Mikanoshi
|
|
December 15, 2017, 05:30:54 PM |
|
где вы видели подобную плату за 8 постов в неделю?
Биткор 4% в неделю, в январе будет 5% и далее +1% каждый месяц пока не кончится бабло на дропы) Нужно зарегать адрес и иметь на нём минимум 1 монету (20 баксов), это все правила.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
December 15, 2017, 05:49:30 PM |
|
Биткор тоже интересный проект я за ним слежу. И как видно довольно успешный. Но только там всё равно монеты для начала надо было намайнить или купить, а в Онионе начальный капитал просто так раздавали. Главное что можно резюмировать - подобно распределение монет/токенов в будущем будет распространятся, и не обязательно для успешного запуска проектов нужно будет ICO. И для нас, как для комунити и активных его участников - это только плюс
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 06:03:23 PM |
|
а биткор какую тему продвигает? в смысле на чем растет?
|
|
|
|
rolezar
|
|
December 15, 2017, 06:09:51 PM |
|
Какой-то странный POS. Несколько раз замечал. Появляется награда >1 ONION и вдруг исчезает из списка транзакций, словно её не было. Появляется ощущение кидалова. Нигде такого не видел.
у тебя сообщение странное, а с посом лука порядок
|
|
|
|
Palirai
|
|
December 15, 2017, 07:09:02 PM |
|
Более того, я начал сомневаться в компетенции команды
Почему возникли такие сомнения?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 15, 2017, 07:52:32 PM |
|
Почему возникли такие сомнения? потому что я работы не вижу. Как бы тут с пеной у рта не доказывали. Пока только хранилище реализовано. Но тут делов на пару часов с пивом. Никаких серьезных телодвижений нет. Плюс они набирают к себе в команду еще кого-то. Вряд-ли у них времени не хватает. Скорей всего им знаний не хватает реализовывать все, что задумано. Поэтому и дипсенд, скорей всего, перенесли.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
December 15, 2017, 07:55:53 PM |
|
Почему возникли такие сомнения? Потому что я работы не вижу. Как бы тут с пеной у рта не доказывали. Пока только хранилище реализовано. Но тут делов на пару часов с пивом. Никаких серьезных телодвижений нет. Плюс они набирают к себе в команду еще кого-то. Вряд-ли у них времени не хватает. Скорей всего им знаний не хватает реализовывать все, что задумано. Поэтому и дипсенд, скорей всего, перенесли. Это просто предположения. Уже были объяснения по поводу переноса DeepSend. Основная причина – недостаточная раскрутка DeepVault. Также от переноса есть положительный момент в том, что запуск анонимизации после завершения раздач повысит курс.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
December 15, 2017, 09:02:20 PM |
|
Биткор тоже интересный проект я за ним слежу. И как видно довольно успешный. Но только там всё равно монеты для начала надо было намайнить или купить, а в Онионе начальный капитал просто так раздавали. Главное что можно резюмировать - подобно распределение монет/токенов в будущем будет распространятся, и не обязательно для успешного запуска проектов нужно будет ICO. И для нас, как для комунити и активных его участников - это только плюс Сорри за оффтоп. Покажите ссылку на этот проект, анонс или где об этом можно прочитать. Можно в личку.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 15, 2017, 09:17:12 PM |
|
Почему возникли такие сомнения? Потому что я работы не вижу. Как бы тут с пеной у рта не доказывали. Пока только хранилище реализовано. Но тут делов на пару часов с пивом. Никаких серьезных телодвижений нет. Плюс они набирают к себе в команду еще кого-то. Вряд-ли у них времени не хватает. Скорей всего им знаний не хватает реализовывать все, что задумано. Поэтому и дипсенд, скорей всего, перенесли. Это просто предположения. Уже были объяснения по поводу переноса DeepSend. Основная причина – недостаточная раскрутка DeepVault. Также от переноса есть положительный момент в том, что запуск анонимизации после завершения раздач повысит курс.Да пора бы понять, что не нужен никому это deepvault. И как он может на курс повлиять, если 1 лук даст возможность зарегистрировать 10 файлов? Я понимаю, если бы регистрация 5 монет стоила. Но опять же, кому этот дипволт нужен? Одни мемасы и картинки регистрируете там под соусом тестирования. Так пусть запускают сейчас и курс повышается. Чего мы ждем то?
|
|
|
|
kronor
|
|
December 15, 2017, 09:32:04 PM |
|
Сегодня в рассылке было, что будут набирать еще, как минимум 10 разработчиков, может наконец-то возьмутся за техническую часть проекта. Долго на одном маркетинге не продержимся, если бы не DT, цена так и была бы $0,7-1.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
December 15, 2017, 10:01:19 PM |
|
Чего мы ждем то?
Вот Девы рассказали чего они ждут и делают. Да мыж то от куда знаем чего вы ждете? вперед изучать кучу других проектов, где и в разрабах не будете сомневаться и функции будут полезные, а никакоетохранениехэшейнаколенкеподпиво. а мы тут как нить разберемся с дополнительными программистами в команде девов. Забавно. Я вот читаю что вас, что Mikanoshi - вроде скептическое отношение к проекту, но больше похоже на - мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус Зачем вы тратите тут свое время?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 15, 2017, 10:18:03 PM |
|
Чего мы ждем то?
