olgaiva
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 07:38:54 PM |
|
Ох ты как во время. Завтра мак привезут, как раз попробую на выходных.
|
|
|
|
Palirai
|
|
May 03, 2018, 07:59:42 PM |
|
Я действительно рад за Вас. Не только HODL в голове, но и здравое инвестирование в себя.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
May 03, 2018, 09:00:26 PM |
|
По моему, сейчас самым главным камнем основания, на котором основано все остальное является выпуск дипсенда, который наряду со стелс-адресами и сделает наконец deeponion тем, чем он себя позиционировал с самого начала - анонимной монетой. На фоне этого, пока-что все остальные предложения кажутся второстепенными. А когда наконец уже сделают Дипсенд? Уже почти год делают-делают и ничего пока что... Хочется чтоб цена хотя б до 20 баксов вернулась. И биржи когда наконец нормальные добавят? Аирдроп закончился, обещали по окончанию дропа биржи добавить...
|
|
|
|
Winged13
|
|
May 03, 2018, 09:19:14 PM |
|
В соответствии с дорожной картой: второй квартал 2018: The Launch of DeepSend - our next level in blockchain anonymity in crypto world. третий квартал 2018: Support Zero Knowledge protocol.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
May 03, 2018, 11:33:07 PM |
|
По моему, сейчас самым главным камнем основания, на котором основано все остальное является выпуск дипсенда, который наряду со стелс-адресами и сделает наконец deeponion тем, чем он себя позиционировал с самого начала - анонимной монетой. На фоне этого, пока-что все остальные предложения кажутся второстепенными. А когда наконец уже сделают Дипсенд? Уже почти год делают-делают и ничего пока что... Хочется чтоб цена хотя б до 20 баксов вернулась. И биржи когда наконец нормальные добавят? Аирдроп закончился, обещали по окончанию дропа биржи добавить... Работы идут. Но сначала будут стелс-адреса.
|
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
May 04, 2018, 05:10:01 AM |
|
В этой теме еще стоит обратить внимание, что дипер приоткрыл завесу немного о том, что разрабы занимаются формированием официального статуса компании DeepOnion. Именно поэтому почти 40 000 DeepOnion за листинг на TOPBTC кажется дороговатым, скоро ведь сможем замахиваться на очень крупные биржи, которые требовали ID разрабов.
Где то рядом в сторонке плачет Ваня. Ведь он тут рассказывал, что монету никуда листить не будут, т.к. разработчики анонимны Да и фиг с этим TOPBTC. У полоникса объем торгов стоит рядом с этой биржей. Но она более известна и там гораздо веселее. И я где то читал, что перекупщики этой биржи заинтересованы в добавлении новых монет Как там сейчас с этим дела обстоят? Так сейчас вроде еще не добавляют никаких монет новых на поло, но поло как по мне так вообще сейчас унылое..
|
|
|
|
xaker74
|
|
May 04, 2018, 05:35:54 AM |
|
В этой теме еще стоит обратить внимание, что дипер приоткрыл завесу немного о том, что разрабы занимаются формированием официального статуса компании DeepOnion. Именно поэтому почти 40 000 DeepOnion за листинг на TOPBTC кажется дороговатым, скоро ведь сможем замахиваться на очень крупные биржи, которые требовали ID разрабов.
А зачем им ID разрабов? Не пойму чем это им поможет, палить их слив монеты или чтоб потом когда она вдруг подешевеет потребовать от них компинсацию в USD
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
|
|
May 04, 2018, 06:52:42 AM |
|
А зачем им ID разрабов? Не пойму чем это им поможет, палить их слив монеты или чтоб потом когда она вдруг подешевеет потребовать от них компинсацию в USD Ну биржи такие биржи. А еще денег просят за листинг. Но тут основная проблема в предоставлении документов, которую уже решили я предполагаю. Так что все будет в скором времени. Не все сразу, как уже кто-то выше написал.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
May 04, 2018, 06:56:44 AM |
|
Друзья, не забываем обновится до версии 1.7.0 Обновление требуется для успешного запуска SA. Не ждите до последнего момента, чтобы потом не было проблем.
Скачать новую версию вы можете по ссылке: https://deeponion.org/airdrop.html#downloads
*картинки на сайте старые, поэтому показывает 1.6.3. но скачивается уже новый 1.7.0 дистрибутив.
Спасибо!
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
May 04, 2018, 07:18:07 AM |
|
Хотел спросить - за таски на VoteCentral дают Points, их как то можно будет использовать или как раньше будут конвертировать в монеты и высылать на кошелек?
