armlock
|
|
November 24, 2017, 03:14:17 PM |
|
Я вообще не понимаю какой смысл в этом проекте? кто реально захочет заниматься майнингом настроит все сам и ни какими сервисами ему пользоваться не нужно
В чем то с вами согласен,если мне надо я конечно и сам все сделаю как нужно мне,а с другой стороны мало какой человек попадется,я к тому что вдруг новеньй пользователь которого затронула идея начать майнинг,но к сожелению не в зуб ногой в этом,а тут вроде как и помощь подоспела я думаю они будут в основном специализироваться в дальнейшем на большие фермы. Понятно, что 1-2-3 фермы на 5-10 карта там нечего настраивать, а вот как быть, когда ферм 100-200-1000, и мало того их настраивать, так еще и контролировать и мониторить надо предположу , что там имеет место быть автоматическое переключение , в зависимости от прибыльности монеты кстати, это очень толковая идея. Возможно даже разработчики и не продумали этот ход конем как один из составляющих в техническом плане, но фишка будет просто огонь, я так вижу Ну нужно тогда попробовать предложить им добавить такую функцию, может и токены начнут дорожать. вроде идея толковая Да разработчики на майнинге специализируются, если они не рассматривали такую возможность, то и с проектом у них ничего не выйдет. Я думаю рассматривали и может даже внедрят
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
November 25, 2017, 10:15:22 PM |
|
за несколько месяцев твиттер и фейсбук компании насыпали аж на целых 100 рублей, незнаю что с ними делать
|
|
|
|
gerstrix
|
|
November 26, 2017, 08:48:38 AM |
|
за несколько месяцев твиттер и фейсбук компании насыпали аж на целых 100 рублей, незнаю что с ними делать А ничего не делай. Оставь до лучших времен. Когда нибудь эта монета может и выстрелить вполне как об этом уже писали ранее.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 28, 2017, 07:13:29 PM |
|
за несколько месяцев твиттер и фейсбук компании насыпали аж на целых 100 рублей, незнаю что с ними делать А ничего не делай. Оставь до лучших времен. Когда нибудь эта монета может и выстрелить вполне как об этом уже писали ранее. Когда она выстрелит, с маркетингом беда у проекта, ничего не слышно про них,разве что бету выпустят
|
|
|
|
american911
|
|
November 28, 2017, 07:26:58 PM |
|
за несколько месяцев твиттер и фейсбук компании насыпали аж на целых 100 рублей, незнаю что с ними делать А ничего не делай. Оставь до лучших времен. Когда нибудь эта монета может и выстрелить вполне как об этом уже писали ранее. Когда она выстрелит, с маркетингом беда у проекта, ничего не слышно про них,разве что бету выпустят В твитере и правда новых твитов за ноябрь не густо, но зато там видно что едут на БлокШоуАзия в Сингапуре 29-30 ноября. Так что ребята не стоят на месте и что то делают, может после этого и порадуют новостями в твитере
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
|
|
November 28, 2017, 07:37:03 PM |
|
за несколько месяцев твиттер и фейсбук компании насыпали аж на целых 100 рублей, незнаю что с ними делать А ничего не делай. Оставь до лучших времен. Когда нибудь эта монета может и выстрелить вполне как об этом уже писали ранее. Когда она выстрелит, с маркетингом беда у проекта, ничего не слышно про них,разве что бету выпустят В твитере и правда новых твитов за ноябрь не густо, но зато там видно что едут на БлокШоуАзия в Сингапуре 29-30 ноября. Так что ребята не стоят на месте и что то делают, может после этого и порадуют новостями в твитере То, что они туда едут это хорошо,но спекулятивными слухами цену они не будут поднимать, так что единственный вариант для них это сделать релиз беты
|
|
|
|
gerstrix
|
|
December 08, 2017, 03:31:33 AM |
|
Народ слышно что нибудь по этой монете? А то чет совсем притихли...
