KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
October 04, 2017, 11:41:51 PM |
|
да уж сплошные проблемы(
Так это же не проблемы easymine, это проблемы тех кому они на откуп дали Баунти провести через этот сайт который глючит. Скорее всего в конце нормально все посчитают
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 05, 2017, 07:35:32 AM |
|
да уж сплошные проблемы(
Так это же не проблемы easymine, это проблемы тех кому они на откуп дали Баунти провести через этот сайт который глючит. Скорее всего в конце нормально все посчитают Проблема у баунти менеджера а ни у самой команды, этот кабинет принадлежит баунти менеджеру. его дрюкать надо
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 05, 2017, 08:15:47 AM |
|
по моим прикидкам осталось найти чуть более 1000 блоков до окончания ico, так что сегодня или завтра уже закончится, не долго еще осталось мучатся. хотя тут менеджер ирфан, он еще со своей стороны помаринует недельку-другую после завершения ico.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
October 05, 2017, 08:30:30 AM |
|
по моим прикидкам осталось найти чуть более 1000 блоков до окончания ico, так что сегодня или завтра уже закончится, не долго еще осталось мучатся. хотя тут менеджер ирфан, он еще со своей стороны помаринует недельку-другую после завершения ico.
На сайте написано еще примерно 20 дней. так что сомневаюсь что сегодня все закончится
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
October 05, 2017, 08:33:12 AM |
|
На сайте написано еще примерно 20 дней. так что сомневаюсь что сегодня все закончится значит что-то переиграли со своей стороны, я просто взял один из блоков, добытых в день начала ico и добавил к нему 200 000, добыча которых была одним из условий окончания сборов. им виднее, как менять условия. крепитесь, подписанты. не по наслышке знаю, что такое три месяца с одной подписью.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
October 05, 2017, 08:39:33 AM |
|
На сайте написано еще примерно 20 дней. так что сомневаюсь что сегодня все закончится значит что-то переиграли со своей стороны, я просто взял один из блоков, добытых в день начала ico и добавил к нему 200 000, добыча которых была одним из условий окончания сборов. им виднее, как менять условия. крепитесь, подписанты. не по наслышке знаю, что такое три месяца с одной подписью. Ну зачастую такие подписи окупают свое потраченное время, хоть и собрали мало но проекты с низкой капитализацией легче толкать вверх
|
|
|
|
gerstrix
|
|
October 06, 2017, 06:34:25 AM |
|
На сайте написано еще примерно 20 дней. так что сомневаюсь что сегодня все закончится значит что-то переиграли со своей стороны, я просто взял один из блоков, добытых в день начала ico и добавил к нему 200 000, добыча которых была одним из условий окончания сборов. им виднее, как менять условия. крепитесь, подписанты. не по наслышке знаю, что такое три месяца с одной подписью. Ну зачастую такие подписи окупают свое потраченное время, хоть и собрали мало но проекты с низкой капитализацией легче толкать вверх это да, но так же их легко и укатать в начале. так что думаю можно будет не плохо докупить после ICO.
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 06, 2017, 01:22:04 PM |
|
Новости новостями, но что многих интересует - баунти менагер ветошью прикидывается, чтобы его не долбили вопросами по кабинету, или он не прикидывается? Просто жаль потраченного времени на баунтюху и засорение соц. сетей, если вся компания через кабинет проктолога.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 06, 2017, 01:32:39 PM |
|
Новости новостями, но что многих интересует - баунти менагер ветошью прикидывается, чтобы его не долбили вопросами по кабинету, или он не прикидывается? Просто жаль потраченного времени на баунтюху и засорение соц. сетей, если вся компания через кабинет проктолога. Этот человек занимается проблемами с баунти кабинетом https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061976Напишите ему если у вас есть какие то проблемы
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 06, 2017, 05:27:07 PM |
|
не знаю у меня по моему нормально считается. бывают конечно не точности, но вроде они оперативно исправляются.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
October 06, 2017, 08:20:15 PM |
|
Сборы что то совсем колом встали. Видимо все кому нужно было уже купили. Интересно что будет с ценой на бирже ведь капа очень маленькая
|
|
|
|
tigz
|
|
October 07, 2017, 08:54:19 AM |
|
Опять заглючил в ЛК фейсбук. Половина стейков пропало, изза того что он не конектится. Сайт еле дышит
фейсбук что-то всю кампанию глючит, и за 2 месяца почему-то его так и не сумели починить. Да и вообще у многих фейсбук, где автомат подсчет, проблемы возникают периодически Подскажите пожалуйста, а что вообще решилось со стейками которые пропали из личного кабинета? Там ведь больше половины стейков лично у меня обнулилось! сказали что руками посчитают все, но как и что они насчитают, пока хз по моим прикидкам осталось найти чуть более 1000 блоков до окончания ico, так что сегодня или завтра уже закончится, не долго еще осталось мучатся. хотя тут менеджер ирфан, он еще со своей стороны помаринует недельку-другую после завершения ico.
