devid2017btc
|
|
December 29, 2017, 05:01:42 PM |
|
Я уже запуталась с этими монетами,одни пишут оно, другие другое,баунтистам ничего проходить не нужно было кус,оно заполнилняется автоматично,это только инвесторам,так написала Тушка,статья о подаче паспорта и фото наверное тоже только их касается, или и нам баунтистам тоже нужно??
Скорее всего баунтистов проверка не касается, сегодня зашел в кабинет, KYC прошел автоматом ничего не внося в таблицу и подтвердил адрес кошелька после чего мне присвоили номер в очередь на разблокирование токена, так что думаю все будет хорошо
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 29, 2017, 09:49:31 PM |
|
24 еще пришли токены на кошелек MEW, KYC заполнил. Теперь разблокировал токены в кабинете, присвоили номер, написано ждите. Что будет дальше вообще непонятно, что с токенами на MEW будет тоже непонятно. ЗАЧЕМ отправлять заведомо тухлые токены на кошелек. Разрабы создают геморрой на ровном месте.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 29, 2017, 10:28:05 PM |
|
ребят а подскажите плиз, может я дико туплю, но токены должны быть и на балансе в личном кабинете на сайте и в кошельке? а то написано если нет в кошельке то обратитесь в саппорт, но я чет не пойму в кабинете же отображаются, значит их как то вывести нужно или что?
возможно, вы указали неверный адрес кошелька и токены на сайте числятся, а на кошелёк не пришли вы уточните это, посмотрите правильный ли адрес и ещё в поддержку напишите это же ваши деньги
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 29, 2017, 11:52:25 PM |
|
24 еще пришли токены на кошелек MEW, KYC заполнил. Теперь разблокировал токены в кабинете, присвоили номер, написано ждите. Что будет дальше вообще непонятно, что с токенами на MEW будет тоже непонятно. ЗАЧЕМ отправлять заведомо тухлые токены на кошелек. Разрабы создают геморрой на ровном месте.
Они это описали тем что инвесторы хотели видеть монету у себя в кошельках. Хотели, получайте. Долго все? Москва тоже не сразу строилась, возможно это к лучшему.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
December 30, 2017, 06:06:21 AM |
|
Я уже запуталась с этими монетами,одни пишут оно, другие другое,баунтистам ничего проходить не нужно было кус,оно заполнилняется автоматично,это только инвесторам,так написала Тушка,статья о подаче паспорта и фото наверное тоже только их касается, или и нам баунтистам тоже нужно??
Скорее всего баунтистов проверка не касается, сегодня зашел в кабинет, KYC прошел автоматом ничего не внося в таблицу и подтвердил адрес кошелька после чего мне присвоили номер в очередь на разблокирование токена, так что думаю все будет хорошо У меня тоже никаких проблем не возникло с этой проверкой после подтверждения. Осталось подождать разблокировки.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 30, 2017, 07:01:32 AM |
|
Они это описали тем что инвесторы хотели видеть монету у себя в кошельках. Хотели, получайте. Долго все? Москва тоже не сразу строилась, возможно это к лучшему. Ну как-бы логики в этих действиях все равно я вижу немного. Инвесторы как и баунтисты хотели видеть токены, которыми можно распоряжаться, а не просто циферки на экране.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
December 30, 2017, 07:29:40 AM |
|
Ребят, а никто не знает про фьючерсы на Bitclave? Видел инфу, что торгуются по хорошей цене, кто-нибудь знает об этом?
|
|
|
|
Texac
|
|
December 30, 2017, 08:03:49 AM |
|
народ, у меня в двое увиличелись монеты первые не годные, а вот нормальных пока не начислили. так и должно быть или баг какой то?
|
|
|
|
lavara
|
|
December 30, 2017, 08:07:08 AM |
|
А закончилось уже баунти или ещё можно успеть - хотелось бы поучаствовать,а то читаю уже токены приходят людям
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 30, 2017, 08:10:52 AM Last edit: December 30, 2017, 08:24:47 AM by SPQRCoin |
|
А закончилось уже баунти или ещё можно успеть - хотелось бы поучаствовать,а то читаю уже токены приходят людям
Э-э-э, как бы помягче выразится... Откуда вы здесь ... беретесь? А закончилась уже баунти программа или нет ? ,я бы поучаствовал здесь,смотрю по описанию народ доволен Она уже почти с месяц закончилась, народ выплат ждет. Ты бы в шапке в следующий раз поглядел сам, и все понял бы
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
December 30, 2017, 10:08:43 AM |
|
Э-э-э, как бы помягче выразится... Откуда вы здесь ... беретесь? А закончилась уже баунти программа или нет ? ,я бы поучаствовал здесь,смотрю по описанию народ доволен Она уже почти с месяц закончилась, народ выплат ждет. Ты бы в шапке в следующий раз поглядел сам, и все понял бы Они берутся с форума складчик точка ком, там особо большое количество людей которые покупают мануалы с названием "кнопка бабло жми сюды". Особо одаренные люди видимо с этого форума запарились писать посты и решили разово срубить баблишка и накатали им баунти инструкцию на толпу за пол ляма. Вот теперь толпа народу мало что знающих о крипте бегает по форуму в поисках баунти халявы.
