Mishka77
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 06:33:53 PM |
|
Что-то мне не верится что спустя более часа всё еще не должна показываться статистика. Не виден я на пуле и всё.
Такие пулы за 5 минут же показывают подключение. А тут пул за 1+ час меня не видит на сайте.
Если не решили эту проблему, то попробуйте задать этот вопрос на официальном форуме, думаю там быстрее помогут. Или поменять пул... Может с майнером проблема? Хотя с оф.ссылки трэда качал.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
October 21, 2017, 08:41:08 PM |
|
Давно наблюдаю за этим проектом можно сказать с самого начала, участвовал в аэродропе. Цена стартанула очень круто, но сейчас что-то курс подкачивает. Как думаете стоит ли сейчас немного закупится или на данный момент это ещё не дно? Вот думаю рискнуть или нет, а то чо-то руки чешутся. Вроде есть перспектива.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
October 21, 2017, 08:51:57 PM |
|
Прочитал последние 3 страницы ветки и стало очень грустно. Глупые споры на пустом месте. Лучше бы не отвечали троллям на сообщения, а написали ещё пару вопросов девам по поводу мертвого гитхаба, алгоритма х13 (зачем было форкать этот ушедший в закат алгоритм?), включенных для PoS кошельках разработчиков (я все ещё не понимаю, если изначально было выделено для баунти капа, почему бы не не придерживаться, вы просто прикиньте, сколько 10% от пары миллионов), неизвестное количество разработчиков (качество кода я тоже не могу оценить, с.м. проблему с гитхабом выше). Пока не выйдет DeepSend, все выглядит именно как хвалебные песни на пустом месте, я честно не понимаю, чему можно так радоваться )
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
October 21, 2017, 09:10:02 PM |
|
Как учавствовать в раздаче?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 21, 2017, 09:41:30 PM |
|
Как участвовать в раздаче?
1. Ознакомиться с правилами: https://deeponion.org/index.php#airdrop-participate2. Зарегистрироваться на официальном форуме: https://deeponion.org/community3. Проявлять активность и оказывать поддержку проекту. В данный момент к участию в раздачах допускаются аккаунты BitcoinTalk с датой регистрации до 1 сентября включительно, но в дальнейшем правила могут быть изменены (как это уже было) и крайняя дата регистрации будет сдвинута.
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
October 21, 2017, 09:46:12 PM |
|
до 1 сентября... жаль. мне тогда не попасть.
|
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 21, 2017, 10:25:29 PM |
|
|
|
|
|
bykardinal
|
|
October 22, 2017, 05:33:08 AM |
|
Если я все верно понял, @impressive там сказал, что это еще не финальный дизайн. Это типа проверка только, а когда к нему прибудут майки от поставщиков, то он разработает еще несколько дизайнов.
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
October 22, 2017, 07:12:55 AM |
|
Я бы не боялся курса вообще на этой бирже, её и биржой-то с трудом назвать можно) Но вот если лук не выйдет в ближайшие пол года на одну из серьёзных бирж (всякие криптопии не в счёт), то я бы задумался на счёт его будущего.
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
October 22, 2017, 08:47:54 AM |
|
А я вот не хочу, что бы мы выходили на биржи уровня Bittrex сейчас и даже через пол года после аирдропа. Это может быть плохо для проекта в далекой перспективе. Я за то, что бы сливщики сливали на нове по 5000-20 000 сатоши за монетку до конца аирдропа и даже пол года после всех аирдропов. Ну можно добавить еще пару бирж средненьких ( просто что бы была возможность без лагов покупать лук ) Думаю, что разрабы тоже не хотят выходить на крутые биржи. Если сейчас на биттрекс добавиться, то через неделю из 300 человек останется 100
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 22, 2017, 09:02:15 AM |
|
Согласен, что нужен готовый продукт, который будет востребован криптосообществом. Спекулянтам же неинтересно развитие, им интересны колебания в от текущей цены и до 5 долларов, вот им интересно покататься на таких горках, где слабые руки будут выходить из аирдропа, а крупный спекулянт все скупать, чтобы продать на следующем витке цен.
|
|
|
|
kronor
|
|
October 22, 2017, 09:41:43 AM |
|
Так крупная биржа и будет во 2-ом квартале 2018, по дорожной карте. Когда уже будут решены все технические вопросы и внедрены все задуманные функции, как раз незадолго до окончания аидропа. Лишь бы на этот Ёбит сейчас не добавляли, тогда курс вообще уйдёт в пол, уж лучше тогда Криптопию.
|
|
|
|
Cerio
|
|
October 22, 2017, 10:17:10 AM |
|
Ух, пробили все таки 10000 сатош, страшновато становится за дальнейшую судьбу курса...
