kusumadewi
|
|
January 27, 2018, 12:07:08 AM |
|
Обороты на Yobit токена Bitclave сейчас впечатляют. Одни из самых крупных оборотов на сегодня. Вероятно, идет планомерное наращивание объема торгов для дальнейшего наступления.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 27, 2018, 06:48:24 AM |
|
Обороты на Yobit токена Bitclave сейчас впечатляют. Одни из самых крупных оборотов на сегодня. Вероятно, идет планомерное наращивание объема торгов для дальнейшего наступления.
А почему бы и нет, цена ведь сейчас намного ниже чем большинство покупало на биржах, ведь мало кто ожидал такого резкого снижения да еще и на bit-z добавимся. Всю эту тему подогревают разрабы, в твиттере пишут что совсем скоро нас ждут очень интересные новости, так что может скоро ракета полетит!!!
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 27, 2018, 07:42:02 AM |
|
На обороты йобита можно вообще не смотреть, туда только можно зайти чтобы что-нибудь продать и потом на киви себе вывести, это когда срочно фиат нужен. Может конечно и пытаются подогреть интерес к токену, но имхо, это делают рановато. Сначала показывайте продукт, потом все само будет.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 27, 2018, 08:18:37 AM |
|
На обороты йобита можно вообще не смотреть, туда только можно зайти чтобы что-нибудь продать и потом на киви себе вывести, это когда срочно фиат нужен. Может конечно и пытаются подогреть интерес к токену, но имхо, это делают рановато. Сначала показывайте продукт, потом все само будет. Йобит Оборот Биржа.... Разве эти три слова совместимы Как вспомню так вздрогну. Особенно чат где ключевая фраза. Пасаны а как поднять бабло
|
|
|
|
Mamucha
Member
Activity: 196
Merit: 19
|
|
January 27, 2018, 08:31:47 AM |
|
На обороты йобита можно вообще не смотреть, туда только можно зайти чтобы что-нибудь продать и потом на киви себе вывести, это когда срочно фиат нужен. Может конечно и пытаются подогреть интерес к токену, но имхо, это делают рановато. Сначала показывайте продукт, потом все само будет. Абсолютно точно. Я так делаю, да и многие мои друзья поддерживаются этого мнения. И между прочим это очень удобно.
|
|
|
|
philgavr
|
|
January 27, 2018, 11:47:04 AM |
|
скажите,а почему мне на кошелек пришло два вида монет cat? один автоматически прописан и показывает стоимость а другой- по ходу пустышка,и его начислили по программе баунти
да там было даже двойное начисление,те монеты не действительны для проекта получается нас баунтистов кинули на наши вознаграждения? за спасибо отработали О чем вы вообще говорите? Кого кинули? Если за проектом следите, то должный знать, что и как начислялось. А если нет, то не нужно набивать здесь посты. да какие посты?что вы несете?я сюда редко захожу и пишу по делу меня волнует то , что мне сначала начислили 1cat, потом начислили 9826 каких то левых монет (я так понял за баунти) ,потом еще 2 монеты cat могу скрин скинуть кошелька
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
January 27, 2018, 12:04:08 PM |
|
скажите,а почему мне на кошелек пришло два вида монет cat? один автоматически прописан и показывает стоимость а другой- по ходу пустышка,и его начислили по программе баунти
да там было даже двойное начисление,те монеты не действительны для проекта получается нас баунтистов кинули на наши вознаграждения? за спасибо отработали О чем вы вообще говорите? Кого кинули? Если за проектом следите, то должный знать, что и как начислялось. А если нет, то не нужно набивать здесь посты. да какие посты?что вы несете?я сюда редко захожу и пишу по делу меня волнует то , что мне сначала начислили 1cat, потом начислили 9826 каких то левых монет (я так понял за баунти) ,потом еще 2 монеты cat могу скрин скинуть кошелька 1-2 cat приходило на много кошельков с эфиром, видимо команда тестирует таким образом контракты. Уже много раз писали что баунти начисляли всем 2 раза одно и то же количество токенов, до и после прохождения верификации на сайте. Последние начисления - это действующий контракт токенов Bitclave.
|
|
|
|
philgavr
|
|
January 27, 2018, 12:08:58 PM |
|
да там было даже двойное начисление,те монеты не действительны для проекта получается нас баунтистов кинули на наши вознаграждения? за спасибо отработали О чем вы вообще говорите? Кого кинули? Если за проектом следите, то должный знать, что и как начислялось. А если нет, то не нужно набивать здесь посты. да какие посты?что вы несете?я сюда редко захожу и пишу по делу меня волнует то , что мне сначала начислили 1cat, потом начислили 9826 каких то левых монет (я так понял за баунти) ,потом еще 2 монеты cat могу скрин скинуть кошелька 1-2 cat приходило на много кошельков с эфиром, видимо команда тестирует таким образом контракты. Уже много раз писали что баунти начисляли всем 2 раза одно и то же количество токенов, до и после прохождения верификации на сайте. Последние начисления - это действующий контракт токенов Bitclave. что за верификация? только сейчас увидел что эти монеты называются CATs (BitClave)_Old их можно как-то конвертировать?