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
December 30, 2017, 10:48:53 AM |
|
Это не помешало им сделать хард кап. Тем более, что проект реально очень хорош. Жду уже этот поисковик, чтобы затестить!!!
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
December 30, 2017, 11:07:41 AM |
|
Ребят, а никто не знает про фьючерсы на Bitclave? Видел инфу, что торгуются по хорошей цене, кто-нибудь знает об этом?
Фьючерсами торгуют на HitBtc https://hitbtc.com/exchange/CAT-to-USDT, есть еще пары к битку и эфиру. Цена там сейчас 12 центов.
|
|
|
|
pro100j
|
|
December 30, 2017, 11:14:05 AM |
|
Фьючерсами торгуют на HitBtc https://hitbtc.com/exchange/CAT-to-USDT, есть еще пары к битку и эфиру. Цена там сейчас 12 центов. там объемы 4 битка на все пары 3, чутка выросли, до этого там вообще почти по нулям стояло все, чем ближе выход токена, тем всегда народ начинает закупаться, я вот еще боскоин жду когда выйдет, там тоже расписки взлетели в цене в предверии листинга на куцоине, но как показывает практика цена на расписки в раза 3-4 дороже , чем реальная цена на выходе
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 30, 2017, 11:42:51 AM |
|
Фьючерсами торгуют на HitBtc https://hitbtc.com/exchange/CAT-to-USDT, есть еще пары к битку и эфиру. Цена там сейчас 12 центов. Уже немного подросла цена до 13 центов с копейками, думаю с 1 числа будет ажиотаж на бирже. Кстати кроме HitBtc биржи планируются или пока эта инфа не анонсировалась?
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 30, 2017, 11:51:25 AM |
|
правильно понимаю,что токены с контракта https://ethplorer.io/address/0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39#pageSize=25 вы называете недействительными зачем их тогда рассылают
|
|
|
|
plzdance
|
|
December 30, 2017, 11:57:42 AM |
|
просто потому что они умеют. если так им так сейчас необходимо то пускай делают, все равно когда через полгода цена будет выше 30 центов им этих промахов не кто не вспомнит...
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 30, 2017, 01:27:43 PM |
|
просто потому что они умеют. если так им так сейчас необходимо то пускай делают, все равно когда через полгода цена будет выше 30 центов им этих промахов не кто не вспомнит... 30 Центов через пол года? Пффф. Через неделю, когда выпустят на хорошие биржи. Вы видели какой ажиотаж в декабре был? Чуть ли не каждый второй новостной портал писал о проекте. Тем более, что 25 млн$ не такая уж и большая капа для такого масштабного проекта. Представьте себе, что будет тогда на биржах в первые дни...
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 02:30:05 PM |
|
просто потому что они умеют. если так им так сейчас необходимо то пускай делают, все равно когда через полгода цена будет выше 30 центов им этих промахов не кто не вспомнит... 30 Центов через пол года? Пффф. Через неделю, когда выпустят на хорошие биржи. Вы видели какой ажиотаж в декабре был? Чуть ли не каждый второй новостной портал писал о проекте. Тем более, что 25 млн$ не такая уж и большая капа для такого масштабного проекта. Представьте себе, что будет тогда на биржах в первые дни... ну это если они на них попадут, в последнее время много достойных проектов не смогли попасть на большие биржи, из последних можно вспомнить комсу, они там даже больше биткляйва собрали...
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 30, 2017, 03:41:06 PM |
|
просто потому что они умеют. если так им так сейчас необходимо то пускай делают, все равно когда через полгода цена будет выше 30 центов им этих промахов не кто не вспомнит... 30 Центов через пол года? Пффф. Через неделю, когда выпустят на хорошие биржи. Вы видели какой ажиотаж в декабре был? Чуть ли не каждый второй новостной портал писал о проекте. Тем более, что 25 млн$ не такая уж и большая капа для такого масштабного проекта. Представьте себе, что будет тогда на биржах в первые дни... Очень оптимистично. Я конечно только за, но мрогое зависит от работы команды, а еще больше от состояния рынка в момент когда монета выйдет на биржи. Лично я думаю, что далеко не сразу монета сделает иксы...
|
|
|
|
|