magnum1010
|
|
November 02, 2017, 02:53:22 AM |
|
куда ни суешься в последнее время, с сферы ICO как говно попер весь шлак и гнилость. Вот такие *андоны и портят веру в целую сферу, к стенке б ставил сразу, чистил генофонд, дабы нормальным людям жить не мешали и развитие пошло бы в разы быстрее цивилизации
Так ведь как красиво все начиналось и как толково было написано и проект перспективным интересным казался как не поучаствовать.Развод великолепен.Жаль потраченное время.Удачи всем в этом проекте кроме протухшей команды.
|
|
|
|
fxbinary
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 06:50:04 AM Last edit: November 02, 2017, 09:05:08 AM by fxbinary |
|
Мониторил несколько проектов..решил поучаствовать в криптобирже https://bitflip.ccОчень рад..что повезло с ними. Ребята оказались честными..всё в срок запустили..Кто участвовал и в баунти и в покупке монет..все в хорошем плюсе.
|
|
|
|
Postoman
|
|
November 02, 2017, 08:10:03 AM |
|
Так и что дальше то? Вроде со злыми подрядчиками разобрались, монету допилили. Что дальше то? Где биржи? Где движуха?))
|
|
|
|
|
Postoman
|
|
November 02, 2017, 08:32:59 AM |
|
Да нет уж. Читал я это все. Я имел ввиду нормальные биржи с нормальным объемом. Типа Hitbtc или на крайняк тот же yobit, ликви и другие... про битрекс и полонекс молчу т.к. туда не попасть.
|
|
|
|
G.Butrik (OP)
|
|
November 02, 2017, 08:39:54 AM |
|
Да нет уж. Читал я это все. Я имел ввиду нормальные биржи с нормальным объемом. Типа Hitbtc или на крайняк тот же yobit, ликви и другие... про битрекс и полонекс молчу т.к. туда не попасть. Можно читать, а можно внимательно читать. Так вот там русским по белому написано: И последнее: на счёт бирж LiveCoin и YoBit. Было принято решение, что выход на них произойдёт после того, как завершится фаза разработки и тестирования собственного Блокчейна.
|
|
|
|
oberon89
|
|
November 02, 2017, 10:58:51 AM |
|
Шановни друзи)) не нужно гнать на якобы "русскую" команду. Весь этот замечательный коллектив единомышленников из соседнего желто-голубого Европейского государства. Ну за исключением отдельных товарищей, которые благоразумно, на всякий случай, убрали свои лица с доски почета. А то что пишут на языке страны-агрессора, так это чтоб удобней разводить было) Всем успехов и новых открытий в процессе наблюдения)
Я думала это международный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ проект, и для политики здесь не будет место, тем более для высказываний, которые способствуют разжиганию конфликта.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
November 02, 2017, 11:35:23 AM |
|
И последнее: на счёт бирж LiveCoin и YoBit. Было принято решение, что выход на них произойдёт после того, как завершится фаза разработки и тестирования собственного Блокчейна. Забавно, что про разработку собственного блокчейна говорят люди, которые не смогли задеплоить контракт на старте ико
|
|
|
|
Pechalka
|
|
November 02, 2017, 12:10:11 PM |
|
И последнее: на счёт бирж LiveCoin и YoBit. Было принято решение, что выход на них произойдёт после того, как завершится фаза разработки и тестирования собственного Блокчейна. Забавно, что про разработку собственного блокчейна говорят люди, которые не смогли задеплоить контракт на старте ико а ведь тонко подмечено
|
|
|
|
G.Butrik (OP)
|
|
November 02, 2017, 12:13:38 PM |
|
И последнее: на счёт бирж LiveCoin и YoBit. Было принято решение, что выход на них произойдёт после того, как завершится фаза разработки и тестирования собственного Блокчейна. Забавно, что про разработку собственного блокчейна говорят люди, которые не смогли задеплоить контракт на старте ико Ну так-то я думал, что уже все поняли, исходя из появившихся подробностей всей истории, что команда имела в своём составе лишь маркетологов, переводчиков, инвестора и директора проекта. Что всю техническую часть идеи проекта реализовывала привлеченная команда фрилансеров из 4-х программистов и девушки-координатора. Поэтому, мне кажется, что теперь, когда они поняли свою ошибку, они пересмотрят положение вещей. Вместо аутсорса наймут квалифицированных программистов на фуллтайм и будут двигаться согласно RoadMap. Я не утверждаю, что так будет, но, по крайней мере, так бы делал я, если бы имел свой проект и собирался двигаться дальше с учетом «работы над ошибками».
