escapefrom3dom
|
|
October 01, 2017, 06:39:09 PM |
|
Внимание всем участникам еженедельных раздач!Отсутствие регистрации на официальном форуме повлечет за собой исключение из участия в еженедельных раздачах.
У вас есть время исправить ситуацию до 6 октября. Ссылка на официальный форум: https://deeponion.org/communityИсточник
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
October 01, 2017, 07:26:39 PM |
|
Внимание всем участникам еженедельных раздач!Отсутствие регистрации на официальном форуме повлечет за собой исключение из участия в еженедельных раздачах.
У вас есть время исправить ситуацию до 6 октября. Ссылка на официальный форум: https://deeponion.org/communityИсточник Форум наполнится еще людьми. Свежей крови мало, в Ру-ветке должно быть еще больше пользователей. А то в какие то моменты и поспорить не с кем. Добавляются. И при этом именно РУ ветка, как на биткоинтолке, так и там на нашем форуме - самая активная Кстати, только сейчас обратил внимание, что китайцы уже вышли на 2-е место. Хороший знак наверное.
|
|
|
|
mirx
|
|
October 01, 2017, 07:31:28 PM |
|
Кстати, только сейчас обратил внимание, что китайцы уже вышли на 2-е место. Хороший знак наверное.
Китайцы пишут что тор заблокирован. Чтобы запустить кошелёк приходится пользоваться VPN. Нам наверное скоро тоже придётся так же, будем как китайцы )
|
|
|
|
atraay
|
|
October 01, 2017, 07:56:13 PM Last edit: October 02, 2017, 04:53:01 AM by atraay |
|
Кстати, только сейчас обратил внимание, что китайцы уже вышли на 2-е место. Хороший знак наверное. Китайцы пишут что тор заблокирован. Чтобы запустить кошелёк приходится пользоваться VPN. Нам наверное скоро тоже придётся так же, будем как китайцы ) Так мы же уже готовимся вовсю! Вот три дня назад на родном форуме появилась подробная инструкция, что и как делать и куда бежать, когда оно наступит: https://deeponion.org/community/threads/chto-delat-kogda-tor-brauzer-zapretjat-na-territorii-rf-istochnik-pikabu-ru.3206/. В чем точно нет сомнений, так это в том, что выход из ситуации будет найден.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
October 01, 2017, 08:02:55 PM |
|
На форуме сейчас активно поднимается тема про Tor И Obfs4. И я думаю в китайской ветке её тем более уже обсуждали не раз. Уверен, наши дэвы в курсе всего этого и возможно тот-же ДипСэнд будет шифровать Торовский траффик. Как говорится, будем посмотреть и технических задач у команды итак сейчас выше крыши.
|
|
|
|
explorder
|
|
October 01, 2017, 08:04:30 PM |
|
Кстати, только сейчас обратил внимание, что китайцы уже вышли на 2-е место. Хороший знак наверное.
Китайцы пишут что тор заблокирован. Чтобы запустить кошелёк приходится пользоваться VPN. Нам наверное скоро тоже придётся так же, будем как китайцы ) У нас вроде тор не собираются блокировать.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
October 01, 2017, 08:25:19 PM |
|
На форуме сейчас активно поднимается тема про Tor И Obfs4. И я думаю в китайской ветке её тем более уже обсуждали не раз. Уверен, наши дэвы в курсе всего этого и возможно тот-же ДипСэнд будет шифровать Торовский траффик. Как говорится, будем посмотреть и технических задач у команды итак сейчас выше крыши.
Я разрабам написал на почту по поводу Obfs4. К сожалению пока ответа не было. Может это конечно связано с большим количеством заявок и они попросту не успевают. Эта функция уже есть в браузере TOR и думаю глупо было бы её игнорировать. Думаю, что разрабы примут во внимание интерес сообщества!
|
|
|
|
mirx
|
|
October 01, 2017, 08:54:23 PM |
|
Китайцы пишут что тор заблокирован. Чтобы запустить кошелёк приходится пользоваться VPN. Нам наверное скоро тоже придётся так же, будем как китайцы ) У нас вроде тор не собираются блокировать. Вот здесь https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/09/12/733369-tor-blokirovki прогноз экспертов что входные ноды тора начнут блокировать с середины декабря.
|
|
|
|
|
kronor
|
|
October 01, 2017, 09:55:05 PM |
|
Как вариант арендовать VDS за бугром и перенести туда кошелек, можно подобрать недорогой вариант. Неясно одно, смена IP будет как-то влиять на участие в аидроп и не будет ли из-за этого каких-то проблем.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 01, 2017, 10:04:46 PM |
|
Как вариант арендовать VDS за бугром и перенести туда кошелек, можно подобрать недорогой вариант. Не ясно одно, смена IP будет как-то влиять на участие в аирдроп и не будет ли из-за этого каких-то проблем?
