OculusMan (OP)
|
|
September 26, 2017, 11:02:01 AM |
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 26, 2017, 11:08:59 AM |
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 26, 2017, 03:03:10 PM |
|
А почему именно адрес эфира нужно указывать в подписной компании баунти, почему нельзя получить уникальный токен их компании или только участвуя в ико Потому что токен на ETC. Очень жаль, что Newbie разрешили писать в этот раздел. Дык, а собственно запрета чтобы новички не могли писать в каком-то из разделов на моей памяти никогда и не было. Конечно в баунти новичков не берут и можно было бы запретить им сюда лезть или лучше только в новичках разрешить постить. Я смотрю что к самому проекту easyMINE у нашей части форума нет никакого интереса. обидно конечно, что новичков не любят, хоть мы и профаны, но хоть малость снисхождения не мешало бы.. Нуб новичку рознь... Есть раздел для новичков, который (ясчитаю) просто необходимо всем прочитать. Там много ответов на много и часто задаваемых вопросов. Если человек с рангом новичка задаёт дельные вопросы - ему отвечают и за него радуются, мол ещё один грамотный член криптосообщества растёт. А нуб с двумя вопросами - когда выплатят баунти и где их слить - мало интересен как личность и какое может быть снисхождение? лезут везде с тупыми вопросами и радуются трём копейкам. З.Ы. - Прокачивать моск надо а не акк. А то стыдно знаете ли даже за синьоров бывает... моск рангу тоже должен соответствовать ИМХО. вот читаю и радуюсь а моск это что что то специальное у фуллов
|
|
|
|
did1
Member
Activity: 109
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
September 26, 2017, 03:52:13 PM |
|
каждый день убеждаюсь, сколько же х-ни запускается и хочет собрать бабла на ico...
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
September 26, 2017, 04:28:46 PM |
|
Кабинет так и не отладили, в фейсбуке ничего не засчитывается, ни коменты, ни репосты,особого желания дальше рекламить нет.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 26, 2017, 04:37:22 PM |
|
Кабинет так и не отладили, в фейсбуке ничего не засчитывается, ни коменты, ни репосты,особого желания дальше рекламить нет.
Напишите в английский топик. там есть специальный человек который решает проблемы с баунти кабинетом. возможно он вам поможет
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 26, 2017, 04:48:22 PM |
|
Напишите в английский топик. там есть специальный человек который решает проблемы с баунти кабинетом. возможно он вам поможет Спасибо, у меня тоже проблема с кабинетом, изначально все нормально подсчитывало, потом все стейки по фейсбуку слетели. Отпишусь в англо ветке.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 26, 2017, 04:50:57 PM |
|
каждый день убеждаюсь, сколько же х-ни запускается и хочет собрать бабла на ico...
Чем вам этот проект не угодил? Вроде все нормально и идея хорошая и сборы нормально проходят и команда активная... Что не так то?
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
September 26, 2017, 04:51:40 PM |
|
Напишите в английский топик. там есть специальный человек который решает проблемы с баунти кабинетом. возможно он вам поможет Спасибо, у меня тоже проблема с кабинетом, изначально все нормально подсчитывало, потом все стейки по фейсбуку слетели. Отпишусь в англо ветке. Очень странно, вроде кабинет починили и он стал работать намного шустрее, мне даже за подписку на новости пришло 2 стейка.
|
5к
|
|
|
tigz
|
|
September 26, 2017, 09:19:27 PM |
|
ребят, а с чего перенесли окончание ico и баунти аж на целый месяц? Было же заявлено изначально, что ориентировочно на 30-40 дней ico, а стартовало оно в начале-середине августа. И кстати, кабинет баунти опять ерунду городит. Всегда было как, репостишь себе спокойно по 3 твита в день, и потом можешь зайти раз в неделю-две в кабинет, и путем обновления страницы тепе за все дни, что ты репосты делал по 3 ретвита в статистику добавляло. А сейчас бред, не был в кабинете 5 дней, эти все 5 дней исправно репостил твиты, сегодня зашел, а мне дало только 3 ретвита+ к статистике, начал обновлять страницу, думал сейчас еще 4 раза за каждый день даст, фиг, только 1 раз. Получается одно из двух, или сейчас надо каждый день будет в кабинет заходить, или это опять накосячили чего-то и надо ждать починки
|
|
|
|
prorva
|
|
September 26, 2017, 09:27:43 PM |
|
Чем вам этот проект не угодил? Вроде все нормально и идея хорошая и сборы нормально проходят и команда активная... Что не так то? Я так понял он обобщает рынок ICO в целом.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
September 27, 2017, 05:05:40 AM |
|
Команда хоть и собрала не так много как хотелось бы, но они очень активны и ездят по многим городам, так что тут нужно смотреть на работу команды а не на сборы
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Iago
|
|
September 27, 2017, 09:08:42 AM |
|
ребят, а с чего перенесли окончание ico и баунти аж на целый месяц? Было же заявлено изначально, что ориентировочно на 30-40 дней ico, а стартовало оно в начале-середине августа. И кстати, кабинет баунти опять ерунду городит. Всегда было как, репостишь себе спокойно по 3 твита в день, и потом можешь зайти раз в неделю-две в кабинет, и путем обновления страницы тепе за все дни, что ты репосты делал по 3 ретвита в статистику добавляло. А сейчас бред, не был в кабинете 5 дней, эти все 5 дней исправно репостил твиты, сегодня зашел, а мне дало только 3 ретвита+ к статистике, начал обновлять страницу, думал сейчас еще 4 раза за каждый день даст, фиг, только 1 раз. Получается одно из двух, или сейчас надо каждый день будет в кабинет заходить, или это опять накосячили чего-то и надо ждать починки