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
November 02, 2017, 12:53:02 PM |
|
И последнее: на счёт бирж LiveCoin и YoBit. Было принято решение, что выход на них произойдёт после того, как завершится фаза разработки и тестирования собственного Блокчейна. Забавно, что про разработку собственного блокчейна говорят люди, которые не смогли задеплоить контракт на старте ико Ну так-то я думал, что уже все поняли, исходя из появившихся подробностей всей истории, что команда имела в своём составе лишь маркетологов, переводчиков, инвестора и директора проекта. Что всю техническую часть идеи проекта реализовывала привлеченная команда фрилансеров из 4-х программистов и девушки-координатора. Поэтому, мне кажется, что теперь, когда они поняли свою ошибку, они пересмотрят положение вещей. Вместо аутсорса наймут квалифицированных программистов на фуллтайм и будут двигаться согласно RoadMap. Я не утверждаю, что так будет, но, по крайней мере, так бы делал я, если бы имел свой проект и собирался двигаться дальше с учетом «работы над ошибками». Все, что нужно знать про нынешний рынок ико в двух предложениях. Парни собрали почти 9 миллионов, потратив при этом пару сотен тысяч долларов на аутсорс и могут вполне спокойно уходить в закат. Так что на месте инвесторов, я бы вообще ни на что не надеялся, а все вложения считал бы потерянными.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 12:55:37 PM |
|
И последнее: на счёт бирж LiveCoin и YoBit. Было принято решение, что выход на них произойдёт после того, как завершится фаза разработки и тестирования собственного Блокчейна. Забавно, что про разработку собственного блокчейна говорят люди, которые не смогли задеплоить контракт на старте ико Ну так-то я думал, что уже все поняли, исходя из появившихся подробностей всей истории, что команда имела в своём составе лишь маркетологов, переводчиков, инвестора и директора проекта. Что всю техническую часть идеи проекта реализовывала привлеченная команда фрилансеров из 4-х программистов и девушки-координатора. Поэтому, мне кажется, что теперь, когда они поняли свою ошибку, они пересмотрят положение вещей. Вместо аутсорса наймут квалифицированных программистов на фуллтайм и будут двигаться согласно RoadMap. Я не утверждаю, что так будет, но, по крайней мере, так бы делал я, если бы имел свой проект и собирался двигаться дальше с учетом «работы над ошибками». Все, что нужно знать про нынешний рынок ико в двух предложениях. Парни собрали почти 9 миллионов, потратив при этом пару сотен тысяч долларов на аутсорс и могут вполне спокойно уходить в закат. Так что на месте инвесторов, я бы вообще ни на что не надеялся, а все вложения считал бы потерянными. А вы им не подсказывайте, хотя девять зелени в принципе до конца жизни хватит.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 02, 2017, 12:58:44 PM |
|
И последнее: на счёт бирж LiveCoin и YoBit. Было принято решение, что выход на них произойдёт после того, как завершится фаза разработки и тестирования собственного Блокчейна. Забавно, что про разработку собственного блокчейна говорят люди, которые не смогли задеплоить контракт на старте ико Ну так-то я думал, что уже все поняли, исходя из появившихся подробностей всей истории, что команда имела в своём составе лишь маркетологов, переводчиков, инвестора и директора проекта. Что всю техническую часть идеи проекта реализовывала привлеченная команда фрилансеров из 4-х программистов и девушки-координатора. Поэтому, мне кажется, что теперь, когда они поняли свою ошибку, они пересмотрят положение вещей. Вместо аутсорса наймут квалифицированных программистов на фуллтайм и будут двигаться согласно RoadMap. Я не утверждаю, что так будет, но, по крайней мере, так бы делал я, если бы имел свой проект и собирался двигаться дальше с учетом «работы над ошибками». Все, что нужно знать про нынешний рынок ико в двух предложениях. Парни собрали почти 9 миллионов, потратив при этом пару сотен тысяч долларов на аутсорс и могут вполне спокойно уходить в закат. Так что на месте инвесторов, я бы вообще ни на что не надеялся, а все вложения считал бы потерянными. С такими деньгами сборами можно нанять спецов в любой области, зачем всю жизнь бегать и скрываться, рано или поздно поймают, жить в страхе кому охота, лучше проект довести до ума и зарабатывать дальше спокойно. Пока что работают и никто их не ищет.
