SuperNovah90
|
|
October 31, 2017, 03:08:53 PM |
|
Жесть, что творится, ребята. Не удивлюсь, если до семи мультов догонят
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 31, 2017, 03:11:44 PM |
|
Жесть, что творится, ребята. Не удивлюсь, если до семи мультов догонят Я тоже не удивлюсь. Ведь проект стоит того что бы инвестировать
|
|
|
|
truckythin
|
|
October 31, 2017, 03:38:00 PM |
|
Жесть, что творится, ребята. Не удивлюсь, если до семи мультов догонят Похоже нет, в районе 6.5 лямов зависнем. Но бучу навели конкретную под конец. Еще и подписантов подогнали с +10 сообщениями за 2 дня. Многие наверное не в курсе и пролетят.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 31, 2017, 03:51:19 PM |
|
Жесть, что творится, ребята. Не удивлюсь, если до семи мультов догонят Даже, если и не добьют до 7млн$ , сам факт того что в Атлант закинули около 1млн$ за последние сутки, говорит о том, что в проект верят. Не зря разрабы записывают интервью, и скидывают на регулярной основе какие нибудь новости. Атлант на слуху, да и на форуме только ленивый не в курсе про Атлант!
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
October 31, 2017, 04:00:54 PM |
|
Жесть, что творится, ребята. Не удивлюсь, если до семи мультов догонят Похоже нет, в районе 6.5 лямов зависнем. Но бучу навели конкретную под конец. Еще и подписантов подогнали с +10 сообщениями за 2 дня. Многие наверное не в курсе и пролетят. Что значит пролетят? Если за последние 2 дня не напишешь 10 сообщений, то совсем ничего не заплатят и вычеркнут из подписной?
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 31, 2017, 04:03:00 PM |
|
Жесть, что творится, ребята. Не удивлюсь, если до семи мультов догонят Похоже нет, в районе 6.5 лямов зависнем. Но бучу навели конкретную под конец. Еще и подписантов подогнали с +10 сообщениями за 2 дня. Многие наверное не в курсе и пролетят. Что значит пролетят? Если за последние 2 дня не напишешь 10 сообщений, то совсем ничего не заплатят и вычеркнут из подписной? нет, он имеет в виду, что +1 неделю не засчитают. Но это не точно
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 31, 2017, 04:03:23 PM |
|
Жесть, что творится, ребята. Не удивлюсь, если до семи мультов догонят Похоже нет, в районе 6.5 лямов зависнем. Но бучу навели конкретную под конец. Еще и подписантов подогнали с +10 сообщениями за 2 дня. Многие наверное не в курсе и пролетят. Что значит пролетят? Если за последние 2 дня не напишешь 10 сообщений, то совсем ничего не заплатят и вычеркнут из подписной? Не понятно похоже что да
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
October 31, 2017, 04:16:50 PM |
|
Жесть, что творится, ребята. Не удивлюсь, если до семи мультов догонят Ажиотаж и правда получился в последние дни очень нехилый денег быстро собрали так бы с самого начала компании, но многие за эти два дня так и ничего не написали. Очень борзо, если глянуть на таблицу видно что у большинства еще старая подпись, как вы думаете может быть проблема потом у них?
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
October 31, 2017, 04:17:01 PM |
|
Да блин хватит уже на баунтистов бочку катить. Большинство все равно монеты не сливает за даром. Сливают только те кому уже жить не на что. Лично у меня большинство монет в холде.
надо же потенциальных козлов отпущения найти. Вот в этой роли почти всегда выступают баунтисты. И не важно ,виноваты, не виноваты, все равно баунтисты Согласитесь, что устраивая airdrop не сложно спрогнозировать, что определенный процент держателей сольет токены сразу же на первом пампе) Для многих, на мой взгляд, Баунти-компании чистая работа и никакого интереса в дальнейшем развитии проекта - рекламировал, слил и вкусную булочку купил Да, но есть разные проекты-баунти. В одном ты видишь, что проект не очень, но сладкие цифры в баунти, и идешь туда, чтобы срубить монет. А в другом месте помимо хороших цифр баунти еще и сам проект хорошая идея, хорошая команда. И эти полученные можно и попридержать
|
|
|
|
BeerCN
|
|
October 31, 2017, 04:18:21 PM |
|
Да блин хватит уже на баунтистов бочку катить. Большинство все равно монеты не сливает за даром. Сливают только те кому уже жить не на что. Лично у меня большинство монет в холде.
