sg1983
|
|
September 09, 2017, 09:45:33 AM |
|
Эх, количество дамперов на сайте с инфографикой по монете только растет. До раздачи, в течение недели, каждый день увеличивалось их число на один два. После раздачи их число резко увеличелось Очень нужны обновления, новостная рассылка порадовала, осталось только дождаться новых фич ну сливают в первую очередь те кого забанили т.к. смысла холдить 90% они для себя не видят, ну и те кто думает что уже хватит, не у каждого терпелка выдержит холдить и они руководствуются принципом "синица в руке".
|
|
|
|
|
acemibtc
|
|
September 09, 2017, 10:40:56 AM |
|
Пока поток банов не прекратится, то не будет никакого роста курса. Если человека забанили в проекте и у него нет возможности восстановится, то естественно, что он разочаруется в проекте. Потом он найдет какой-нить новый проект и пустит туда все свои силы и энергию. А с онионами расстанется при первом удобном случае (они же не марки, чтобы их коллекционировать).
Смотрите сами, как может расти монета в цене, если аирдроп раздается всего двумстам держателям? Чтобы монета была популярной, я считаю, в аирдропе должно быть несколько сотен или даже тысяч участников. Пусть дают по одной, две или 5 монеток в неделю всем желающим их получить, способным соблюдать простые правила. А то подписей нацепили, весь форум заспамили, а новых участников не принимают, с решением проблем участников не справляются - система не работает.
ЗЫ.: я в аирдропе не участвовал, забанен не был. Получил 15 монеток за регистрацию на DeepOnion-форуме - HODL. Проекту желаю всячиских успехов, а участникам процветания.
Постокен пошёл по такому пути, даже нубам раздают, посмотрим что у него получится...думаю, что ничего не получится, но могу и ошибаться. В мастернодкоин сначала только фулов брали в подписную, теперь тоже решили по мелочи всем раздавать, только ветка как была полудохлая так и осталась. на DeepOnionе если подтереть плаксивые посты забаненных, то может тоже полудохлая ветка окажется Про постокен ничего сказать не могу, хоть и участвую там. А по мастерноде - пример грамотной стратегии. Сначала раздали сеньорам для мастернод, сделали устойчивую сеть. Теперь раздают всем желающим (даже подпись носить не надо) по копейке. Но там требование 21 пост в неделю, из-за этого растет узнаваемость, спрос и цена MTNC-монеты (всё как в недавнем прошлом у DeepOnion). Кстати, приглашаю - если осилите 21 пост то присоединяйтесь, ничего не теряете, т.к. подпись останется DeepOnion. Есть примеры хороших грамотных аирдропов, у которых нет 100500 постов про бан/разбан. На битсенде клёво сделали, например, надо писать хоть 1 раз в 2 месяца и тоже подпись носить не нужно. Еще байтболл идет в правильном направлении: уменьшил раздачу биткоин-холдерам и собирается раздавать кешбеки за трату байтов в магазинах.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
September 09, 2017, 10:41:14 AM |
|
Печальная новость, взломан пул kawaiipool.party. Хозяин написал что украдены только монеты DeepOnion и Denarius. Наверное специально охотились за луком. У меня слабая видюха да и запускаю там нечасто - меньше монеты осталось.
|
|
|
|
kronor
|
|
September 09, 2017, 10:52:57 AM Last edit: September 09, 2017, 11:33:32 AM by kronor |
|
Пока поток банов не прекратится, то не будет никакого роста курса. Если человека забанили в проекте и у него нет возможности восстановится, то естественно, что он разочаруется в проекте. Потом он найдет какой-нить новый проект и пустит туда все свои силы и энергию. А с онионами расстанется при первом удобном случае (они же не марки, чтобы их коллекционировать).
Смотрите сами, как может расти монета в цене, если аирдроп раздается всего двумстам держателям? Чтобы монета была популярной, я считаю, в аирдропе должно быть несколько сотен или даже тысяч участников. Пусть дают по одной, две или 5 монеток в неделю всем желающим их получить, способным соблюдать простые правила. А то подписей нацепили, весь форум заспамили, а новых участников не принимают, с решением проблем участников не справляются - система не работает.
ЗЫ.: я в аирдропе не участвовал, забанен не был. Получил 15 монеток за регистрацию на DeepOnion-форуме - HODL. Проекту желаю всячиских успехов, а участникам процветания.
