escapefrom3dom
|
|
December 09, 2017, 07:41:45 PM |
|
Что-то подобное уже предложил в соответствующей теме на офф форуме. Возможно, разработчики уже нашли или ищут специально обученного человека, который режет левые посты и темы. Сейчас это кто-то делает, если сами разработчики, то они теряют время на "сизифов труд", о чём уже говорилось выше.
Раздел Deep Domination будет проще контролировать: пользователи могут делать только один пост в теме. Проблема с остальными разделами форума уйдет сама после отмены учета в раздачах диппоинтов, которые были набраны за обычные посты/лайки.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
December 09, 2017, 07:54:30 PM |
|
Ура! У-ра! Форум опять будет наполнен качественным контентом, а не "всем драстее я хуан из мехико!". Раньше заходишь на форум и интересно пролистать темы. Сейчас же какая-то свалка неликвида. Жаль модеров...
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
December 09, 2017, 08:32:05 PM |
|
2000+ участников получат монеты за DeepPoints 20 DeepPoints набрано всем форумом
завтра если успеем мы откроем 50 доминэйшн тасков
следите за новостями
|
|
|
|
NewStar
|
|
December 09, 2017, 09:16:48 PM |
|
Почему у меня кошелек не синхронизирует? файл сделал, все вроде бы нормально работает
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
December 09, 2017, 09:49:34 PM |
|
Почему у меня кошелек не синхронизирует? файл сделал, все вроде бы нормально работает
1. Подождать. 2. Проверить расширение файла DeepOnion.conf 3. Если пп. 1, 2 не помогли – проверить вариант блокировки кошелька антивирусом/файерволом.
|
|
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
December 10, 2017, 03:21:29 AM |
|
Приветствую. Кто знает, почему не начисляют deeppoint. Нет начислений - за смену статуса, за перевход в аккаунт, за написанный пост, за лайк? У всех так?
|
|
|
|
bykardinal
|
|
December 10, 2017, 05:13:31 AM |
|
Приветствую. Кто знает, почему не начисляют deeppoint. Нет начислений - за смену статуса, за перевход в аккаунт, за написанный пост, за лайк? У всех так?
За это больше не будут платить. Теперь дип поинты будут начисляться только за посты и только в разделе domination tasks
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
December 10, 2017, 05:19:20 AM |
|
За это больше не будут платить. Теперь дип поинты будут начисляться только за посты и только в разделе domination tasks Ясно. А где можно посмотреть эту новость?
|
|
|
|
dgigit
|
|
December 10, 2017, 07:05:59 AM |
|
За это больше не будут платить. Теперь дип поинты будут начисляться только за посты и только в разделе domination tasks То бишь соответственно посты на англ.языке должны быть? Вроде как по правилам
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
December 10, 2017, 07:14:00 AM |
|
За это больше не будут платить. Теперь дип поинты будут начисляться только за посты и только в разделе domination tasks Ясно. А где можно посмотреть эту новость? полистал за тебя ветку. уже две страницы обсуждают https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.msg26014671#msg26014671
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
December 10, 2017, 07:19:33 AM |
|
Да довольно странный метод продвижения, по моему на этом форуме и так перебор с флудом.
|
|
|
|
dgigit
|
|
December 10, 2017, 07:27:11 AM |
|
Не ребята ,я пас. Правила меняются как "закон и дышло". То приоритет меняют в дорожной карте,то схему аирдропа. С сообществом не советуются,хотя сообщество всё и продвинуло. От дева не вижу вообще движухи особой. Ну это как бы с моей точки зрения,не навязываю.
|
|
|
|
rolezar
|
|
December 10, 2017, 07:49:35 AM Last edit: December 10, 2017, 08:00:31 AM by rolezar |
|
Не ребята ,я пас. Правила меняются как "закон и дышло". То приоритет меняют в дорожной карте,то схему аирдропа. С сообществом не советуются,хотя сообщество всё и продвинуло. От дева не вижу вообще движухи особой. Ну это как бы с моей точки зрения,не навязываю.