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 27, 2018, 12:19:31 PM |
|
мне кажется, что если токен выйдет на более крупную биржу, то там обороты будут еще больше, сейчас много людей йобит начали обходить стороной
|
|
|
|
zork
Legendary
|
|
January 27, 2018, 12:21:30 PM |
|
да там было даже двойное начисление,те монеты не действительны для проекта получается нас баунтистов кинули на наши вознаграждения? за спасибо отработали О чем вы вообще говорите? Кого кинули? Если за проектом следите, то должный знать, что и как начислялось. А если нет, то не нужно набивать здесь посты. да какие посты?что вы несете?я сюда редко захожу и пишу по делу меня волнует то , что мне сначала начислили 1cat, потом начислили 9826 каких то левых монет (я так понял за баунти) ,потом еще 2 монеты cat могу скрин скинуть кошелька 1-2 cat приходило на много кошельков с эфиром, видимо команда тестирует таким образом контракты. Уже много раз писали что баунти начисляли всем 2 раза одно и то же количество токенов, до и после прохождения верификации на сайте. Последние начисления - это действующий контракт токенов Bitclave. что за верификация? только сейчас увидел что эти монеты называются CATs (BitClave)_Old их можно как-то конвертировать? https://fundraiser.bitclave.com тут надо было пройти верификацию и разблокировать токены, тогда начисляли новые взамен старых. Это делали еще в конце декабря, вы явно новый год только сейчас отпраздновали
|
|
|
|
plzdance
|
|
January 27, 2018, 12:27:02 PM |
|
мне кажется, что если токен выйдет на более крупную биржу, то там обороты будут еще больше, сейчас много людей йобит начали обходить стороной так как бы вчера выиграли голосовании на бирже bit-z так что скоро она станет доступной для торгов, а биржа не плохая в топ 20 по объему торгов входит.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 27, 2018, 12:27:36 PM |
|
да там было даже двойное начисление,те монеты не действительны для проекта получается нас баунтистов кинули на наши вознаграждения? за спасибо отработали О чем вы вообще говорите? Кого кинули? Если за проектом следите, то должный знать, что и как начислялось. А если нет, то не нужно набивать здесь посты. да какие посты?что вы несете?я сюда редко захожу и пишу по делу меня волнует то , что мне сначала начислили 1cat, потом начислили 9826 каких то левых монет (я так понял за баунти) ,потом еще 2 монеты cat могу скрин скинуть кошелька 1-2 cat приходило на много кошельков с эфиром, видимо команда тестирует таким образом контракты. Уже много раз писали что баунти начисляли всем 2 раза одно и то же количество токенов, до и после прохождения верификации на сайте. Последние начисления - это действующий контракт токенов Bitclave. что за верификация? только сейчас увидел что эти монеты называются CATs (BitClave)_Old их можно как-то конвертировать? https://fundraiser.bitclave.com тут надо было пройти верификацию и разблокировать токены, тогда начисляли новые взамен старых. Это делали еще в конце декабря, вы явно новый год только сейчас отпраздновали а что делать тем кто только сейчас узнал о какой то разблокировке токенов ? их сейчас можно еще разблокировать ? были ограничения по времени ?
|
|
|
|
zork
Legendary
|
|
January 27, 2018, 12:37:29 PM |
|
да там было даже двойное начисление,те монеты не действительны для проекта получается нас баунтистов кинули на наши вознаграждения? за спасибо отработали О чем вы вообще говорите? Кого кинули? Если за проектом следите, то должный знать, что и как начислялось. А если нет, то не нужно набивать здесь посты. да какие посты?что вы несете?я сюда редко захожу и пишу по делу меня волнует то , что мне сначала начислили 1cat, потом начислили 9826 каких то левых монет (я так понял за баунти) ,потом еще 2 монеты cat могу скрин скинуть кошелька 1-2 cat приходило на много кошельков с эфиром, видимо команда тестирует таким образом контракты. Уже много раз писали что баунти начисляли всем 2 раза одно и то же количество токенов, до и после прохождения верификации на сайте. Последние начисления - это действующий контракт токенов Bitclave. что за верификация? только сейчас увидел что эти монеты называются CATs (BitClave)_Old их можно как-то конвертировать? https://fundraiser.bitclave.com тут надо было пройти верификацию и разблокировать токены, тогда начисляли новые взамен старых. Это делали еще в конце декабря, вы явно новый год только сейчас отпраздновали а что делать тем кто только сейчас узнал о какой то разблокировке токенов ? их сейчас можно еще разблокировать ? были ограничения по времени ? попробуйте, сроков не видел, может еще не поздно. Если что, можно еще и в саппорт написать.