Постокен пошёл по такому пути, даже нубам раздают, посмотрим что у него получится...думаю, что ничего не получится, но могу и ошибаться. В мастернодкоин сначала только фулов брали в подписную, теперь тоже решили по мелочи всем раздавать, только ветка как была полудохлая так и осталась. на DeepOnionе если подтереть плаксивые посты забаненных, то может тоже полудохлая ветка окажется Про постокен ничего сказать не могу, хоть и участвую там. А по мастерноде - пример грамотной стратегии. Сначала раздали сеньорам для мастернод, сделали устойчивую сеть. Теперь раздают всем желающим (даже подпись носить не надо) по копейке. Но там требование 21 пост в неделю, из-за этого растет узнаваемость, спрос и цена MTNC-монеты (всё как в недавнем прошлом у DeepOnion). Кстати, приглашаю - если осилите 21 пост то присоединяйтесь, ничего не теряете, т.к. подпись останется DeepOnion. Есть примеры хороших грамотных аирдропов, у которых нет 100500 постов про бан/разбан. На битсенде клёво сделали, например, надо писать хоть 1 раз в 2 месяца и тоже подпись носить не нужно. Еще байтболл идет в правильном направлении: уменьшил раздачу биткоин-холдерам и собирается раздавать кешбеки за трату байтов в магазинах. Пример "грамотной стратегии" MTNC я хорошо вижу на примере цены, а также то, что сам разработчик ругается, что слабая активность в ветке и об этом там пишут. Как пишут и то, что сам разработчик ставит в пример сообщество DeepONION. Стадо всегда будет разбредаться, а закон пяти процентов работает в любом направлении.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 09, 2017, 11:11:20 AM |
|
dgigit , спасибо вам за видео. Я посмотрел и оно понравилось. Особенно радует то, что у вас много подписчиков. Чет цитаты не работают , ответил так^^
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
September 09, 2017, 11:31:12 AM |
|
Печальная новость, взломан пул kawaiipool.party. Хозяин написал что украдены только монеты DeepOnion и Denarius. Наверное специально охотились за луком. У меня слабая видюха да и запускаю там нечасто - меньше монеты осталось.
Нашли уязвимость в YIIMP, взломали большинство пулов, сейчас они все закрыты после взломов или чтобы предотвратить взломы.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 09, 2017, 11:40:33 AM |
|
Нашли уязвимость в YIIMP, взломали большинство пулов, сейчас они все закрыты после взломов или чтобы предотвратить взломы. Вот заявление владельца пула kawaiicrypto в англоязычной ветке DeepOnion: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006010.msg21658411#msg21658411Все украденные моменты были отправлены на адрес DrqJhbJsNeYEVeBcbWA9PKJokxbrz3pzwX (161 онионов на момент создания поста). Так что есть малый шанс отследить их движения дальше. Также владелец говорит, что предпримет попытки возместить ущерб (в пределах своих возможностей) и позже опубликует более подробную информацию о произошедшем.
|
|
|
|
Norbie
|
|
September 09, 2017, 11:42:03 AM |
|
Нашли уязвимость в YIIMP, взломали большинство пулов, сейчас они все закрыты после взломов или чтобы предотвратить взломы.
Не похоже что закрыты. Работают по полной. POW сложность выше 16к.
|
|
|
|
dobcrypto
Full Member
Activity: 263
Merit: 101
Authorized Gunbot reseller > gunbot.vip
|
|
September 09, 2017, 11:44:53 AM |
|
dgigit , спасибо вам за видео. Я посмотрел и оно понравилось. Особенно радует то, что у вас много подписчиков. Чет цитаты не работают , ответил так^^ Вам спасибо за отзывы, просмотры и комменты. Ролик мой =)
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
September 09, 2017, 12:26:50 PM |
|
Все украденные моменты были отправлены на адрес DrqJhbJsNeYEVeBcbWA9PKJokxbrz3pzwX (161 онионов на момент создания поста). Так что есть малый шанс отследить их движения дальше.
Также владелец говорит, что предпримет попытки возместить ущерб (в пределах своих возможностей) и позже опубликует более подробную информацию о произошедшем.
Ну что же, первый известный (мне по крайней мере) воровской адрес в сети лука, будем наблюдать за его движениями, насколько удастся следы замести (пока ДипСенд не внедрили, тогда уже не проследишь наверное).
|
|
|
|
atraay
|
|
September 09, 2017, 12:56:10 PM |
|
*** на DeepOnionе если подтереть плаксивые посты забаненных, то может тоже полудохлая ветка окажется *** Так сложилось, что луковый канал читаю постоянно и достаточно внимательно. Есть, конечно всякие плаксивые посты, но их немного. И если их убрать, ветка все равно живее всех живых. Так что не стоит сгущать краски без оснований.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
September 09, 2017, 01:25:06 PM |
|
*** на DeepOnionе если подтереть плаксивые посты забаненных, то может тоже полудохлая ветка окажется *** Так сложилось, что луковый канал читаю постоянно и достаточно внимательно. Есть, конечно всякие плаксивые посты, но их немного. И если их убрать, ветка все равно живее всех живых. Так что не стоит сгущать краски без оснований. Да он пришел просто кинуть камнем.
|
|
|
|
mirx
|
|
September 09, 2017, 01:30:37 PM |
|
ЦБ Китая планирует регулировать проведение ICO и будет проводит аудит ранее выведенных на биржи монет, которые собирали средства у инвесторов.
