Tyska
Full Member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
|
|
December 06, 2017, 06:05:48 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 06, 2017, 06:18:14 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Вы лучше объясните какой из контрактов правильный, и почему ни один не совпадает с условиями вашего краудсейла? https://etherscan.io/token/0x111111f7e9b1fe072ade438f77e1ce861c7ee4e3TokenTracker Summary Total Supply: 2,000,000 CAT Value per Token: $0.00 Token Holders: 4773 addresses No.Of.Transfers: 35728 Вот типа новый контракт, только монет не 2 миллиарда, а 2 миллиона Grin https://etherscan.io/token/0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39TokenTracker Summary Total Supply: 1,367,658,122 CAT Value per Token: $0.00 Token Holders: 92148 addresses No.Of.Transfers: 103848 А вот старый, в котором тоже почему то не 2 миллиарда монет.
|
|
|
|
american911
|
|
December 06, 2017, 07:08:19 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Я зарегестрировался и адрес указал. Скажите пожалуйста как долго ждать надо чтобы понять что я все верно сделал и почта у вас определилась? вы будете заметки какие то ставить в табличке по социалкам - например зарегестрировался почта подтвердилась. А то получается все сделал и не понятно верно или нет
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 07:20:03 PM |
|
тут разве ветка баунтистов? что по самому проекту? кто подскажет когда на бирже и на какой?
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 06, 2017, 08:16:28 PM |
|
я участвовала в баунти блогов вот зарегистрировалась на сайте Bitclave указала адрес своего кошелька все? теперь я просто жду своей награды, или вы мне как-то сообщите о том, что же дальше нужно делать? и ещё вопрос, откуда вы будете знать, что это именно я - та участница, которая писала статьи ведь при регистрации на сайте я не указала блога, где эти статьи были написаны и не указала ссылки на свой профиль
|
|
|
|
KnyazED
|
|
December 06, 2017, 08:41:18 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Я зарегистрировался на сайте. А теперь подскажите, что (адрес кошелька, е-меил), кому, когда и куда я должен отправить в личку или на почту?
|
|
|
|
bitman89
|
|
December 06, 2017, 08:53:32 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Я зарегистрировался на сайте. А теперь подскажите, что (адрес кошелька, е-меил), кому, когда и куда я должен отправить в личку или на почту? тоже участвовал в подписной. Как понял,нужно зарегистрироваться на сайте https://fundraiser.bitclave.com/ там указать кошелек эфира и отправить почту личным сообщением для Tyska
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
December 06, 2017, 08:58:45 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Я зарегистрировался на сайте. А теперь подскажите, что (адрес кошелька, е-меил), кому, когда и куда я должен отправить в личку или на почту? тоже участвовал в подписной. Как понял,нужно зарегистрироваться на сайте https://fundraiser.bitclave.com/ там указать кошелек эфира и отправить почту личным сообщением для Tyska ну вроде именно так, во всяком случае я так сделал и все, дальше вроде никаких действий не было указано делать
|
|
|
|
markshw
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 09:16:59 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Вы лучше объясните какой из контрактов правильный, и почему ни один не совпадает с условиями вашего краудсейла? https://etherscan.io/token/0x111111f7e9b1fe072ade438f77e1ce861c7ee4e3TokenTracker Summary Total Supply: 2,000,000 CAT Value per Token: $0.00 Token Holders: 4773 addresses No.Of.Transfers: 35728 Вот типа новый контракт, только монет не 2 миллиарда, а 2 миллиона Grin https://etherscan.io/token/0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39TokenTracker Summary Total Supply: 1,367,658,122 CAT Value per Token: $0.00 Token Holders: 92148 addresses No.Of.Transfers: 103848 А вот старый, в котором тоже почему то не 2 миллиарда монет. Both of these contracts are correct. These contracts are in intermediate state. The process of crowdsale did not complete yet. Please do not hesitate to ask more if this did not clarify
|
|
|
|
Bshiki
|
|
December 06, 2017, 10:23:52 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Я зарегестрировался и адрес указал. Скажите пожалуйста как долго ждать надо чтобы понять что я все верно сделал и почта у вас определилась? вы будете заметки какие то ставить в табличке по социалкам - например зарегестрировался почта подтвердилась. А то получается все сделал и не понятно верно или нет обычно в таких баунти после регистрации ничего не присылают просто выполняешь все что просили и все. если будут проблемы всегда можно менеджеру написать или в крайнем случае после еще раз отписать. разом не все переведут будут частями а потом тем кому не успели дополнят если заслужили.
