atraay
|
|
November 20, 2017, 11:48:18 PM |
|
*** для повышения надежности участников я уже писал что нужно сделать. Просто не давать тем кто уже получал. Сразу станет ясно, кто за халявой пришел а кому проект не безразличен. То что предлагали выше кроме как жадностью назвать не получается. хоть и пытаются заботой о проекте прикрыть. Нету предела жадности, нету . Да уж, предела многому нету... А того, кому проект действительно небезразличен, лучше всего определить, вообще ему ничего с самого начала не давая Спасибо за потраченное время. Жаль, что серьезного разговора не получилось. Видимо, тема неуместна.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
November 21, 2017, 12:50:59 AM |
|
Ну что там, новости есть по DeepSend`у? А то я в коммандировке и читать новости толком не могу. Успеют к декабрю то
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
November 21, 2017, 04:19:28 AM |
|
Ну что там, новости есть по DeepSend`у? А то я в коммандировке и читать новости толком не могу. Успеют к декабрю то Нет, пока никаких заявлений от разрабов не было. Только на форумах участники гадают и ждут. Есть ещё время до конца года
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 21, 2017, 05:12:20 AM Last edit: November 21, 2017, 05:34:20 AM by ByteFree |
|
Ну что там, новости есть по DeepSend`у? А то я в коммандировке и читать новости толком не могу. Успеют к декабрю то Пока нету, но как только появится инфа на эту тему, мы увидим ее на форуме и в новостях))) напоминалка: we just set new registration date limit from 1 Nov 2017 all jr members and above can participate the airdrop!
So those was waiting new registration date can apply now!
Мы установили новые требования к дате регистрации аккаунта на БКТ. Теперь могут участвовать все аккаунты начиная с уровня jr member и выше зарегистрированные до 1 НОЯБРЯ 2017.
Кто не мог зарегистрироваться ранее, теперь имеют эту возможность.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
November 21, 2017, 05:43:33 AM |
|
Приветствую всех. Подскажите плиз., не ругайте. Как вставляется подпись?
|
|
|
|
online73
Full Member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
|
|
November 21, 2017, 05:50:16 AM |
|
По поводу форума и таск доминейшн... Вам не кажется, что за последнюю неделю форум постепенно превращается в банальную САР только с очень дорогими заданиями? Вначале была гонка за лайками в связи с чем появились тонны СПАМа и бесполезных тем... С этим вроде как справились, темы перенесли в офтопик, награды порезали, ввели ограничения, твинков по возможности забанили. Я вот наблюдала в чате за вопросами новичков, а их в последнюю неделю добавилось прилично. К сожалению я не видела ни одного вопроса касаемо самой монеты, планов развития, технологии дипсенд и дипваулт, вообще ничего. Все вопросы - как больше поднять диппоинтов и где можно продать лук.. все!!! Больше ничего не интересно! Я не против продвижения таким образом, наоборот считаю что активная реклама это хорошо. Но, может все таки стоит еще раз пересмотреть права допуска к этому разделу? Сейчас всего 3 сообщения в неделю и допуск получен. А может вначале нужно немного потрудиться, а уж потом получить доступ к разделу? Есть же система рангов на форуме по которой можно допускать, плюс к этому я возможно бы ввела так сказать тест по основным функциям и направлениям развития в виде небольшого опросника - прошел, получил доступ.
Я никого не хочу оскорбить - но вечер вопросов в чате телеграмм, когда уже кучу ссылок даешь на видео и мануалы, 25 раз расписываешь и поясняешь, но все равно вопросы сыпятся как из пушки.. Многим просто даже лень прочесть статью или потратить время на просмотр обучающего видео - им подавай ответы сразу, им некогда, им нужно косить диппоинты!!
Извините за эмоциональность!