У нас кстати тоже что-то похожее эксперты прогнозируют по ICO. И возможно наши ICO уже под наблюдением.
|
|
|
|
atraay
|
|
September 09, 2017, 01:31:04 PM |
|
*** на DeepOnionе если подтереть плаксивые посты забаненных, то может тоже полудохлая ветка окажется *** Так сложилось, что луковый канал читаю постоянно и достаточно внимательно. Есть, конечно всякие плаксивые посты, но их немного. И если их убрать, ветка все равно живее всех живых. Так что не стоит сгущать краски без оснований. Да он пришел просто кинуть камнем. Да я понимаю. Просто тот случай, когда не могу молчать. Причем с трудом слежу за лексикой
|
|
|
|
dgigit
|
|
September 09, 2017, 01:32:30 PM |
|
dgigit , спасибо вам за видео. Я посмотрел и оно понравилось. Особенно радует то, что у вас много подписчиков. Чет цитаты не работают , ответил так^^ Вам спасибо за отзывы, просмотры и комменты. Ролик мой =) Спасибо Друг за видео ! Я чисто поделился инфой
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
September 09, 2017, 02:03:37 PM |
|
Все украденные моменты были отправлены на адрес DrqJhbJsNeYEVeBcbWA9PKJokxbrz3pzwX (161 онионов на момент создания поста). Так что есть малый шанс отследить их движения дальше.
Также владелец говорит, что предпримет попытки возместить ущерб (в пределах своих возможностей) и позже опубликует более подробную информацию о произошедшем.
Ну что же, первый известный (мне по крайней мере) воровской адрес в сети лука, будем наблюдать за его движениями, насколько удастся следы замести (пока ДипСенд не внедрили, тогда уже не проследишь наверное). А что им мешает подождать внедрения дипсенда? Правильно, ничего.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 09, 2017, 02:06:29 PM |
|
Ну что же, первый известный (мне по крайней мере) воровской адрес в сети лука, будем наблюдать за его движениями, насколько удастся следы замести (пока ДипСенд не внедрили, тогда уже не проследишь наверное). Какой шанс отследить? Полная анонимность, разве нет? Транзакции пока еще нельзя скрыть. Ознакомься с еженедельной рассылкой: https://deeponion.org/community/threads/novostnaja-rassylka-2-perevod.2079/
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
September 09, 2017, 02:10:51 PM Last edit: September 09, 2017, 04:30:00 PM by fxpc |
|
Столько внимания к DeepOnion греет душу и доказывает что проект не пустое фуфло. Был бы он скамом, никто бы не писал в этой ветке, тем более люди с других подписных. К голимому xdn, полудохлому бцн столько внимания нет, в их ветках тишина и никто кроме застрявших в этих монетах там не пишет. А тут каждый раз столько внимания, прям радостно))) Спасибо haters и критикам и скептикам, вы доказываете, что проект не пустое место. Спасибо тролям и fuders, три ваши ветки с попытками очернить DeepOnion, дают проекту дополнительную рекламу. Причем за эту рекламу вам никто не платит. Спасибо за ваш альтруизм товарищи! вы делаете хорошие вещи для нас. Проект фуфло, потому что BOUNTY это не AIRDROP. BOUNTY - выполни задание и получи монеты. AIRDROP - все участвующие реальные пользователи получают монеты без необходимости выполнять какие-либо задания. AIRDROP дает более равномерное распределение монет, чем BOUNTY. Я не спорю с тем фактом, что разработчики вправе распределять свои монеты как им вздумается. Но на данный момент они вводят пользователей в заблуждение называя вещи не своими именами и монета будет дальше дешеветь. Значительная доля одобренных участников раздачи хейтит тех чьи заявки отклонили. Было очень забавно, что они в каждом видят нищего и непродуктивного идиота. Может быть догадываются, что сами являются такими и это их защитная реакция от успешных участников? Несколько дней назад я разработал новый алгоритм для blockchain, который позволяет распределять вознаграждение за блок среди миллионов пользователей в каждом блоке без заметного увеличения размера блока. Я пишу не для того чтобы похвастаться, просто констатирую факт - адепты DeepOnion считают, что имеют право судить кого-то вроде меня и быть большим братом, размещая дешёвые картинки и строя из себя невероятно полезных участников криптосообщества. Их реально радует, что DeepOnion теряет аудиторию в результате своей необдуманной политики. Отличный повод для гордости, не правда ли? Своё же сообщество и разработчики нанесли ущерб репутации DeepOnion больше, чем это удалось бы сделать кому-либо. Желаю им удачи с их премайном и "AIRDROP'ом". З.Ы. Модератор англоязычной ветки удалил этот отзыв на английском, видимо я на больную мозоль ему наступил Вот так дебилы гордятся тем, что у монеты толпа хейтеров, которые явно её не купят, не будут ей пользоваться и отговорят от этого своих знакомых.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
September 09, 2017, 02:19:59 PM |
|
лук вообще собирается на 3-4 бакса?
|
|