smithAwesson
|
|
December 24, 2017, 11:30:55 AM Last edit: January 29, 2018, 12:42:40 PM by smithAwesson |
|
час назад пришла выплата баунти за фейсбук и твиттер одной транзакцией, проверяйте.
Адрес контнакта подскажите, может на дельте уже торги идут? Интересно как начне вести себя цена при таком количестве монет.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 24, 2017, 11:31:24 AM |
|
час назад пришла выплата баунти за фейсбук и твиттер одной транзакцией, проверяйте.
Вот и началось, я ж говорил что где то видел ответ менеджера о том что выплаты по баунти начнутся еще в этом году, желательно конечно что бы они и закончились тоже в этом году а не растягивались на неопределенный срок. Видимо подписную позже начнут выплачивать, так как мне пока ни чего не пришло, но в соц баунтях не участвовал.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 24, 2017, 11:34:40 AM |
|
Вот и началось, я ж говорил что где то видел ответ менеджера о том что выплаты по баунти начнутся еще в этом году, желательно конечно что бы они и закончились тоже в этом году а не растягивались на неопределенный срок. Видимо подписную позже начнут выплачивать, так как мне пока ни чего не пришло, но в соц баунтях не участвовал. ну если процесс пошел,значит на неделе всем перечислят,можно не париться особо,у каждого проекта своя скорость выплат,главное,чтоб не кидали
|
|
|
|
pro100j
|
|
December 24, 2017, 11:39:58 AM |
|
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
December 24, 2017, 11:40:39 AM |
|
Адрес контнакта подскажите, может на дельте уже торги идут? как и писали контракт 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 Может позже перейдут на новый адрес контракта и автоматически переначислят то же количество, так уже делали другие проекты.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
December 24, 2017, 12:01:14 PM |
|
Bitclave показал очень быстрые сборы, насколько я знаю ИКО переносилось несколько раз, баунтисты как всегда перед раздачей начинают поднимать панику, обещали же все выплатить, при том в короткие сроки. Подождите и все будет ок, а то как всегда в не зависимости от концепции проекта начинаются возмущения баунти -хантеров.
|
|
|
|
union7
|
|
December 24, 2017, 12:11:23 PM |
|
Замечательно, значит остальные выплаты не за горами. А что с биржами есть уже инфа куда будут листить или пока держат в секрете?
|
|
|
|
DusterLee
|
|
December 24, 2017, 12:57:27 PM |
|
Попытка интересная, но не думаю что ребята из Гугла и Фейсбука дадут себя обогнать, если и будет что-то подобное, то думаю за ними.
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 24, 2017, 01:31:41 PM |
|
Адрес контнакта подскажите, может на дельте уже торги идут? как и писали контракт 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 Может позже перейдут на новый адрес контракта и автоматически переначислят то же количество, так уже делали другие проекты. Смотри в чем прикол: Мне ответили, что будет переправка монет через новый контракт вскоре. То есть страые монеты конвертнут в такие же, но новые 1 к 1. Знает кто-нибудь, зачем?
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
December 24, 2017, 01:56:26 PM |
|
как и писали контракт 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 Может позже перейдут на новый адрес контракта и автоматически переначислят то же количество, так уже делали другие проекты.
Смотри в чем прикол: Мне ответили, что будет переправка монет через новый контракт вскоре. То есть страые монеты конвертнут в такие же, но новые 1 к 1. Знает кто-нибудь, зачем? Возможно, поэтому у меня с баланса MEWа слетели токены Bitclave. В эксплорере сидят, вроде.
|
|
|
|
lego17
|
|
December 24, 2017, 02:09:39 PM |
|
Пора делать отдельную тему для баунти Очень много повторяющихся вопросов, порою по несколько подряд на один и тот же вопрос Стало быть, вопросы потому, что нет ответов. Народ нервничает. И это нормально. Давно всё посчитано, а выплат нет. Если бы хотя бы примерные сроки обозначили, никто бы и не суетился. Да эта ветка и есть фактически отдельной для рассмотрения вопросов касающихся баунти. Отдельную ветку можно сделать для вопросов действительно относящихся к развитию проекта.
|
|
|
|
takira
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 02:35:09 PM |
|
Хороший проект битклейв. Большое спасибо за быстро выплаченеые токены для баунтистов.надеюсь, проект продолжить развиваться, а монета даст отличный рост
|
|
|
|
gnat777
|
|
December 24, 2017, 02:49:07 PM |
|
Хороший проект битклейв. Большое спасибо за быстро выплаченеые токены для баунтистов.надеюсь, проект продолжить развиваться, а монета даст отличный рост
а разве токен уже начал торговаться?
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 24, 2017, 02:59:27 PM |
|
а разве токен уже начал торговаться? На дельте торговались CAT - вроде так и назывались, но не заходил туда недельки полторы, в свете последних событий на бирже.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
December 24, 2017, 03:02:11 PM |
|
Адрес контнакта подскажите, может на дельте уже торги идут? как и писали контракт 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 Может позже перейдут на новый адрес контракта и автоматически переначислят то же количество, так уже делали другие проекты. Смотри в чем прикол: Мне ответили, что будет переправка монет через новый контракт вскоре. То есть страые монеты конвертнут в такие же, но новые 1 к 1. Знает кто-нибудь, зачем? Так делают только если с первым контрактом накосячат, что уже может служить звоночком о реальности сборов и пряморукости "разрабов"
|
|
|
|
Ariem
|
|
December 24, 2017, 03:10:07 PM |
|
а разве токен уже начал торговаться? На дельте торговались CAT - вроде так и назывались, но не заходил туда недельки полторы, в свете последних событий на бирже. Q. I have seen your tokens on HitBTC. Can I buy them? A. HitBTC is not affiliated with Bitclave. HitBTC usually allows trades with coins that have not even been issued yet. In result, these are kind of futures for coins. You are free to purchase their CATs, but you will do it only at your own risk. Вот в твитере пишут что якобы на HitBTC торгуются уже, но я заходил на биржу и не нашел торгов по монете, ну и они еще не советуют там торговать
|
|
|
|
gnat777
|
|
December 24, 2017, 03:12:31 PM |
|
Вообще, судя по всему, там технические косяки с токенами...бдует перевыпуск их
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
December 24, 2017, 03:21:58 PM Last edit: January 29, 2018, 12:39:55 PM by smithAwesson |
|
А зачем их тогда раздавать баунтистам, если все равно будет другой контракт? Может пробный запуск чтоб посмотерть работу контракта
|
|
|
|
Azyr21
|
|
December 24, 2017, 03:23:20 PM |
|
А зачем их тогда раздавать баунтистам, если все равно будет другой контракт? Скорей всего сделают обмен старого токена на новый, это если не успеют новый контракт написать.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
December 24, 2017, 03:34:05 PM |
|
А зачем их тогда раздавать баунтистам, если все равно будет другой контракт? Скорей всего сделают обмен старого токена на новый, это если не успеют новый контракт написать. Столько лишней работы себе создают. Закончили бы все и потом раздали. Хотя многоие бы возмущались по этому поводу)
|
|
|
|
|