|
|
|
|
|
VAGR
|
|
January 27, 2018, 01:39:52 PM |
|
BitClave - Consumer Activity Token - это токены для активации. TOKEN BitClave Contract Address: 0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93 - это реальные токены которые можно продать/купить. По идее, первых и вторых должны одинаково начислить. По крайней мере у меня так. Первые не продашь, они нигде не торгуются.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
January 27, 2018, 02:55:32 PM |
|
мне кажется, что если токен выйдет на более крупную биржу, то там обороты будут еще больше, сейчас много людей йобит начали обходить стороной так как бы вчера выиграли голосовании на бирже bit-z так что скоро она станет доступной для торгов, а биржа не плохая в топ 20 по объему торгов входит. И в твитере команда еще написала загадочное сообщение про то что "Soon there will be even more fascinating news", что это могут быть за такие новости, не ужели еще биржа ?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 27, 2018, 05:43:32 PM |
|
мне кажется, что если токен выйдет на более крупную биржу, то там обороты будут еще больше, сейчас много людей йобит начали обходить стороной так как бы вчера выиграли голосовании на бирже bit-z так что скоро она станет доступной для торгов, а биржа не плохая в топ 20 по объему торгов входит. И в твитере команда еще написала загадочное сообщение про то что "Soon there will be even more fascinating news", что это могут быть за такие новости, не ужели еще биржа ? О добавлении на бинанс даже не мечтаю, это был бы замечательный подарок от разрабов, но хоть бы на голосования туда свой токен закинули. Ведь на bit-z же смогли выиграть голосование, глядишь и на бинансе бы поднажали и тоже пробились, проект за пол года баунти мне кажется не хилым сообществом обзавелся. Скорее бы уже раскрыли карты, а то надоело на месте стоять да еще и в жопе.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
January 28, 2018, 01:31:53 AM |
|
мне кажется, что если токен выйдет на более крупную биржу, то там обороты будут еще больше, сейчас много людей йобит начали обходить стороной так как бы вчера выиграли голосовании на бирже bit-z так что скоро она станет доступной для торгов, а биржа не плохая в топ 20 по объему торгов входит. И в твитере команда еще написала загадочное сообщение про то что "Soon there will be even more fascinating news", что это могут быть за такие новости, не ужели еще биржа ? О добавлении на бинанс даже не мечтаю, это был бы замечательный подарок от разрабов, но хоть бы на голосования туда свой токен закинули. Ведь на bit-z же смогли выиграть голосование, глядишь и на бинансе бы поднажали и тоже пробились, проект за пол года баунти мне кажется не хилым сообществом обзавелся. Скорее бы уже раскрыли карты, а то надоело на месте стоять да еще и в жопе. угомонись ты что такой нетерпеливый,только закончилось ico какие тебе карты раскрывать, результаты будут через пол года а то и год, доделают продукт и будут карты раскрыты....а поспекулировать можно и без карт
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 28, 2018, 07:18:34 AM |
|
мне кажется, что если токен выйдет на более крупную биржу, то там обороты будут еще больше, сейчас много людей йобит начали обходить стороной Правильно в этом то что "кажется", остальное не верно. Если токен не нужен, то его на любой бирже покупать не будут. А если нужно будет, то спекулянты на йобите в космос запустят. Только вот здесь больше по первому сценарию все идет.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 28, 2018, 09:00:54 AM |
|
Господа трейдеры и борцы с клавиатурой, многие похоже не до конца еще поняли, что закупаться надо на таких вот просадках, когда волны негатива бороздят топик и у многих настроение выйти и забыть.
для меня в подобной ситуации есть один прекрасный пример - токен sonm. негативный фон на протяжении многих месяцев, куча гневных комментариев, просадка курса до третьего дна. и потом хороший рост во много раз. так что те, кто не поддался паническим настроений, а скупал при каждом новом падении, оказался в дамках. конечно, никаких гарантий, что такая история будет с каждым "пропащим" токеном, но нужно всегда помнить, что негативный фон это далеко не приговор.
|
|
|
|
|