magisterr (OP)
|
|
July 25, 2017, 03:24:37 PM |
|
Ребята, подскажите что случилось с биржей btc-e? целый день сегодня не работает... ппц. А ведь это самая старая биржа..
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
July 25, 2017, 03:28:31 PM |
|
завтра заработает и курс сразу на 7000
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
DPRmarket
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
July 25, 2017, 03:40:34 PM |
|
все блокчейн закончился
расходимся
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
July 25, 2017, 04:04:36 PM |
|
Не понятно...но у них такое уже бывало)))
|
|
|
|
rucapri0
|
|
July 25, 2017, 04:33:41 PM |
|
Ребята, подскажите что случилось с биржей btc-e? целый день сегодня не работает... ппц. А ведь это самая старая биржа..
из твиттера биржи - "В связи с техническими работами в дата центре btc-e может быть временно недоступен" вообщем ничего страшного, просто надо подождать
|
|
|
|
magisterr (OP)
|
|
July 25, 2017, 04:40:47 PM |
|
Ага, БТС-е не работает. Поло не знает что с битком делать... По ходу биток на 1500 пойдет завтра..
|
|
|
|
|
yura888
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
“Create Your Decentralized Life”
|
|
July 25, 2017, 05:09:01 PM |
|
Та ничего не будет , все нормально, наверно какие то тех неполадки
|
|
|
|
|
heyter13
Newbie
Activity: 19
|
|
July 25, 2017, 06:00:32 PM |
|
Похоже на ддос. На форуме мелькали теории о том, что это повтор судь mt.GOX
|
|
|
|
leokiev
Newbie
Activity: 2
|
|
July 25, 2017, 06:08:14 PM |
|
Все будет норм, биржа заработает через пару часов)
|
|
|
|
krinjah
|
|
July 25, 2017, 06:42:53 PM |
|
В этот раз не ддос. Мне очень жаль.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 25, 2017, 06:49:46 PM |
|
В этот раз не ддос. Мне очень жаль.
Пока, всё нормально. Не доступна, не только бира БТЦе. На других биржах, тоже проводят работы. Готовятся к 1 августа. Что суетится...
|
|
|
|
cashundone
|
|
July 25, 2017, 07:22:48 PM |
|
Ничего нормального в этом нет. Взяли и сгосились ... Пропал мой депо ... ССуки нормальные сайты вешают страничку с объявлением ... а эти сволочи просто пропали ...
|
|
|
|
krinjah
|
|
July 25, 2017, 07:34:53 PM |
|
Ничего нормального в этом нет. Взяли и сгосились ... Пропал мой депо ... ССуки нормальные сайты вешают страничку с объявлением ... а эти сволочи просто пропали ...
Не паниковать. Завтра откупимся по 700 за биток, проходили)
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
July 25, 2017, 07:43:28 PM |
|
В биржу верю, что все заработает, в этом сомнений нет. Но вот по поводу такого длительного отключения непонятно. Либо курс пытаются удержать либо, либо еще что то. Ну не арбитражат же они в конце концов с другими биржами втихую)
|
|
|
|
cashundone
|
|
July 25, 2017, 07:48:37 PM |
|
Не паниковать. Завтра откупимся по 700 за биток, проходили) Если ты на гогс намикаешь, то тут масштаб не тот ... биток как был так и останется овер 2000 Но их ссук найдут и паяльник в жопу вставят ... если в гоксе толерасты в основном были ... то в втс-е и бандиты наши бабло вваливали - а это не шутки - веэде найдут сволочей
|
|
|
|
krinjah
|
|
July 25, 2017, 07:57:32 PM |
|
Не паниковать. Завтра откупимся по 700 за биток, проходили) Если ты на гогс намикаешь, то тут масштаб не тот ... биток как был так и останется овер 2000 Но их ссук найдут и паяльник в жопу вставят ... если в гоксе толерасты в основном были ... то в втс-е и бандиты наши бабло вваливали - а это не шутки - веэде найдут сволочей Кому надо, те хорошо проинформированы
|
|
|
|
cashundone
|
|
July 25, 2017, 08:02:55 PM |
|
Не паниковать. Завтра откупимся по 700 за биток, проходили) Если ты на гогс намикаешь, то тут масштаб не тот ... биток как был так и останется овер 2000 Но их ссук найдут и паяльник в жопу вставят ... если в гоксе толерасты в основном были ... то в втс-е и бандиты наши бабло вваливали - а это не шутки - веэде найдут сволочей Кому надо, те хорошо проинформированы Не знаю кому и что ... но браток что с моей помощью 2 ляма зеленых весной на бтс-е заливал уже отзвонился и обеспокоен и не в курсах ... подождет канешно пару дней ... а потом и забурлит если ситуевина не проявится ))
|
|
|
|
rucapri0
|
|
July 25, 2017, 08:04:40 PM |
|
да все ок) если нет возможности как-то повлиять, то остается прост ждать. а все разговоры и предположения бессмысленны
|
|
|
|
|