На сайте написано еще примерно 20 дней. так что сомневаюсь что сегодня все закончится значит что-то переиграли со своей стороны, я просто взял один из блоков, добытых в день начала ico и добавил к нему 200 000, добыча которых была одним из условий окончания сборов. им виднее, как менять условия. крепитесь, подписанты. не по наслышке знаю, что такое три месяца с одной подписью. добытых в день начала ICO или в день начала баунти взяли? Можно пруфы, на основе которых вы делали расчеты потому что я вроде как прикидывал, если с конца августа блоки брать, то так и выходило, как разрабы заявляют сейчас
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
October 07, 2017, 02:53:07 PM |
|
добытых в день начала ICO или в день начала баунти взяли? Можно пруфы, на основе которых вы делали расчеты потому что я вроде как прикидывал, если с конца августа блоки брать, то так и выходило, как разрабы заявляют сейчас
вот мой пруф - https://etherscan.io/. ищите в нем 10 августа (день начала ico), смотрите, какие блоки в тот день добыли и прибавляйте 200 000. ну и с удовольствие послушаю о ваших "прикидках". единственное, что могло пойти не так в моих расчётах - это то, что ico началось не 10 августа.
|
|
|
|
shikofeo
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 07, 2017, 03:27:41 PM |
|
добытых в день начала ICO или в день начала баунти взяли? Можно пруфы, на основе которых вы делали расчеты потому что я вроде как прикидывал, если с конца августа блоки брать, то так и выходило, как разрабы заявляют сейчас
вот мой пруф - https://etherscan.io/. ищите в нем 10 августа (день начала ico), смотрите, какие блоки в тот день добыли и прибавляйте 200 000. ну и с удовольствие послушаю о ваших "прикидках". единственное, что могло пойти не так в моих расчётах - это то, что ico началось не 10 августа. ICO началось 24 августа. см. дату начальных транзакций краудсейла. https://etherscan.io/txs?a=0x53ce47cbe7f2be0aecd086a70182a98c907d024d&p=24
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 08, 2017, 08:45:52 AM |
|
Празднование 9 лет нашей компании и успешного запуска проекта easyMINE.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
October 08, 2017, 09:32:45 AM |
|
На сайте написано еще примерно 20 дней. так что сомневаюсь что сегодня все закончится значит что-то переиграли со своей стороны, я просто взял один из блоков, добытых в день начала ico и добавил к нему 200 000, добыча которых была одним из условий окончания сборов. им виднее, как менять условия. крепитесь, подписанты. не по наслышке знаю, что такое три месяца с одной подписью. Ну зачастую такие подписи окупают свое потраченное время, хоть и собрали мало но проекты с низкой капитализацией легче толкать вверх Все верно, не надо много средств памперам, чтобы качать такие проекты. Какраз подобные подписные могут оказаться очень жирными. Посмотрим за изимайнами на торгах.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 08, 2017, 09:37:55 AM |
|
На сайте написано еще примерно 20 дней. так что сомневаюсь что сегодня все закончится значит что-то переиграли со своей стороны, я просто взял один из блоков, добытых в день начала ico и добавил к нему 200 000, добыча которых была одним из условий окончания сборов. им виднее, как менять условия. крепитесь, подписанты. не по наслышке знаю, что такое три месяца с одной подписью. Ну зачастую такие подписи окупают свое потраченное время, хоть и собрали мало но проекты с низкой капитализацией легче толкать вверх Все верно, не надо много средств памперам, чтобы качать такие проекты. Какраз подобные подписные могут оказаться очень жирными. Посмотрим за изимайнами на торгах. Обычно там где обещают золотые горы ничего путного не выходит. По своему опыту знаю, там где проекты поливают грязью и не возлагают ни каких надежд, проекты выходят очень даже годными. Тем более тут мы видим что команда работает, а не сидит на месте
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
October 08, 2017, 01:50:16 PM |
|
вот мой пруф - https://etherscan.io/. ищите в нем 10 августа (день начала ico), смотрите, какие блоки в тот день добыли и прибавляйте 200 000. ну и с удовольствие послушаю о ваших "прикидках". единственное, что могло пойти не так в моих расчётах - это то, что ico началось не 10 августа. ICO началось 24 августа. см. дату начальных транзакций краудсейла. https://etherscan.io/txs?a=0x53ce47cbe7f2be0aecd086a70182a98c907d024d&p=24спасибо за уточнение, просто за проектом начал следить в середине сентября, а везде на первых страницах анонса указано начало ico 10 августа. тогда мои расчеты и правда не актуальны и требуют сдвига не две недели вперед.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 09, 2017, 02:29:13 PM |
|
и когда закончится это баунти ?
|
|