|
|
Guardsman
|
|
July 10, 2018, 07:23:25 AM |
|
Это конечно здорово, но хотелось бы увидеть обзоры топовых обозревателей. У товарища Ken The Crypto на канале 7 777 подписчиков. Попасть бы на наши русскоязычные каналы, вроде блогера Романа Томера или на канал Prometheus. Вот где аудитория!
|
|
|
|
bykardinal
|
|
July 10, 2018, 12:16:25 PM |
|
Биржа rightBTC начала принимать депозиты DeepOnion. https://deeponion.org/community/threads/rightbtc-update-more-pairs-being-added.39147/Изначально , мы думали, что будет только торговая пара к битку, но биржа нас сильно удивила тем, что добавила так же пары к USDT и к Эфиру. К USDT у них всего пять криптовалют торгуется Дополнение от меня лично после тестового депозита: Я послал туда 5 луковиц ради теста и они шли около двух часов. В телеграме у них спросили почему так долго и похоже это их стандартное время депозита, а иногда может достигать даже 24часов. Возможно это не всегда так будет, возможно что-то изменят в этом плане. В общем, тестируйте и оставляйте фидбек в теме по ссылке
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 12:52:39 PM |
|
Это конечно здорово, но хотелось бы увидеть обзоры топовых обозревателей. У товарища Ken The Crypto на канале 7 777 подписчиков. Попасть бы на наши русскоязычные каналы, вроде блогера Романа Томера или на канал Prometheus. Вот где аудитория! ну так обратитесь к ним. чтобы в хваленый vote central не внести предложение о поработать с русскоговорящей аудиторией? ведь много ресурсов и свои топовые блогеры есть.
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
July 10, 2018, 12:54:25 PM |
|
Изначально , мы думали, что будет только торговая пара к битку, но биржа нас сильно удивила тем, что добавила так же пары к USDT и к Эфиру.
Ох, USDT это вобще отлично. Надо тоже что то закинуть на эту биржу, потестировать
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
TADI
|
|
July 10, 2018, 01:12:20 PM |
|
Это конечно здорово, но хотелось бы увидеть обзоры топовых обозревателей. У товарища Ken The Crypto на канале 7 777 подписчиков. Попасть бы на наши русскоязычные каналы, вроде блогера Романа Томера или на канал Prometheus. Вот где аудитория! ну так обратитесь к ним. чтобы в хваленый vote central не внести предложение о поработать с русскоговорящей аудиторией? ведь много ресурсов и свои топовые блогеры есть. Топовые русскоязычные блоггеры это кто, кого можете порекомендовать посмотреть? Когда дно у лука будет?
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
July 10, 2018, 05:04:18 PM |
|
Это конечно здорово, но хотелось бы увидеть обзоры топовых обозревателей. У товарища Ken The Crypto на канале 7 777 подписчиков. Попасть бы на наши русскоязычные каналы, вроде блогера Романа Томера или на канал Prometheus. Вот где аудитория! ну так обратитесь к ним. чтобы в хваленый vote central не внести предложение о поработать с русскоговорящей аудиторией? ведь много ресурсов и свои топовые блогеры есть. Топовые русскоязычные блоггеры это кто, кого можете порекомендовать посмотреть? Когда дно у лука будет? По поводу дна. А когда дно на битке? А насчёт наших рус. язычных криптоблогеров, то я не встречал ни одного адекватного. Одни за хайпы топят, вторые за майнинг, а третьи продались за рекламу икошек.
|
|
|
|
Akond
|
|
July 10, 2018, 07:36:01 PM |
|
Одни и те же здесь пишут, неужели проект настолько никому не интересен? Ладно клон, галимый скам, но тут-то движуха есть и новости какие-то постоянные выходят. Кошелёк супер, не хочу повторяться про поиски дна, но цена всё ниже и ниже уходит.
|
|
|
|
Palirai
|
|
July 10, 2018, 07:42:46 PM |
|
Одни и те же здесь пишут, неужели проект настолько никому не интересен? Ладно клон, галимый скам, но тут-то движуха есть и новости какие-то постоянные выходят. Кошелёк супер, не хочу повторяться про поиски дна, но цена всё ниже и ниже уходит.
Кто сказал Вам, что проект никому не интересен? Выходят периодически хорошие новости (листинг на топ бирже/обновление кошелька и т.д.). А насчет цены причин много. Главная: Большое количество монет полученых почти бесплатно. Но скоро все изменится.
