alexrums
|
|
July 25, 2017, 11:59:28 AM |
|
Проект мягко говоря гомно... Потому что не несет в себе технологической ценности, ничего нет... Тупа пузырь и скам ИМХО А мне пофигу чем торговать на бирже. Песком на блокчейне или помидорами с этим блокчейном Щедроты будут какие?
|
|
|
|
CarmaSleeper (OP)
|
|
July 25, 2017, 12:30:29 PM |
|
Проект мягко говоря гомно... Потому что не несет в себе технологической ценности, ничего нет... Тупа пузырь и скам ИМХО А мне пофигу чем торговать на бирже. Песком на блокчейне или помидорами с этим блокчейном Щедроты будут какие? Для того чтобы разобраться, в чем ценность проекта и какова его перспектива, нужно внимательно прочитать весь технический материал, у нас на сайте, в вайт пепер, каналы в телеграмм. И также, требуется немного осведомленности, касаемо строительных проектов в городе Москва, как минимум.
|
|
|
|
CarmaSleeper (OP)
|
|
July 25, 2017, 12:46:15 PM |
|
Проект мягко говоря гомно... Потому что не несет в себе технологической ценности, ничего нет... Тупа пузырь и скам ИМХО А мне пофигу чем торговать на бирже. Песком на блокчейне или помидорами с этим блокчейном Щедроты будут какие? Программы bounty в чистом виде у нас нет. Но само по себе предложение купить токен в несколько раз дешевле стоимости реального актива - песка, уже разумный оффер
|
|
|
|
CarmaSleeper (OP)
|
|
July 25, 2017, 12:49:04 PM |
|
Проект мягко говоря гомно... Потому что не несет в себе технологической ценности, ничего нет... Тупа пузырь и скам ИМХО Технологической ценности действительно нет. Но кто сказал, что сделав разумное предложение, проект не может финансироваться путем ICO? Пузыря нет - реальные документы и реальные активы. А скам серьезные люди бы сразу определили. Следите за нашими новостями, особенно в телеграмм. Мы участвуем в конкурсах и уже сейчас занимаем призовые места.
|
|
|
|
d3d_0k
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 25, 2017, 12:53:31 PM |
|
Проект мягко говоря гомно... Потому что не несет в себе технологической ценности, ничего нет... Тупа пузырь и скам ИМХО Технологической ценности действительно нет. Но кто сказал, что сделав разумное предложение, проект не может финансироваться путем ICO? Пузыря нет - реальные документы и реальные активы. А скам серьезные люди бы сразу определили. Следите за нашими новостями, особенно в телеграмм. Мы участвуем в конкурсах и уже сейчас занимаем призовые места. Окей
|
|
|
|
Feromon
|
|
July 25, 2017, 03:34:35 PM |
|
На данном этапе развития людям еще очень сложно представить реальный сектор и все что хоть как то связанно с криптой в масштабе одного проекта. Думается мне - и Вам и еще многим после вас придется столкнуться с огромной стеной недопонимания. Удачи!)
|
|
|
|
CarmaSleeper (OP)
|
|
July 25, 2017, 03:44:54 PM |
|
На данном этапе развития людям еще очень сложно представить реальный сектор и все что хоть как то связанно с криптой в масштабе одного проекта. Думается мне - и Вам и еще многим после вас придется столкнуться с огромной стеной недопонимания. Удачи!)
Спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 25, 2017, 04:26:55 PM |
|
А могли бы вы описать, почему ваш токен будет расти?
Токен будет расти потому что: 1) Токен приравнен к кубу песка. Куб песка в реальной жизни стоит 3-5$, токен в рамках карудсейла стоит 0.95-1.35$. 2) В начале 2018 года мы начнем принимать токены в качестве оплаты за песок. 3) С середины 2018 года начинается программа обратного выкупа - 10% токенов в год будут сжигаться Мне непонятно зачем вы продаёте песок в 5 раз дешевле "реальной жизни" и сколько вы представляете есть любителей песка в криптосообществе? Скажите честно, зачем вам деньги?)