незнаю-незнаю. Конечно правила меняются, но они подстраиваются под ситуацию, по мне так это нормально. И потом мне в этом проекте всегда привлекало то, что девы всегда дают обратную связь и реагируют на ситуацию достаточно быстро. Движуха есть, просто у них загруженность сильно высокая, подозреваю, что они сами не ожидали, что проект выстрелит так быстро, поэтому сдвинули сроки. Это как в строительстве, сперва думаешь делов на неделю, в итоге на месяц растягивают)) главное, чтобы в итоге был результат. Я верю в этот проект, разработчики не раз доказывали, что двигаемся в правильном пути. upd я участвовал в баунти EXCUDO, уже плохо помню, но было это где-то в апреле, так вот с тех пор нет ни торгов, ни продукта, и монеты так и лежат в баунти кабинете, хотя там обещали целый вагон и тележку, что проект будет мега вау. А на деле девы катаются по миру и учавствуют во всяких конференциях тратя бабки с ИСО))) Я к тому, что в DeepOnion видно работу, чего нет во многих стартапах последних. Одни обещания и манипуляции
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
December 10, 2017, 08:26:09 AM |
|
незнаю-незнаю. Конечно правила меняются, но они подстраиваются под ситуацию, по мне так это нормально. И потом мне в этом проекте всегда привлекало то, что девы всегда дают обратную связь и реагируют на ситуацию достаточно быстро. Движуха есть, просто у них загруженность сильно высокая, подозреваю, что они сами не ожидали, что проект выстрелит так быстро, поэтому сдвинули сроки. Это как в строительстве, сперва думаешь делов на неделю, в итоге на месяц растягивают)) главное, чтобы в итоге был результат. Я верю в этот проект, разработчики не раз доказывали, что двигаемся в правильном пути. upd я участвовал в баунти EXCUDO, уже плохо помню, но было это где-то в апреле, так вот с тех пор нет ни торгов, ни продукта, и монеты так и лежат в баунти кабинете, хотя там обещали целый вагон и тележку, что проект будет мега вау. А на деле девы катаются по миру и учавствуют во всяких конференциях тратя бабки с ИСО))) Я к тому, что в DeepOnion видно работу, чего нет во многих стартапах последних. Одни обещания и манипуляции Да,ты прав,всё клёво конечно,но то что так резко перешивают некоторые правила,я сейчас про выплаты говорю,это странно малость..
|
|
|
|
NikNight
|
|
December 10, 2017, 08:41:39 AM |
|
незнаю-незнаю. Конечно правила меняются, но они подстраиваются под ситуацию, по мне так это нормально. И потом мне в этом проекте всегда привлекало то, что девы всегда дают обратную связь и реагируют на ситуацию достаточно быстро. Движуха есть, просто у них загруженность сильно высокая, подозреваю, что они сами не ожидали, что проект выстрелит так быстро, поэтому сдвинули сроки. Это как в строительстве, сперва думаешь делов на неделю, в итоге на месяц растягивают)) главное, чтобы в итоге был результат. Я верю в этот проект, разработчики не раз доказывали, что двигаемся в правильном пути. upd я участвовал в баунти EXCUDO, уже плохо помню, но было это где-то в апреле, так вот с тех пор нет ни торгов, ни продукта, и монеты так и лежат в баунти кабинете, хотя там обещали целый вагон и тележку, что проект будет мега вау. А на деле девы катаются по миру и учавствуют во всяких конференциях тратя бабки с ИСО))) Я к тому, что в DeepOnion видно работу, чего нет во многих стартапах последних. Одни обещания и манипуляции Да,ты прав,всё клёво конечно,но то что так резко перешивают некоторые правила,я сейчас про выплаты говорю,это странно малость.. Остается старый костяк, добавляются инвесторы, и я бы сказал те, кто может прокачать DeepOnion в соцсетях с хорошим знанием английского языка. Для тех, кто пытался на халяву заработать 100-200 монет, и тут же скинуть на бирже, по-моему халява заканчивается. Это неплохо, потому что баунтихантеры рано или поздно все-равно бы разбежались...лучше рано, потому что в конце раздач это могло бы серьезно ударить по цене.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
December 10, 2017, 09:10:28 AM |
|
Я не понимаю почему многие не довольны новыми правилами по начислению DeepPoints? Это же наоборот хорошо. Получать награду, только за пользу проекту выполняя Таски это же правильно. Флуд на форуме не должен быть награждаем. Раньше до DP было приятно читать форум, а сейчас куча одинаковых бессмысленных тем.
|
|
|
|
NewStar
|
|
December 10, 2017, 09:11:10 AM |
|
Я пару дней назад зарегался на форуме дипонион. Но не могу писать в ветках экстра таскс. Надолго это?
|
|
|
|
kronor
|
|
December 10, 2017, 09:25:04 AM |
|
Баунтихантеры уже разбежались. Сегодня зашёл на оф.форум, а там уже мало новых сообщений. Да и чтобы задания в DT выполнять, как выяснилось, надо хорошо владеть английским т.к. посты с гуглопереводом удаляют. Так что ловить им больше здесь нечего.
|
|
|
|
|