До 1000 недалеко в принципе, есть возможность ззакупиться на 5000, там небольшая поддержка есть. Но я б посоветовал бы ждать 1000, потом хоть реальные иксы можно сделать. Поддержка есть везде. Посмотрите в стакан на нове. Сейчас с 9500 до 9000 выставлено ордеров на покупку ониона чуть более 10 тысяч, и далее до цены в 8000 стоит еще больше ордеров. Настолько низкой я не помню такой цены, а судя по графикам это было в самом начале аирдропа в первую неделю. Так что лучше покупать сейчас. Там поддержку эту пробить 2 пальца.... ну вы поняли, одному крупному холдеру слить свой лучек и уже цена 4000-5000 обеспечена, так что смысла сейчас покупать нету.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 22, 2017, 10:46:29 AM |
|
А я вот не хочу, что бы мы выходили на биржи уровня Bittrex сейчас и даже через пол года после аирдропа.
Поддерживаю. Выход на тот же Биттрекс конечно даст старт цены, но не даст монете плавно развиваться. Спекуляции разогреют интерес к монете, и она станет обычным щиткоином коих сотни. Разрабы же очевидно имеет другие планы на развитие монеты, думаю что метят в самое яблочко! P.S. Помню как прошлой весной кто-то из дев команды Даш негативно высказывалась о бурном росте курса своей монеты. Мол это не входит в их планы.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 22, 2017, 11:48:59 AM |
|
Ух, пробили все таки 10000 сатош, страшновато становится за дальнейшую судьбу курса...
До 1000 недалеко в принципе, есть возможность ззакупиться на 5000, там небольшая поддержка есть. Но я б посоветовал бы ждать 1000, потом хоть реальные иксы можно сделать. Поддержка есть везде. Посмотрите в стакан на нове. Сейчас с 9500 до 9000 выставлено ордеров на покупку ониона чуть более 10 тысяч, и далее до цены в 8000 стоит еще больше ордеров. Настолько низкой я не помню такой цены, а судя по графикам это было в самом начале аирдропа в первую неделю. Так что лучше покупать сейчас. Там поддержку эту пробить 2 пальца.... ну вы поняли, одному крупному холдеру слить свой лучек и уже цена 4000-5000 обеспечена, так что смысла сейчас покупать нету. Надо не забывать и про желающих покупать, уже на официальном форуме звучали заявки от желающих купить достаточно большие объемы. Так что даже в случае такого падения, цена потом опять восстановится.
|
|
|
|
mantoni
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 12:01:38 PM |
|
Честно искал, но не нашел инфы о команде разработчиков
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
October 22, 2017, 12:12:14 PM |
|
А я вот не хочу, что бы мы выходили на биржи уровня Bittrex сейчас и даже через пол года после аирдропа. Это может быть плохо для проекта в далекой перспективе. Я за то, что бы сливщики сливали на нове по 5000-20 000 сатоши за монетку до конца аирдропа и даже пол года после всех аирдропов. Ну можно добавить еще пару бирж средненьких ( просто что бы была возможность без лагов покупать лук ) Думаю, что разрабы тоже не хотят выходить на крутые биржи. Если сейчас на биттрекс добавиться, то через неделю из 300 человек останется 100 Как по мне криптория или лайвкоин отличные биржи и оборот на них вполне неплохой. Судя по другим аирдропам добавление туда не проблема . И как мне кажется плавный рост цены монеты с выходом новых бирж намного безопаснее для будущего монеты чем долгое падение, аккумуляция и резкий памп. Сейчас идем по второму пути.
|
|
|
|
Larsin
|
|
October 22, 2017, 12:12:54 PM |
|
Честно искал, но не нашел инфы о команде разработчиков А они анонимы как и сам проект диип онион построенный на анонимности.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 22, 2017, 12:34:59 PM |
|
А я вот не хочу, что бы мы выходили на биржи уровня Bittrex сейчас и даже через пол года после аирдропа. Это может быть плохо для проекта в далекой перспективе. Я за то, что бы сливщики сливали на нове по 5000-20 000 сатоши за монетку до конца аирдропа и даже пол года после всех аирдропов. Ну можно добавить еще пару бирж средненьких ( просто что бы была возможность без лагов покупать лук ) Думаю, что разрабы тоже не хотят выходить на крутые биржи. Если сейчас на биттрекс добавиться, то через неделю из 300 человек останется 100 Как по мне криптория или лайвкоин отличные биржи и оборот на них вполне неплохой. Судя по другим аирдропам добавление туда не проблема . И как мне кажется плавный рост цены монеты с выходом новых бирж намного безопаснее для будущего монеты чем долгое падение, аккумуляция и резкий памп. Сейчас идем по второму пути. Две приведенные биржи в любом случае намного лучше текущей Новы. Да, освежить торги не помешало бы нам на данном этапе.
|
|
|
|
|