Кошелек вообще работает в TOR и при каждом запуске у него новый адрес, а остальные сервисы (сайт/форум) никакой фильтрации по IP не осуществляют. Значит и проблем быть не должно.
|
|
|
|
Steals84
|
|
October 01, 2017, 10:21:02 PM |
|
Китайцы пишут что тор заблокирован. Чтобы запустить кошелёк приходится пользоваться VPN. Нам наверное скоро тоже придётся так же, будем как китайцы ) У нас вроде тор не собираются блокировать. Вот здесь https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/09/12/733369-tor-blokirovki прогноз экспертов что входные ноды тора начнут блокировать с середины декабря. Разработчикам Дипониона нужно работать на опережение, а не дожидаться, пока Тор начнут везде блокировать
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 02, 2017, 12:56:39 AM |
|
Разработчикам Дипониона нужно работать на опережение, а не дожидаться, пока Тор начнут везде блокировать
Вообще говоря, пространство для маневров есть и для текущего функционала кошелька. Думаю, что при острой необходимости, разработчики внесут соответствующие изменения.
|
|
|
|
smak9
|
|
October 02, 2017, 01:48:49 AM |
|
После дропа цена всегда чуть просаживалась. Кто-то может свои 10 процентов выводит, кто-то не дальновидный просто после дропа сливает монеты. Эти сливы после дропов очень хороший момент покататься на "волнах" Тем самым, увеличить количество лука на свое грядке ) Делать +10-30% профита в неделю, на этих скачках курса, не составляет особого труда.
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 02, 2017, 04:27:18 AM |
|
После дропа цена всегда чуть просаживалась. Кто-то может свои 10 процентов выводит, кто-то не дальновидный просто после дропа сливает монеты. Эти сливы после дропов очень хороший момент покататься на "волнах" Тем самым, увеличить количество лука на свое грядке ) Делать +10-30% профита в неделю, на этих скачках курса, не составляет особого труда. Тем более сейчас пока монета есть только на нове часто многие имеют проблемы то со входом, то с регистрацией, вот те, кто нормально входят на биржу могут пока скупать монеты во время этих 10% сливов. Думаю, дальнейшее распространение ониона и выход на новые биржи сразу уведет цену вверх, тогда будем только вспоминать текущие цены, что можно было купить очень дешево.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
October 02, 2017, 07:19:42 AM |
|
Ща VPN и TOR если запретят , тогда лучок можно будет подкупить по 100 сатошиков
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 02, 2017, 07:32:59 AM |
|
Торренты уже запретили и что?) Никто больше не качает?
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 02, 2017, 07:54:24 AM |
|
За торренты не предъявляют такого наказания, как за развертывания доступа сервера Тора. Мужичка из Debiana посадили. Кстати что с ним? Кто нибудь слышал?
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
October 02, 2017, 08:25:03 AM |
|
За торренты не предъявляют такого наказания, как за развертывания доступа сервера Тора. Мужичка из Debiana посадили. Кстати что с ним? Кто нибудь слышал? С какого такого Дебиана? В последнем случае ученого вроде брали, но не за Тор а за призывы к несанкционированный акциям. И Дипонион может работать не только через Тор но и поверх обычных сетей. Тор это дополнительная фича которая по умолчанию включена. И торренты как юзают так и будут юзать , а вот правообладатели пролетели, раньше Рутрекер реагировал на жалобы, а теперь перестал. И чего добились?
|
|
|
|
kronor
|
|
October 02, 2017, 08:28:58 AM |
|
За торренты не предъявляют такого наказания, как за развертывания доступа сервера Тора. Мужичка из Debiana посадили. Кстати что с ним? Кто нибудь слышал? Предъявляют за скачивание и распространение пиратского контента (и это не только в РФ) и провайдеру это легко определить. Поэтому я пользуюсь магнет-ссылками. Вообще я на одной из акций получил год бесплатного пользования одним из платных тарифов VPN, если не получится через него, арендую VDS за бугром.
|
|
|
|
|