|
|
|
|
partitura
|
|
December 07, 2017, 12:17:15 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Я зарегестрировался и адрес указал. Скажите пожалуйста как долго ждать надо чтобы понять что я все верно сделал и почта у вас определилась? вы будете заметки какие то ставить в табличке по социалкам - например зарегестрировался почта подтвердилась. А то получается все сделал и не понятно верно или нет обычно в таких баунти после регистрации ничего не присылают просто выполняешь все что просили и все. если будут проблемы всегда можно менеджеру написать или в крайнем случае после еще раз отписать. разом не все переведут будут частями а потом тем кому не успели дополнят если заслужили. Абсолютно точно, масла масляного не нужно) Указали всё на сайте, ждите денежку. Такая же система у пропи была. Только просили ни для их сайта регу с тем же мылом, а для ордербука. Всё пришло в итоге. А ещё мне кажется, дело может быть не только в том, что с кошельками у людей траблы. Но и таким образом может какие боты отсеиваются?!
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
December 07, 2017, 12:26:04 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Я зарегестрировался и адрес указал. Скажите пожалуйста как долго ждать надо чтобы понять что я все верно сделал и почта у вас определилась? вы будете заметки какие то ставить в табличке по социалкам - например зарегестрировался почта подтвердилась. А то получается все сделал и не понятно верно или нет обычно в таких баунти после регистрации ничего не присылают просто выполняешь все что просили и все. если будут проблемы всегда можно менеджеру написать или в крайнем случае после еще раз отписать. разом не все переведут будут частями а потом тем кому не успели дополнят если заслужили. Абсолютно точно, масла масляного не нужно) Указали всё на сайте, ждите денежку. Такая же система у пропи была. Только просили ни для их сайта регу с тем же мылом, а для ордербука. Всё пришло в итоге. А ещё мне кажется, дело может быть не только в том, что с кошельками у людей траблы. Но и таким образом может какие боты отсеиваются?! Или не боты, а нормальные участники, которые не мониторят целыми днями старые ветки давно сделанных баунти...
|
|
|
|
partitura
|
|
December 07, 2017, 12:37:12 PM |
|
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме. В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения. Надеемся на понимание. Я зарегестрировался и адрес указал. Скажите пожалуйста как долго ждать надо чтобы понять что я все верно сделал и почта у вас определилась? вы будете заметки какие то ставить в табличке по социалкам - например зарегестрировался почта подтвердилась. А то получается все сделал и не понятно верно или нет обычно в таких баунти после регистрации ничего не присылают просто выполняешь все что просили и все. если будут проблемы всегда можно менеджеру написать или в крайнем случае после еще раз отписать. разом не все переведут будут частями а потом тем кому не успели дополнят если заслужили. Абсолютно точно, масла масляного не нужно) Указали всё на сайте, ждите денежку. Такая же система у пропи была. Только просили ни для их сайта регу с тем же мылом, а для ордербука. Всё пришло в итоге. А ещё мне кажется, дело может быть не только в том, что с кошельками у людей траблы. Но и таким образом может какие боты отсеиваются?! Или не боты, а нормальные участники, которые не мониторят целыми днями старые ветки давно сделанных баунти... Оооо, это вы в точности про меня сказали! Это ужас сколько всего потеряно из-за того, что команды меняют правила в серидине, а я об этом не знаю, в итоге заходишь глянуть, что к чему, видишь фигушку в таблице, за сделанную работу! Но если это всё мониторить, с ума сойти можно, где столько времени взять?! Я за то, чтобы сообществом был придуман механизм запрета изменения правил по ходу пьесы. Это всегда делается в ущерб тем, кто принимает участие в баунти.