Вот Девы рассказали чего они ждут и делают. Да мыж то от куда знаем чего вы ждете? вперед изучать кучу других проектов, где и в разрабах не будете сомневаться и функции будут полезные, а никакоетохранениехэшейнаколенкеподпиво. а мы тут как нить разберемся с дополнительными программистами в команде девов. Забавно. Я вот читаю что вас, что Mikanoshi - вроде скептическое отношение к проекту, но больше похоже на - мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус Зачем вы тратите тут свое время? Я не трачу свое время. Это у вас слишком оптимистичное отношение. Но вы то понятно, вам по статусу положено нести позитив в массы, даже если повода нет. Просто непонятно, зачем другим то глаза мылить? Технической базы у монеты нет. Курс держится только на маркетинге, если можно так сказать.
|
|
|
|
Norbie
|
|
December 15, 2017, 10:29:43 PM |
|
Чистая правда. Монета действительно сырая, если не сказать жестче. Тут где то звучала мысль что перенос дипсенда связан с неспособностью разработчиков его реализовать и честно говоря я то же именно так и воспринял ситуацию. Ну а агрессивный маркетинг это все же сильная сторона онионов
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
December 15, 2017, 10:30:03 PM Last edit: December 15, 2017, 11:03:01 PM by ByteFree |
|
Я не трачу свое время. Это у вас слишком оптимистичное отношение. Но вы то понятно, вам по статусу положено нести позитив в массы, даже если повода нет. Просто непонятно, зачем другим то глаза мылить? Технической базы у монеты нет. Курс держится только на маркетинге, если можно так сказать.
интеллектуальный шах и мат For check you can use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
December 15, 2017, 11:48:34 PM |
|
Я вот читаю что вас, что Mikanoshi - вроде скептическое отношение к проекту, но больше похоже на - мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус Зачем вы тратите тут свое время? Не знаю про него, а я по полной пользуюсь текущей ситуацией) Грех отказываться от такой возможности.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
December 16, 2017, 12:07:42 AM |
|
Почему возникли такие сомнения? потому что я работы не вижу. Как бы тут с пеной у рта не доказывали. Пока только хранилище реализовано. Но тут делов на пару часов с пивом. Никаких серьезных телодвижений нет. Плюс они набирают к себе в команду еще кого-то. Вряд-ли у них времени не хватает. Скорей всего им знаний не хватает реализовывать все, что задумано. Поэтому и дипсенд, скорей всего, перенесли. А какой работы вы ждёте ? 3 месяца проекту, тут что уже смартконтракты+мастерноды уже должны быть запущенны ? Как по мне для такого малого срока существования проделана колоссальная работа, есть куча проектов которые существуют год+ и не имеют того, что есть у ониона уже. Лол. Что плохого когда люди набирают к себе дополнительных разрабов ? Это не говорит о слабости проекта, а наоборот - о его силе и перспективах. Витаха постоянно новых разработчиков к себе ищет, в ЕОС добирают команды. Нормальный проект так и должен развиваться.
|
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 16, 2017, 08:49:14 AM |
|
Почему возникли такие сомнения? потому что я работы не вижу. Как бы тут с пеной у рта не доказывали. Пока только хранилище реализовано. Но тут делов на пару часов с пивом. Никаких серьезных телодвижений нет. Плюс они набирают к себе в команду еще кого-то. Вряд-ли у них времени не хватает. Скорей всего им знаний не хватает реализовывать все, что задумано. Поэтому и дипсенд, скорей всего, перенесли. А какой работы вы ждёте ? 3 месяца проекту, тут что уже смартконтракты+мастерноды уже должны быть запущенны ? Как по мне для такого малого срока существования проделана колоссальная работа, есть куча проектов которые существуют год+ и не имеют того, что есть у ониона уже. Лол. Что плохого когда люди набирают к себе дополнительных разрабов ? Это не говорит о слабости проекта, а наоборот - о его силе и перспективах. Витаха постоянно новых разработчиков к себе ищет, в ЕОС добирают команды. Нормальный проект так и должен развиваться. 5 месяцев без четырех дней. Про колосальную работу поподробнее, пожалуйста. Без дипволта в примерах только Я вот читаю что вас, что Mikanoshi - вроде скептическое отношение к проекту, но больше похоже на - мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус Зачем вы тратите тут свое время? Не знаю про него, а я по полной пользуюсь текущей ситуацией) Грех отказываться от такой возможности. Я точно также пользуюсь ситуацией. Почему я должен отказываться? Просто на данный момент перспективы будущие туманны
|
|
|
|
sergu44o
|
|
December 16, 2017, 09:25:29 AM |
|
Критики и недоверия, выраженного в "использовании ситуации" больше стало А ведь многие реально так думают. Нужны какие то "весомые технические" аргументы в обозримом будущем.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
December 16, 2017, 10:57:01 AM |
|
интеллектуальный шах и мат For check you can use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs Это только на новые статьи распространяется? У меня было пару тройку вроде бы неплохих публикаций, судя по положительным отзывам. Они не участвуют?
|
|
|
|
|