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
CarmaSleeper (OP)
|
|
July 25, 2017, 05:36:57 PM |
|
Токен будет расти потому что: 1) Токен приравнен к кубу песка. Куб песка в реальной жизни стоит 3-5$, токен в рамках карудсейла стоит 0.95-1.35$. 2) В начале 2018 года мы начнем принимать токены в качестве оплаты за песок. 3) С середины 2018 года начинается программа обратного выкупа - 10% токенов в год будут сжигаться Мне непонятно зачем вы продаёте песок в 5 раз дешевле "реальной жизни" и сколько вы представляете есть любителей песка в криптосообществе? Скажите честно, зачем вам деньги?) Мы продаем песок в несколько раз дешевле для того, чтобы профинансировать разработку карьера. Неважно любитель ли вы песка или нефти при торговле фьючерсами - главное, чтобы вы смогли приумножить свои инвестиции.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 25, 2017, 06:07:50 PM |
|
Токен будет расти потому что: 1) Токен приравнен к кубу песка. Куб песка в реальной жизни стоит 3-5$, токен в рамках карудсейла стоит 0.95-1.35$. 2) В начале 2018 года мы начнем принимать токены в качестве оплаты за песок. 3) С середины 2018 года начинается программа обратного выкупа - 10% токенов в год будут сжигаться Мне непонятно зачем вы продаёте песок в 5 раз дешевле "реальной жизни" и сколько вы представляете есть любителей песка в криптосообществе? Скажите честно, зачем вам деньги?) Мы продаем песок в несколько раз дешевле для того, чтобы профинансировать разработку карьера. Неважно любитель ли вы песка или нефти при торговле фьючерсами - главное, чтобы вы смогли приумножить свои инвестиции. Ну что же, удачи вам с поиском инвесторов в песчаный карьер под ваши гарантии. И всё честно, если что то пойдёт не так, скажете инвесторам забирайте свой песок согласно токенам в порядке живой очереди)
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
CarmaSleeper (OP)
|
|
July 25, 2017, 11:27:57 PM |
|
Токен будет расти потому что: 1) Токен приравнен к кубу песка. Куб песка в реальной жизни стоит 3-5$, токен в рамках карудсейла стоит 0.95-1.35$. 2) В начале 2018 года мы начнем принимать токены в качестве оплаты за песок. 3) С середины 2018 года начинается программа обратного выкупа - 10% токенов в год будут сжигаться Мне непонятно зачем вы продаёте песок в 5 раз дешевле "реальной жизни" и сколько вы представляете есть любителей песка в криптосообществе? Скажите честно, зачем вам деньги?) Мы продаем песок в несколько раз дешевле для того, чтобы профинансировать разработку карьера. Неважно любитель ли вы песка или нефти при торговле фьючерсами - главное, чтобы вы смогли приумножить свои инвестиции. Ну что же, удачи вам с поиском инвесторов в песчаный карьер под ваши гарантии. И всё честно, если что то пойдёт не так, скажете инвесторам забирайте свой песок согласно токенам в порядке живой очереди) Спасибо)) Но все будет хорошо!
|
|
|
|
kwaskoff
Member
Activity: 149
Merit: 25
President of FinTechAssociation
|
|
July 27, 2017, 02:40:38 PM |
|
Правильно ли я понял, что сейчас стену симулируете вы?) Давайте публично обсудим, в чём именно непонимание! Пример №1 МИФ: Традиционные ценные бумаги и обязательства на миллионы в РФ имеют наджёдность близкой к 1 ПРАВДА: Риски при криптовалютной поддержке ниже традиционных подходов. Люди взявшие на себя обязательства - прописывают весь порядок в публичной оферте и не берут на себя обременительных и невполнимых с их позиции частей. Отсуствие регуляторов в этой системе добавляет необходимую гибкость системе финансового управления проектом, скорость и простоту принятия решений.
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 27, 2017, 04:25:07 PM |
|
Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: "Производство синтетического и гидролизного этилового спирта", - этот пункт наверное самый привлекательный в проекте Это конечно шутка.А если серьезно то это просто усложнение жизни строителям.Сомнительные перспективы.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
July 27, 2017, 04:30:02 PM |
|
Токен будет расти потому что: 1) Токен приравнен к кубу песка. Куб песка в реальной жизни стоит 3-5$, токен в рамках карудсейла стоит 0.95-1.35$. 2) В начале 2018 года мы начнем принимать токены в качестве оплаты за песок. 3) С середины 2018 года начинается программа обратного выкупа - 10% токенов в год будут сжигаться Нужно срочно переработать концепцию и заменить песок на навоз. Куб навоза, в настоящее время стоит 2500р, так же есть шанс заключить партнерство с Kolionovo, ну и будет что ответить на такую критику: Проект мягко говоря гомно... Потому что не несет в себе технологической ценности, ничего нет... Тупа пузырь и скам Wink ИМХО Сможете говорить просто и открыто ДА!
|
|
|
|
frcat
|
|
July 27, 2017, 05:26:55 PM |
|
Вроде уже собирали недавно на др завод (ZrCoin вроде) жулики с 90-х.. И схема таже самая... Скоро точно навоз за токены будут продавать...
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
July 27, 2017, 05:32:26 PM |
|
Вроде уже собирали недавно на др завод (ZrCoin вроде) жулики с 90-х.. И схема таже самая... Скоро точно навоз за токены будут продавать... До чего только не додумаются ДЭВЫ что бы заработать денег
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 27, 2017, 06:31:25 PM |
|
интересный проект. прихожу я значит к водителю камаза и говорю ему,мол привези мне 10 кубов песка,а я тебе дам 10 токенов... те,кто строится поймут. если этим занимается большая фирма,то цена будет куда выше, чем я смогу его у любого владельца камаза. и тут сам вопрос- зачем тогда мне этот токен?
|
|
|
|
Alpachino
|
|
July 27, 2017, 06:50:10 PM |
|
Как то песок не очень впечатляет, понимаю, что действующий бизнес и все такое. Может уже сложился стереотип, что ИКО проводится под виртуальные программы. А вот проекты, которые можно потрогать руками, не очень распространены. Не очень обнадеживает проект, прохожу мимо и желаю успеха
|
|
|
|
Selyamba
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 27, 2017, 07:43:39 PM |
|
Внимательно ознакомился с вашим проектом, прочитав вайт пепер, посетив соц сети и вот что смущает. Отсутсвие документов. Можете ли вы их предоставить?
|
|
|
|
CarmaSleeper (OP)
|
|
July 27, 2017, 07:53:30 PM |
|
Внимательно ознакомился с вашим проектом, прочитав вайт пепер, посетив соц сети и вот что смущает. Отсутсвие документов. Можете ли вы их предоставить?
Здравствуйте! Да! Все документы вы можете посмотреть на нашем сайте в личном кабинете!
|
|
|
|
|