LongAction
|
|
September 09, 2017, 06:05:49 PM |
|
Похоже, монетки начали потихоньку расти в цене, и это не смотря на незначительное уменьшение объёмов торгов... пока воздержусь от продажи.
Много кто скептически к подписной отнёсся Что то если честно роста как такового у них не вижу, пока только падение. Вчера 1.2$ сегодня 0.86$ так себе рост. Остается ждать выхода на крупные биржи... Так это же нормальное состояние монетки, часто же так. Кто то сливает сразу и инвестирует дальше, а другие специально дампят цену чтобы закупиться на низах. Пока все не закупятся никуда расти не пустят) Но вырастит резко с 1 пампа думаю
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 09, 2017, 06:06:20 PM |
|
Слышно что то по распределению монет для голосовальщиков с вингса? А то редко захожу и не могу сейчас перечитывать ветку
|
|
|
|
quantum_rr
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 10, 2017, 02:02:28 AM |
|
Слышно что то по распределению монет для голосовальщиков с вингса? А то редко захожу и не могу сейчас перечитывать ветку
Пока глухо, никаких новостей. При текущей цене продавать невыгодно.
|
|
|
|
Lazorok
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 10, 2017, 06:31:46 PM |
|
А нет ли информации, на топовые биржи его будут выпускать?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
September 12, 2017, 06:00:25 AM |
|
В скором времени новых бирж скорей всего не будет, но может быть одна неплохая в принципе вместе с другими и стокс добавить, но не стоит на это сильно рассчитывать.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 12, 2017, 07:59:08 AM |
|
В скором времени новых бирж скорей всего не будет, но может быть одна неплохая в принципе вместе с другими и стокс добавить, но не стоит на это сильно рассчитывать. Меня б устроила и ликви, если-бы там обороты были больше. А так... Правда, выход на другую биржу мог бы дать позитивный импульс.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
September 12, 2017, 08:03:26 AM |
|
В скором времени новых бирж скорей всего не будет, но может быть одна неплохая в принципе вместе с другими и стокс добавить, но не стоит на это сильно рассчитывать. Меня б устроила и ликви, если-бы там обороты были больше. А так... Правда, выход на другую биржу мог бы дать позитивный импульс. После такого жесткого дампа монета может уже и не поднятся к прежним высотам. И наконец то можно смело сказать, что в обвале цены никак не виноваты баунтисты со своими слабыми руками))
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
September 12, 2017, 11:28:57 AM |
|
В скором времени новых бирж скорей всего не будет, но может быть одна неплохая в принципе вместе с другими и стокс добавить, но не стоит на это сильно рассчитывать. Меня б устроила и ликви, если-бы там обороты были больше. А так... Правда, выход на другую биржу мог бы дать позитивный импульс. После такого жесткого дампа монета может уже и не поднятся к прежним высотам. И наконец то можно смело сказать, что в обвале цены никак не виноваты баунтисты со своими слабыми руками)) Прямо перед выплатами баунти цену укатали в два раза, а после выплаты даже немного подросла до 0.9 д.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
September 12, 2017, 01:01:50 PM |
|
В скором времени новых бирж скорей всего не будет, но может быть одна неплохая в принципе вместе с другими и стокс добавить, но не стоит на это сильно рассчитывать. Меня б устроила и ликви, если-бы там обороты были больше. А так... Правда, выход на другую биржу мог бы дать позитивный импульс. После такого жесткого дампа монета может уже и не поднятся к прежним высотам. И наконец то можно смело сказать, что в обвале цены никак не виноваты баунтисты со своими слабыми руками)) Прямо перед выплатами баунти цену укатали в два раза, а после выплаты даже немного подросла до 0.9 д. А представьте, что сейчас творится с людьми, которые закупили stox по 2.52 доллара)) Икс 3 в минус на долго срок...