А что не так то? от вас тоже ничего кроме как заработать и получить монет не было и что теперь делать? вас тоже в этот раздел не пускать? раньше новички кричали мол нечестные правила для новичков (их услышали и подправили правила), а теперь чутка обтерлись и давай кричать чтобы новичкам прижали правила простите, но даже противно читать как-то Ну если не заслужила, то можно и не пускать... В этом случае буду стараться выполнить условия чтоб туда попасть)) Я же совсем не об этом пишу, и против новичков не имею ничего против. Наоборот если знаю ответы на вопрос- всегда подскажу и помогу. Вы полистайте телеграмм - там даже некоторым лень кошелек скачать для адреса, вот я о чем.. Я и не писала чтоб кого то ущемить, но хотя бы базовые вопросы должны же знать? приветствую всех- я, новичек, как говорится- буквально в субботу по видео на ютубе зашел на Вашь проект. Признаюсь что первая мысль была и сейчас присутствует- заработать денег. Конечно первое что пришло в голову- досконально просмотреть видео...но более-менее стоющего видео о проекте сейчас нет...Старается один парень- вот по его видео я и пришел....потом вторым этапом было ознакомление с чатом в телеграмме..наверное многие из Вас ругались и про мои первые вопросы- нет проблем с кошельком не было- у всех проектов это более-менее стандартно..по-началу хотел сразу уйти- но люди добрые, именно из-за чата в телеграмме и остался....меня поразило что параллельно со мной было еще пару тройку чайников и каждому обстоятельно все объясняли- очень это подкупило.....поэтому не обижайтесь пожалуйста на наши вопросы...иногда совсем деревянные...именно Ваша терпимость и оставила такого как я в Вашем проекте....и многие сотни и тысячи придут.....кто-то отсеится кто-то деньги принесет....я считаю что это эволюционный путь и его надо пройти. А по поводу каких-то допусков- зачем голову заморачивать...ведь кто себя здесь не найдет- он и так уйдет...думаю если бы мне нужно было бы протиснуться на тот проект через конкурс- я бы не стал тратить время. Хотя сейчас и ценю что наконец-то хороший проект нашел. И смотрю весело у Вас тут- переживаете-первый признак жизни в проекте. вообщем мне нравится...
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
November 21, 2017, 05:52:53 AM |
|
Переходишь во вкладку "PROFILE". Нажимаешь на "Forum Profile Information". В раздел "Signature:" вводишь подпись, которая соответствует твоему рангу.
|
|
|
|
online73
Full Member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
|
|
November 21, 2017, 05:53:46 AM |
|
посмотрите внимательно вот это видео- досконально парень объясняет про подпись https://www.youtube.com/watch?v=OnMi6sz5C-M&t=319s
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
November 21, 2017, 06:02:20 AM |
|
Переходишь во вкладку "PROFILE". Нажимаешь на "Forum Profile Information". В раздел "Signature:" вводишь подпись, которая соответствует твоему рангу. Огромное спасибо, сделал. Могу задать еще вопрос? Для еженедельной раздачи необходимо 3 поста на сайте deeponion в чате, в каких разделах нужно писать, а то все на английском, пока разберешся?
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 21, 2017, 06:02:28 AM |
|
Было предложение обусловить допуск новичков к Domination Tasks (возможно, к наиболее ягодным заданиям) прохождением некого курса молодого бойца. Например, возрастом аккаунта на форуме DO > 1 недели, или количеством постов там же > N, или достижением статуса member там же, или еще чем-то. Надо это, совсем не надо, что тут плохого/хорошего или просто рано об этом говорить?
И для чего это делать? Чтобы те, кто пришел на две недели раньше могли получать, а те кто кто только пришел но с тем же вкладом не мог получать? Тут пару недель назад плакались за смягчение правил, а теперь теже лица хотят ужесточения. Жадность и ничего более, еще и скрывать пытаются. Жесть Я вот предлагаю прекратить раздачи для всех кто уже получал монеты по пятницам или воскресеньям. И оставшиеся раздачи сделать для тех, кто еще вообще никогда не получал монеты. Вот так будет честно. вот так много народу привлечем. А то все кто уже в проекте только фармят в рамках правил и ничего более. Некоторым дай волю, так всех модеров с девами на костре бы сожгли за большие суммы на кошельках Я хз чё ты всё в "жадность" переводишь, это сразу убивает весь конструктив. Т.к. ты типо сразу дискредитировал оппонента и уже можно не отвечать. Вопрос же в другом, Есть для проекта польза от таких новичков которые в воскресение сразу дэмпят все свои монеты полученные за малый аирдроп ? Мы с этим боролись первые 16-ть недель, выставляя правило о 90%, а сейчас получается некая часть может регулярно сливать свои 50-100 монет, а потом заново их зарабатывать. Тут вопрос не в жадности, а в эффективности ? Есть ли от этого польза для проекта ?
