
Merit: 1
|
|
July 28, 2017, 08:55:36 AM |
|
Я закинул им денюжку сразу после открытия. Адрес точно был другой, чем тот, который сейчас. Я так понимаю, что вопрос именно в том, что это был поставленный адрес хакеров? Сорри за тупые вопросы. Я так понимаю, что инфо о том, что сейчас собрали 45К- хрень? Или это реально собрали на новый адрес контракта? Если я смотрю на этот новый адрес в etherscan – там всего баланс 421 эфира. Извините, за нубские вопросы. В телеграмме пишут, что вернут из 10%, предназначенных для разработчиков контракта… Как это реально все может выглядеть? Первое ICO. Объективно- без подколов- есть ли смысл писать на dev@smartcontracteam.com?
|
|
|
|
pgii
|
|
July 28, 2017, 09:00:12 AM |
|
Привет, Русские Друзья! Я хочу дать вам информацию для размышлений. Мы столкнулись с нападением троллей.
Ребят, а в чём собственно проблема? Покажите имена своих разработчиков, потому что - они ваш основной актив, а не Co-Founder, CEO и CTO. Покажите исходный код под мобильные платформы до ICO, а не после. Если у Вас всё нормально, то зачем эти неловкие попытки оправдаться и дискредитировать тех, кто выступает против Вас? https://www.microsip.org/Было Стало Я так понимаю команда разработчиков выполнила свою работу? ТС, официальные комментарии пожалуйста от ziber предоставь. Ты тоже несёшь ответственность за всё это. Официальная англоветка закрыта. Сбор денег до сих пор идёт на простой адрес ETH. http://www.icocountdown.com/ удалил у себя информацию об этом ICO.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
July 28, 2017, 09:07:13 AM |
|
Я закинул им денюжку сразу после открытия. Адрес точно был другой, чем тот, который сейчас. Я так понимаю, что вопрос именно в том, что это был поставленный адрес хакеров? Сорри за тупые вопросы. Я так понимаю, что инфо о том, что сейчас собрали 45К- хрень? Или это реально собрали на новый адрес контракта? Если я смотрю на этот новый адрес в etherscan – там всего баланс 421 эфира. Извините, за нубские вопросы. В телеграмме пишут, что вернут из 10%, предназначенных для разработчиков контракта… Как это реально все может выглядеть? Первое ICO. Объективно- без подколов- есть ли смысл писать на dev@smartcontracteam.com? Инфа о 45к конечно хрень. Вообще всё выглядит так, как будто кто-то 1 из всей команды, кто имел доступ ко всем счетам, решил кинуть и инвесторов и соучредителей. Они имели уже добротный проект, провели большую рекламную компанию. Не думаю, что то что они заработали на данный момент, реально окупает все затраты.
|
|
|
|
Untouchable13
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
July 28, 2017, 09:28:30 AM |
|
Сами подумайте, какой у них штат в команде - основных лиц только 8 человек - даже пусть свистнули 200к $ разделите эти бабки на пару человек, проживающих в Англии. это не деньги совсем. Марк Браун отписался в чате в телеграмме, что они работают над восстановлением контроля над проектом. Мне интересно, нынешний адрес на сайте нормальный или тоже хакерский. Я так понял, что разработчики не оставляют надежду провести ICO и выйти на биржу - вернуть вкладчикам потерянные деньги. Наилучший сценарий в этом фарсе. либо вернут хотя бы тем, кто на 2й адрес кидал, потому что судя по балансу счета, минимум cap не преодолеют.
|
|
|
|
Ziber
Newbie
Activity: 28
|
|
July 28, 2017, 09:30:46 AM |
|
Dear partners, we are restoring control over the ziber, everything is fine
|
|
|
|
kronor
|
|
July 28, 2017, 09:35:49 AM |
|
Я закинул им денюжку сразу после открытия. Адрес точно был другой, чем тот, который сейчас. Я так понимаю, что вопрос именно в том, что это был поставленный адрес хакеров? Сорри за тупые вопросы. Я так понимаю, что инфо о том, что сейчас собрали 45К- хрень? Или это реально собрали на новый адрес контракта? Если я смотрю на этот новый адрес в etherscan – там всего баланс 421 эфира. Извините, за нубские вопросы. В телеграмме пишут, что вернут из 10%, предназначенных для разработчиков контракта… Как это реально все может выглядеть? Первое ICO. Объективно- без подколов- есть ли смысл писать на dev@smartcontracteam.com? Я так понял, что первоначальный адрес был адрес проекта, но его то ли ломанули, то ли они сами деньги с него увели и поставили другой. Я тоже на первый адрес деньги закидывал, думаю, что нам с ними уже придется распрощаться.
|
|
|
|
|