надо же потенциальных козлов отпущения найти. Вот в этой роли почти всегда выступают баунтисты. И не важно ,виноваты, не виноваты, все равно баунтисты Согласитесь, что устраивая airdrop не сложно спрогнозировать, что определенный процент держателей сольет токены сразу же на первом пампе) Для многих, на мой взгляд, Баунти-компании чистая работа и никакого интереса в дальнейшем развитии проекта - рекламировал, слил и вкусную булочку купил зачем сливать то, за что в будущем можно будет получить в несколько раз больше ? это все равно что жить в сша, получать з/п 3000 баксов, но переехать в россию чтобы получать 300 баксов Не всегда так получается иногда в начале цена больше чем на полугодовом отрезке, а иногда "неожиданно" цена радует уже через пару месяцев. Всегда нужно смотреть и оценивать продукт. Осталось 7 часов
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 31, 2017, 04:18:27 PM |
|
Почему то таблицу по статьям закрыли. Заметил, что там куча всяких мудазвонов с самого старта то перевод не читаемый вставляла, то не пойми что. Статей 10 точно, но учитывая объемы за последние дни то эта цифра крупнее. Явно не читаемый контент есть. Надеюсь, там проверят по честному. Тем более что вроде фрогман русскоязычный как оказалось.
|
|
|
|
Frogman
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 31, 2017, 04:40:18 PM |
|
Почему то таблицу по статьям закрыли. Заметил, что там куча всяких мудазвонов с самого старта то перевод не читаемый вставляла, то не пойми что. Статей 10 точно, но учитывая объемы за последние дни то эта цифра крупнее. Явно не читаемый контент есть. Надеюсь, там проверят по честному. Тем более что вроде фрогман русскоязычный как оказалось.
WE didn't close spreadsheets.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 31, 2017, 05:00:20 PM |
|
WE didn't close spreadsheets. Доступа не было к таблицам, сейчас все открыто.
|
|
|
|
Frogman
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 31, 2017, 05:09:57 PM |
|
6 hours left
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 31, 2017, 05:13:25 PM |
|
Это что получаеться в этой компании херо за подпись если с самого начала принимал участие получит несколько десятков эфира? Какие то нереальные цифры получаются там ноликом не ошиблись?
Через пару дней будет понятно, может даже и не пару десятков)многое зависит от многого, но мы все верим в светлое будущее. ага куда же без этой веры то)) надеюсь ноликов лишних нигде нет и будет действительно как обещано. уж больно не хочется в очередной раз в чем то разочаровываться))
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
October 31, 2017, 05:22:18 PM |
|
А что происходит с таблицами по твиттеру? почему они не заполняются? точнее они заполняются, но как то выборочно! Может кто-то дать внятный ответ что происходит там? Я конечно понимаю, что скоро закончится краудслейл, но понять хочется почему как то выборочно стейки проставляют!!!!!
|
|
|
|
Isuza
|
|
October 31, 2017, 05:26:56 PM |
|
А когда начнутся торги и на какой бирже они будут торговаться?
|
|
|
|
DynamQ
|
|
October 31, 2017, 05:39:37 PM |
|
А что происходит с таблицами по твиттеру? почему они не заполняются? точнее они заполняются, но как то выборочно! Может кто-то дать внятный ответ что происходит там? Я конечно понимаю, что скоро закончится краудслейл, но понять хочется почему как то выборочно стейки проставляют!!!!!
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке...
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 31, 2017, 05:50:11 PM |
|
Заполнение таблиц идет по порядку кто как отписывал отчеты в теме, вот и все, не паникуйте
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 31, 2017, 05:50:30 PM |
|
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке... мне больше интересно как у кого то могло получиться по 140-800 стейков за неделю... вот это вопрос вопросов на самом деле. и к стати так внятного ответа на него никто не дал в англоветке, хотя такой вопрос задавался.
|
|
|
|
|