|
|
|
|
Nevsky
|
|
September 13, 2017, 01:58:10 PM |
|
Красиво укатали, может пора брать? Когда добавление на Битрекс, кто знает? И что слышно о выплате награды за вангование на Вингс платформе? Пора бы уже, - баунти выплатили.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
September 13, 2017, 02:39:30 PM |
|
В скором времени новых бирж скорей всего не будет, но может быть одна неплохая в принципе вместе с другими и стокс добавить, но не стоит на это сильно рассчитывать. Меня б устроила и ликви, если-бы там обороты были больше. А так... Правда, выход на другую биржу мог бы дать позитивный импульс. После такого жесткого дампа монета может уже и не поднятся к прежним высотам. И наконец то можно смело сказать, что в обвале цены никак не виноваты баунтисты со своими слабыми руками)) Прямо перед выплатами баунти цену укатали в два раза, а после выплаты даже немного подросла до 0.9 д. А представьте, что сейчас творится с людьми, которые закупили stox по 2.52 доллара)) Икс 3 в минус на долго срок... Сейчас много что укатали, за стокс волнений нет никаких, токен бодро скачет в обе стороны и кому надо давно на этом хорошо подняли. Как будет крупная биржа, так сразу и подпрыгнет курс.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 13, 2017, 03:36:18 PM |
|
В скором времени новых бирж скорей всего не будет, но может быть одна неплохая в принципе вместе с другими и стокс добавить, но не стоит на это сильно рассчитывать. Меня б устроила и ликви, если-бы там обороты были больше. А так... Правда, выход на другую биржу мог бы дать позитивный импульс. После такого жесткого дампа монета может уже и не поднятся к прежним высотам. И наконец то можно смело сказать, что в обвале цены никак не виноваты баунтисты со своими слабыми руками)) Сейчас уже не так часто обвиняют баунтистов в обвалах цен на монеты, как раньше. Так как стало понятно, что и баунти не все сразу льют, а если и льют, то небольшое количество, которое не всегда влияет на цену. По поводу стокса: он еще и неплохо держится сейчас. Ожидал худшего.
|
|
|
|
Nick808
|
|
September 13, 2017, 04:39:53 PM |
|
В скором времени новых бирж скорей всего не будет, но может быть одна неплохая в принципе вместе с другими и стокс добавить, но не стоит на это сильно рассчитывать. Меня б устроила и ликви, если-бы там обороты были больше. А так... Правда, выход на другую биржу мог бы дать позитивный импульс. После такого жесткого дампа монета может уже и не поднятся к прежним высотам. И наконец то можно смело сказать, что в обвале цены никак не виноваты баунтисты со своими слабыми руками)) Сейчас уже не так часто обвиняют баунтистов в обвалах цен на монеты, как раньше. Так как стало понятно, что и баунти не все сразу льют, а если и льют, то небольшое количество, которое не всегда влияет на цену. По поводу стокса: он еще и неплохо держится сейчас. Ожидал худшего. это еще держателям вингс не выплатили полную пачку. стокс только и держиться за счет китов которые не хотят продавать по таким ценам а выкупают просадки, но сейчас рынок штормит можем ниже 3000 просесть без всяких проблем. оттуда путь к 8000 будет открыт и наш стокс в долларах тоже что то да наберет.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
September 14, 2017, 10:54:22 AM |
|
Сколько стоил токен на ICO?
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
September 14, 2017, 10:55:59 AM |
|
Ребят есть ли смысл сейчас покупать?? Как думаете цена какая может быть через полгода?
|
|
|
|
uanix
|
|
September 16, 2017, 12:00:39 PM |
|
Стоксы за подпись на форуме уже приходили кому-нибудь? У меня пока пусто.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
September 16, 2017, 09:45:07 PM |
|
Давно уже выплатили за подписную кампанию. Проверьте кошель или спросите менеджера, может вы где-то правила нарушили или еще что. Насчет цены - ее поднимет или хорошая новость от разрабов или выход на биттрекс.
|
|
|
|
uanix
|
|
September 17, 2017, 09:06:33 AM |
|
Давно уже выплатили за подписную кампанию. Проверьте кошель или спросите менеджера, может вы где-то правила нарушили или еще что. Спасибо! Разобрался. Не на том кошельке смотрел
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
September 17, 2017, 11:28:46 AM |
|
Походу дела будут укатывать курс ниже, примерно до четверти от цены на продаже, а может и ниже. Так что если кто верит в монету пока что сливайтесь и покупайте ниже.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
September 17, 2017, 11:47:27 AM |
|
Походу дела будут укатывать курс ниже, примерно до четверти от цены на продаже, а может и ниже. Так что если кто верит в монету пока что сливайтесь и покупайте ниже.
Ну это очевидно было на мой взгляд, есть всего две схемы: 1. Памп на выходе 2. Дамп на выходе с вытруской в течении 2х-3х месяцев с последующим пампом. Теперь будут долго выжимать и через полгодика может быть пампанут, но я слышал фонды которые инвестировали сюда уже вышли зафиксив прибыль. Поэтому не знаю, нужен ли кому-нибудь еще этот токен.
|
|
|
|
|