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
July 11, 2018, 06:59:41 AM |
|
Пишут здесь в ветке практически все те же кто и писал пол года назад. Может немного активность упала, но это общая тенденция. А так в проекте все нормально. Если рассуждать про просадку цены и состояние дел внутри проекта, то по всему коинмаркету такая картина. а не только по луку. Но в отличие от большинства проектов никто в отпуск или на каникулы не идет и команда продолжает продвигать проект. по поводу ДипСенда, мое личное мнение что он готов. Просто глупо было бы выбрасывать на стол такой козырь в такой момент.
|
|
|
|
NikNight
|
|
July 11, 2018, 07:03:51 AM |
|
Изначально , мы думали, что будет только торговая пара к битку, но биржа нас сильно удивила тем, что добавила так же пары к USDT и к Эфиру.
Ох, USDT это вобще отлично. Надо тоже что то закинуть на эту биржу, потестировать Согласен, с USDT - это здорово придумали, биткойн может быть и не так просел как все остальное, но USDT - это очень хорошо, когда наблюдается всеобщий памп, и при следующей закупке монет при просадке можно значительно увеличить депозит на кошельке.
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
July 11, 2018, 07:42:06 AM |
|
Пишут здесь в ветке практически все те же кто и писал пол года назад. Может немного активность упала, но это общая тенденция. А так в проекте все нормально. Если рассуждать про просадку цены и состояние дел внутри проекта, то по всему коинмаркету такая картина. а не только по луку. Но в отличие от большинства проектов никто в отпуск или на каникулы не идет и команда продолжает продвигать проект. по поводу ДипСенда, мое личное мнение что он готов. Просто глупо было бы выбрасывать на стол такой козырь в такой момент.
Я на 90% уверен что дипсенд готов. Согласен, это просто безумие выпускать его сейчас. Ну вот какой смысл... что бы был небольшой памп и все на радостях укатали монету на такое днище, из которого онион будет выбираться пару лет.. Вобщем ждем восстановление рынка и всё будет. Кто держит на долгосрок, тому не стоит переживать. Жаль денег нет, я бы еще прикупил, пока цена отличная.
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
Akond
|
|
July 11, 2018, 08:36:13 AM |
|
А когда будет восстановление рынка, через месяц, год, два? Киты могут бесконечно долго еще гонять цену битка в диапазоне 5500-7500, вытряхивая последние битки из хомяков. И захотят ли хомяки через год вновь вкладываться в старые проекты, когда будет куча новых и интересных с иксами на растущем рынке. На мой взгляд придерживать ничего не стоит, а продолжать работать над проектом и запускать новые функции, чтобы поддерживать интерес среди инвесторов и быть всегда на слуху.
|
|
|
|
|
Andergriff
|
|
July 11, 2018, 10:00:14 AM |
|
по поводу ДипСенда, мое личное мнение что он готов. Просто глупо было бы выбрасывать на стол такой козырь в такой момент.
Я больше жду определенности на битке (вниз на 3-5к или вверх на 9-10к), чем любых новостей на любых альтах. Будет рост битка - будет толк от новостей, не будет роста и никакие новости не помогут.
|
|
|
|
Palirai
|
|
July 11, 2018, 11:00:36 AM |
|
по поводу ДипСенда, мое личное мнение что он готов. Просто глупо было бы выбрасывать на стол такой козырь в такой момент.
Я больше жду определенности на битке (вниз на 3-5к или вверх на 9-10к), чем любых новостей на любых альтах. Будет рост битка - будет толк от новостей, не будет роста и никакие новости не помогут. 100% биткоин толкает рынок, но верно сказали выше, необходимо всегда радовать комьюнити хорошими новостями, держать инвесторов в курсе происходящего.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 11:07:23 AM |
|
100% биткоин толкает рынок, но верно сказали выше, необходимо всегда радовать комьюнити хорошими новостями, держать инвесторов в курсе происходящего.
Это да,показывать что команда не пала духом и не сложила руки нужно напоминать время от времени о себе и радовать новостями о проделанной работе.
|
|
|
|
atraay
|
|
July 11, 2018, 01:29:50 PM |
|
Все в пределах общего тренда битка и локальной волатильности. Меньше суток прошло посла Вашего поста о том, что "цена все ниже и ниже уходит". И что? Наблюдаем рост ониона к битку на Кукойне 12%, на Криптопии 10%. Так что не стОит паниковать, не конструктивно это
|
|
|
|
|