Rich Richi
|
|
August 02, 2017, 01:04:24 PM |
|
Фактически это прямой конкурент ЭнкриптоТелу, монетки которого у меня имеются. Смешанные чувства, рискнуть зайти сюда что-ли, вдруг выстрелит. Но тогда монеты ЭнкриптоТел которые и так плохо себя чувствуют совсем пропадут, если нишу займет Зибер.
ждать отката и входить)) ну вот время коррекции пришло конечно не отпустят много но на уровне 9 тон можно войти
|
|
|
|
don_dnk
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
August 02, 2017, 01:44:26 PM |
|
Во первых звонки проходят это точно. Не очень понял..... Проект предполагает, что звонки будут "приземляться" в ТФОП (телефонную сеть общего пользования) через абонентские устройства на которые будет установлено ПО, которое сделает чьи то Смартфоны шлюзами. Сейчас звонки прилетают в телефонную сеть через (ip шлюзы FXO или GSM) я так уметь делать когда это еще можно было делать в РФ. Но я не вникаю в правовую историю т.к. обезличенные симки купить не проблема и "майнить" минуты, но где то самое ПО которое из любого смартфона делает GSM шлюз?
После ICO в маркетах появятся мобильные версии с полным функционалом, в том числе с функциями шлюза.... если я все верно понял Появиться...... Сама идея хороша во многих аспектах. Поскольку немного понимаю в телефонии осмелюсь Вам подсказать... Я думаю Ziber это SoftPhone , который сейчас использует уже чей то развернутый сервис vo ip (их полно), зарядил денежки на баланс и терминирует ваши тестовые вызовы, а после ICO это делать перестанет, А я пытался всех предупредить, что готовиться кидалово.....
|
|
|
|
g0rg
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
August 03, 2017, 03:17:08 PM |
|
Неужели хотя бы написание этой программы и покупка voip для нее до ICO + мероприятие в Лондоне стоили меньше 200к$? Да и к тому же с учетом того, что в Великобритании средняя месячная зарплата 1к$, 200к$ не такие большие деньги, чтобы скамиться в первые 2 часа после ICO. Эти факты не дают покоя. Либо это самые неадекватные криптомошенники, которых стоило наблюдать.
|
|
|
|
kronor
|
|
August 03, 2017, 05:41:03 PM |
|
Во первых звонки проходят это точно. Не очень понял..... Проект предполагает, что звонки будут "приземляться" в ТФОП (телефонную сеть общего пользования) через абонентские устройства на которые будет установлено ПО, которое сделает чьи то Смартфоны шлюзами. Сейчас звонки прилетают в телефонную сеть через (ip шлюзы FXO или GSM) я так уметь делать когда это еще можно было делать в РФ. Но я не вникаю в правовую историю т.к. обезличенные симки купить не проблема и "майнить" минуты, но где то самое ПО которое из любого смартфона делает GSM шлюз?
После ICO в маркетах появятся мобильные версии с полным функционалом, в том числе с функциями шлюза.... если я все верно понял Появиться...... Сама идея хороша во многих аспектах. Поскольку немного понимаю в телефонии осмелюсь Вам подсказать... Я думаю Ziber это SoftPhone , который сейчас использует уже чей то развернутый сервис vo ip (их полно), зарядил денежки на баланс и терминирует ваши тестовые вызовы, а после ICO это делать перестанет, А я пытался всех предупредить, что готовиться кидалово..... Продолжайте вести наблюдение
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 03, 2017, 06:01:14 PM |
|
Они удалили все соц сети, твитер фейсбук В фейсбуке им вчера начали писать чуваки, что собирают уже группу активистов, что бы подавать общий иск. ТОльео куда, хз )
|
|
|
|
asharunov
Newbie
Activity: 6
|
|
August 04, 2017, 08:44:54 AM |
|
а я им чуть не поверил
|
|
|
|
kronor
|
|
August 04, 2017, 11:03:41 AM |
|
И теперь на их сайт браузер ругается.
|
|
|
|
wildbud
|
|
August 04, 2017, 11:15:19 AM |
|
С самого начала было очевидно, что проект провальный. Кому нафиг нужен мобильный оператор на блокчейне? Бесполезная идея.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 04, 2017, 10:13:56 PM |
|
https://ziber.io/ Там люди запилили прям целое расследование, вышли на программиста из Москвы который писал смарт-контракт. Жалко людей конечно, которые там в коментах пишут, что по 25 эфира им отсылали... За свои 0.3 эфира, которые туда отослал, я даже рад, мой первый опыт участия в ИКО сразу многому меня научил, отделался малой кровью так сказать
|
|
|
|
Aleksander12
|
|
August 05, 2017, 04:25:28 AM |
|
Зачем делать подобный проект скамом, если сама идея ГТО и ее можно реализовать и изменить мировые тарифы на звонки ?
|
|
|
|
goks22
|
|
August 05, 2017, 05:41:42 PM |
|
The guys do not worry, the money comes and goes! Let's hope that Ziber as CoinDash will make everything happen and give out tokens!
|
|
|
|
Artemsv
|
|
August 06, 2017, 02:58:54 PM |
|
Пришли на кошелек 0.4695 ZIBER только не понятно за что, за установку их проги чтоли?
|
|
|
|
kronor
|
|
August 06, 2017, 04:41:31 PM |
|
Пришли на кошелек 0.4695 ZIBER только не понятно за что, за установку их проги чтоли?
В ICO не участвовали?
|
|
|
|
asharunov
Newbie
Activity: 6
|
|
August 06, 2017, 05:50:15 PM |
|
Прогу тоже регал, пока ничего на кошелек не пришло
|
|
|
|
Artemsv
|
|
August 06, 2017, 05:57:00 PM |
|
В ICO не участвовали? В ICO участвовал, но за ICO должно быть намного больше монет
|
|
|
|
Artemsv
|
|
August 06, 2017, 06:01:05 PM |
|
|
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
August 06, 2017, 06:04:20 PM |
|
Я так понимаю что за привязанные битки и эфир ничего не раздадут ?
|
|
|
|
kronor
|
|
August 06, 2017, 07:45:49 PM |
|
Я участвовал в ICO, но мне ничего не пришло.
|
|
|
|
vebrion
Newbie
Activity: 56
|
|
August 06, 2017, 07:50:51 PM |
|