|
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 07, 2017, 01:14:04 PM |
|
Так они оба и принадлежат Bitclave, об этом говорят даже ссылки в разделе Official Links. CAT у Bitclave кстати и расшифровывается как Consumer Activity Token. Кажется Bitclave собирается кинуть либо инвесторов либо баунтистов, выдав им разные токены. Самое замечательное, что разработчики полностью игнорируют этот вопрос, а значит им есть что скрывать.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 07, 2017, 01:20:08 PM |
|
Так они оба и принадлежат Bitclave, об этом говорят даже ссылки в разделе Official Links. CAT у Bitclave кстати и расшифровывается как Consumer Activity Token. Кажется Bitclave собирается кинуть либо инвесторов либо баунтистов, выдав им разные токены. Самое замечательное, что разработчики полностью игнорируют этот вопрос, а значит им есть что скрывать. Да, не разглядел сразу... Линки на социалку и веб-сайт одинаковые у обоих токенов. А что в оригинальной ветке по этому поводу говорят?
|
|
|
|
Tyska
Full Member
multitoken.com
|
|
December 07, 2017, 01:22:28 PM |
|
Both of these contracts are correct. These contracts are in intermediate state. The process of crowdsale did not complete yet. Please do not hesitate to ask more if this did not clarify Так они оба и принадлежат Bitclave, об этом говорят даже ссылки в разделе Official Links. CAT у Bitclave кстати и расшифровывается как Consumer Activity Token. Кажется Bitclave собирается кинуть либо инвесторов либо баунтистов, выдав им разные токены. Самое замечательное, что разработчики полностью игнорируют этот вопрос, а значит им есть что скрывать.
Никто ничего не скрывает, Mark Shwartzman уже ответил Вам на Ваш вопрос. Если вы прочитаете описание нашей продажи токенов, вы увидите, почему используются контракты v1.1 и 2.0. P.S Никто никого не собирается обманывать. Как я уже писала ранее, если кто-то из участников не мониторит ветку баунти, это не страшно. ВСЕМ участникам будет написано ЛИЧНО с напоминанием.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 07, 2017, 01:24:15 PM |
|
Both of these contracts are correct. These contracts are in intermediate state. The process of crowdsale did not complete yet. Please do not hesitate to ask more if this did not clarify Так они оба и принадлежат Bitclave, об этом говорят даже ссылки в разделе Official Links. CAT у Bitclave кстати и расшифровывается как Consumer Activity Token. Кажется Bitclave собирается кинуть либо инвесторов либо баунтистов, выдав им разные токены. Самое замечательное, что разработчики полностью игнорируют этот вопрос, а значит им есть что скрывать.
Никто ничего не скрывает, Mark Shwartzman уже ответил Вам на Ваш вопрос. Если вы прочитаете описание нашей продажи токенов, вы увидите, почему используются контракты v1.1 и 2.0. P.S Никто никого не собирается обманывать. Как я уже писала ранее, если кто-то из участников не мониторит ветку баунти, это не страшно. ВСЕМ участникам будет написано ЛИЧНО с напоминанием. Почему количество токенов ни в одном из контрактов не соответствует условиям вашего краудсейла? И что означает что они находятся в промежуточном состоянии и краудсейл еще не завершен?
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
December 07, 2017, 01:36:48 PM |
|
тут разве ветка баунтистов? что по самому проекту? кто подскажет когда на бирже и на какой?
все верно здесь обсуждают проект в целом, но когда баунтерам не платят они начинают писать здесь об этом. насчет когда на биржи отвечу в стиле етернити через 2 недели.
|
|
|
|
Tyska
Full Member
multitoken.com
|
|
December 07, 2017, 01:50:16 PM |
|
Никто ничего не скрывает, Mark Shwartzman уже ответил Вам на Ваш вопрос. Если вы прочитаете описание нашей продажи токенов, вы увидите, почему используются контракты v1.1 и 2.0. P.S Никто никого не собирается обманывать. Как я уже писала ранее, если кто-то из участников не мониторит ветку баунти, это не страшно. ВСЕМ участникам будет написано ЛИЧНО с напоминанием. Почему количество токенов ни в одном из контрактов не соответствует условиям вашего краудсейла? И что означает что они находятся в промежуточном состоянии и краудсейл еще не завершен? Мы все еще завершаем выдачу токенов, у разных получателей есть разные трудности. Мы уведомим всех когда завершим выдачу токенов и тогда в контракте будет нужное количество токенов.
|
|
|
|
|