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
November 21, 2017, 06:10:26 AM |
|
Переходишь во вкладку "PROFILE". Нажимаешь на "Forum Profile Information". В раздел "Signature:" вводишь подпись, которая соответствует твоему рангу. Огромное спасибо, сделал. Могу задать еще вопрос? Для еженедельной раздачи необходимо 3 поста на сайте deeponion в чате, в каких разделах нужно писать, а то все на английском, пока разберешся? Пиши в русском разделе https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/ , если с английским не хочешь связываться. А так, если сидеть на форуме, то спокойно больше 3ех наберешь, там довольно интересно и душевно
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 21, 2017, 06:14:41 AM |
|
Переходишь во вкладку "PROFILE". Нажимаешь на "Forum Profile Information". В раздел "Signature:" вводишь подпись, которая соответствует твоему рангу. Огромное спасибо, сделал. Могу задать еще вопрос? Для еженедельной раздачи необходимо 3 поста на сайте deeponion в чате, в каких разделах нужно писать, а то все на английском, пока разберешся? Если посмотреть чуточку внимательнее, то можно все про Дипонион найти на русском. Давно все перевели и выложили. вот правила и требования по пятничным раздачам https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/тут русский раздел в котором и общение и правила и инструкции https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/
|
|
|
|
Cerio
|
|
November 21, 2017, 06:42:11 AM |
|
Мне кажется что держатели лука не сольют его в воскресный аирдроп, ведь у сообщество сильное комьюнити , только слабые руки выходят по такой цене.
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
November 21, 2017, 06:52:12 AM |
|
Было предложение обусловить допуск новичков к Domination Tasks (возможно, к наиболее ягодным заданиям) прохождением некого курса молодого бойца. Например, возрастом аккаунта на форуме DO > 1 недели, или количеством постов там же > N, или достижением статуса member там же, или еще чем-то. Надо это, совсем не надо, что тут плохого/хорошего или просто рано об этом говорить?
И для чего это делать? Чтобы те, кто пришел на две недели раньше могли получать, а те кто кто только пришел но с тем же вкладом не мог получать? Тут пару недель назад плакались за смягчение правил, а теперь теже лица хотят ужесточения. Жадность и ничего более, еще и скрывать пытаются. Жесть Я вот предлагаю прекратить раздачи для всех кто уже получал монеты по пятницам или воскресеньям. И оставшиеся раздачи сделать для тех, кто еще вообще никогда не получал монеты. Вот так будет честно. вот так много народу привлечем. А то все кто уже в проекте только фармят в рамках правил и ничего более. Некоторым дай волю, так всех модеров с девами на костре бы сожгли за большие суммы на кошельках Я хз чё ты всё в "жадность" переводишь, это сразу убивает весь конструктив. Т.к. ты типо сразу дискредитировал оппонента и уже можно не отвечать. Вопрос же в другом, Есть для проекта польза от таких новичков которые в воскресение сразу дэмпят все свои монеты полученные за малый аирдроп ? Мы с этим боролись первые 16-ть недель, выставляя правило о 90%, а сейчас получается некая часть может регулярно сливать свои 50-100 монет, а потом заново их зарабатывать. Тут вопрос не в жадности, а в эффективности ? Есть ли от этого польза для проекта ? Не думаю, что тут есть какой-то вред для проекта. Допустим из 5 участвующих в воскресной раздаче 2 останутся держателями монет, остальные сольются. И опять же они сольют монеты тем кто собирается холдить их надолго или желающим вступить в пятничный аирдроп. А чем больше людей будет выполнять задачи dominant, тем больше рекламируется проект. Так что минусов тут нет скорее всего. Интересное наблюдение, что после воскресной раздачи объем торгов вырос с 2BTC до 5BTC, но курс остался прежним, значит просто монеты перетекли от сливунов к инвесторам
|
|
|
|
bykardinal
|
|
November 21, 2017, 06:56:36 AM |
|
Мне кажется что держатели лука не сольют его в воскресный аирдроп, ведь у сообщество сильное комьюнити , только слабые руки выходят по такой цене.
По воскресеньем очень много слабых рук получает лук, но , даже если они сразу же бегут сливать за пару баксов, то врядли это сильно сказывается на цене, как мы можем наблюдать.
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
November 21, 2017, 06:58:01 AM |
|
По поводу форума и таск доминейшн... Вам не кажется, что за последнюю неделю форум постепенно превращается в банальную САР только с очень дорогими заданиями? Вначале была гонка за лайками в связи с чем появились тонны СПАМа и бесполезных тем... С этим вроде как справились, темы перенесли в офтопик, награды порезали, ввели ограничения, твинков по возможности забанили. Я вот наблюдала в чате за вопросами новичков, а их в последнюю неделю добавилось прилично. К сожалению я не видела ни одного вопроса касаемо самой монеты, планов развития, технологии дипсенд и дипваулт, вообще ничего. Все вопросы - как больше поднять диппоинтов и где можно продать лук.. все!!! Больше ничего не интересно! Я не против продвижения таким образом, наоборот считаю что активная реклама это хорошо. Но, может все таки стоит еще раз пересмотреть права допуска к этому разделу? Сейчас всего 3 сообщения в неделю и допуск получен. А может вначале нужно немного потрудиться, а уж потом получить доступ к разделу? Есть же система рангов на форуме по которой можно допускать, плюс к этому я возможно бы ввела так сказать тест по основным функциям и направлениям развития в виде небольшого опросника - прошел, получил доступ.
