lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
November 12, 2017, 10:23:38 AM |
|
Те кто пишет, что не видят перспективы в стоксе, скажите это тем, кто закупает каждый день в объеме половины миллиона долларов. если спрос есть, значит и толк будет, что бы кто ни говорил
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 12, 2017, 12:16:39 PM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне.
|
|
|
|
surtur001s
Member
Activity: 406
Merit: 22
|
|
November 12, 2017, 12:33:29 PM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться
Рост будет только с общим ростом всего рынка альтов...
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 12, 2017, 01:42:59 PM |
|
Рост будет только с общим ростом всего рынка альтов... В ближайшее время я бы не надеялся на рост эфирных токенов, рынок и киты очень негативно отзываются о них, поэтому кроме хомяков в них особо нет никого.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
November 12, 2017, 01:49:43 PM |
|
В ближайшее время я бы не надеялся на рост эфирных токенов, рынок и киты очень негативно отзываются о них, поэтому кроме хомяков в них особо нет никого. Виталик получается какую-то скамовую платформу сделал.
|
|
|
|
all_inman
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 01:53:29 PM |
|
Рост будет только с общим ростом всего рынка альтов... В ближайшее время я бы не надеялся на рост эфирных токенов, рынок и киты очень негативно отзываются о них, поэтому кроме хомяков в них особо нет никого. Я слышал мнение, что в след году будут пользоваться спросом монеты с собственным блокчейном, но если так посмотреть, то реально адекватных самостоятельных коинов можно по пальца пересчитать. На эфирных токенах есть куда больше реально стоящих продуктов, хотя и не будет лукавить, большая часть еще очень далека от финального продукта, тот же стокс, где релиз запланирован на такое же время через год
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
November 12, 2017, 04:25:50 PM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
November 12, 2017, 04:28:07 PM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. Скоринг не большой но именно к этому времени и идет очень быстрый и резкий рос как оно получиться на самом деле никто не знает, рынок всего несколько лет существует и графики не помогают разобраться.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
November 12, 2017, 11:00:33 PM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. В каждой ветке надеяться на весну, на столько много этих надежд, что тоже, думаю, что так предсказуемо все вряд ли будет
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
kocha83
|
|
November 12, 2017, 11:48:03 PM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. Конечно не будет... пора биткоина настала)) Но и время альтов тоже будет... но по позже..
|
|
|
|
age985
|
|
November 13, 2017, 05:31:16 AM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. В каждой ветке надеяться на весну, на столько много этих надежд, что тоже, думаю, что так предсказуемо все вряд ли будет Обычно, когда надежды множества людей совпадают, все происходит с точностью да наоборот. Все закупятся к весне и их выкинут с рынка
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
November 13, 2017, 06:16:43 AM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. В каждой ветке надеяться на весну, на столько много этих надежд, что тоже, думаю, что так предсказуемо все вряд ли будет Обычно, когда надежды множества людей совпадают, все происходит с точностью да наоборот. Все закупятся к весне и их выкинут с рынка Мысли материализуются, так что без паники и все будет гуд)))) надежда же есть на весну, а если ничего не произойдет будем надеяться на лето ну надеюсь, что столько времени не понадобится
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 13, 2017, 06:30:29 AM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. просто весной все пытаются "умножить деньги" отложенные на отпуск вот и лезут во всякие "инвестиции" и карточные игры, потому ждет свежих денег в рынке весной.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
November 13, 2017, 06:56:05 AM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. просто весной все пытаются "умножить деньги" отложенные на отпуск вот и лезут во всякие "инвестиции" и карточные игры, потому ждет свежих денег в рынке весной. Так же и про предновогодний период говорят, так что можно ждать его для начала. тем более он скоро
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Kasperiko
|
|
November 15, 2017, 11:18:24 PM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. Конечно не будет... пора биткоина настала)) Но и время альтов тоже будет... но по позже.. Я все таки предпочту залезть биткоин с эфирчиком там сейчас теплее и безопаснее от варваров, но стокса тоже прикупил уверен до доллара должен долезть. Потом тактика слить и ждать очередных качелей чтобы купить. Никто не заметил почему интерфейс очень сильно копирует и напоминает интерфейс платформы банкор? Похоже на одной коленке делал обе платформы один дизайнер.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 16, 2017, 07:51:27 AM |
|
Всем привет, в стоксе особо не разбирался, но завалялось некоторое количество этих монет. Вот думаю что с ними делать. Кто уже прошарен, подскажите в двух словах, есть ли уже реально рабочая платформа и сколько там можно примерно поднять, если постараться.
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
November 16, 2017, 08:04:52 AM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. просто весной все пытаются "умножить деньги" отложенные на отпуск вот и лезут во всякие "инвестиции" и карточные игры, потому ждет свежих денег в рынке весной. Так же и про предновогодний период говорят, так что можно ждать его для начала. тем более он скоро Весной скорее всего, но и то не факт. В мире криптовалюты возможно же абсолютно всё, поэтому тут бывает рост за день в несколько раз. Правда я давно такого уже не видел.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 16, 2017, 08:29:55 AM |
|
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться Похоже что только ближе к весне. Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет. В каждой ветке надеяться на весну, на столько много этих надежд, что тоже, думаю, что так предсказуемо все вряд ли будет Обычно, когда надежды множества людей совпадают, все происходит с точностью да наоборот. Все закупятся к весне и их выкинут с рынка Тоже об этом думаю. Это как со вторым сегвитом, все знали время и "место" приготовились как к первому. а он и не случился обломав подавляющее большинство информированных и ожидающих халявы людей.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 16, 2017, 11:05:23 AM |
|
Мейвезер то походу самый крутой баунтист. Сколько шума то было при запуске, а сейчас похоже что медленно сдувается проект.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
November 16, 2017, 04:30:04 PM |
|
Мейвезер то походу самый крутой баунтист. Сколько шума то было при запуске, а сейчас похоже что медленно сдувается проект.
Его то дело нехитрое,денег заплатили , он пропиарил слегка, люди повелись на рекламу и купили токенов
|
|
|
|
|