Steals84
|
|
October 17, 2017, 06:50:21 PM |
|
Наверняка у них уже сейчас есть готовый план, как не допустить слив после окончания аердропа. Видно же что мозговитые дядьки в команде и у них продуман каждый шаг, так что не переживайте - слива не будет!
В любом случае слива не избежать.Держать будет большинство, но пару десятков все же сольются. Но это не страшно, к тому моменту лук будет торговаться на нескольких биржах. Эх, поскорее бы уже вышли на нормальные биржи. А то обороты на Нове меньше 2-х битков за сутки нагоняют уныние Так а зачем вам нормальные биржи сейчас, если все пишут тут что слива нельзя допустить после окончания айдропа, а лучший способ убрать соблазн слива - временно лишиться возможности продавать вообще А как тогда купить лучок и как объективно определить его истинную ценность? Или вы реально думаете, что с оборотами в два битка можно будет потом выйти на крупные биржи вроде Битрикса?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 17, 2017, 07:39:38 PM Last edit: October 17, 2017, 09:48:14 PM by escapefrom3dom |
|
DeepVault – анонимная ЭЦП на основе блокчейна DeepOnion Создана новая тема на форуме BitcoinTalk, посвященная технологии DeepVault: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281372
Пожалуйста, посмотрите и выскажите свое мнение (в комментариях в текущей либо вышеуказанной теме).
|
|
|
|
Ferminer
|
|
October 17, 2017, 11:38:34 PM |
|
Я бы вполне захолдил монету с большим сообществом, целями и мастернодами! причем приветствовал бы довольно дорогую мастерноду. Например при цене 15000 сатоши за монету, чтоб нужно было минимум 5000 монет, лучше 10000. Реальных инвесторов, а не оп-оп-я-везде-успею-урву-халяву-эйрдроперов, это вполне могло бы привлечь покупать и холдить монету.
|
|
|
|
|
eugenex
|
|
October 18, 2017, 06:47:37 AM |
|
Я бы вполне захолдил монету с большим сообществом, целями и мастернодами! причем приветствовал бы довольно дорогую мастерноду. Например при цене 15000 сатоши за монету, чтоб нужно было минимум 5000 монет, лучше 10000. Реальных инвесторов, а не оп-оп-я-везде-успею-урву-халяву-эйрдроперов, это вполне могло бы привлечь покупать и холдить монету. вполне согласен и инвесторы подтянуться и не только да еще и прыбыль вырастет смотри и цена подниметься жалко что только пока на одной бирже но все еще впереди
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 18, 2017, 07:14:08 AM |
|
Мастерноды прям тренд сезона, но вообще в качестве дополнительного стимула холдить и закупать очень даже хорошая идея
|
|
|
|
|
NeroZyF
|
|
October 18, 2017, 07:33:37 AM |
|
Это предвещает волну новых конкурсов на проверку функции DeepVault )) Понравилось подпись exe файла, реально можно не волноваться что файл не левый.
|
If you find my message helpful, please click +Merit
|
|
|
foxjames512
|
|
October 18, 2017, 07:46:40 AM |
|
Я бы вполне захолдил монету с большим сообществом, целями и мастернодами! причем приветствовал бы довольно дорогую мастерноду. Например при цене 15000 сатоши за монету, чтоб нужно было минимум 5000 монет, лучше 10000. Реальных инвесторов, а не оп-оп-я-везде-успею-урву-халяву-эйрдроперов, это вполне могло бы привлечь покупать и холдить монету. вполне согласен и инвесторы подтянуться и не только да еще и прыбыль вырастет смотри и цена подниметься жалко что только пока на одной бирже но все еще впереди Какие инвесторы? Очки снимите розовые. Вы монету держите на бирже, где зарегистрироваться нельзя и объемов нет. О каком инвестировании речь?
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
October 18, 2017, 07:55:20 AM |
|
Всем добрый день! Решил и я попробовать влиться в ряды вашего сообщества. Правда, у меня типичный аккаунт активного баунти хантера, но попытаться, думаю, стоит. Через неделю будет переранг, тогда и подам заявку, а пока вас тут немного поспрашиваю: - не могу найти, где взять подпись, ткните пальцем, плиз - у меня уже стоит кошелек DeepOnion, только что скачал версию с DeepVault, что делать со старым кошельком, как перейти на новый?
|
|
|
|
Larsin
|
|
October 18, 2017, 07:58:10 AM |
|
Всем добрый день! Решил и я попробовать влиться в ряды вашего сообщества. Правда, у меня типичный аккаунт активного баунти хантера, но попытаться, думаю, стоит. Через неделю будет переранг, тогда и подам заявку, а пока вас тут немного поспрашиваю: - не могу найти, где взять подпись, ткните пальцем, плиз - у меня уже стоит кошелек DeepOnion, только что скачал версию с DeepVault, что делать со старым кошельком, как перейти на новый?
1.Вы можете взять подпись и аватарку здесь. https://deeponion.org/view_signatures.php2.Просто заменяете старые файлы на новые.
|
|
|
|
Cerio
|
|
October 18, 2017, 08:11:21 AM |
|
Кстати почему так цена просела?? Холдеров меньше стало или что-то другое произошло? Как я вижу 2-3 "крупных холдеров" может ушатать цену к 5-7к сатош.
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 18, 2017, 08:16:13 AM |
|
Кстати почему так цена просела?? Холдеров меньше стало или что-то другое произошло? Как я вижу 2-3 "крупных холдеров" может ушатать цену к 5-7к сатош.
