Bitcoin Forum
May 24, 2018, 11:48:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI] CrazyBET.io Bet on any events with you friends.  (Read 3808 times)
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 1148
Merit: 1000



View Profile
August 11, 2017, 05:16:24 AM
 #61

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet
kemungkinana gan iconya jga tinggal beberapa jam lgi berahir tinggal nunggu distribusi keknya setelah ico berahir distribusi bakalan langsung gan soalnya stake jga sudah langsung di hitung.

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
1527205685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527205685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527205685
Reply with quote  #2

1527205685
Report to moderator
1527205685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527205685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527205685
Reply with quote  #2

1527205685
Report to moderator
1527205685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527205685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527205685
Reply with quote  #2

1527205685
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
gerbas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile
August 11, 2017, 06:42:36 AM
 #62

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet
kemungkinana gan iconya jga tinggal beberapa jam lgi berahir tinggal nunggu distribusi keknya setelah ico berahir distribusi bakalan langsung gan soalnya stake jga sudah langsung di hitung.
hebat bener nih crazybet gerak cepat semua sudah dipersiapkan dengan matang tinggal nunggu distribusi aja
cuma bisa ngiler gan ane,selamat dah yang mau panen di crazybet

koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 255



View Profile
August 11, 2017, 07:06:16 AM
 #63

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet

Tapi,ane ragu crazybet bakal listing di Bittex. Coba lihat ini:
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409

Gak tahu nih,apa tanggapan dari Dev nya Crazybet.
Mungkin ada info dari yang lain?

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 501



View Profile
August 11, 2017, 07:16:34 AM
 #64

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet

Tapi,ane ragu crazybet bakal listing di Bittex. Coba lihat ini:
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409

Gak tahu nih,apa tanggapan dari Dev nya Crazybet.
Mungkin ada info dari yang lain?
wah ternyata gk sesuai harapan devnya berarti ngasih kepalsuan dong buat narik investor soalnya awal2nya lesu banget
devnya jga kok yakin ya masuk ke bitrex sedangkan di twitter bitrex sendiri bilang demikian

▄███▄
███████▄
██████▀██▄
█████▄  ▀██▄
████▀  ▄  ▀██▄
███▄ ▄██▀   ▀
██████▀  ▄█▄
███████▄█████▄
███████████████▄
████████████████▀
█████████▀
███████▀
 ▀███▀
Safein     
.M A K E   I S I M P L E.
A   R E V O L U T I O N A R Y   W A Y   T O   P A Y   O N L I N E
.
[WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████████████▀░░░░░▐████
███████████████░░░░░░░▐████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
███████████░░░░░░░░░░░█████
███████████░░░░░░░░░░▐█████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
▀█████████████▌░░░▐███████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀░░░▀▀▀▄█████
█████▌░░▀▀███▌░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
██████▄░░░░░░░░░░░░████████
███████▄▄░░░░░░░░▄█████████
██████▄░░░░░░░▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀░░░░███████
████████▀▀▀░░░▄▀░░░████████
█████▄░░░░░▄█▀░░░░░████████
████████▄░█▀░░░░░░█████████
█████████▌▐░░░░░░░█████████
██████████░▄██▄░░██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
A
▬▬

█▄▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
█████████████████████
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
█▀▀
.GET IT ON               
Google Play
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 07:23:01 AM
 #65

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet

Tapi,ane ragu crazybet bakal listing di Bittex. Coba lihat ini:
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409

Gak tahu nih,apa tanggapan dari Dev nya Crazybet.
Mungkin ada info dari yang lain?
wah ternyata gk sesuai harapan devnya berarti ngasih kepalsuan dong buat narik investor soalnya awal2nya lesu banget
devnya jga kok yakin ya masuk ke bitrex sedangkan di twitter bitrex sendiri bilang demikian
berpikiraan postif aja gan semoga aja ini crazybet masuk bittrex dan yg ikut bouty sosmed dapat lebih Cheesy sapa tahu yang dari sig dibagikan ke sosmed dikit kan mantap juga kalau dapat itu Cheesy tapi selamat yang ikut crazybet sig dapat bayaran gede mantap bisa beli bakso tuh

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile WWW
August 11, 2017, 08:38:01 AM
 #66

punten gan mau nanya nih, ane cek spreadsheet sosmed crazybet buat minggu ketiga kok blm update yaa? disitu tertulis next update 9 agustus padahal ini udah tanggal 11 agustus Huh Huh

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  ICO: Mar 31st   ▐▐
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Personalized Content Ecosystem


View Profile WWW
August 11, 2017, 10:41:47 AM
 #67

berpikiraan postif aja gan semoga aja ini crazybet masuk bittrex dan yg ikut bouty sosmed dapat lebih Cheesy sapa tahu yang dari sig dibagikan ke sosmed dikit kan mantap juga kalau dapat itu Cheesy tapi selamat yang ikut crazybet sig dapat bayaran gede mantap bisa beli bakso tuh
mau masuk bitrex atau gak kayaknya gak masalah gan buat bounty signature campaign kalo rewardnya udah emang ditentukan segitu.
20.000 dollar alokasi bounty signature campaign sudah lebih dari cukup meski tidak list di bitrex nantinya.
yang jadi problem hanya buat investornya hehe

Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 11:13:56 AM
 #68

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .

Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
wah bakalan nyesel nih gan yang belum sempet ikutan, atau yang udah ikutan tapi nyopot signaturenya di tengah jalan, banyak yang memprediksi lesu ternyata sukses juga ico nya, jadi pelajaran nih buat kita semua, dan yang udah kebagian, selamat bakalan gajian besar bulan ini  Grin

Bener gan kemaren banyak yg prediksi lesu sama projek ini tapi ternyata sukses juga  Grin
Itu sekitaran 20000$ buat signature? Jir mantap dong kalo 20000$ dibagi hanya pada 12 orang yg ikut sigcampnya  Grin Roll Eyes
apah?!! cuma 12 orang yang ikut sigcampnya? edan bener anggaran $20000 dibagi buat 12 orang kalo diambil rata ya dapetnya masing2
sekitar $1,666.66 mantap gan,selamat gan yg dapet itu.

mantap itu, 12 orang saja yang masih bertahan dengan Crazybet. masing-masing dapat $1,666, sangat tidak rugi itu. ehhehe
sayangnya saya cuma ikutan bounty sosmednya nie. mudah-mudahan hasilnya lumayan juga.

mantap banget, ga nyangka penjualan ico nya crazyBet bisa sukses
dan pesertanya pun dapatnya juga wah banget


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 11, 2017, 11:23:03 AM
 #69

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .

Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
wah bakalan nyesel nih gan yang belum sempet ikutan, atau yang udah ikutan tapi nyopot signaturenya di tengah jalan, banyak yang memprediksi lesu ternyata sukses juga ico nya, jadi pelajaran nih buat kita semua, dan yang udah kebagian, selamat bakalan gajian besar bulan ini  Grin

Bener gan kemaren banyak yg prediksi lesu sama projek ini tapi ternyata sukses juga  Grin
Itu sekitaran 20000$ buat signature? Jir mantap dong kalo 20000$ dibagi hanya pada 12 orang yg ikut sigcampnya  Grin Roll Eyes
apah?!! cuma 12 orang yang ikut sigcampnya? edan bener anggaran $20000 dibagi buat 12 orang kalo diambil rata ya dapetnya masing2
sekitar $1,666.66 mantap gan,selamat gan yg dapet itu.

mantap itu, 12 orang saja yang masih bertahan dengan Crazybet. masing-masing dapat $1,666, sangat tidak rugi itu. ehhehe
sayangnya saya cuma ikutan bounty sosmednya nie. mudah-mudahan hasilnya lumayan juga.

mantap banget, ga nyangka penjualan ico nya crazyBet bisa sukses
dan pesertanya pun dapatnya juga wah banget

Waww...kalau $20000 dibagi 12 orng udah pasti kaya mendadak tuh, selamat buat agan-agan yg ikut signature nya, semoga saja pas list di market ratenya tidak mengecewakan Cheesy

michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000


Now You Can Be The Bookmaker!


View Profile
August 11, 2017, 11:43:02 AM
 #70

Quote
It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$)
Itu yang benar 200000 token apa 250000 token ya untuk alokasi bounty signature campaignnya karena ane lihat di thread resminya itu 250000 token . Lalu dev nya bilang 20 agustus akan di listing di bittrex , apa benar itu ? atau hanya untuk pancing orang supaya berminat invest ya ?
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409


▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓█▄▄░░░░░░░░░░░░░▀░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓██▌▀▓▓▌░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▓█▌▄░░▄░░░░░░░░░░░░░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▌░░▒▌▄░░░░░░░░░░░░░░░░▓█░▐▓██▄░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▌░░█▓▌▄▄▄▄▄█▓▓▓█▄▄░░░░▓▓░░░░░▓▓▓▄░░░▄▄▄█▄░░▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▌░░░▓▓▓▓▓▓▒▀▀▒▓▓▀░░▄██▓▓██▌░░▀▓▓▓▄░█▓▓▓▓▌░░▐▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▌░░░░░░░░░░░▄▓▓▌░█▓▓▀░░░░░▀░░▄░▓░▐▀▓▓▓▓▒░░▄▓▓▓▓▌░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓▓▓▓▓█▓▓░░▄▄▄▄░░░▐█████▄█▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▄▄▄░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▓▓▓▓▄█▓▓▓▓▌░░░▀▓▓▓▓▓▒▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▄░░▀▀▓▓▓▓
▓░█▓▓▓▓▓▀░░▓▓▓▌▄░▄███░░░▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄▄░░░▓
▌▐▓▓▓▓▒▄▄░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▌░░░░░░░▀▀░░░░░░▄░▒▓▓█▄░░░▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░▐▓
█▒▓▓▓▓▓▀▀░░░░▀▀▒▓▓▓▀▐▄██▌▀░░░░░░░▐█▓▓██▓▓▓▓▓▄░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▐▓
▓▓▓▓▓▀░░░░░░░▄▄▓▓▌▐█▓▓▀░░░░░░░░░░▐▓▓▓▓▓▀░░░░▓▓█░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌░▐▓
▓▓▓▓░░░░░▄▄█▓▓▓▓▒░▐▓▓▄▄▄░░░░░░░▄█▓▓▓▓▒▄▄░▄█▓▓▓▓░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▐▓
▓▓▓▀░░▐▄█▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓█▓▒░░░░░▄▓▓▀░░░░░▀▓▓▓▓▓▓▒░░░░▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▐▓
▓▓▌░░▄█▓▓▓▀▐░▓▓▓░░░▓▓▓▀░░░░▄█▓▌░░░░░░░░░░▓▒▓▓▌░▄█▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌░░█▓
▓▓▌░▄▓▓▓▀░▄░▓▓▀░░░▐▓▓▄░░▄█▓▓▀░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓█▄░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░▐▓▓
▓▓▌▐▓▓▓▌░░░▀▀░░▄▄░▐▓▓█░▐░▓▓▌░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░▀▀▀░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓
▓▓▌░▓▓▒░░░░░▄███░█▓▓▓▓░░░▓▓▌▄░▐░▓▌░░░░░░░░░▄███▄░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▐▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▀░░░▄▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄▄░░░▒▀░░▐▓▓▓████▀░▄▓▓░░░░▀░▐▌░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌░░▐▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓░░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▀░░░░░░░░░░▀▀░▓▓▄█▓▓▌░░░░░░▀▀██▄░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄░░░▓▓▌▐▓▓█▒▓▓▓▓▓▌░░░░░░░░░░░▄▄░▀▒▓▓▓▓▌░░░░░░░▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▌░░▐▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓█░▐░▓▓▌▐▓▓█░░▓▓▓▓▓▄░░░░░▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓█▄░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▄█▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▌▐▒▓▓▌█▓▓░░▐▓▓█▓▓█▄░░▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▐▄██▄▄▄▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▄▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓█▌▓▓▓▓▒▀░░█▓▓▀░░▓▓█░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▐█▓▓▓░░▐▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓░▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌░▄▐▓▓▓▓▄░░▓▓▄▄░▐▓▓▓▓▓▓▄▄▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▐▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▌░░▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌▄░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌▄░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▌░▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▐██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌▄▄░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄▄░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀░░▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
MARGINLESS
BitcointalkInstagramTwitterTelegramMediumRedditFacebook
【Now YOU Can Be The Bookmaker!】
kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
August 11, 2017, 04:59:31 PM
 #71

Quote
It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$)
Itu yang benar 200000 token apa 250000 token ya untuk alokasi bounty signature campaignnya karena ane lihat di thread resminya itu 250000 token . Lalu dev nya bilang 20 agustus akan di listing di bittrex , apa benar itu ? atau hanya untuk pancing orang supaya berminat invest ya ?
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409
mungkin mereka sedang tahap negosiasi dan belum ada keterangan akan diterima atau belum dibittrex tapi mereka sudah rilis akan masuk dibittrex tanggal 20.nah ini yang dari pihak bittex bantah.mungkin seperti ini kejadiannya gan

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 02:32:50 AM
 #72

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk

            ██████
           █  █  █     ███
          █ █  ████  ███  ██
    ███  ████ ███  ██ █  █  █
   █   ██   ███     █ ███████
  █ █ ███                █ █
   ██ █       ▄█ █ ▄        ██
   ██  █    █ █▀▀ ▄ █     ██ ████
    ███    ▀▄▄ ██▄▀█ █    ██  █ █
▄▄▄█      █ ██ ███ ▀▀▄▄     ██  █
█  ███    ██ ▀▀ ▄▄█ █ █     █████
█ █ ███    ▄▄ ██ ██▄▀█       █
█ █ ██ █    ██ ██ ▀▄▄     ███
 █ ████      ▀▀▄ █ ▀     ███  █
      █                  ██  ██
      ███  █            █ ███ █
    ██  █████      ████████  █
     ██ █ █ ██  ███ █ █   ███
      ██ ███  ███ █████
               █▄▄▄▄▄█
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
YOUTUBE
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