а до какого продлили? А то я чет пропустил этот момент... а по поводу кабинета, мож тормозит, и в следующий раз засчитает недостающее. У меня по-моему так бывало.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 27, 2017, 09:10:15 AM |
|
а до какого продлили? А то я чет пропустил этот момент... а по поводу кабинета, мож тормозит, и в следующий раз засчитает недостающее. У меня по-моему так бывало. Ничего вроде не продлевали, там сроки зависят от того на сколько далеко какой то там блок до которого должна дойти сеть
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 27, 2017, 09:35:26 AM |
|
не думаю, что оно продлится еще месяц. понятно, что закончится оно не при достижении лимита по проданным токенам или полученному эфиру, а по третьему условию - нахождению 200 000 блоков с момента начала ico. оно началось 10 августа, к тот день был найден блок 4 140 000, на сегодняшний день найдено 4 315 805, то есть, с начала продаж нашли уже 175 805 блоков, для окончания продаж осталось найти ещё чуть меньше 25 000 блоков. так что ico продлится еще дней 10 максимум.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 27, 2017, 12:03:25 PM |
|
Почитайте внимательно в первом посте про первичный выпуск токенов. там четко написано при каких условиях будет завершен краудсейл
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 27, 2017, 12:05:12 PM |
|
|
|
|
|
tigz
|
|
September 27, 2017, 02:22:34 PM |
|
не думаю, что оно продлится еще месяц. понятно, что закончится оно не при достижении лимита по проданным токенам или полученному эфиру, а по третьему условию - нахождению 200 000 блоков с момента начала ico. оно началось 10 августа, к тот день был найден блок 4 140 000, на сегодняшний день найдено 4 315 805, то есть, с начала продаж нашли уже 175 805 блоков, для окончания продаж осталось найти ещё чуть меньше 25 000 блоков. так что ico продлится еще дней 10 максимум. да, я перепроверил информацию, вы правы, что-то я спутал с другим проектом. А по поводу баунтипортала наблюдаются такие же проблемы, как у меня? При чем в слаке не ответили на мой вопрос по этому поводу, либо это починят, либо это так по новому стейки будут считать, что надо сейчас каждый день в кабину портала заходить, чтобы в зачет пошло 3 репоста, а не как раньше, заходишь, когда хочешь и сразу получаешь все стейки и репосты за то время, что репостил. В курсе кто? Видел люди в чате портала жалуются на аналогичные проблемы, что я описал
|
|
|
|
BOMG
|
|
September 27, 2017, 02:49:25 PM |
|
не думаю, что оно продлится еще месяц. понятно, что закончится оно не при достижении лимита по проданным токенам или полученному эфиру, а по третьему условию - нахождению 200 000 блоков с момента начала ico. оно началось 10 августа, к тот день был найден блок 4 140 000, на сегодняшний день найдено 4 315 805, то есть, с начала продаж нашли уже 175 805 блоков, для окончания продаж осталось найти ещё чуть меньше 25 000 блоков. так что ico продлится еще дней 10 максимум. да, я перепроверил информацию, вы правы, что-то я спутал с другим проектом. А по поводу баунтипортала наблюдаются такие же проблемы, как у меня? При чем в слаке не ответили на мой вопрос по этому поводу, либо это починят, либо это так по новому стейки будут считать, что надо сейчас каждый день в кабину портала заходить, чтобы в зачет пошло 3 репоста, а не как раньше, заходишь, когда хочешь и сразу получаешь все стейки и репосты за то время, что репостил. В курсе кто? Видел люди в чате портала жалуются на аналогичные проблемы, что я описал с этим порталом вечно какие-то косяки, почитал ваш пост, зашел во все кабины проектов и в двух ваще по нулям, пойду писать Ифрану, хотя по прошлым сообщениям помню он не особо на них отвечает. Бредовый кабинет и подсчеты.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
September 28, 2017, 03:41:05 AM |
|
не думаю, что оно продлится еще месяц. понятно, что закончится оно не при достижении лимита по проданным токенам или полученному эфиру, а по третьему условию - нахождению 200 000 блоков с момента начала ico. оно началось 10 августа, к тот день был найден блок 4 140 000, на сегодняшний день найдено 4 315 805, то есть, с начала продаж нашли уже 175 805 блоков, для окончания продаж осталось найти ещё чуть меньше 25 000 блоков. так что ico продлится еще дней 10 максимум. да, я перепроверил информацию, вы правы, что-то я спутал с другим проектом. А по поводу баунтипортала наблюдаются такие же проблемы, как у меня? При чем в слаке не ответили на мой вопрос по этому поводу, либо это починят, либо это так по новому стейки будут считать, что надо сейчас каждый день в кабину портала заходить, чтобы в зачет пошло 3 репоста, а не как раньше, заходишь, когда хочешь и сразу получаешь все стейки и репосты за то время, что репостил. В курсе кто? Видел люди в чате портала жалуются на аналогичные проблемы, что я описал с этим порталом вечно какие-то косяки, почитал ваш пост, зашел во все кабины проектов и в двух ваще по нулям, пойду писать Ифрану, хотя по прошлым сообщениям помню он не особо на них отвечает. Бредовый кабинет и подсчеты. С порталом вообще чудеса творятся. Сегодня при жажатии на кнопочку Ethereum Address вылез вообще левый кошель. Точно не мой.
|
|
|
|
|