|
|
|
|
paskal_navi
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 01:00:45 PM |
|
подпишусь на твиттер компанию
да, может быть что-то интересное
|
|
|
|
krolla
|
|
November 02, 2017, 01:16:14 PM |
|
да, может быть что-то интересное Ч т о А по сабжу. Я все понимаю , часто все друг друга подводят и заказчики и исполнители. Но! Почему об это не писать ? Что сложного то ? Просто молчание наводит на мысль ( учитывая что я оптимист ) что если это не скам , то как минимум им самим на проект не хватает времени. Так что перспективы туманные , и санта-барбара тут ясности не вносит.. Единственный факт который я вынес из данного ICO - не связываться с русскоязычными девелоперами/разработчиками/маркетологами/адвайзерами ... короче вот видишь на сайте ICO хоть одно российское лицо - ВАРНИНГ !! ОБХОДИ ЛУЧШЕ ICO СТОРОНОЙ !!
|
|
|
|
mdenys
|
|
November 02, 2017, 01:57:56 PM |
|
да, может быть что-то интересное Ч т о А по сабжу. Я все понимаю , часто все друг друга подводят и заказчики и исполнители. Но! Почему об это не писать ? Что сложного то ? Просто молчание наводит на мысль ( учитывая что я оптимист ) что если это не скам , то как минимум им самим на проект не хватает времени. Так что перспективы туманные , и санта-барбара тут ясности не вносит.. Единственный факт который я вынес из данного ICO - не связываться с русскоязычными девелоперами/разработчиками/маркетологами/адвайзерами ... короче вот видишь на сайте ICO хоть одно российское лицо - ВАРНИНГ !! ОБХОДИ ЛУЧШЕ ICO СТОРОНОЙ !! Мошенников хватает везде,исо-это потрясающе легкий и быстрый способ обогащения за счет доверчивых "инвесторов".в Китае поступили кардинально-запретили на фиг все исо и заставили все вложенные средства вернуть.Бум исо уже постепенно спадает,нет уже тех стартовых пампов при выходе монет на биржи,что были весной и летом,инвесторы уже становятся более осторожны-дешевле уже на биржах закупатся чем тупо сразу вкладывать девам на кошель.Gamecoin скорее всего затеряется среди множества игровых токенов-конкурентов,но запомнился своей "оригинальной"моделью проведения исо в comedy стиле
|
|
|
|
Tremt200
|
|
November 02, 2017, 02:17:02 PM |
|
Я так понимаю проект не вывозит... ) Ну на самом деле вообще не вижу смысла данного проекта. Может я чет не догоняю, но какое преимущество покупки игр за крипту??
|
|
|
|
trash321
|
|
November 02, 2017, 02:29:28 PM |
|
Я так понимаю проект не вывозит... ) Ну на самом деле вообще не вижу смысла данного проекта. Может я чет не догоняю, но какое преимущество покупки игр за крипту??
Ну на самом деле я так понимаю в проект по большей части вложились геймеры. И для геймеров это очень перспективный проект. Ну конечно, если теперь этот проект вообще будет жить.
|
|
|
|
mdenys
|
|
November 02, 2017, 02:45:28 PM |
|
Ну на самом деле я так понимаю в проект по большей части вложились геймеры. И для геймеров это очень перспективный проект. Ну конечно, если теперь этот проект вообще будет жить. Вложились спекулянты -любители быстрой наживы и инвесторы,рассчитывающие на долгосрочный рост монеты,девы даже подробный график сделали
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
November 02, 2017, 03:38:56 PM |
|
Не смотря ни на что, проект имеет достаточно внушительные сборы. Так что есть чем порадовать команду и баунтистов.
|
|
|
|
|