Я никого не хочу оскорбить - но вечер вопросов в чате телеграмм, когда уже кучу ссылок даешь на видео и мануалы, 25 раз расписываешь и поясняешь, но все равно вопросы сыпятся как из пушки.. Многим просто даже лень прочесть статью или потратить время на просмотр обучающего видео - им подавай ответы сразу, им некогда, им нужно косить диппоинты!!
Извините за эмоциональность!
А что не так то? от вас тоже ничего кроме как заработать и получить монет не было и что теперь делать? вас тоже в этот раздел не пускать? раньше новички кричали мол нечестные правила для новичков (их услышали и подправили правила), а теперь чутка обтерлись и давай кричать чтобы новичкам прижали правила простите, но даже противно читать как-то Ну если не заслужила, то можно и не пускать... В этом случае буду стараться выполнить условия чтоб туда попасть)) Я же совсем не об этом пишу, и против новичков не имею ничего против. Наоборот если знаю ответы на вопрос- всегда подскажу и помогу. Вы полистайте телеграмм - там даже некоторым лень кошелек скачать для адреса, вот я о чем.. Я и не писала чтоб кого то ущемить, но хотя бы базовые вопросы должны же знать? приветствую всех- я, новичек, как говорится- буквально в субботу по видео на ютубе зашел на Вашь проект. Признаюсь что первая мысль была и сейчас присутствует- заработать денег. Конечно первое что пришло в голову- досконально просмотреть видео...но более-менее стоющего видео о проекте сейчас нет...Старается один парень- вот по его видео я и пришел....потом вторым этапом было ознакомление с чатом в телеграмме..наверное многие из Вас ругались и про мои первые вопросы- нет проблем с кошельком не было- у всех проектов это более-менее стандартно..по-началу хотел сразу уйти- но люди добрые, именно из-за чата в телеграмме и остался....меня поразило что параллельно со мной было еще пару тройку чайников и каждому обстоятельно все объясняли- очень это подкупило.....поэтому не обижайтесь пожалуйста на наши вопросы...иногда совсем деревянные...именно Ваша терпимость и оставила такого как я в Вашем проекте....и многие сотни и тысячи придут.....кто-то отсеится кто-то деньги принесет....я считаю что это эволюционный путь и его надо пройти. А по поводу каких-то допусков- зачем голову заморачивать...ведь кто себя здесь не найдет- он и так уйдет...думаю если бы мне нужно было бы протиснуться на тот проект через конкурс- я бы не стал тратить время. Хотя сейчас и ценю что наконец-то хороший проект нашел. И смотрю весело у Вас тут- переживаете-первый признак жизни в проекте. вообщем мне нравится... Я сам периодически задаю вопросы,здесь народ терпимый,ругаются редко,так что смело задавайте свои вопросы на интересующие Вас темы и Вам помогут
|
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
November 21, 2017, 08:18:46 AM |
|
Так сливают те кто получают воскреный дроп, не нося подпись, и не участвуя в пятничном айрдропе, то есть они не заинтересованы держать его, в отличии от тех кто участвует в пятничном айрдропе, так как чем больше на кошельке тем больше и получите.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
November 21, 2017, 08:31:35 AM |
|
Какое-то мракобесие у вас тут Неужели кто-то думает, что каждый здесь за идею? Ведь топы первыми сольют все, что у них есть, как только онион пробьет 7-8 баксов, что бы они не говорили. Проблема только в том, что такой цены может и не быть. А пока ее нет, тут конечно все за идею
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 21, 2017, 08:38:20 AM |
|
Какое-то мракобесие у вас тут Неужели кто-то думает, что каждый здесь за идею? Ведь топы первыми сольют все, что у них есть, как только онион пробьет 7-8 баксов, что бы они не говорили. Проблема только в том, что такой цены может и не быть. А пока ее нет, тут конечно все за идею Идея проекта и обеспечивает рост цены монеты в т. ч. Кроме того, уже давно нет никаких ограничений на перемещение балансов с зарегистрированного адреса, так что все холдеры – по своей воле.
|
|
|
|
|