Pre-ICO : April 6, 2018


View Profile
August 12, 2017, 05:26:26 AM
 #73

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

                   ▄▄██▄█████▄▄█████▄▄
                 ▄███▄█▀███▄███████████▄
                ██████████████▀█████▀████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▀   ▀█████▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀██████████████████████████▀     ▀██████████████████████▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████████       ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  ▀███████████████████████         ███████████████████▀
   ▀██████████████████████         ██████████████████▀
     ▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████         ██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▀████████████████████         ████████████████▀
       ▀▀▀▀▀▀█████████████         ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ███████████████████       ███████████████
         ▀█████████████████▄     ▄███████████▀
               █████████████▄   ▄█████▄███
                ██████████████▄█████▄████
                 ▀███▀█▄███▀███████████▀
                   ▀▀██▀█████▀▀█████▀▀
tracoin████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████







        ▄▄▄▄
      ▄█████
      ███
    ▄▄███▄▄
    ███████
      ███
      ███
      ███
      ███




           ▄▄▄
 █▄       █████▄▀
 ███▄▄ ▄▄██████▀
  ▀█████████████
   █████████████
    ▀██████████
    ▄████████
▄▄████████▀▀

               ▄▄▄
         ▄▄▄██████
   ▄▄▄███████▀████
▀█████████▀ ▄████
   ▀████▀ ▄██████
      ▀ ▄███████
        ██▀█████
        █   ▀██
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
August 12, 2017, 05:28:13 AM
 #74

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
weh selamat ya gan Smiley, mantap dah, saya malah mau gabung tapi mesih newbie Sad

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 07:37:29 AM
 #75

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu

            ██████
           █  █  █     ███
          █ █  ████  ███  ██
    ███  ████ ███  ██ █  █  █
   █   ██   ███     █ ███████
  █ █ ███                █ █
   ██ █       ▄█ █ ▄        ██
   ██  █    █ █▀▀ ▄ █     ██ ████
    ███    ▀▄▄ ██▄▀█ █    ██  █ █
▄▄▄█      █ ██ ███ ▀▀▄▄     ██  █
█  ███    ██ ▀▀ ▄▄█ █ █     █████
█ █ ███    ▄▄ ██ ██▄▀█       █
█ █ ██ █    ██ ██ ▀▄▄     ███
 █ ████      ▀▀▄ █ ▀     ███  █
      █                  ██  ██
      ███  █            █ ███ █
    ██  █████      ████████  █
     ██ █ █ ██  ███ █ █   ███
      ██ ███  ███ █████
               █▄▄▄▄▄█
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
YOUTUBE
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 08:15:03 AM
 #76

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 08:21:19 AM
 #77

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253



View Profile
August 12, 2017, 09:01:54 AM
 #78

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.

mari kita doakan dan support crazybet biar bener-bener masuk di bittrex. semoga proses ke sananya tidak ada kendala dan aman prosesnya.
semoga pembagiannya juga tidak delay. di tunggu updatenya..

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 09:45:45 AM
 #79

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.
keknya akal2 dev gan itu heran saya cba cek deh addres buat iconya untuk btc koong dan ethnya banyak yg out/keluar keknya devnya melakukan pencucian uang dari hasil iconya tpi entah lah, tunggu aja kelanjutannya

            ██████
           █  █  █     ███
          █ █  ████  ███  ██
    ███  ████ ███  ██ █  █  █
   █   ██   ███     █ ███████
  █ █ ███                █ █
   ██ █       ▄█ █ ▄        ██
   ██  █    █ █▀▀ ▄ █     ██ ████
    ███    ▀▄▄ ██▄▀█ █    ██  █ █
▄▄▄█      █ ██ ███ ▀▀▄▄     ██  █
█  ███    ██ ▀▀ ▄▄█ █ █     █████
█ █ ███    ▄▄ ██ ██▄▀█       █
█ █ ██ █    ██ ██ ▀▄▄     ███
 █ ████      ▀▀▄ █ ▀     ███  █
      █                  ██  ██
      ███  █            █ ███ █
    ██  █████      ████████  █
     ██ █ █ ██  ███ █ █   ███
      ██ ███  ███ █████
               █▄▄▄▄▄█
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
YOUTUBE
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
August 12, 2017, 11:02:41 AM
 #80

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.
keknya akal2 dev gan itu heran saya cba cek deh addres buat iconya untuk btc koong dan ethnya banyak yg out/keluar keknya devnya melakukan pencucian uang dari hasil iconya tpi entah lah, tunggu aja kelanjutannya
lah masak sih gan sampai kasus begitu? kayaknya iconya aja sukses kok

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!