Смысл сейчас следить за ценой DeepOnion? Имея 3к$ можно поднять курс монеты до 4$ или просадить курс до 10 центов.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 18, 2017, 08:20:51 AM |
|
Не забудьте сделать копию wallet.dat, да и вообще сделайте архив под пароль с старой папкой кошелька. Возможно это многие могут посчитать глупым ( про копию старого кошелька в архиве), но одно дело когда у вас на кошельке ноль, а другое когда там целый кусок луковой фабрики. Добра. Лучше все-таки вытаскивать приватный ключ и хранить на бумажке. Файл кошелька может сломаться. А из приватного ключа всегда можно восстановить свой адрес. НЕ КОШЕЛЕК
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
October 18, 2017, 08:24:40 AM |
|
Спасибо отписавшимся. Я не совсем нуб, давно эту ветку читаю, просто обязательства по предыдущей подписи только закончились. Wallet.dat закинул, DeepOnion.conf изменил, все работает, спасибо. На форуме DeepOnion я еще в сентябре зарегистрировался, несколько постов есть. Теперь, я так понимаю, все, что осталось сделать перед подачей заявки, это:
- после переранга поменять подпись + добавить аватар, изменив при этом в подписи ХХХХХХ на ID Bitcointalk - в профиль Bitcointalk вписать номер кошелька DeepOnion. Кстати, вписывать нужно в поле Location? - ну и активнее писать тут и на форуме Лука, в частности протестить DeepVault и отправить отчет в соответствующий трэд
Ничего не упустил?
|
|
|
|
kronor
|
|
October 18, 2017, 08:32:45 AM |
|
Спасибо отписавшимся. Я не совсем нуб, давно эту ветку читаю, просто обязательства по предыдущей подписи только закончились. Wallet.dat закинул, DeepOnion.conf изменил, все работает, спасибо. На форуме DeepOnion я еще в сентябре зарегистрировался, несколько постов есть. Теперь, я так понимаю, все, что осталось сделать перед подачей заявки, это:
- после переранга поменять подпись + добавить аватар, изменив при этом в подписи ХХХХХХ на ID Bitcointalk - в профиль Bitcointalk вписать номер кошелька DeepOnion. Кстати, вписывать нужно в поле Location? - ну и активнее писать тут и на форуме Лука, в частности протестить DeepVault и отправить отчет в соответствующий трэд
Ничего не упустил?
Адрес кошелька надо вписывать на место Bitcoin address. Несколько постов на оф.форуме это мало. Сейчас акцент смещается именно туда постепенно. И судя по всему и там требования к качеству постов возрастут.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
October 18, 2017, 08:36:22 AM |
|
Я бы вполне захолдил монету с большим сообществом, целями и мастернодами! причем приветствовал бы довольно дорогую мастерноду. Например при цене 15000 сатоши за монету, чтоб нужно было минимум 5000 монет, лучше 10000. Реальных инвесторов, а не оп-оп-я-везде-успею-урву-халяву-эйрдроперов, это вполне могло бы привлечь покупать и холдить монету. вполне согласен и инвесторы подтянуться и не только да еще и прыбыль вырастет смотри и цена подниметься жалко что только пока на одной бирже но все еще впереди Какие инвесторы? Очки снимите розовые. Вы монету держите на бирже, где зарегистрироваться нельзя и объемов нет. О каком инвестировании речь? Ну вообще умные люди обычно купив то что идёт в ПоС (если много купил) закидывают это себе на кашелёк , там будет идти "депозитный процент" если в планах у того кто купил холдить долго. Я вообще не понимаю зачем хранить такой актив на бирже? Ведь в стаке ты получаешь прибыль просто от холда к тому же если всё равно собираешься это делать. Хотя это ИМХО. Вы не поняли пассажа. Основной посыл сообщения был в том, что на нове нет китов и никогда не будет, разве что странные рисковые типы, либо люди, которые имеют непосредственное отношение к проекту для манипуляций с ценой. Там торгуется неликвид, тут у многих даже аккаунта не было на этой бирже, до этой раздачи Обложка альбома - шедевр! Вечером послушаю, как сам альбом звучит
|
|
|
|
foxjames512
|
|
October 18, 2017, 10:04:11 AM |
|
Я бы вполне захолдил монету с большим сообществом, целями и мастернодами! причем приветствовал бы довольно дорогую мастерноду. Например при цене 15000 сатоши за монету, чтоб нужно было минимум 5000 монет, лучше 10000. Реальных инвесторов, а не оп-оп-я-везде-успею-урву-халяву-эйрдроперов, это вполне могло бы привлечь покупать и холдить монету. вполне согласен и инвесторы подтянуться и не только да еще и прыбыль вырастет смотри и цена подниметься жалко что только пока на одной бирже но все еще впереди Какие инвесторы? Очки снимите розовые. Вы монету держите на бирже, где зарегистрироваться нельзя и объемов нет. О каком инвестировании речь? Ну вообще умные люди обычно купив то что идёт в ПоС (если много купил) закидывают это себе на кашелёк , там будет идти "депозитный процент" если в планах у того кто купил холдить долго. Я вообще не понимаю зачем хранить такой актив на бирже? Ведь в стаке ты получаешь прибыль просто от холда к тому же если всё равно собираешься это делать. Хотя это ИМХО. Причем тут пос? Я говорил о том, что монета сейчас торгуется всего на одной бирже. И биржа эта, если помягче выразиться, не очень
|
|
|
|
|
|
|