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
December 08, 2017, 09:18:36 AM |
|
за несколько месяцев твиттер и фейсбук компании насыпали аж на целых 100 рублей, незнаю что с ними делать А ничего не делай. Оставь до лучших времен. Когда нибудь эта монета может и выстрелить вполне как об этом уже писали ранее. Когда она выстрелит, с маркетингом беда у проекта, ничего не слышно про них,разве что бету выпустят В твитере и правда новых твитов за ноябрь не густо, но зато там видно что едут на БлокШоуАзия в Сингапуре 29-30 ноября. Так что ребята не стоят на месте и что то делают, может после этого и порадуют новостями в твитере То, что они туда едут это хорошо,но спекулятивными слухами цену они не будут поднимать, так что единственный вариант для них это сделать релиз беты И сделают в итоге, не просто так же они по конференциям мотаются и договоры заключают. Пока все печально, торгов нет и слили монетку жестко. Как обычно, до новостей хороших.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
|
|
December 08, 2017, 09:52:34 AM |
|
за несколько месяцев твиттер и фейсбук компании насыпали аж на целых 100 рублей, незнаю что с ними делать А ничего не делай. Оставь до лучших времен. Когда нибудь эта монета может и выстрелить вполне как об этом уже писали ранее. Когда она выстрелит, с маркетингом беда у проекта, ничего не слышно про них,разве что бету выпустят В твитере и правда новых твитов за ноябрь не густо, но зато там видно что едут на БлокШоуАзия в Сингапуре 29-30 ноября. Так что ребята не стоят на месте и что то делают, может после этого и порадуют новостями в твитере То, что они туда едут это хорошо,но спекулятивными слухами цену они не будут поднимать, так что единственный вариант для них это сделать релиз беты И сделают в итоге, не просто так же они по конференциям мотаются и договоры заключают. Пока все печально, торгов нет и слили монетку жестко. Как обычно, до новостей хороших. Смотря с какой стороны на это посмотреть, если с точки зрения, что релиз скоро, то можно очень дёшево сейчас прикупить
|
|
|
|
corrado25
|
|
December 14, 2017, 04:37:53 PM |
|
привет. где торгуются монеты ?
|
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
December 14, 2017, 09:15:07 PM |
|
после ICO монеты сразу не продал и все теперь все время вниз ,а до прежнего курса не повышается как -быть продавать или ждать ?
Я вот свои копейки тоже не продал, а сейчас и продавать нечего, осталось только подождать. Так а когда их продавать можно было мне только пару дней назад монеты на кошелек пришли, цена уже была никакой, теперь и сливать смысла никакого нету, пусть лежат в кошельке до неопределенного времени с надеждой хоть на какой то рост. У меня все что выходит меньше 300 баксов за токен я уставляю до лучших времен. погоду мне эта сумма не сделает а вырасти может очень сильно ну расскажите, какой из ваших токенов дорос до 300 баксов? на коинмаркете монет, которые стоят дороже 300 баксов, всего пару десятков всего. на чем же из этих сокровищ вам удалось разбогатеть?
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
December 26, 2017, 07:59:57 AM |
|
Что-то заглох проект чтоли? Ни новостей, ни объявлений, словно ничего у них не происходит.
|
|
|
|
Gabteb
|
|
December 26, 2017, 08:05:48 AM |
|
да у меня несколько токенов от боунти будто нет некаких новостей не понятно что с проектом а они сделали хороший ICO как мне кажется будем надеется будут еше новостей.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
December 26, 2017, 08:32:54 AM |
|
Парни подскажите, участвовал в баунти, монеты не получил, уже поздно что предпринимать? Вроде читал что надо было до 15 ноября кинуть адрес кошелька? Кто что знает помогите.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 26, 2017, 10:01:06 AM |
|
Парни подскажите, участвовал в баунти, монеты не получил, уже поздно что предпринимать? Вроде читал что надо было до 15 ноября кинуть адрес кошелька? Кто что знает помогите.
Если вы участвовали в подписи то наверное стоит написать им и попытаться запросить токены, а если в фейсбуке или твиттере наверное не стоит, там вышло больше 5 долларров, заметил,что все вел ирфан, все его компании на дне лежат.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
December 26, 2017, 05:21:08 PM |
|
ничего не надо было кидать, это надо было ,если хочешь поменять адрес относительно того, что изначально задавал. Монеты автоматом распределили по тем адресам, что заданы были, я не знаю, почему вам не пришло ничего, да и вы по сути ничего не потеряли, возьмите пару баксов и пойдите себе купите токенов такое кол-во ,как люди месяцами долбили баунти сидели как ишак 3 месяца долбил каждый день эти посты в твитере, чтобы получить меньше 10 баксов по итогу в эквиваленте, это фиаско, сцук
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
January 03, 2018, 02:40:35 PM |
|
Да, за баунти вышли совсем копейки. Эту тему можно проехать уже, все поплакались)
Теперь вопрос в том, насколько качественный продукт предлагает команда. Кто-нибудь успел попробовать бета-версию программного комплекса? На их блоге уже вся инфа с подробными инструкциями выложена. Интересны результаты тестирования. Я только через пару дней смогу запустить на тесты.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
January 06, 2018, 10:51:43 AM |
|
Печально вышло конечно... Баунти затянули, насчитали копейки. Так сейчас и не шевелятся особо. Вчера думал прикупить монет, но как-то боязно. С листингом вообще не шевелятся и новостей особых нет нашел по ним.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 06, 2018, 12:13:13 PM |
|
Печально вышло конечно... Баунти затянули, насчитали копейки. Так сейчас и не шевелятся особо. Вчера думал прикупить монет, но как-то боязно. С листингом вообще не шевелятся и новостей особых нет нашел по ним.
Да тут вряд ли виноваты поляки,что по баунти копейки вышли, виноват тут только ирфан чебурило, все баунти его как кот наплакал.
|
|
|
|
|