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
May 04, 2018, 07:21:28 AM Last edit: May 04, 2018, 07:33:49 AM by ByteFree |
|
Хотел спросить - за таски на VoteCentral дают Points, их как то можно будет использовать или как раньше будут конвертировать в монеты и высылать на кошелек?
Скорее всего, как и раньше будут считаться по определенной формуле и меняться на Лук. Как ранее говорили Девы, DeepPoints вернут, но только уже система не даст злоупотреблять ими. кстати: Голосуем за Лук тут: https://twitter.com/cryptocorez/status/992252672823603201?s=19
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
May 04, 2018, 08:32:12 AM |
|
Скорее всего, как и раньше будут считаться по определенной формуле и меняться на Лук. Как ранее говорили Девы, DeepPoints вернут, но только уже система не даст злоупотреблять ими. кстати: Голосуем за Лук тут: https://twitter.com/cryptocorez/status/992252672823603201?s=19Отличные новости, нужно бОльше трафика (голосом из варкрафта) Проголосовал.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
May 04, 2018, 08:41:37 AM |
|
Скорее всего, как и раньше будут считаться по определенной формуле и меняться на Лук. Как ранее говорили Девы, DeepPoints вернут, но только уже система не даст злоупотреблять ими. кстати: Голосуем за Лук тут: https://twitter.com/cryptocorez/status/992252672823603201?s=19Проголосовал ) Отлично, что после окончания раздач еще есть возможность заработать лук и помочь сообществу, благодаря VoteCentral
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
|
|
May 04, 2018, 09:37:21 AM |
|
Проголосовал ) Отлично, что после окончания раздач еще есть возможность заработать лук и помочь сообществу, благодаря VoteCentral
VoteCentral вообще достаточно мощный инструмент получился. Не видела подобных реализаций взаимодействия проекта с сообществом. Стоит отметить что об этом было написано даже в самом первом анонсе (если мне не изменяет память). Где то в видео даже проскакивала информация об этом.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
May 04, 2018, 10:03:27 AM |
|
А зачем им ID разрабов? Не пойму чем это им поможет, палить их слив монеты или чтоб потом когда она вдруг подешевеет потребовать от них компинсацию в USD Ну биржи такие биржи. А еще денег просят за листинг. Но тут основная проблема в предоставлении документов, которую уже решили я предполагаю. Так что все будет в скором времени. Не все сразу, как уже кто-то выше написал. Ну на сколько я знаю основные разработчики изначально говорили, что не собираются афишировать свои личности, но видимо этот вопрос решили.
|
|
|
|
Palirai
|
|
May 04, 2018, 10:17:17 AM |
|
А зачем им ID разрабов? Не пойму чем это им поможет, палить их слив монеты или чтоб потом когда она вдруг подешевеет потребовать от них компинсацию в USD Ну биржи такие биржи. А еще денег просят за листинг. Но тут основная проблема в предоставлении документов, которую уже решили я предполагаю. Так что все будет в скором времени. Не все сразу, как уже кто-то выше написал. Ну на сколько я знаю основные разработчики изначально говорили, что не собираются афишировать свои личности, но видимо этот вопрос решили. Посмотрим в каком виде они планируют запустить официальный статус компании.
|
|
|
|
bestiya
|
|
May 04, 2018, 10:25:42 AM |
|
А зачем им ID разрабов? Не пойму чем это им поможет, палить их слив монеты или чтоб потом когда она вдруг подешевеет потребовать от них компинсацию в USD Ну биржи такие биржи. А еще денег просят за листинг. Но тут основная проблема в предоставлении документов, которую уже решили я предполагаю. Так что все будет в скором времени. Не все сразу, как уже кто-то выше написал. Ну на сколько я знаю основные разработчики изначально говорили, что не собираются афишировать свои личности, но видимо этот вопрос решили. Посмотрим в каком виде они планируют запустить официальный статус компании. Официальный статус откроет доступ не только на крупные биржи, а намного больше из возможных дверей и имеет совсем другие перспективы развития. Это уже не просто монета, а кампания типа гугла...
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
|
|
May 04, 2018, 10:35:51 AM |
|
Ну на сколько я знаю основные разработчики изначально говорили, что не собираются афишировать свои личности, но видимо этот вопрос решили.
Должно быть достаточно одной публичной личности чтобы решить вопрос с требованиями бирж. Про остальные возможности, которые откроются в таком случае можно будет говорить долго.
|
|
|
|
pishite
|
|
May 04, 2018, 11:23:14 AM |
|
Подскажите чтобы работал pos майнинг сколько монеток должно быть на кошельке? Чтобы хотя бы раз в неделю, раз в месяц прилетали монетки.
|
|
|
|
|